- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
まぁまぁ(^。^)y-.。o○
>>48401
>>まぁまぁ(^。^)y-.。o○
また現れたか? 一人何役もやっている自作自演100人モード(お前のスケール基準)失業中の生活保護者で卑怯者の中卒貧乏喫煙者の匿名ちゃん=匿名はん
『大爆笑です。』
『凄い馬鹿』
を添付しろよ。
『エセ自然科学な安藤ロイドgal爺さんのことですね。』
自分でグチャグチャ和文をくっつけるノータリンの失業中で生活保護者の卑怯者中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん
いくら別人だと嘘をついてもお前以外周囲の大勢は誰も信じない。
出現タイミングでリアルタイムに二役もできない事から丸わかり。
コピペ脳は匿名はんそのものだから。
することは、関係ないスレでどうでもいい嫌がらせ投稿ばっかり。
性格の悪さを自慢するバカ。
それがアホの匿名ちゃんこと匿名はん。
することは、関係ないスレでどうでもいい嫌...
約130レスぶりの登場です。
爺さん、毎日書き込んでますね。
1つのレスに煽りレスを連投して、労力を消費してますな。
奇妙な画像まで拾って貼る爺さん、ご苦労さん!
しかし、レスの書き方で人の区別ができんとは、愚かな爺さんですね。
なお、途中、匿名ちゃんの名で投稿があったようだが、
それ、別人ですよ。
では、1レスに対して100レス以上の労力消費の再開ですよ!
(タイパ、最高過ぎ)
>>48410 職人さん=匿名ちゃん=匿名はん
>>奇妙な画像まで拾って貼る爺さん、ご苦労さん!
奇妙な画像って何だそれで?
自然科学って意味が全く理解できないコピペ脳だったわけだな。
光に質量がない、、これまでの大昔からの知見が覆された一つでもある。
28日を過ぎて強度が徐々に上がったコンクリート構造物を発見した、、嘘ではない。
>>では、1レスに対して100レス以上の労力消費の再開ですよ!
何だ? この意味不明な和文は? 『労力』『消費』の意味がわかってないのだろ。『苦労』の文字を知らない小学生低学年ですか?
>>(タイパ、最高過ぎ)
これも何だ?『タイパ』はどこからかコピペしてきたコピペ脳だろう。
『最高過ぎ』も何だそれ? 『最高!』で終わらせれば良いのに『過ぎ』を無理にくっつけるコピペ脳。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/687057/
上記の『貧乏人がマンションを買うにはどうすりゃ良いの?』
byニコチンカス
のやってることと心理的に全く同じ。
嫌がらせ迷惑投稿退治に周囲の大勢は苦労している。
『大爆笑です。』
『凄い馬鹿』
『エセ自然科学な安藤ロイドgal爺さんのことですね。』
上記の事書くのは恥ずかしくてやめたの?
『煙に個人情報』とか『非四輪車』(これを書くと四輪に乗らない単車乗りを示す)と異常な和文のオンパレード。
流石のコピペ脳の異常さである。
そもそも失業中の生活保護者で卑怯者の中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんがこのスレを乗っ取って禁煙者に対して嫌がらせ迷惑投稿してたくせに、
>>約130レスぶりの登場です。
と良く書けるな。
お前を駆除させるために周囲の大勢が平日昼間に苦労してきたわけだ事だ。
今度はマン質に逃亡しているが。
>>48410 職人さん
>約130レスぶりの登場です。
消耗戦で圧勝していないってことじゃないの?どこで圧勝しているのか証拠をみたいな。
でも、他で10,000レスくらいしているんだろう。
嘘と屁理屈と誤魔化しの投稿をほとんどの人が仕事している連休明けの平日昼間にまたやるわけだ。
失業中で生活保護者のニコチンカスは。
AKLはどこの空港?
何回もUS留学と言っているニコチンカスが。。
行った事もないくせに、ハロウィンで銃撃事件のニュースも気にしないと言うか、無知な奴が。
>>48411 エセ自然科学な安藤ロイドgalさん
お取り込み中、横から失礼します。
ボケちゃってるから無駄なんだろうけど、ログに残す意味で書いておきます。
>28日を過ぎて強度が徐々に上がったコンクリート構造物を発見した、、嘘ではない。
で、嘘ではないって証拠や論拠は?
で、「稀」って言ってた話しは都合悪くなって切り捨て?
ボケじじい、この↑2行の文章、脳に伝達出来てる?
そもそも社団法人セメント協会のコンクリート専門委員会報告書のデータが示された時点で、発見でもなんでも無いし、稀でも何でも無いのよね。
それが理解できない今の状態からして、エセ自然科学な安藤ロイドgal爺は論文どころかデータも見る知能がないってことを示してるのよ。
ボケじじいには難しくてわかんないだろうけど大爆笑
認知症の人は嘘をつく!? その嘘には深いヒミツがあった
https://goodlifesenior.com/wp/news/35257
認知症の人は、「それは違う!」と思うような嘘をつくことがあります。
意固地になるので、「違う!」「違わない!」と周囲の人とケンカになることも。
なぜそんな嘘をつくのでしょうか。実は本人は嘘をつきながら、不安でいっぱいなのです。
物忘れをするようになった初期の頃の人は、自分が忘れてしまうことをなんとか隠し、「自分はきちんと生活ができているのだ」と人に強調したいものです。
けれど、認知症ゆえに、つじつま合わせがうまくいきません。だから、以下のような会話がよく起こります。
本人「財布(または通帳など)がない。ここに入れたはずなのに」
家族「違うところにしまい忘れたんじゃない?」
本人「いや、そんなことない。だれか盗ったんじゃない?」
家族「それ、どうしたの? 自分の持ち物ではないよね?」
本人「あ、これ、隣の〇〇さんがくれたのよ」
また、本人が近所の人に「うちの家族、最近、私にごはんを作ってくれない」、こんな嘘を言うことがあります。しかも、多くの場合、家族に向けての嘘。
明らかな嘘ですし、「自分のせいではない」と主張するので、家族はカーッときて「そんなこと、するわけないでしょ!」と怒鳴りたくなります。
続く
>>48418 エセ自然科学な安藤ロイドgal爺さん
はい釣れたw
返事まだ?ずっと逃げ回るの?
正々堂々と答えてみ?
↓
> 28日を過ぎて強度が徐々に上がったコンクリート構造物を発見した、、嘘ではない。
ねぇねぇ、嘘ではないって証拠や論拠は?
ねぇねぇ、「稀」って言ってた話しはトンズラ?
社団法人セメント協会のコンクリート専門委員会報告書のデータが示された時点で、発見でもなんでも無いし、稀でも何でも無いのよね。
それが理解できない今の状態からして、エセ自然科学な安藤ロイドgal爺は論文どころかデータも見る知能がないってことを示してるのよ。
ボケじじいには難しくてわかんないだろうけど大爆笑
認知症の人は嘘をつく!? その嘘には深いヒミツがあった
https://goodlifesenior.com/wp/news/35257
認知症ゆえに、つじつま合わせがうまくいきません。