- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
パロディです。
※個人の楽しみです。
そんなにかっかすることないのに、いつも怒っているようですが、健康に悪いですよ。
健康に悪い猛毒ガスを吸う脳タリン腐れ外道イカレポンチの喫煙者を皆で苛めるのですから、楽しんでは如何でしょうか?
なんでも、匿名ちゃんの投稿に見えるようになっては、匿名ちゃんの思うつぼだと思います。
※匿名ちゃんを駆除する派の一員です
この掲示板では、失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんのせいで罵り合いをする毎日にエネルギーを費やしてきた。
最初からマンション買えないのなら何故この掲示板に来ているのか? なんだけど。
>毎日にエネルギーを費やしてきた。
やはり消耗しちゃってるんですね
禁煙者と言ってる奴 ←馬鹿
非喫煙者と言ってる奴 ←まとも
コメントの理由
発言論拠のレベルが違いすぎる。
↓意味不明な発言を繰り返す匿名投稿者における論拠皆無の個人見解
>最初から喫煙していない人は絶対的な意味で禁煙者だろ。
↓日本禁煙推進医師歯科医師連盟(社会的活動実績のある団体)の公開情報を引用しての見解
>禁煙者というのは、むしろ喫煙していた人がタバコをやめた人という意味で使うことが普通ではないかな?
屁理屈三昧の失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんがまた来てるな。
禁煙とは、禁じる喫煙、文字通りでしょう。
禁じられてなくて喫煙しないのは、非喫煙者です。
※個人の意見です。
>>48568
『自己紹介がお上手ですね。』てか、まさに禁止されていなければ何をやっても良い、と主張した失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はん。
被害妄想ですかね?
>>48570
>>被害妄想ですかね?
『自己紹介がお上手ですね。』ってか、いつもの屁理屈三昧の失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はん ですかね?
すぐ下のスレでこんな事書いてる。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
爺さん、お久しぶりです
やってますね。あちこちで消耗してますね 笑
過去の人(匿名はん?)や、貧困の方の相手ばかりしてないで、
この職人さんに対して知的な戦いを挑んでおいでよ。苦笑
何も言い当てられてないよ。
では、100レス後にまた(イージーな消耗戦)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんは何回嘘をつくんだろう。
もう匿名はん本人以外、嘘つきは通説になっているし。
投稿内容が失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんだとすぐわかる。
以下の様なアホを書いていたらしい。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/670724/res/20/
19 デベにお勤めさん 4日前
テレビでやってたけど車の毒ガスって肺がんリスク7000倍らしい
何度言っても大気汚染が覚えられないアホ。
毒性はタバコの方が化学物質の種類が多いのがわからないのは、算数・理解・国語・社会が全てダメな低能ゆえ。
失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんにつける薬はもはや無い、、と。
『禁止されていなければ何をやっても良い(c)』
の失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんの自爆投稿の前科があるからなぁ。
『禁』と言う漢字にやたらと神経質になるようだ。
>>48566
>>禁煙者と言ってる奴 ←馬鹿
>>非喫煙者と言ってる奴 ←まとも
『自己紹介がお上手ですね。』てか『ご苦労さん』てか、これまた失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんの自爆投稿。
これこそタバコを吸っていないと嘘をついた決定的な心理状況の根拠。
なんか狂犬病にかかったワンちゃん状態。
少し頭を冷やしてネットで検索した方がいいと思うよ。
喫煙、禁煙、非喫煙、嫌煙、意味を調べて自分なりに整理してみたら?
「禁煙」と「喫煙」の違いとは?分かりやすく解釈
https://meaning-difference.com/?p=9031
「禁煙」と「喫煙」の違いを、分かりやすく解説します。
このように、「禁煙」と「喫煙」は、全く逆の意味になります。
ただし、「喫煙者」と使うと「タバコを吸う人」という意味になるのに対し、吸わない人に「禁煙者」とは用いません。
>>48579
『自己紹介がお上手ですね。』てか、失業中の生活保護者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス次長=職人さん=匿名ちゃん=匿名はんのお前が調べてきた物の何処に『非喫煙者』の言葉と説明がでてきているか?
これまたアホで低能で自爆投稿が追加。
『禁』と言う漢字が物凄く嫌いでこれまた屁理屈。
だから『禁止されていなければ何をやっても良い(c)匿名はん』の根拠。
中学英語よりも小学国語からやり直せよ。