- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
パロディです。
※個人の楽しみです。
そんなにかっかすることないのに、いつも怒っているようですが、健康に悪いですよ。
健康に悪い猛毒ガスを吸う脳タリン腐れ外道イカレポンチの喫煙者を皆で苛めるのですから、楽しんでは如何でしょうか?
なんでも、匿名ちゃんの投稿に見えるようになっては、匿名ちゃんの思うつぼだと思います。
※匿名ちゃんを駆除する派の一員です
この掲示板では、失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんのせいで罵り合いをする毎日にエネルギーを費やしてきた。
最初からマンション買えないのなら何故この掲示板に来ているのか? なんだけど。
>毎日にエネルギーを費やしてきた。
やはり消耗しちゃってるんですね
禁煙者と言ってる奴 ←馬鹿
非喫煙者と言ってる奴 ←まとも
コメントの理由
発言論拠のレベルが違いすぎる。
↓意味不明な発言を繰り返す匿名投稿者における論拠皆無の個人見解
>最初から喫煙していない人は絶対的な意味で禁煙者だろ。
↓日本禁煙推進医師歯科医師連盟(社会的活動実績のある団体)の公開情報を引用しての見解
>禁煙者というのは、むしろ喫煙していた人がタバコをやめた人という意味で使うことが普通ではないかな?
屁理屈三昧の失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんがまた来てるな。
禁煙とは、禁じる喫煙、文字通りでしょう。
禁じられてなくて喫煙しないのは、非喫煙者です。
※個人の意見です。
>>48568
『自己紹介がお上手ですね。』てか、まさに禁止されていなければ何をやっても良い、と主張した失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はん。
被害妄想ですかね?
>>48570
>>被害妄想ですかね?
『自己紹介がお上手ですね。』ってか、いつもの屁理屈三昧の失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はん ですかね?
すぐ下のスレでこんな事書いてる。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
爺さん、お久しぶりです
やってますね。あちこちで消耗してますね 笑
過去の人(匿名はん?)や、貧困の方の相手ばかりしてないで、
この職人さんに対して知的な戦いを挑んでおいでよ。苦笑
何も言い当てられてないよ。
では、100レス後にまた(イージーな消耗戦)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんは何回嘘をつくんだろう。
もう匿名はん本人以外、嘘つきは通説になっているし。
投稿内容が失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんだとすぐわかる。
以下の様なアホを書いていたらしい。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/670724/res/20/
19 デベにお勤めさん 4日前
テレビでやってたけど車の毒ガスって肺がんリスク7000倍らしい
何度言っても大気汚染が覚えられないアホ。
毒性はタバコの方が化学物質の種類が多いのがわからないのは、算数・理解・国語・社会が全てダメな低能ゆえ。
失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんにつける薬はもはや無い、、と。
『禁止されていなければ何をやっても良い(c)』
の失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんの自爆投稿の前科があるからなぁ。
『禁』と言う漢字にやたらと神経質になるようだ。
>>48566
>>禁煙者と言ってる奴 ←馬鹿
>>非喫煙者と言ってる奴 ←まとも
『自己紹介がお上手ですね。』てか『ご苦労さん』てか、これまた失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんの自爆投稿。
これこそタバコを吸っていないと嘘をついた決定的な心理状況の根拠。
なんか狂犬病にかかったワンちゃん状態。
少し頭を冷やしてネットで検索した方がいいと思うよ。
喫煙、禁煙、非喫煙、嫌煙、意味を調べて自分なりに整理してみたら?
「禁煙」と「喫煙」の違いとは?分かりやすく解釈
https://meaning-difference.com/?p=9031
「禁煙」と「喫煙」の違いを、分かりやすく解説します。
このように、「禁煙」と「喫煙」は、全く逆の意味になります。
ただし、「喫煙者」と使うと「タバコを吸う人」という意味になるのに対し、吸わない人に「禁煙者」とは用いません。
>>48579
『自己紹介がお上手ですね。』てか、失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんのお前が調べてきた物の何処に『非喫煙者』の言葉と説明がでてきているか?
これまたアホで低能で自爆投稿が追加。
『禁』と言う漢字が物凄く嫌いでこれまた屁理屈。
だから『禁止されていなければ何をやっても良い(c)匿名はん』の根拠。
中学英語よりも小学国語からやり直せよ。
喫煙と禁煙
淺 野牧茂(国立公衆衛生院・東京)
日本禁煙推進医師歯科医師連盟通信2000年第3号
http://www.nosmoke-med.org/ronbun_kitsuentokinen
・・・
喫煙とともに禁煙に関わる用語が何となく, 定義が曖昧なままに用いられるので少々検討してみたい。
喫煙者
「 平成10 年度喫煙と健康問題に関する実態調査報告書」1) が本年(平成12 年) 3 月に厚生省から公表された。 その中で表 1 のように, 現在喫煙者, 前喫煙者 , 非喫煙者, それに喫煙率などの定義が掲げられており, たばこはシガレット(紙巻きたばこ)と同義語として扱われている。 同じく厚生省が毎年実施し, 発表している「国民栄養調査」の中でも, たばこの種類に対する配慮の記載はなく,平成7 年度 2) 以降, 「喫煙者は, 現在, 継続的に(毎日または時々)吸っている者」と定義され, 表1 の現在喫煙者に相当すると考えられるが, 喫煙率の算出に際して, 両者の間で数値に若干の相違が生じ得る。 喫煙率に関する, 各種の調査結果には格差が認められ, その要因にはサンプルの設定方法や対象の年齢構成, 回答率, 実施機関などがあげられることが指摘されている3)が, 喫煙者の定義そのものが何より重要である。 最近, 世界保健機関(WHO)は, そのガイドラインの中でシガレット喫煙のみならず様々な様式のたばこ使用の流行状況とその国際比較を, 地球規模で把握するのには厳密に定義されるべき用語と概念の標準化が必要なことを改めて強調し,主要な定義づけを以下のように述べている 。 4) すなわち「如何なる人間集団も喫煙者( smokers)と非喫煙者(non-smokers)に区別することができる。
表1 厚生省の報告書1) における喫煙状況に関する用語 の意味(定義):一部省略
喫煙と禁煙
http://www.nosmoke-med.org/ronbun_kitsuentokinen
・・・
A 喫煙者は, 調査時点において, いかなる形状であれ、たばこ製造物を, 毎日, または時々喫煙する者である。喫煙者はさらに2 つのかテゴリーに分類することができる:
A1 毎日喫煙者( daily smoker)はいかなる形状であれたばこ製造物を少なくとも 1 日に 1 回喫煙する者である (例外として, 毎日喫煙するが宗教的断食日には喫煙しない者も毎日喫煙者として分類する)
A2 時折喫煙者( occasional smoker)は喫煙はするが毎日は吸わない者である。時折喫煙者は次のような場合も含む:
A2 i) 減煙者( reducers)-毎日喫煙をしていたが現在は連日の喫煙はしていない人々。
A2 ii) 継続的時折喫煙者( continuing occasional)-毎日喫煙の経験はないがこれまでにシガレット 100 本以上(またはそれ相当量のたばこ製造物)を現在時々喫煙している人々。
A2 iii) 実験的喫煙者( experimenters)-これまでに100本未満のシガレット(またはそれ相当量のたばこ製造物)を喫煙したことがある現在時々喫煙している人々。
喫煙と禁煙
・・・
B 非喫煙者(non-smoker)は, 調査時点において, 全く喫煙をしていない者である。 非喫煙者は3 つのカテゴリーに分類される。
B1 前喫煙者(ex-smokers)は以前は毎日喫煙者であったが現在は全く喫煙していない人々である。
B2 喫煙未経験者(never-smokers)は過去に喫煙経験が全くないかまたは毎日喫煙者であったことのない人々でこれまでにシガレット100 本未満 (またはそれ相当量のたばこ製造物)しか喫煙したことのない人々である。
B3前時折喫煙者(ex-occasional smoker)は以前は時折喫煙者であったが毎日喫煙者であったことはなく, これまでにシガレット 100 本以上 (またはそれ相当量のたばこ製造物)を喫煙した人々である。
非喫煙者 これまで合計100 本以上及び6 ヶ月以上たばこを吸っていない者で
過 去1 ヶ月間にたばこを吸っていない者 対象者数:6,443 人 (男:1,428 人,女:4,885 人)
上記に示した事が、失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんはアホゆえ理解できずいつもに屁理屈三昧しているな。
この6ヶ月以上の数値がミソで算数がダメなアホだから。
元喫煙者である事を示している。
え? 20歳になってからタバコを吸っていた?
それだと6ヶ月以上の言葉は出てこない。
生来からタバコを吸わない人が該当するのだろうか?
と言うことで、失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんの過去の嘘つき三昧を挙げておくがお前が書いた事をどう弁解する?
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
28407 匿名はん 2019/11/30 13:19:10
>>28404
>誰が見ても匿名はんただ一人の主張だとわかってしまう事を今だに続けている自爆投稿かよ?
1か月ぶりに覗いてみたら相変わらずやっていますねぇ。
>平成時代の亡霊って訳だ。
本当に私の亡霊を見ているってわけですね。
あきれてものも言えません。
もう、嫌煙者もあきれて一人しか投稿しなくなってきたのでしょう。
嫌煙者一人対非喫煙者数人の戦いですね。
非喫煙者の皆様、この際皆様が「匿名はん」を名乗って投稿したら
いかがでしょうか? もちろん「匿名はん」はこの掲示板で選択できる
名前ですので私専用のものではありません。
この掲示板の嫌煙者が「無視してください」と私の昔の投稿を出して
来ても皆様には関係のない話ですし・・・。
※ただ掲示板の一つのハンドルを選択しただけ。
面白いと思うのですがねぇ。
まぁ、私の一つの意見です。投稿スタイルはマネしないでくださいね。
私が「匿名はん」以外のハンドルを使用したらある意味「嘘つき」ですが
他の人が「匿名はん」を使用する分には何の問題も起こりませんよねぇ。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
37748 匿名はん 2020/12/10 12:41:40
1年ぶりの投稿です。
皆様、相変わらずおバカな投稿を続けていらっしゃるようですねぇ。
>>26795
私の >>26795 の投稿に対して「>>26697 のどこにも書いていない」とのたまわっていますねぇ。
反論できないから『少しのケアレスミス』にいつまでも突っ込むしかないのでしょう。
私の引用レスのひとつ前の投稿 >>26696 を見れば私の引用が書いてあることがすぐに書いてある
ことが分かると思うのですがねぇ。
>>26696
>ベランダ喫煙はもちろん隣の家屋や事業所に少しでも煙が流れる喫煙は法律で厳重に禁止すべき
そもそもどこにも書かれていないことを『引用(>)』という形でレスるわけないということ
ぐらい「ほんの少しだけ『頭を使えば』分かること」だと思いますけどねぇ。
「罵倒ごっこ」に反応する気はありませんので、またそのうちに・・・。
37751 匿名はん 2020/12/10 18:23:20
>>37749
>>37750
あれっ? 無視しないのですか?
私より頭の悪い嫌煙者どもに反論ができるとは思っていませんので、
私の言葉を金科玉条のごとくよりどころにして無視してくださいね。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
---------------------------------------------------------------------
B2 喫煙未経験者(never-smokers)は過去に喫煙経験が全くないかまたは毎日喫煙者であったことのない人々でこれまでにシガレット100 本未満 (またはそれ相当量のたばこ製造物)しか喫煙したこ とのない人々である。
---------------------------------------------------------------------
この事だな。禁煙者と言ってもおかしくない。
英語と和文は表現が異なり繊細な表現は和文しか出来ない。
まず繊細な和文の意味を知らずしてどうやって失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんは英語を覚えるのか?
喫煙
https://www.weblio.jp/content/%E9%9D%9E%E5%96%AB%E7%85%99%E8%80%85
実用日本語表現辞典 実用日本語表現辞典
非喫煙者
読み方:ひきつえんしゃ
タバコを吸わない人のこと。
・・・
>>48586 匿名さん
>この事だな。禁煙者と言ってもおかしくない。
ただし、「喫煙者」と使うと「タバコを吸う人」という意味になるのに対し、吸わない人に「禁煙者」とは用いません。
https://meaning-difference.com/?p=9031
大丈夫か?
>>48588
あのさ、マン質で英語を覚えてマンションを購入したいとアホスレ立てたんだろ。
英語はイギリス英語とアメリカ英語と表現が紳士的とワイルドな表現に分別されている。
和文は英文よりは繊細な表現で色々人によって感じ方が違う。
これが英語圏になると文字数が少ないためにさらにファジーな感覚となり人によって受け止め方が和文圏よりもかなり異なってくる。
そういうい事も知らないでどうやって失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんは英語を覚えて就労に結びつくのか?
厚生労働省の定義も辞書も無視して、論点をすり替えても、ゲームを出題しても、意味がないと思います。
どこかにタバコを吸わない人を禁煙者と呼ぶ 新 興 宗 教 でもあれば、そのWebサイトでも引用されたら良いと思います。
※もちろん個人の意見です。
↑ゲーム→クイズ
>>48592
>>厚生労働省の定義も辞書も無視して、論点をすり替えても、ゲームを出題しても、意味がないと思います。
>>どこかにタバコを吸わない人を禁煙者と呼ぶ 新 興 宗 教 でもあれば、そのWebサイトでも引用されたら良いと思います。
>>※もちろん個人の意見です。
と、またも屁理屈三昧で逃亡。
さて、周囲の大勢の各人へ、
失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんが。以下の厚労省の定義でどれに当たるか匿名はんからの回答を待とう。
答えられなかったらマンション買えない匿名はんはこのスレに来るな! と言っておこう。
A1 毎日喫煙者
A2 時折喫煙者
B1 前喫煙者
B2 喫煙未経験者
B3前時折喫煙者
C1 毎日喫煙経験者
逃亡なんかしてませんが?
クイズはつまらないからやめたら?
私は匿名ちゃんじゃありませんが、違いがわかりませんか?
匿名ちゃんが、これまでまともなサイトを引用して議論したことありますか?
普段喫煙しない人を禁煙者とは通常は呼ばないので、そこのところよろしく!
質問と言わずにクイズ(この意味も知らないらしい。小学国語からやり直せ。)とすぐ書くのが失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はん。
>>48954の質問の回答から逃げた。
恐らくA1だろう。
-------------------------------------
私は匿名ちゃんじゃありませんが、違いがわかりませんか?
匿名ちゃんが、これまでまともなサイトを引用して議論したことありますか?
-------------------------------------
上記、お前が書いた事に意味深がある事に気づかないのは素人として心理学を知らない由縁。つまり自爆投稿。
そして、以下お前が書いた事。
28407 匿名はん 2019/11/30 13:19:10
>>28404
>誰が見ても匿名はんただ一人の主張だとわかってしまう事を今だに続けている自爆投稿かよ?
1か月ぶりに覗いてみたら相変わらずやっていますねぇ。
>平成時代の亡霊って訳だ。
本当に私の亡霊を見ているってわけですね。
あきれてものも言えません。
もう、嫌煙者もあきれて一人しか投稿しなくなってきたのでしょう。
嫌煙者一人対非喫煙者数人の戦いですね。
非喫煙者の皆様、この際皆様が「匿名はん」を名乗って投稿したら
いかがでしょうか? もちろん「匿名はん」はこの掲示板で選択できる
名前ですので私専用のものではありません。
この掲示板の嫌煙者が「無視してください」と私の昔の投稿を出して
来ても皆様には関係のない話ですし・・・。
※ただ掲示板の一つのハンドルを選択しただけ。
面白いと思うのですがねぇ。
まぁ、私の一つの意見です。投稿スタイルはマネしないでくださいね。
私が「匿名はん」以外のハンドルを使用したらある意味「嘘つき」ですが
他の人が「匿名はん」を使用する分には何の問題も起こりませんよねぇ。
37748 匿名はん 2020/12/10 12:41:40
1年ぶりの投稿です。
皆様、相変わらずおバカな投稿を続けていらっしゃるようですねぇ。
>>26795
私の >>26795 の投稿に対して「>>26697 のどこにも書いていない」とのたまわっていますねぇ。
反論できないから『少しのケアレスミス』にいつまでも突っ込むしかないのでしょう。
私の引用レスのひとつ前の投稿 >>26696 を見れば私の引用が書いてあることがすぐに書いてある
ことが分かると思うのですがねぇ。
>>26696
>ベランダ喫煙はもちろん隣の家屋や事業所に少しでも煙が流れる喫煙は法律で厳重に禁止すべき
そもそもどこにも書かれていないことを『引用(>)』という形でレスるわけないということ
ぐらい「ほんの少しだけ『頭を使えば』分かること」だと思いますけどねぇ。
「罵倒ごっこ」に反応する気はありませんので、またそのうちに・・・。
37751 匿名はん 2020/12/10 18:23:20
>>37749
>>37750
あれっ? 無視しないのですか?
私より頭の悪い嫌煙者どもに反論ができるとは思っていませんので、
私の言葉を金科玉条のごとくよりどころにして無視してくださいね。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
※もちろん個人の意見です。←過去に良く書いていたひろゆきの『個人の感想です。』
のコピペ改竄モード。
簡単に誤魔化しがバレてしまう事に気づかないアホ。
かなり匿名ちゃんに毒されて壊れていますね。
私は、匿名ちゃんや匿名はん批判派なんですがね。よく画像やYoutubeリンクを貼っている者です。割れ窓理論で、匿名ちゃんの嫌がらせ投稿に徹底対抗しようとしている者です。同じ仲間ではありますが、おかしな言葉を使うと意味不明になるので、訂正させていただいた次第です。
論点をすり変えて、質問でもクイズでも設問でもなんでもいいですが、誰も答えないものを書いて、それが無視されたら逃げたなんて反応して意味がありますかね?
もう少し理路整然と投稿されないと、ほとんど匿名ちゃんレベルに堕ちているように思います。
※個人の感想です。
↑何をかけばあなたが混乱するか知っているのでからかっているだけです。
なんか画像がこれまでと変だ。
了解しました。
アンカーを貼ったら分かりやすいと思います。
アンカー貼ると、他の投稿者を侮辱しているとかの理由で、除依頼されて、削除されやすくなるので、止めたほうがいいよ。
匿名ちゃんのマン質での投稿はほとんどアンカーがない。スレ趣旨の一部を書くことで、スレ趣旨逸脱との削除依頼も阻止できる。
まあアホ投稿過ぎて、誰も削除依頼しないけれどね。
↑除依頼→削除依頼
匿名ちゃんのマン質での投稿はほとんどアンカーがない。スレ趣旨の一部を書くことで、スレ趣旨逸脱との削除依頼も阻止できる。
↓
匿名ちゃんのマン質での投稿は、昔のレスへのコメント以外、ほとんどアンカーがない。スレ趣旨の一部を書くことで、スレ趣旨逸脱との削除依頼も阻止できる。
昔のレスにアンカーがあれば、関連コメントということで、無意味な投稿でも削除されない。スレを上げるための工夫だね。
自分は非喫煙者てす。
禁煙者???老害ウザw
禁煙者 ←ボケて掲示板で暴走する老害の主張
非喫煙者 ←厚生労働省の定義
厚生労働省サイトに非喫煙者の記載あり
https://www.mhlw.go.jp/topics/tobacco/kaigi/060810/07.html
↑「老害」の使い方が間違っていますから、目くそ鼻くその世界。
マン質で喫煙者を大っぴらにバカにできるようになったみたいね。
良かったね。
>>48607
>相変わらずアホの低能の屁理屈。
自己紹介がとってもお上手ですね大爆笑
人の区別がつかなくて、何度も何度も同じ間違え繰り返す
バカ阿呆馬鹿アホ凄い馬鹿
そんなんだから、変なマン損買うんだよ
ウケる
>>48609
>>自己紹介がとってもお上手ですね大爆笑
>>人の区別がつかなくて、何度も何度も同じ間違え繰り返す
バカ阿呆馬鹿アホ凄い馬鹿
>>そんなんだから、変なマン損買うんだよ
>>ウケる
『自己紹介がお上手ですね。』てか、ガキ言葉をずっと続け嘘をつきまくる失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はん。
そうかこの掲示板はeマンションではなく『eマン損』なのか?
この掲示板利用者に対して屈辱の言葉。
そして失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんがやっと買えた物件はカンカンアパート『マン損荘』なんだな。
うっさい
また現れた、、自分の投稿が自分で自爆している失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんの嘘つき・卑怯者が。
画像作成の方、記録として残しておいてください。
何でガキ文体を書いてたやつが、匿名ちゃんとして現れるのか?
以前もそうだったし、大嘘つきを自分で自爆している低能。
そうなの?
>>48614
>>そうなの?
と、とぼけた誤魔化しする匿名はん。
以下の時は誰も匿名はんが失業中の中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんだとはほとんど知られてなかった。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5981/res/70/
70 匿名はん 2009/01/23 09:22:00
削除依頼
>>69
>自分のテリトリーは守る。人間社会のキホン。
----
料理の匂いが自分のテリトリー内で完結するように心配りをする。
混雑している電車内で自分の息が他の人のテリトリー内に入らないようにする。
レジャーに車を使用する場合は、排気ガスが歩道に流れないようにする。
----
>…どれもこれも、
>「自分に与えられたスペースを自覚する」
>ってこと。
ですね。
出来るものならどうすればよいかご教授ください。
>こんなものいちいち法律に書いていたらどれだけ法律を作ったって追いつかない。
禁止にしたければ追いつかなくたって法律を追加し続けないといけません。
新しい麻薬が出来たらそれを禁止する法律は作るのが当たり前ですよね。
そうなの?
>>48616
>>そうなの?
この受け答えが次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんである事を自爆してしまっている。
全然気づいていないな、完全にお前が自分でバレる様な自爆投稿をしていることが。
ここの中卒貧乏喫煙者はマンションのことを『マン損』とガキ言葉を書くアホだから日常喫煙しているほかに正式な名前の『マンション』購入なんて不可能。
カンカンアパート『マン損荘』で充分。
匿名ちゃん、REGZAがハイセンス傘下ってことを知らなかったようね。
浴室テレビスレで発狂中。
人の事を予測しても正解率0%のアホ。
単車は普通免許すら取得していないため、自動二輪のことは原動機付き自転車しか知らない。
KawasakiマッハⅢの事を知らなかったため、『マッ禿げ』ととぼけてガキ言葉を創作。
---------------------------
それ全部が全部俺じゃないから大爆笑
何度も何度も同じ間違い繰り返す
馬鹿ばか莫迦バカ凄い馬鹿
---------------------------
こんな酷いガキ言葉を平気で挙げる。
ついにはマンションのことを『マン損』ち書き出す。
この言葉はこのマンション掲示板で検討・購入者全員に対する罵る言葉。
で、あればマンション買えないくせに何でこの掲示板にとぼけて投稿するのかまったく理解できない。
以下の屁理屈を書いて嫌がらせ迷惑投稿をしていた。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5937/res/17/
17 匿名はん 2008/03/21 20:52:00
>>15
>喫煙者は、タバコを止められた時初めて、自分が‘犯罪者’だったことを自覚できる。
どんな犯罪を犯しているのでしょう? 喫煙しているときは意識が飛んでいて
いつの間にか万引きや、スリをしちゃっているのかな?
煙草をやめて自分が犯罪を犯していたことに気がついた人は、はやく自首
しましょうね。
#もしかしたら、煙草がやめられて犯罪を犯していたことに気がついた時には
#時効が成立しているのかも。
15年以上も閲覧している人は、その嫌がらせ迷惑投稿をしている人の性格が見えてくる。
それに気づかないとはどんだけ低能でアホなんだろう。
このスレタイに遡って不道徳者は、ベランダ迷惑喫煙をするマンション買えない失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はん=ハゲだろが。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5937/res/54/
--------------------------------------
54 匿名はん 2008/03/24 10:47:00
>>52
>何番のレスでそう思わせてしまったのでしょうか?指摘していただけるとありがたい。
>>18 の発言が「喫煙は道徳的に罪」と言っているように見えます。
またそれは >>15 を肯定しているようにも見えます。
>>31 はまさに >>15 を肯定した発言ではないのですか?
>不道徳者が多数いるため、と考えることもできます。
日本という国は「不道徳者が多数いる」とその『不道徳な行為』を
「ここで行ってください。」と認めるような国だったんですか?
「不道徳者が多数いるから『黙認』する」は理解できますが、
「不道徳者が多数いるから、その行為をできる場所を用意する」
というのは理解できません。
--------------------------------------
15年前も現在も酷い屁理屈で嫌がらせ迷惑投稿しているのは変わらない。
最近は失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者だったことが判明した事だ。
マンション買えないなら他人のマンションや特定エリアを罵るな!
>>浴室テレビスレで発狂中。
案の定とんでもない無教養で暴れているようだな。
で、難問のテストをさせた。
中国の高速鉄道の主要部品は、単にコピペしたたけでは作れないためどこかの国から輸出している。
そのテストも正解率0%だろう。
そして、シリコン半導体の事も知らなさそうだ。
ロシアはメカ工学的には昔から優れていたが、半導体はだめだった。
それ全部夢だよ(笑)
>>48624
>>それ全部夢だよ(笑)
『自己紹介がお上手ですね。』てか、誰が書いたかすぐ分かってしまう投稿。
これは突然スレの流れを変えて奇妙な事を書く特徴がマンション購入不能の失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はん。
『はい論破。』と何度も書いたのはてめえだろ。
いつも正答率0%のアホ。
議論から逃亡してこの掲示板を荒らすカンカンアパートの『マン損荘』に住む中卒貧乏喫煙者。
さて、15年前に以下の様な事も書いていた。
それにしてはHNを変えて姿を消したような誤魔化し投稿もしている。
だから飛び飛びになるのか。
恥ずかしくないのか? 恥ずかしかったらマンション買えないんだからこの掲示板から去れ!
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5937/res/184/
184 匿名はん 2008/04/09 17:53:00
>182 最近は店内禁煙のレストランも多いから そっちへ行けば?
一人ならそれもいいでしょう。
例えば仲間同士、喫煙者・非喫煙者がいた場合は?
たった一人ぽっちでずっと嫌がらせする匿名ちゃんって気の毒やねえ。
友達おらへんの?
土日くらいどっか友達と遊びに行きゃいいのにね。
ビンボン。
>>48610
変なマン損買ったモノ凄い馬鹿が妄想三段跳びしてて
ウケる
>>そんなんだから、変なマン損買うんだよ
とモノ凄い馬鹿に指摘したら
>そうかこの掲示板はeマンションではなく『eマン損』なのか?
いや、そんなこと書いてない。
妄想ホップw
>この掲示板利用者に対して屈辱の言葉。
やっぱり、そんなこと書いてない。
妄想ステップww
>そして失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんがやっと買えた物件はカンカンアパート『マン損荘』なんだな。
誰だよそんなん、知らんがなw
妄想ジャンプwww
妄想、妄想、はい妄想!
モノ凄い馬鹿でウケる
つまらんことを書く匿名ちゃんっていつ働いているの?ナマポ受給者?
>>48629 対策部隊隊長
あまりにもガキ文体でしつこい嫌がらせですね。
こいつを駆除させるためには複数人で叩くしかないでしょう。
ホップ、ステップ、ジャンプはマン質でのマンション購入の為の英語を覚えるスレでやっていた事で全く同じことに本人が気づいていない。
そんな脳が異常な奴ってどんなにしても誤魔化しはきかないでしょう。
さて、Win11のデバイスドライバの中を見ましたが、5個あるみたいでどれが良いのか悩んでいます。
あとほどファイル名を報告するのでよろしく。
愉快犯なので、バカにしてやって、こちらが楽しむことが重要だと思います。マン質などのスレでまともに相手にすれば、削除依頼で削除されやすいので、投稿には直接反応せずに、一般的に如何に喫煙者が狂っているかを指摘し、その中で、時々匿名ちゃんを揶揄するくらいで良いでしょう。
匿名ちゃんというより、喫煙者全員をバカにするのが良いと思います。
マン質からですが、知障は愉快犯にはなれません、
そもそもIQが低いので。
>>48631 匿名さん
それは次長=匿名はんの思うツボですよ。
同じことを何度も何度もしつこく言っていて、
本当に頭が悪すぎます。
と言うか、
次長=匿名はんはアルツハイマーですね。
何度も何度も同じことばかり。
すぐ忘れちゃうんでしょうね。
匿名はん対策部隊としては、4名はいる様ですね。
ボロボロにするほどやっつけた方が。
マンション買えない貧乏だから駆除した方が、平日昼間の退治に苦労しなくなりますし。
>>48634 匿名さん
すぐ逃げるし話題を変えるしで、
ボロボロにはならないような気がしますけど。
すぐ削除依頼されるし。
自分のキャラ設定を暴露されるのが嫌なんでしょう。
だからやりたい放題のままです。
匿名はん対策部隊としては、4名はいる様ですね。
ボロボロにするほどやっつけた方が。
マンション買えない貧乏だから駆除した方が、平日昼間の退治に苦労しなくなりますし。
>>48635 匿名さん
逃亡しまくっていますが、成れの果ては他人が書いた事の完全コピペしか対抗できなくなっていますね。
失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんは。
ひろゆき言葉を使ったり、顔文字を使ったり、ガキ言葉を使ったりとどれほど低能なのか? と。
議論に都合が悪くなると他人の書いた事をコピペ改竄どころか、匿名ちゃんHNで完全コピペしてるしな。
匿名ちゃんは、マンション購入者・検討者に対してずっと罵るのが楽しみなんだな。
買えないならさっさとこの掲示板から去れよ!
そうだね、でも個人の自由だお
>>そうだね、でも個人の自由だお
『自己紹介がお上手ですね。』てか、またか?
スーパー屁理屈を書くのはいつもの事。
カンカンアパート『マン損荘』に住む失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はん。
他にやることないんですか?
>>48630 モノ凄いお馬鹿な爺さん
おいこら馬鹿w
ここはバトル板なんだけど何いってんの?大爆笑
>こいつを駆除させるためには複数人で叩くしかないでしょう。
うーん、それさ?
モノ凄いお馬鹿な爺さんだから、1人では敵わないって公表してるのと一緒じゃん?
ねぇねぇ、恥を晒すの趣味ですか?
こらカス返事しろw
ウケる
馬鹿、バカ、莫迦、ばか、めっちゃ馬鹿w
で、レス付けたそのクソ馬鹿と、オマエみたいなモノ凄いお馬鹿な爺さんがさ?
一緒になって意味あるの?
既にこんな泣き言書くまで、やり込められててさ?
ただの雑魚の集まりじゃんww
ねぇねぇ、複数人で叩くしかないの?
ねぇねぇ、複数人で叩くしかないの?
徒党を組んでもこの弱さ
こいつら雑魚すぎ大爆笑
またも登場、ガキ文体。
微妙に投稿心理が変わってきている。
それこそ嘘つき三昧の人生。
みんなで楽しみながらいたぶりましょう、匿名ちゃんを。
でも自爆王、墓穴堀なので、放っておいてもコケてます。
分譲マンションに大家がいると思っていたバカですから。
アルバイトならば、源泉徴収されていたら、年末調整が必要だが、ほとんど無収入ってことじゃないかな。
>>48649 モノ凄いお馬鹿な爺さん
>微妙に投稿心理が変わってきている。
↑嘘にデタラメでっち上げ
違うと言うなら説明してみ?
出来ずにトンズラ3000gal
>それこそ嘘つき三昧の人生。
自己紹介がお上手でw
東大の教授から聞いた?嘘つきは、オマエじゃんw
だっさw
弱すぎww
モノ凄いお馬鹿な爺さん
1人では敵わないって公表してウケる
こらカス返事しろw
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/693028/
上記の『喫煙率に従って上階を喫煙者に割り当ててはどうでしょうか?』は、自作自演Resを管理人に大量処分されて突然スレ移動。
匿名ちゃんの発狂ぶりがひしひしと伝わってくる
3,000galのスケール感が、加算・演算もできない1+1=3の算数ダメならその加速度は何にも理解してない相当のアホ。
>>48649 モノ凄いお馬鹿な爺さん
>微妙に投稿心理が変わってきている。
↑ほらねw 嘘にデタラメでっち上げww
違うと言えず、説明出来ず、
やっぱトンズラ3000galじゃん大爆笑
だっさw
弱すぎww
モノ凄いお馬鹿な爺さん
1人では敵わないって公表してウケる
おいこら逃げるな返事しろw
徒党を組んでもこの弱さ
こいつら雑魚すぎ大爆笑
↓逃げ惑う馬鹿たちの図w
実際、ジジイのほうが書き過ぎで消耗しまくりだし。
ポットのように爺さんに1行レスするアンチさんは、片手間で面白がってやってるだけだし。
職人さん投稿は、タバコと無関係なのでスレ違いを避けて既にインテリVSの方に移っているし。
運営を困らせているのは、結局ジジイのほう。