- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名はんは定職を持たず永遠にマンションは買えません。
肺気腫になれば余命何年、とDrに宣告されるでしょう。
肺気腫と言う疾患は苦しみが続くとオフミで何度か合流したDrから聞きました。
面識のある耳鼻科医ですね。
このスレは中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんに15年近くも乗っ取られたことになった。
中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんが自作自演で乗っ取っているのがまるわかり。
それにお前、USに行くにはESTAを必要なのを知らなかった様だな。
マンションも買えず大型TVをおけるスペースも無いカンカンアパートで海外ですら行けない。
それよりもニコチン依存症を先に治すことだ。
>>47764 匿名さん
TVは5年ごと買い替えで、今は大型4K有機EL+結構大きいサブウーファー。
ユーロ圏、イギリス、南北アメリカ、オーストラリア、太平洋の島々、色々行ってますよ。
鉄爺さんのTVと音響システムは? さぞこだわりがあるかと・・・
今日も失業中で所得ゼロ。
それでどうやってマンション買うの?歳月が過ぎていくだけ。
>>47748
とことんアホだな。
定職を持たない奴は老齢年金がどうなるかわかってる?
所得収入がなく、給与からほとんど引かれていないという事は。
納税とか失業とかほざいている場合か?
爺さん、爺さん、
みなさん納税者と書いた意味は、
みなさん課税所得がある、という意味ですよ。
ダイジョウブですかいな
爺さんは、相手を下層に設定して、自分にバイアスをかけるしか
生きる方法ないのかな?
噴砂した土地のマンションなんか、息子も娘も欲しがらないしね。
64才でまだローン残ってるから、来年も警備のバイトでもするのかな?
削除依頼
爺さんは、相手を下層に設定して、自分にバイアスをかけるしか
生きる方法ないのかな?
噴砂した土地のマンションなんか、息子も娘も欲しがらないしね。
64才でまだローン残ってるから、来年も警備のバイトでもするのかな?
中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんに対して『ブルーシート』の言葉が出てきて良かったね。
他の大勢がお前をなぶっている。
>鉄爺さんのTVと音響システムは? さぞこだわりがあるかと・・・
おじいさん、こたえなよ
>相手を下層に設定して、自分にバイアスをかける
「相手を下層に設定して、自分にバイアスをかける」という表現は、「自分が優位な立場にいるものと自分で設定した上で、その状況を維持するために相手を見下したり、不当に扱ったりすること」と解釈されます。このような行動は、相手を不快にさせるだけでなく、自分自身の判断力や行動の選択肢を制限する可能性があるため、避けるべきです。「アンコンシャス・バイアス」は無意識のうちに持っている偏見や思い込みに気づき、それらを軽減することで、より公正な判断や行動ができるようになることを目的としています。
>>47773
やたらとHNを変えるエセスローン大提の中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん
ブルーシートに乗って『浴室テレビと地デジの今後』へ行きなよ。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/3981/
今日も失業中で所得ゼロ。
人生オワコン。
64才の鉄オタ嘱託爺さん
東陽町や新浦安のUR団地住まいを続けて金を貯め、
47才でやっとマンションを買ったら4年後に敷地で液状化。掲示板で暴れる日々。
噴砂した土地のマンションなんて、子供達も欲しがらないが、
ローン返済のため来年の定年退職のあともパートで働く運命か。
しかしまた液状化したら、補助も虚しく莫大な補修費でローン完済断念で売却か?
検討を祈る
以上
マン質スレで突っ込まれてここに押し戻されるかもよ。
中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんのマンション購入不能になった泣き声が聞こえてくる。
だから、人の事ばかり書いて自分の事は棚に上げている。
定職を持たない奴に厚生年金おろか老齢年金ももらえず廃人になって行くだけ。
悲惨なブルーシート住まいですか?
算数が出来ない事から間違えている。
所得が無い奴にこの掲示板に来ている異常者。
で、ニコチン依存症から肺気腫の苦しみに進んでいく。