- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>47080 匿名さん
ガタイが無駄に小さく、脳がノミより小さい脳タリン。労働すら出来ないくて世間から総スカン。ストレスで萎びたイカレポンチは無用の長物(小さいだろうな)。昼間の仕事はここ数年ご無沙汰中。闇バイトでそろそろ新聞沙汰か?
ありゃ~
画像貼れてないやん。
アホの出来損ないのコピペマルだし。
僕は昔から何をしてもダメなお馬鹿でちゅ~。誰にも相手にしてもらえないから嫌煙運動したら友達が出来ると思ったら、バカ過ぎて理論的な書き込みが出来ましぇん。
PIMBOKってなんでしょう?
mjdaって何でしょう?
戻って来ても下手なコピペバッカ。
不法行為になるベランダ喫煙が自由だっていう荒唐無稽な主張はどうなった?
名古屋のベランダ喫煙不法行為判決が全てという主張はどうなった?
論破されて逃げ出したのに舞い戻ってくる気持ちってどうよ。
僕は昔から何をしてもダメなお馬鹿でちゅ~。誰にも相手にしてもらえないから嫌煙運動したら友達が出来ると思ったら、バカ過ぎて理論的な書き込みが出来ましぇん。理論をすり替えて頑張りましゅ~。
僕は昔から何をしてもダメなお馬鹿でちゅ~。誰にも相手にしてもらえないから嫌煙運動したら友達が出来ると思ったら、バカ過ぎて理論的な書き込みが出来ましぇん。理論をすり替えて頑張りましゅ~。
だめだ。こりゃ。
粘着の兄ちゃん、でも、妄想による記憶障害が酷いようね。
ホレホレ粘着底辺野郎かかってこいや(笑)
ははは、粘着の底辺兄ちゃん。同じ事を繰り返すしか能が無いんだな。
僕は昔から何をしてもダメなお馬鹿でちゅ~。誰にも相手にしてもらえないから嫌煙を叫んでまちゅ~。頭が悪いから何度も同じ事を繰り返すだけで皆にバカにされてまちゅ。理路整然と冷静に語ることも出来まちぇ~ん。
ははは。全然状況把握出来ていない(笑)。自分のバカさ加減をさらし続ける自虐野郎。 アホーーーーーーー。クソ野郎かかってこいや~www
僕は昔から何をしてもダメなお馬鹿でちゅ~。誰にも相手にしてもらえないから嫌煙を叫んでまちゅ~。頭が悪いから何度も同じ事を繰り返すだけで皆にバカにされてまちゅ。理路整然と冷静に語ることも出来まちぇ~ん。
凄かったね。さすが神様。
喫煙者ってフニャチンのニコチンカス。
ここでいたぶられて、またマン質スレで発狂するいつものパターンのようね。
匿名はんって、本当に一人ぼっちで懲りんバカ。
やかま
変わらず仕事じゃ
逃げ足速いのう。
ビン坊喫煙者って自爆というか自バカ投稿が多くてオモロい。自分で貧乏人は表札を出すと書いて、富裕層は出さない、出すのは貧乏人だけだって。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/557363/res/9207-9210/
アホーーーーー。
かなり気の毒な奴、それが匿名はん、匿名ちゃん。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/686998/res/36/
36 マンション掲示板さん 5時間前
喫煙者による迷惑行為の相談が増えているようなので、流行りのChatGPTに尋ねてみてあげました。
貧乏な喫煙者はなぜ執拗に嫌がらせ行為や迷惑行為を繰り返すのでしょうか。
貧困に陥っている人が喫煙する理由は、ストレスを軽減したり、不安や孤独感を和らげるためなど、複数あります。しかし、なぜ彼らが嫌がらせや迷惑行為を繰り返すかについては、多くの要因がある可能性があります。
一つの要因として、貧困によるストレスや不安が挙げられます。貧困によって生活が不安定になり、不安やストレスが増えることで、彼らは攻撃的な行動をとることがあります。また、貧困によって社会的地位が低下し、自尊心が傷つくことで、嫌がらせや迷惑行為を行うことで自分自身の価値を高めようとする可能性があります。
また、喫煙自体が、行動の一部としての嫌がらせや迷惑行為につながることがあるかもしれません。たとえば、喫煙所で他人にタバコの煙を浴びせたり、禁煙場所でわざと喫煙することで、周囲の人々をイライラさせたり、自分の優越感を感じたりすることができるかもしれません。
しかし、貧困や喫煙が、嫌がらせや迷惑行為を行う理由として必ずしも充分な説明になるわけではありません。個人的な背景や状況、人格的特徴など、様々な要因が影響している可能性があります。嫌がらせや迷惑行為を行う人々に対しては、個別のアプローチが必要であり、その人々が抱える問題やニーズを理解し、適切な支援を提供することが重要です。
ChatGPT Mar 14 Version. Free Research Preview. Our goal is to make AI systems more natural and safe to interact with. Your feedback will help us improve.
個人的な背景って、やっぱり失業か?
>また、喫煙自体が、行動の一部としての嫌がらせや迷惑行為につながることがあるかもしれません。たとえば、喫煙所で他人にタバコの煙を浴びせたり、禁煙場所でわざと喫煙することで、周囲の人々をイライラさせたり、自分の優越感を感じたりすることができるかもしれません。
「禁煙場所でわざと喫煙することで、周囲の人々をイライラさせたり」ってAIは喫煙者の迷惑行為をよくご存知なこと。
>>47118 マンション掲示板さん
ホント矛盾だらけの屁理屈のオンパレードですな。
勝手につけているHNも然り。
『ニコチンカス』の『ニコ』を取って『チンカス』、、何だそれ?
加速度+高齢者の前後関係が全く意味不明のHNをつけたり、脳死モッカスとか幼児性の頭脳でしかない。
以前『ノースモーカー』と書いていたら、奇妙な造語を発する。
こいつ英語全くできないんじゃないのか? と。
匿名はん=匿名ちゃんは、嫌がらせ迷惑投稿のスレのターゲットを見つけると全く情報を掲示せず、文句しか書かない。
そして『匿名ちゃん』HNを自ら出して自爆していた。
行動の一部としての嫌がらせや迷惑行為につながることがあるかもしれません。
これよく読めや、
AIは喫煙が嫌がらせや迷惑行為になると断定してないんだぞ?
あくまでも「かもしれません」に留まってる。
重要な文言なのになんで気が付かないんだよ?
ここのスレの主張は喫煙=迷惑行為、喫煙=嫌がらせ行為じゃなかったのか?
筋を通せよ
足りないアタマよく使ってから投稿しろや、喫煙者に突っ込まれんだろうがカス
>>47124
『チンカス』て、何の意味や?
お前が勝手に異常な造語を生み出しているだけだろ。
相変わらずニコチン依存症とは疾患である事を理解していないウルトラスーパーアホが、
『チンカス』て、何の意味や?
お前が勝手に異常な造語を生み出しているだけだろ。
相変わらずニコチン依存症とは疾患である事を理解していないウルトラスーパーアホが、
>>47128 匿名はんを駆除出来ない無能
おいこらバカ
>そうか、お前は15年も嫌がらせ迷惑投稿をし続けていたとはっきりさせたんだな。
何その基地解釈(笑)
流石は15年かけても駆除できない無能
そんなんだから喫煙者に突っ込まれんだろうが
非喫煙者の足引っ張るなカス
発狂すると投稿がガタガタになるいつもの事も大爆笑!
オモロイな。
喫煙者で吸殻を道路や溝、公園などで捨てたことのないやつはまずいない。すなわちほぼ全員犯罪者。
喫煙者の知能が平均的に非喫煙者と比べて劣るのはなぜでしょうか。
喫煙と知能の関係については、研究結果にばらつきがありますが、一般的には喫煙者の方が非喫煙者よりも認知能力が低いとされています。その理由としては、以下のような要因が考えられます。
脳の酸素不足:タバコに含まれるニコチンは、血管を収縮させ、血流を悪化させます。このため、喫煙者の脳に酸素が不足し、脳細胞がダメージを受けることがあります。これは、認知機能や集中力、判断力などに影響を与える可能性があります。
脳の老化:長期にわたって喫煙を続けることで、脳の老化が早まることが知られています。これは、脳の血流が悪化することによって、脳の機能が低下することが原因です。また、タバコに含まれる有害物質が脳細胞をダメージを与え、老化を促進する可能性もあります。
生活習慣の影響:喫煙者は、食事や運動などの生活習慣も不規則になりがちです。これらの生活習慣が健康に悪影響を与えることで、脳の機能低下につながる可能性があります。
長期的なストレス:喫煙はストレスの解消に繋がるとされていますが、長期的なストレスは脳の機能低下につながる可能性があります。喫煙によって、脳がストレスを解消するためにドーパミンを放出することが知られていますが、これが長期的に続くと、脳が自らドーパミンを生成する能力が低下する可能性があります。
以上のような理由から、喫煙者の方が認知能力が低下する可能性が高いとされています。ただし、個人差があるため、必ずしもすべての喫煙者が認知能力に問題があるわけではありません。また、禁煙によって脳の機能が改善することも知られています。
ChatGPT Mar 14 Version. Free Research Preview. Our goal is to make AI systems more natural and safe to interact with. Your feedback will help us improve.
喫煙者は屁理屈を言いやすいと聞いたことがありますが事実でしょうか。
「喫煙者は屁理屈を言いやすい」というのは、喫煙者が自分たちの行動を正当化するために、現実に反する理由付けをする傾向があるという一般的な見方です。しかし、これは必ずしもすべての喫煙者に当てはまるわけではありません。
喫煙者が屁理屈を言う原因としては、喫煙による健康被害を否定し、または軽視することが挙げられます。喫煙者は、タバコを吸うことが自分のストレス解消につながると信じている場合があり、そのために喫煙の害を理性的に考えることができない場合があります。また、禁煙が困難な場合には、禁煙することを正当化する理由を探してしまうこともあるでしょう。
一方で、喫煙者でも、自分の行動について客観的に考え、自己批判的になることができる人もいます。喫煙による健康被害を認め、禁煙を試みる人も多く、また、禁煙に成功した人もいます。喫煙者の行動や言動は、個人差がありますので、一概には言えません。
犯罪者の多くが喫煙者であると聞きましたが、事実でしょうか。またどのような統計や資料を見ればわかりますか。日本でも統計がありますか。
喫煙者の中に犯罪者が多いという主張は、研究によって異なる結果が得られることがありますが、一般的には一定の裏付けがあります。
米国の国立健康研究所(NIH)が発表した研究によると、アメリカの刑務所に収監されている人々の約80%が喫煙者であるとされています。また、米国疾病管理予防センター(CDC)は、アメリカの高校生に対する調査結果から、喫煙者の高校生の方が非喫煙者よりも犯罪に関与する可能性が高いと報告しています。
日本においても、厚生労働省が実施した「国民健康・栄養調査」によると、喫煙者の割合が高いほど、自己申告による犯罪被害や犯罪行為に関与した経験がある割合も高いという傾向が見られます。ただし、直接的な因果関係は証明されておらず、喫煙と犯罪行為の関係性は複雑であるため、注意が必要です。
犯罪者の喫煙率に関する統計資料については、各国の政府機関や研究機関が公表していることがあります。日本の場合、厚生労働省が実施する国民健康・栄養調査など、各種の調査・統計資料を参照することができます。
タバコに猛毒の放射性物質が含まれており、発癌の原因になると聞きましたが、事実でしょうか?
タバコには、放射性物質であるポロニウム210が含まれていることが知られています。ポロニウム210は、タバコの葉に自然に存在するラジウム226が崩壊する過程で生成されます。タバコを吸うことで、ポロニウム210が肺に入り、発がんの原因となることがあるとされています。
実際に、ポロニウム210を含むタバコの煙を吸うことは、肺がんのリスクを増加させるとされています。また、ポロニウム210は、タバコに含まれるその他の有害物質と共に、心血管疾患、呼吸器疾患、白血病などの疾患にも関連しているとされています。
つまり、タバコには猛毒の放射性物質であるポロニウム210が含まれており、その影響によって発がんのリスクが高まることがあるとされています。したがって、タバコを吸うことは、健康に対して深刻なリスクをもたらすことがわかっています。
貧乏な喫煙者はなぜ執拗に嫌がらせ行為や迷惑行為を繰り返すのでしょうか。
貧困に陥っている人が喫煙する理由は、ストレスを軽減したり、不安や孤独感を和らげるためなど、複数あります。しかし、なぜ彼らが嫌がらせや迷惑行為を繰り返すかについては、多くの要因がある可能性があります。
一つの要因として、貧困によるストレスや不安が挙げられます。貧困によって生活が不安定になり、不安やストレスが増えることで、彼らは攻撃的な行動をとることがあります。また、貧困によって社会的地位が低下し、自尊心が傷つくことで、嫌がらせや迷惑行為を行うことで自分自身の価値を高めようとする可能性があります。
また、喫煙自体が、行動の一部としての嫌がらせや迷惑行為につながることがあるかもしれません。たとえば、喫煙所で他人にタバコの煙を浴びせたり、禁煙場所でわざと喫煙することで、周囲の人々をイライラさせたり、自分の優越感を感じたりすることができるかもしれません。
しかし、貧困や喫煙が、嫌がらせや迷惑行為を行う理由として必ずしも充分な説明になるわけではありません。個人的な背景や状況、人格的特徴など、様々な要因が影響している可能性があります。嫌がらせや迷惑行為を行う人々に対しては、個別のアプローチが必要であり、その人々が抱える問題やニーズを理解し、適切な支援を提供することが重要です。
喫煙者が、発狂したり自殺しやすかったりするというのは、事実でしょうか。
喫煙者が、発狂したり自殺しやすかったりするという主張は、過去に何度か研究されてきました。その結果、喫煙と精神疾患や自殺のリスクの間に関連がある可能性が示唆されています。
例えば、2016年に発表された研究では、喫煙者は非喫煙者よりも自殺や自傷行為のリスクが高いことが示されています。また、別の研究では、喫煙者がうつ病や不安障害などの精神疾患を発症しやすいことが報告されています。
ただし、喫煙が直接的な原因であるかどうかは不明です。例えば、喫煙が精神疾患や自殺のリスクを増加させるのは、喫煙者が社会的孤立やストレスなどのリスク要因を抱えているためかもしれません。また、禁煙が精神疾患の症状を改善させることがあるため、喫煙と精神疾患の関係は複雑であり、研究が進むにつれて明確化される可能性があります。
自爆は日常茶飯。
>>47148 匿名はんを駆除出来ない無能
逃げる、逃げる、ひたすら逃げ回って馬っ鹿
一度ぐらい正々堂々と反論したら?
性根が卑怯だから無理か?
逃げる、妄想、発狂、因縁、スレ流しの図(笑)
↓↓↓
>>47149
お前のやっている投稿パターンは決まっているから一目瞭然。
異常な漢字を使う、人の書いたことをコピペする。
そのコピペはまさに
『嘘つきは泥棒の始まり。』
匿名はんこと匿名ちゃん、こいつの執念深さは凄いよね。まともなことに、その執念を使えば大成しただろうに、低能だから、迷惑行為や犯罪行為に執念深い。発達障害のキチガイ。
そうそう、キチガイ。
と書くと異常な漢字の基地と書く幼女遊びだからな。
2chに染まった事からペンネームをつけられなければオフ会すら出られてないんだろうな。
匿名制に染まったキチガイ。
それが匿名はん=匿名ちゃん。
上記は、明らかに匿名はん=匿名ちゃんの投稿
これより前の情報の投稿を見れば分かります。
どんだけこの掲示板のほとんどを嫌がらせ迷惑投稿するんだろうな。
------------------------------
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/598057/res/32039/
32039 匿名さん 55分前
おじいさん、おじいさん、お人違いですよ。
誰彼かまわずかみつくのはやめましょうね。
初期症状だったのに、もー、認知症が進んだのかしら。困ったわぁ。
↑↑↑
案の定、反論しないでひたすら
逃げる、逃げる、妄想、発狂、因縁、スレ流し
ほんとバカ種(笑)
スレ流しのエンドレス
↓↓↓
マン質各スレでも嫌がらせ迷惑投稿で暴れているが、以下でも低能故にアホ投稿を繰り返しているよ。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/598057/
こう言う事なんだろう。
現代の喫煙タイムは脳を働かせる時間にならない。
それは明らかに親の影響。
『百害あって一利なし』
ますます時代が進むとそうなってる。
>>47133 匿名はんを駆除出来ない無能
すっと逃げるつもりか大爆笑
完全コピペ?終了です?一人何役?
なんのこと?
そんな事実何処に書いてある?
取り敢えずそれ示してみ?
逃げんなよカス
脳死愛好者のニコチンカスゾンビが人間様をカスと呼んではいけません。
>>47164 匿名さん
ニコチンカスって15年もガキのようなクズ投稿してるんだ。
PMBOKとか色々勉?できて良かったな。
でも他人の銀時計を持てば、他人の大学卒業資格が乗り移るってのには驚いた。
人のものを盗んでばっかりの理由はそれか。
バーーーーーーーーカ。
>>47164 の様な人物にこの掲示板の各スレに潜入した時は、匿名はんが汚染したスレと呼んでおこう。
駆除しないとあちこち矛盾だらけの嘘つき倒し投稿に汚染されるから。
匿名はん=匿名ちゃんが投稿するパターンは決まっている。
他人から見るとその心理状況が何かとわかってくる。
マンションに一生無縁な匿名はんこと匿名ちゃんって何がしたいのだろうね。この掲示板で散々なぶられたとか、投稿が削除されたとか、逆恨みでもしているんだろうか。
わざわざ、民事訴訟で国選弁護人とか、自白とか、無罪放免とか、無教養まるだしにすることもないのに、書けば書くほどバカまるだし。
気の毒ーーーーーーーーー。
このeマンションに掲示板であちこちニコチンカスが投稿した結果、喫煙問題がところどころ出ている。
結果的に匿名はん=匿名ちゃんは、自分の首を自分で締めている結果になってる。
お気の毒ーーーーー。
短小
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/598057/res/32056/
場外でこんな投稿をしていた。
>>嫌煙家を低脳喫煙者と書くあたり、相当認知症が進んでいると見える笑
これは100%匿名はん=匿名ちゃんの投稿だとすぐ分かる。
文中に異常な矛盾でバッテイングしているから。
場外で嫌がらせ迷惑投稿の常連なわけだ。
やっぱしあちこちのスレで匿名はんがスレを汚染している。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/598057/res/32057/
場外でこんな投稿をしてた。
雪と灰の比重が分からない、算数・理科が全くダメだとすぐわかる。
また、和文に関しても激しく突っ込まれると発狂して前後関係の滅茶苦茶な事を書いている。
『新浦安』『鉄爺』『gal爺』と書いているのはこの掲示板で匿名はん=匿名ちゃんの一人だけ。
あまりにも執拗だから駆除しないと手に負えない。
マン質で相手にされなくなって戻って来たパッパライ。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
知らんのに反応するバカ