- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
匿名ちゃんモードが現れたと言えば、7時間後誰も読まない別モード文体が現れる。
まさに論争に負けて自作自演が見え隠れする。
ワォ~ン!
低能のゼロハンハゲが吠えてる。
まさに小学生の文体で発狂した犬の遠吠えモード。
『事件』『自己紹介』の意味を知らないのも中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名はんと共通している。
自然科学ってのは、これまでの知見を覆し実証されるの繰り返しが多い。
今世紀最大の発見は仮想上でしか無かったのがEHTで人類が目撃したあの真っ黒い正体。
低能文体モードが毎朝出てくるパターンに笑える。
匿名ちゃんがダンマリになる時って、大量の削除依頼をしてその結果待ちの時のようね。
分かり易い奴。
>>バカ馬鹿ばか莫迦、凄い馬鹿
>>ウケる
小学生だな。
小学生と失業中の生活保護者のニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんはマンション買えないよ。
また明朝、小学生レベルの文体が出現するんだろうな。
だ~れも読まない自分がアホです! をPRする文体が。
流石にEHTを知らない様だった。
コピペそのものが失業中の生活保護者で卑怯者の中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん と周囲から感づかれているのを自分で気づかないアホ。
やっぱし無教養だから、EHTは何なのか知らない様だ。
『発狂』と書かれているのは周囲の大勢からお前そのものだからだろ。
それに、毎朝しか出現しないのは同一人物であるのを誤魔化すためと丸わかり。
で、小学生と失業中の生活保護者のニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんはマンション買えないよ。
ハゲ確定だな。
匿名はんは。
はい、匿名ちゃんのHNで完全コピペしなさい。
この15年間嘘を続けているのは、失業中の生活保護者で卑怯者匿名ちゃん=匿名はん そのものだからさ。
これに反応すれば、小学生の低能文体を書いているのは匿名はんだと丸わかりすることになる。
はい、匿名ちゃんHNで完全コピペしなさい。
いきなり間違った言葉の使い方をして誤魔化すのがこの15年もの失業中の生活保護者で卑怯者の匿名ちゃん=匿名はん。
そんな状態で社会生活しているのか?
これだと採用してもまもなくクビにされるわ。
喫煙者はこれだから脳が異常になる。
はい、匿名ちゃんHNで完全コピペしなさい。
休日昼間なのに沈黙が珍しい。
同時の小学生の低能投稿も沈黙だからわかりやすい。
↑
毎週末がヒマな爺
48394
↑
毎週末がヒマな爺
これを言えるという事は、ここ15年近くも失業中で生活保護者の卑怯者の匿名ちゃん=匿名はんの『自己紹介がお上手ですね。』の自爆投稿だな。
また、周囲の大勢からなぶられるの繰り返し。
消耗戦ならば圧勝って言ってた兄ちゃん、匿名はんか匿名ちゃんか知らんけど、消耗戦って永久に続けないと勝ち負けないから、圧勝なんてなさそうだけれど。どこでどう圧勝したか、証拠を見せてちょうだい。
『消耗戦』と言う意味を知らないのではないか? と。
交通違反でいちいち裁判するなど言い出したり、『事件』の言葉を使えるのを間違えたり『煙に個人情報』とかアホを書いたりしているし。
小学校の日本国語からやり直した方が良さげだ。
ネットに書かれている言葉を意味を知らずに単にコピペするだけだから。
かなり低能ですよね。自爆投稿ばっかり。スレを間違えて投稿すること何百回でしょうか。
ここだけでやりゃ良いのに、ベランダ喫煙では、完敗ということでよろしいようで。