- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
ベランダで星空を見ながら蒸かす葉巻は美味い
最上階の大家は嫌な顔するが立ち退き料次第で出てってやるから早よ金よこせ
>>47524
>>ベランダで星空を見ながら蒸かす葉巻は美味い
>>最上階の大家は嫌な顔するが立ち退き料次第で出てってやるから早よ金よこせ
実際にマンション買えないのに妄想で創作する異常性の頭脳。
↑やかま
>ベランダで星空を見ながら蒸かす葉巻は美味い
辞書でシケモクほぐして巻いた葉巻のことだな。
>最上階の大家は嫌な顔するが立ち退き料次第で出てってやるから早よ金よこせ
それって分譲マンションじゃないよね。大家だって。
カンカンアパートの住民まるだし。
貧乏自慢って相当アホやなコイツ。
さすが低能貧乏喫煙者。
魚拓増産中。
youtu.be/c59kpjTyKp8
貧困層の三人に一人、喫煙者だった…
匿名ちゃんって、やっぱ一行コピペだけにしておいた方がよさそうだね。自分で書くとすぐ低能がバレバレ。
低能ってオモロイ。
いたぶるには最高ですね。
マンションには最上階に大家が住むものと思っているって、物損事故を一々事故証明を見て裁判官裁くと思っているのと似ているね。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/609892/res/4664-4665/
社会経験ゼロ。
違う内容なんだけれど、まあいいよ。
貧乏喫煙者のマンションって大家さんが最上階に住むカンカンアパートのようですよ。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/609892/res/47524-47527/
47524 匿名さん 2日前
ベランダで星空を見ながら蒸かす葉巻は美味い
最上階の大家は嫌な顔するが立ち退き料次第で出てってやるから早よ金よこせ
47525 匿名さん 1日前
>>47524
>>ベランダで星空を見ながら蒸かす葉巻は美味い
>>最上階の大家は嫌な顔するが立ち退き料次第で出てってやるから早よ金よこせ
実際にマンション買えないのに妄想で創作する異常性の頭脳。
47526 匿名ちゃん 1日前
↑やかま
47527 匿名さん 1日前
>ベランダで星空を見ながら蒸かす葉巻は美味い
辞書でシケモクほぐして巻いた葉巻のことだな。
>最上階の大家は嫌な顔するが立ち退き料次第で出てってやるから早よ金よこせ
それって分譲マンションじゃないよね。大家だって。
カンカンアパートの住民まるだし。
貧乏自慢って相当アホやなコイツ。
って、賃貸まるだしなんだが?
管理組合がない賃貸マンションの話は他の掲示板でよろしく。
負け惜しみの嫌煙者
↑たった一人の低能喫煙者の負け惜しみそのもの
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/609892/res/11313/
>11313 匿名はん 2018/08/07 21:25:59
> >>11310
> >なんて汚いスレなんだ、ここは。
>むごいでしょ。
>複数が一人を寄ってたかって「出ていけ」って言うスレですよ。
>まるでいじめでしょ。
「複数が一人」って、自分でここには喫煙者は「匿名はん」一人しかいないって認めてますが。
「匿名はん」って、ホンマモンのイカレポンチ。
youtu.be/c59kpjTyKp8
貧困層の三人に一人、喫煙者だった…
64gal?
せんたくいれたか
孤立してさらに発狂?
液状化してから発狂したと思います
異常な事を書いている事から、匿名ちゃん=匿名はんがここに書いているのが丸わかり。
マンション買えない貧乏喫煙者がこの掲示板に来るべきではなく、嫌がらせ迷惑投稿、個人情報晒しの悪質さに管理人の対応に苦慮させている。
だからベランダで迷惑喫煙しても何とも思わないキチガイな訳だ。
あんたがバカぁ?
液状化、心中察します。
お気の毒に。震災遺構のある町に住まう!
相変わらず東北地方太平洋沖地震とは何であったか、その震源はどこか? も理解出来ない。
不同沈下と噴砂は中越地震時に上越新幹線脱線現場のあんな山奥でも起きたメカニズムが理解出来ない低能。
この惑星は水の惑星、で今夏は線状降水帯の異常気象で各地で水害と土砂崩れが起きたのも学習できない低能。
この災害列島は何故鍾乳洞が多いのか? 地下水の存在も理解出来ないアホ。
世界的に温暖化効果ガスの異常高温からハワイで大火が発生している。
ダムの決壊で大洪水で多くの犠牲者が出ているのも学習できない。
カンカンアパートしか住めずマンション買えない僻みでこの掲示板のあちこちで嫌がらせ迷惑投稿を続け、掲示板の管理人に迷惑ばかり掛けている中学卒業貧乏喫煙者、、即ち匿名ちゃん=匿名はん。
この惑星は水の惑星、従って浸食と堆積がある。
それは何故か? も学習できていない。
以下のNASAの英文を良く読んでみな。
火星にも浸食の跡があるのはグランドキャニオンと相似している。
https://www.jpl.nasa.gov/images/pia16098-grand-canyon-similar-to-mount...
暴言吐きまくりの爺ちゃん。
学習できてない。
だから新浦安を買っちゃったんだねーっ
液状化、ガンバ!
>>暴言吐きまくりの爺ちゃん。
>>学習できてない。
>>だから新浦安を買っちゃったんだねーっ
>>液状化、ガンバ!
人の言葉を盗み、おかしな和文を組み立てる異常さはいつものこと。
自然科学が学習できないアホとどったが頑張るべきか。
お前がマンション欲しければちゃんと定職を見つけるべき。
自然科学が学習できないアホとどっちが頑張るべきか。
盗人猛々しいとはこのことだ。
液状化のメカニズムをニコチンカスのショボイ頭で解説してみろよ。
ここ15年以上もマンション買えない貧乏喫煙者なのに、喫煙の権利を主張しようとして、ベランダ迷惑喫煙の議論をさせていた様だ。
賃貸カンカンアパート住民が、マンション住民になりすまして嫌がらせ迷惑投稿を続け、この掲示板の管理人、そしてアクティブに発言するマンション住民に対してどれほど大迷惑をかけてきたものか?
おお、また暴言吐きまくってるねぇ
液状化した場所は、また液状化するよ。
そんな場所を選んでしまう脳で、人のことを学習云々言えるのかねぇ?
ぷっ
>>47550 職人さん←嘘つきHN
>>液状化した場所は、また液状化するよ。
>>そんな場所を選んでしまう脳で、人のことを学習云々言えるのかねぇ?
>>ぷっ
またかよ、ヒトの書いた事をか盗んでコピペする。
今度はマン質スレから逃亡かい?
液状化のメカニズムがさっぱりわからないまま、情報として書かれていた事をコピペするだけの中卒貧乏喫煙者のニコチンカス。
地下水位ってのが全く理解できないまま、PMBOKの事をPIIMBOKと何度も書いていた事と同じ。
流石耐震性のないカンカンアパートに住む貧乏喫煙者の事だ。
この惑星は何の惑星?
答えられないだろうな。
>>47550
>>ここ15年以上もマンション買えない貧乏喫煙者なのに、喫煙の権利を主張しようとして、ベランダ迷惑喫煙の議論をさせていた様だ。
これが暴言なのか?
お前が実際にやっていた事だろ。
>>人のことを学習云々言えるのかねぇ?
何だ? この異常な和文。
そもそもお前は液状化のメカニズムがさっぱりわかっていない。
水とは何か? これが小学生以下の低能でしか学習できないんだろう。
イカレポンチ、また逃亡か。
カンカンアパートって、なんだろ?
暴言爺が住んでた東陽町のUR賃貸みたいな?
『暴言』の意味すらわからない様だ。
それ以上に極めて悪質な嫌がらせを続けている。
ニコチンカスは低能だから、自分で自分が何を書いているのか理解できないようですね。
中卒の貧乏喫煙者って最悪。脳が逝かれてるから、ほとんどキチガイというか、キチガイより酷い。
当方、タバコ吸わないし、偏差値70超の学校出てるよ。
どうした?暴言ばかりの新浦安の爺さん
複数人が投稿しているのに一人だけだと言っているのは、低能故に詮索力ゼロなんだろうな。
ここを『ベラ禁スレ』のお友達と書いているのと矛盾する。
『ベラ禁』って何?
マンションの『ベランダ禁止スレ?』
異常な和文を作っている事から、マン質での英語を覚えるなんてそれ以前の問題。
マン質で多くの人に叩かれている通り。
ニコチンカスの言っていることはもう誰も信じない。
>>47540 匿名さん
>個人情報晒しの悪質さに管理人の対応に苦慮させている。
情報源は、爺さん自身がマンコミュでアピールしまくった内容。
単なる推定に対して、個人情報だ!と自らが正解も発表しまくり。
しかも他のスレを誘導しまくって拡散。
暴言爺さんは掲示板に不向きな性格をしてる。
そういう問題じゃないでしょう。朝から晩までどこでも嫌がらせ投稿。無意味な一行うなづき、無意味なスレ流し、何十年もしているらしいけれど、頭がおかしい以外にないと思うよ。
すべて同一人物の仕業としか捉えられない病気か
そう言えば『匿名はん』って誰? と書いていたな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
派遣社員っと言っても派遣の肉体労働者をずっとやって来ましたが、オリンピック景気も終わり、仕事を干されてしまいました。大手ゼネコンのひ孫受け、もっともっと下請けかもしれませんが、土木作業員をやっていて、将来こういうマンションに住みたいなあと思ってずっと毎月1万円は貯金して来ました。既に、10年働いて、120万円も貯蓄出来ました。でも最近仕事をクビになり、日中はゴロゴロしていて、夜の工事の警備員のバイトを主にやっていますが、毎月のノルマの1万円も貯められないどころか、家賃を払うのに、貯金を崩すようになってきました。
37歳喫煙者です。良いアドバイスがあればよろしくお願いいたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これがマン質でのニコチンカスのよく言う『自己紹介』か?
度々和文の使い方が間違っている。
『個人情報』の意味も知らない様だq
>>すべて同一人物の仕業としか捉えられない病気か
また出た!
ニコチン依存症は疾患なのにさ。
それも理解できてない様だ。
ネット上でルールやマナー(古くはネチケット)を守れない奴に暴言なんて言える資格は無し。
マンコミュの住宅コロセウムで、
「1978年、第2期埋立地の所を単車や車で走ったことがある。」
と書き込んでただろ?
「江東区役所の近くに住んでいた」とも。思い出したかい?
こんな感じで、暴言ジジイは自分の年や生活圏を自分から曝す。
そして答え合わせは発狂具合で可能。繰り返せば精度も高まる。
マンコミュでマウントするためのエビデンスとして過去の実体験を
書いて自己アピールしちゃうもんだから、プロファイリングも簡単なんだよ。
gal爺は偏差値が低いから情報の受け売りしか書けず、理解できないだろうけど、
管理人さんに一体どうしろというんだ?
年齢なんか言ったかよ。
そんな事を引き出しても周囲は誰も気に留めない。
気に留めているのはお前だけ。
お前の正体は過去15年以上も、マンション買えない中卒貧乏喫煙者であることがバレた。
何でマンション買えないのに、朝から晩まで買えないのにこの掲示板で嫌がらせ迷惑投稿しているのか? と大勢から突っ込まれている。
議論に負けると悪あがきしてさらに嫌がらせ迷惑投稿しているニコチンカスお前のこと。
老害連呼も爺と繋がり、和文の意味が全くわかっていないから異常な文を創作する。
galの使い方を間違えてる。
それでマン質で英語を覚えてマンション買える様にするとよくほざけるな。
多数の人が言う通りマンション購入は不可能。
>>偏差値が低いから情報の受け売りしか書けず、理解できないだろうけど、
それで何でマンション買えないの?
はいはい
やっぱり、ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんは失業中でマンションを買えていないんだ。
新浦安gal爺は、こちらのプロファイリングがまるでできてないことが判る。
さすが、41才まで埋立地のUR賃貸に住んでいただけあるね。爺さん。
その後、その年齢で震災遺構まで歩いてちょっとのところを買うとか、能力低すぎでしょ。
爺さん、もうこのくらいにしといてあげるね。苦笑
galの単位を使い間違えているアホに英語を覚えることも出来ないし、英語を覚えてマンション買おうなどと頭が異常な証。
お前は自分で言う自己紹介だとか以下だろ。
永遠にマンションは買えないし、何の為にこの掲示板に来ているのか理解に苦しむ異常者。
--------------------------------------
派遣社員っと言っても派遣の肉体労働者をずっとやって来ましたが、オリンピック景気も終わり、仕事を干されてしまいました。大手ゼネコンのひ孫受け、もっともっと下請けかもしれませんが、土木作業員をやっていて、将来こういうマンションに住みたいなあと思ってずっと毎月1万円は貯金して来ました。既に、10年働いて、120万円も貯蓄出来ました。でも最近仕事をクビになり、日中はゴロゴロしていて、夜の工事の警備員のバイトを主にやっていますが、毎月のノルマの1万円も貯められないどころか、家賃を払うのに、貯金を崩すようになってきました。
37歳喫煙者です。良いアドバイスがあればよろしくお願いいたします。
マンション購入を夢見るためにこの掲示板に15年以上も投稿していたようだ。
『プロファイリング』の意味が理解出来ずただ単に見て書いただけだろう。
これを『カンニング』と言います。
やっぱり喫煙者。
『暴言』の意味わかってるの?
『暴論』との違いは?
ああ、もっと書いて欲しいのかな?
ベイシティバス爺さん
『暴言』と『暴論』の違いが分からないのはどれほど低能なんだよ。
そっか、便所裏で隠れてタバコを吸っていたこともあるのか?
意味を知らずに言葉をコピペするだけの低能は、カンニング王でもあるな。
喫煙を突っ込まれると以前は『クレーマー』を連呼していた。
ところが最近は『老害』に変化。
周囲の大多数から突っ込まれているように異常者がここ15年も投稿していたわけだ。
お前がマンション買える日はいつの日か。。
あと1年で65才の爺さんは、無職になるの?再就職するの?
清掃員や警備員?
じゃ、頑張ってね
>>37歳喫煙者です。良いアドバイスがあればよろしくお願いいたします。
この年齢で安定した定職を持っていないことは、もうマンション購入など無理。
銀行からどうやって住宅ローンの審査の信用を取るのか?
やっぱり***。
ワオ~ン!
この匿名掲示板で年齢を公開したことはない。厳密には間違っている。
他の掲示板でHNを検索して来たからだろう。
迷惑喫煙を突っ込まれて発狂し、その個人情報を晒す脅迫投稿をした卑怯者か?
所詮マンション買えない所得に定職を持たない中卒貧乏喫煙者がこの掲示板に来ている意味があるのか?
『中卒貧乏喫煙者』『ニコチンカス』と書き出したのはこっちが最初では無いんだよ。
多数の人物に叩かれているのにあまりにも卑怯すぎる。
>厳密には間違っている。
個人情報曝でさえないのに逆上してる問題
1972年(昭和47年)に宣伝用に展示されたML-100を学童の時に見たと、
マンコミュの雑談カテの「ここでスレッドの噂話でもしましょうか その5」に書いている。
1972年に小学生と書いて、1978年に単車に乗ってたと書いておきながら、
管理人さ~ん、私の情報を守って~、と泣きついてどうする?
レスから分かった事だけ書いてる純粋な掲示板ユーザーを、罪人と煽って暴言を浴びせる、
暴言系鉄オタ爺さん
虚偽告訴罪
相手に刑事処分・懲役処分を受けさせる目的で、故意に、捜査機関や懲戒処分権者に対し、客観的事実と異なる虚偽の告訴を行うことをいいます。 虚偽告訴を行った者は、3ヶ月以上10年以下の懲役に処されます。
削除依頼したら、それこそ証拠隠滅行為。
爺さんが自分で過失を認めたようなもの。
非喫煙者だと大嘘を書いたのは誰?
この掲示板を嫌がらせ迷惑投稿していたには誰?
虚偽告訴罪
相手に刑事処分・懲役処分を受けさせる目的で、故意に、捜査機関や懲戒処分権者に対し、客観的事実と異なる虚偽の告訴を行うことをいいます。 虚偽告訴を行った者は、3ヶ月以上10年以下の懲役に処されます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
上記の意味がよくわかっている?
法令も良く理解できないまま単にコピペしただけか?
あんたに故意に何をした?
やっていることは議論に負けて発狂し相手に対して中傷・徘徊しているだけ。
アピールの使い方も間違っているし。
いつ『罪人』とあんたに対して言葉を書いたか?
『罪人』の意味すらわかってないんだろう。
『個人情報曝でさえないのに逆上してる問題』
何? この和文? ここの言葉の意味を知らずに前後関係のメチャクチャな組み立て方。
やはりコピペにカンニングをしてきたこともあるのか?
流石のPMBOKの事を何度もPIMBOKと書いてしまう低能かよ。
削除依頼したら、それこそ証拠隠滅行為。
爺さんが自分で過失を認めたようなもの。
-----------------------------
自分の書いた事を何度も読み返してみよ。
証拠隠滅行為→過失を認める(この時点でようなものとおかしな文になっている)
あんた義務教育の日本国語を良く学習してきたのか?
証拠隠滅行為と過失
は意味が全然違う。
例えば、
業務上過失致死罪
これは何か理解しているのか?
>>47586
>>レスから分かった事だけ書いてる純粋な掲示板ユーザーを、罪人と煽って暴言を浴びせる
いつ『罪人』と書いた?
『純粋な掲示板ユーザー』
の使い方も間違っている。
これは、
『ベランダはオーナーが決めた喫煙所』
と共同住宅の共用部分を理解していない低能ゆえ。
突っ込まれると議論を放棄し、発狂して酷い煽り投稿で相手に対して脅すようなアホか?
ここの掲示板は、失業中の貧乏喫煙者が住むそうなカンカンアパートの匿名掲示板版ではない。
マンション欲しければもっと頭を使えよ。
マン質で米国、米国と旅したり留学したりと書いているが、合衆国にはアメリカンドリームってものがある。これには過酷な犠牲が伴う。
例えば、1800年代からあるGEでは老舗の歴史のある企業。
それがApple、Amazon、Googleの新興企業が急成長し、歴史のある企業を頷かせられるほどになっている。
エジソンの「天才は1%のひらめきと99%の努力」有名な話。
頭を使わないとますますアホになって行く。
下記のメガニュースでも読んでおけ。
https://www.mag2.com/p/news/472144
メガニュースのことを読んでみると面白い。
目前にはタバコしか眼中に無いの?
それじゃ、どうやって失業中から抜け出すのか?
爺さん
では、個人情報でもないのに 迷惑行為だー 脅迫投稿だー
と、まるで罪人扱いを、もうしないでいただけますかね?
中卒とか、貧乏とか、ニコチンとか、勝手なレッテルを張って
差別する行為も含めて、他の人々にもやるのやめて欲しいよ。
見ていて、爺さんの暴言から皆を守りたくなるんですよね。
私の願いは、それだけ。
モラハラ行為を掲示板でやるの、ヤメテ。
『モラハラ行為』
の意味は何?
いつ『罪人扱い』をした?
中卒の元マンション建設作業員です。大手ゼネコンのS建設の下うけの仕事をやっていて、巨大マンション建設現場を見て感げきしました。僕も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、英語の勉強を始めることにしました。ここの皆さんは、マンションの拳闘者や購入者の皆さんと思いますが、英語の勉強するためのアドバイスをください。
とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?
--------------------------------------
上記は何?
説明したまえ。
爺さん連呼をするならば、ここで中卒貧乏喫煙者ニコチンカスを連呼するぞ。
いいか?
お前はそろそろ初老の年代に入るんだろ。
どうやって住宅ローンを組むのか?
>>47594 匿名さん
自らの身の上話をマンコミュに実際に書いてしまったことが争点なわけだから、
それを削除申請するのは自己で証拠を消したいからであって、証拠隠滅行為。普通に。
また、過失とは「不注意でしでかす思わぬ過ち」の意味。
身の上話を匿名掲示板で自己アピールするという、思わぬ過ち。
自分の過失で書いた内容なのに、相手に怒号を飛ばすのはやめるべきです。
>>47602 匿名さん
「爺さん」はある意味シニアさんへの敬称ですよ?
老夫とか、さらに敬称と解りやすい翁とかもありますが、
「爺さん」も「さん」付けで、敬意や親愛の意を表す丁寧な呼び方ですよ?
ご自分の年齢層については、前述したとおりご自身から自己紹介されますし。
一方、「中卒貧乏喫煙者ニコチンカス」
あまりに酷くないですか?
しかも1つも当てはまっていないし。
>>47600 匿名さん
>『モラハラ行為』
>の意味は何
喫煙者へ全て罵詈雑言、差別的用語で返すことですよ?
私は吸いませんけどね。話を聞かずに誰相手でもすべて暴言で返す行為です。
>いつ『罪人扱い』をした?
「個人情報を晒す脅迫投稿」と罪人扱いしていますが、そもそもマンコミュにご自身が書いた内容ですよね?
無実の人に言いがかりは止めましょうね。
でしかないですよね?
>>47604 職人さん←中卒貧乏喫煙者ニコチンカス
>>自らの身の上話をマンコミュに実際に書いてしまったことが争点なわけだから、
『身の上話の意味は何?
『争点』の意味は何?
>>それを削除申請するのは自己で証拠を消したいからであって、証拠隠滅行為。普通に。
だったら何故その文が残されている?
『証拠隠滅行為』の意味は何?
おまえがここ15年以上も嫌がらせ迷惑投稿をしてきたことが判明し、相手を脅す目的で持ってきただけだろう。
>>また、過失とは「不注意でしでかす思わぬ過ち」の意味。
何の不注意だ?
『思わぬ過ち』の意味は何?
じゃあ、残されている昔の文を持ってきてまさに『嫌がらせ迷惑投稿』をしているとのことだろう。
>>身の上話を匿名掲示板で自己アピールするという、思わぬ過ち。
自己アピールとは以下の事だろう。
こっちがそのようなアピールをしていたか? 経歴を述べたままでアピールでは無い。
ホントに和文の意味を知らずに滅茶苦茶な文章を創作しているな。
中卒の元マンション建設作業員です。大手ゼネコンのS建設の下うけの仕事をやっていて、巨大マンション建設現場を見て感げきしました。僕も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、英語の勉強を始めることにしました。ここの皆さんは、マンションの拳闘者や購入者の皆さんと思いますが、英語の勉強するためのアドバイスをください。
とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?
相変わらずこの15年以上も嘘と屁理屈は変わっていないな。
>>47605
>>「爺さん」はある意味シニアさんへの敬称ですよ?
>>老夫とか、さらに敬称と解りやすい翁とかもありますが、
>>「爺さん」も「さん」付けで、敬意や親愛の意を表す丁寧な呼び方ですよ?
>>ご自分の年齢層については、前述したとおりご自身から自己紹介されますし。
マン質での『老害』連呼を説明してみ。
>>一方、「中卒貧乏喫煙者ニコチンカス」
>>あまりに酷くないですか?
>>しかも1つも当てはまっていないし。
この言葉はこっちの創作では無い。
創作した相手を見つけてみよ。
しかし、自分が1行目とその2行目で書かれていることを良く読んでみたか?
ニコチンカス自身のことが丸わかりであるのに気づいていないな。
>>47606 職人さん←中卒貧乏喫煙者ニコチンカス
>>喫煙者へ全て罵詈雑言、差別的用語で返すことですよ?
↑
上記を書いていて以下の矛盾は何なんだ?
↓
>>私は吸いませんけどね。話を聞かずに誰相手でもすべて暴言で返す行為です。
非喫煙者と禁煙者のどっちかちゃんと答えてみよ。
>>「個人情報を晒す脅迫投稿」と罪人扱いしていますが、そもそもマンコミュにご自身が書いた内容ですよね?
>>無実の人に言いがかりは止めましょうね。
>>でしかないですよね?
いつ『罪人』と書いた?
ネット上でモラルもマナーも無い悪質な人物としたことが何故犯罪を起こす『罪人』と勝手に?がるのか?
他の人と一緒にされすぎて、どうしたらよいものやら。
「老害連呼」「15年以上」「一行レス」「匿名はん」「喫煙者」
どれも、当方にまったく当てはまらず、当惑するのみですよ。
このバトルカテゴリも、この一週間くらいしか書いていないので。
言いがかり、ホント止めてくれませんかね?
もう外出するので書きませんがね、一方的で勝手な決めつけで反撃を連ねるのでしょうね。
最後に、何でもかんでも頭ごなしの怒号を浴びせるモラハラ行為と、下品な用語の多用、
失業者への蔑み、賃貸契約者への差別的発言、アホ・お前・異常者呼ばわり、
「匿名はん」との決めつけ、喫煙者との決めつけ、自分の過去のエピソード語り・・・
もうヤメたほうがいいですよ
以上 by職人さん
2 匿名さん 2009/01/21 16:39:00
誰も来ないよ。たぶん。可哀想だけど、盛り上がらないハズ。
3 匿名さん 2009/01/21 16:41:00
>>01
これ以上つまらないスレ、増やさないでくれ。
4 匿名さん 2009/01/21 16:44:00
>>01
>ベランダ喫煙 止めろよ
って、自分の近隣のベランダ喫煙者に直接言えよ。
おもしろがってスレ立ててんじゃねえよ。
5 匿名さん 2009/01/21 17:07:00
スレタイが命令口調な時点で痛々しいな。
意気込んでる割に迎え撃つとか受身なのがワロタw
まずスレ主としてベランダ喫煙の何がダメなのか主張してみろよ
6 匿名さん 2009/01/21 17:34:00
イヤイヤ、頑張ってみてよ
7 匿名さん 2009/01/21 17:49:00
スレ主が非喫煙者として、一人で迎え撃つスレでしょ、ここは。
がんばってね。
ベランダ喫煙者が大勢、来てくれるといいね。
8 匿名さん 2009/01/21 17:59:00
日本たばこ産業さん
アロマセラピー効果や茶摘み風味やお香や爽やかレモン風味でも出して!
喜ばれるよ。昔、ホテルの葉巻を吸うおじ様のそばへ行くと高級な香りに感じたけれど。
皆さん 健康に吸うにはネオシダーを薬局で。これは吸う薬です。
9 匿名さん 2009/01/21 18:12:00
結構伸びるか?
10 匿名さん 2009/01/21 18:15:00
暇な議論好き、早く集まってこいよ。
晩飯なんか食ってないで。
>>47612 職人さん←中卒貧乏喫煙者ニコチンカス
禁煙者と永遠にお前の言うアピールが出来ないわけだ。
>>もう外出するので書きませんがね、一方的で勝手な決めつけで反撃を連ねるのでしょうね。
その間に就職先を見つけて失業者を脱出したら?
とは言え嘘を書いているのが丸わかり。
『もう外出するので書きませんがね、』
これを書いている裏の心理状況が見える。
マン質スレに逃亡する事だろう。
もうヤメたほうがいいですよ
以上 by職人さん
-------------------------------------
と、またも逃亡。
もし逃亡するならマンション買えないんだから、この掲示板から逃亡した方が一番懸命。
こちらは数回分譲住宅の住み替え経験あり。
>>このバトルカテゴリも、この一週間くらいしか書いていないので。
つまり1週間だけ逃亡スレからこのスレに戻ってきたと言いたいのが丸わかり。
以前も似た様なことを書いていたな。
非喫煙者とは簡単に書ける。
『禁煙している』と書けない限り誰も信じないよ。
>>このバトルカテゴリも、この一週間くらいしか書いていないので。
>>もう外出するので書きませんがね、一方的で勝手な決めつけで反撃を連ねるのでしょうね。
上記の書き方は、3年前の以下の投稿とほぼ同じ。
住んで居た経歴とかはアピールでは無い。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
28407 匿名はん 2019/11/30 13:19:10
>>28404
>誰が見ても匿名はんただ一人の主張だとわかってしまう事を今だに続けている自爆投稿かよ?
1か月ぶりに覗いてみたら相変わらずやっていますねぇ。
>平成時代の亡霊って訳だ。
本当に私の亡霊を見ているってわけですね。
あきれてものも言えません。
もう、嫌煙者もあきれて一人しか投稿しなくなってきたのでしょう。
嫌煙者一人対非喫煙者数人の戦いですね。
非喫煙者の皆様、この際皆様が「匿名はん」を名乗って投稿したら
いかがでしょうか? もちろん「匿名はん」はこの掲示板で選択できる
名前ですので私専用のものではありません。
この掲示板の嫌煙者が「無視してください」と私の昔の投稿を出して
来ても皆様には関係のない話ですし・・・。
※ただ掲示板の一つのハンドルを選択しただけ。
面白いと思うのですがねぇ。
まぁ、私の一つの意見です。投稿スタイルはマネしないでくださいね。
私が「匿名はん」以外のハンドルを使用したらある意味「嘘つき」ですが
他の人が「匿名はん」を使用する分には何の問題も起こりませんよねぇ。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
37748 匿名はん 2020/12/10 12:41:40
1年ぶりの投稿です。
皆様、相変わらずおバカな投稿を続けていらっしゃるようですねぇ。
26795
私の >>26795 の投稿に対して「>>26697 のどこにも書いていない」とのたまわっていますねぇ。
反論できないから『少しのケアレスミス』にいつまでも突っ込むしかないのでしょう。
私の引用レスのひとつ前の投稿 >>26696 を見れば私の引用が書いてあることがすぐに書いてある
ことが分かると思うのですがねぇ。
26696
>ベランダ喫煙はもちろん隣の家屋や事業所に少しでも煙が流れる喫煙は法律で厳重に禁止すべき
そもそもどこにも書かれていないことを『引用(>)』という形でレスるわけないということ
ぐらい「ほんの少しだけ『頭を使えば』分かること」だと思いますけどねぇ。
「罵倒ごっこ」に反応する気はありませんので、またそのうちに・・・。
37751 匿名はん 2020/12/10 18:23:20
37749
37750
あれっ? 無視しないのですか?
私より頭の悪い嫌煙者どもに反論ができるとは思っていませんので、
私の言葉を金科玉条のごとくよりどころにして無視してくださいね。
―――――――――――――――――――――――――
確かに。
中卒貧乏喫煙者ニコチンカスは、和文の言葉の使い方が間違いだらけ。
『アピール』の意味が分かっていない。
『アピール』は和製英語。
それで、マン質のスレでマンション買うために英語を覚えたいなんて、自分の生涯中には無理。
お前自身が《一方的で勝手な決めつけで反撃を連ねるのでしょうね。》やってマン質スレへ逃亡しているのでないか?
すごい発狂者
しかし、相手を侮辱しすぎ
やりすぎてSNSで相手が自殺してから削除依頼しても捕まったニュースあったね
>>すごい発狂者
って誰よ?
そもそもニコチン依存症に伴う事件はどれほど起きているのか?
説明してみ。
>>しかし、相手を侮辱しすぎ
>>やりすぎてSNSで相手が自殺してから削除依頼しても捕まったニュースあったね
この様な事件の動機は何?