- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
第一、西側諸国の禁煙化社会に勝てるわけが無い。
どんどん喫煙所は削減されていく。
それでも30年近く遅れているニコチン依存症脳、、、それが中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん。
>>48194 中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん
素人としてコンクリート工学の教養も無い奴が何故論破されていると言えるのか?
それでは始める。
・コンクリート自体は圧縮強度に優れているが、○○○○強度には弱い。
だから○○を入れて補強している。
○の所に当てはまる文字を入れなさい。
クイズじゃねぇよ。教養の基礎。
セメント自体何なのかわかっていない無教養のアホ。
それが中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん。
以下の投稿とまったくにているじゃねぇか?
この掲示板でたった一匹の小学低学年の国語レベルしか書けない低能、他人が書いた事の意味を理解出来ずただ単にコピペしまくるスーパーアホ、それがマンション変えない失業中の中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん、
マンション買えそうに無いならこの掲示板から去れよ!
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
28407 匿名はん 2019/11/30 13:19:10
>>28404
>誰が見ても匿名はんただ一人の主張だとわかってしまう事を今だに続けている自爆投稿かよ?
1か月ぶりに覗いてみたら相変わらずやっていますねぇ。
>平成時代の亡霊って訳だ。
本当に私の亡霊を見ているってわけですね。
あきれてものも言えません。
もう、嫌煙者もあきれて一人しか投稿しなくなってきたのでしょう。
嫌煙者一人対非喫煙者数人の戦いですね。
非喫煙者の皆様、この際皆様が「匿名はん」を名乗って投稿したら
いかがでしょうか? もちろん「匿名はん」はこの掲示板で選択できる
名前ですので私専用のものではありません。
この掲示板の嫌煙者が「無視してください」と私の昔の投稿を出して
来ても皆様には関係のない話ですし・・・。
※ただ掲示板の一つのハンドルを選択しただけ。
面白いと思うのですがねぇ。
まぁ、私の一つの意見です。投稿スタイルはマネしないでくださいね。
私が「匿名はん」以外のハンドルを使用したらある意味「嘘つき」ですが
他の人が「匿名はん」を使用する分には何の問題も起こりませんよねぇ。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
37748 匿名はん 2020/12/10 12:41:40
1年ぶりの投稿です。
皆様、相変わらずおバカな投稿を続けていらっしゃるようですねぇ。
>>26795
私の >>26795 の投稿に対して「>>26697 のどこにも書いていない」とのたまわっていますねぇ。
反論できないから『少しのケアレスミス』にいつまでも突っ込むしかないのでしょう。
私の引用レスのひとつ前の投稿 >>26696 を見れば私の引用が書いてあることがすぐに書いてある
ことが分かると思うのですがねぇ。
>>26696
>ベランダ喫煙はもちろん隣の家屋や事業所に少しでも煙が流れる喫煙は法律で厳重に禁止すべき
そもそもどこにも書かれていないことを『引用(>)』という形でレスるわけないということ
ぐらい「ほんの少しだけ『頭を使えば』分かること」だと思いますけどねぇ。
「罵倒ごっこ」に反応する気はありませんので、またそのうちに・・・。
37751 匿名はん 2020/12/10 18:23:20
>>37749
>>37750
あれっ? 無視しないのですか?
私より頭の悪い嫌煙者どもに反論ができるとは思っていませんので、
私の言葉を金科玉条のごとくよりどころにして無視してくださいね。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/540924/res/882/
------------------------------------
882 匿名さん 2014/11/28 07:36:16
>>880 トンチンgal爺さん
>あとネットからソースを出せ!といったって出てくるわけがない。
いいや、それはおかしい。
別に誰もネットからなんて言ってないし。
で、何年ごろの話?東大の誰教授なの?根拠になる本や論文は?
そもそもそ又聞きでしょ?
根拠の確認もせずに「これはコンクリー工学の専門家が東大教授から聞いたこと。稀にはしっかり使っている。 」と言ったわけ?
ほんとバカだよね。
妄想じゃないと連呼する暇があったら、とっとと客観的論拠示しなよ。
>>826
稀でも何でもないことまで知ってる輩でしたね。
>実際には稀に28日を過ぎても徐々に強度が上がっている構造物がある。そういうことを知らない輩だだ。
これもまたあなたの妄想だったわけです。
-------------------------------------
上記の7年前の時点で誰も読まないような小学低学年の低能文体は、現在よりはまだ良い方だ。
それが7年後、ますます低能文体が酷くなる。
ニコチン依存症の脳の異常さを現しているかも。
自然科学で言うこれまでの知見を覆す『稀な現象』と言うのをまったく理解出来ていない。
28日を過ぎて徐々に強度が上がっている古い鉄道構造物を発見したとした情報は本物である。
現在、高強度コンクリートなどが開発されてはいるが。
東海地震を警戒し続けていたところ、連動型超巨大地震で東北地方太平洋沖地震が発生したことを地震学者が何と言っていたか理解出来るかね?
中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんは、ただ書かれていたことをコピペするだけでその意味やメカニズムを理解することは不可能な脳になってしまっている。
自分で自分のことをキチガイって言う奴も珍しい。
残念だったな。
ID表示がなくて同一人物か分からなくても、脳の異常さでニコチンカスの投稿だとすぐ分かる様になってきた。
どんだけ生活保護を受けてる暇人なんだろう、
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/598057/res/33652/
-----------------------------------------------------
33652 匿名さん 3時間前
>>33649
まあ、時代も組織も変わってるからね。
そもそも、東京超えて千葉に行く需要より都心に行く需要の方が大きいから。
京葉線からはそのまま東京までか、有楽町乗り換え。
りんかい線方面は臨海地下鉄。
直通されなくてもその流れになるでしょ。
ついていけないおじいちゃんは聞いてるだけが良いよ。
-----------------------------------------------------
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/598057/res/33652/
33654 匿名さん 1時間前
>>33653
まあ、京葉貨物線構想を言ってる方が新浦安に住んでるので京葉線とりんかい線を直通して欲しいだけだと思うよ。
ある意味構想はだいたい出来てるけど、結局直通をやらなかったのはりんかい線をやらなかったJRです。
りんかい線を買うと1,200億円でその価値があるかという話で、羽田アクセス線の価値を上げるためにとりあえず言った感はある。
交通政策なんて教養も無い奴が理解出来るはずが無い。
国交省の意向なんてもっととわかるはずが無いんだが。
で、他のスレでも中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん らしき奴が投稿していたら報告をお願い。
失業中の中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんのせいで平日の嫌がらせ迷惑投稿退治のためにチェックする暇が必要な事から、平日日中の就労者には大迷惑をかけていると言える。
そしてシニア職員に対して難癖付けてたな。
これは自らが就労しておらず暇だらけで働いている人に対する嫌がらせ迷惑投稿。
鉄爺、鉄爺、とわめく失業中の中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん。
このシーラス・ビジョンジェットの機体にはターボファンエンジンが単発だが、エンジントラブル時とかにパラシュートがついていたのを知ってた?
民間航空機に劣らない双発のホンダジェットの高度と高速性能には叶わないけど万が一のパラシュートシステム。
今のミニバン並みの居住性もある。
教養の無い奴には興味どころか調べることも出来ずコピペするだけ。
もちろん喫煙者には無縁な乗り物。
機内禁煙であり、タバコのヤニが電子機器に影響したり機内が臭くなったりするのはとんでもない事だろう。
もちろん喫煙者には無縁な乗り物。
機内禁煙であり、タバコのヤニが電子機器に影響したり機内が臭くなったりするのはとんでもない事だろう。
くっさ
また完全コピペしか書けなくなった失業中の生活保護者で中卒貧乏喫煙者ニコチンカスの卑怯者、匿名ちゃん=匿名はん。
小学低学年の低能文体を書く犯人。
>>48282 匿名さん
>それでは始める。
>・コンクリート自体は圧縮強度に優れているが、○○○○強度には弱い。
>だから○○を入れて補強している。
>○の所に当てはまる文字を入れなさい。
>クイズじゃねぇよ。教養の基礎。
曲げ引張強度に弱く、鉄筋で補強だろ。
NHKの子供用教育番組「街スコープ」でも同内容を放送したらしいが、
それこそ小学生レベルの質問してドヤってるジジイが笑
>>48296
失業中の生活保護者で中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん
>>NHKの子供用教育番組「街スコープ」でも同内容を放送したらしいが、
>>それこそ小学生レベルの質問してドヤってるジジイが笑
建設・土木に関わった者が上記がソースだとは笑える。
NHKスペシャルからの側方流動を連呼したのもお前だな。
『ドヤってるジジイ』
↑ また低能言葉が出てきた。
基本として以下の曲げモーメントの図が良く出てくる。
これが何なのか理解しているか?
↓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
△ △
バトルスレの階下でも失業中の生活保護者で中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんが低能文体で書いている。
参照にしたら。。。
失業中の生活保護者で中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん
>>NHKの子供用教育番組「街スコープ」でも同内容を放送したらしいが、
>>それこそ小学生レベルの質問してドヤってるジジイが笑
建設・土木に関わった者が上記がソースだとは笑える。
NHKスペシャルからの側方流動を連呼したのもお前だな。
『ドヤってるジジイ』
↑ また低能言葉が出てきた。
基本として以下の曲げモーメントの図が良く出てくる。
これが何なのか理解しているか?
↓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
△ △
そうなの?(^。^)y-.。o○