- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>47080 匿名さん
ガタイが無駄に小さく、脳がノミより小さい脳タリン。労働すら出来ないくて世間から総スカン。ストレスで萎びたイカレポンチは無用の長物(小さいだろうな)。昼間の仕事はここ数年ご無沙汰中。闇バイトでそろそろ新聞沙汰か?
ありゃ~
画像貼れてないやん。
アホの出来損ないのコピペマルだし。
僕は昔から何をしてもダメなお馬鹿でちゅ~。誰にも相手にしてもらえないから嫌煙運動したら友達が出来ると思ったら、バカ過ぎて理論的な書き込みが出来ましぇん。
PIMBOKってなんでしょう?
mjdaって何でしょう?
戻って来ても下手なコピペバッカ。
不法行為になるベランダ喫煙が自由だっていう荒唐無稽な主張はどうなった?
名古屋のベランダ喫煙不法行為判決が全てという主張はどうなった?
論破されて逃げ出したのに舞い戻ってくる気持ちってどうよ。
僕は昔から何をしてもダメなお馬鹿でちゅ~。誰にも相手にしてもらえないから嫌煙運動したら友達が出来ると思ったら、バカ過ぎて理論的な書き込みが出来ましぇん。理論をすり替えて頑張りましゅ~。
僕は昔から何をしてもダメなお馬鹿でちゅ~。誰にも相手にしてもらえないから嫌煙運動したら友達が出来ると思ったら、バカ過ぎて理論的な書き込みが出来ましぇん。理論をすり替えて頑張りましゅ~。
だめだ。こりゃ。
粘着の兄ちゃん、でも、妄想による記憶障害が酷いようね。
ホレホレ粘着底辺野郎かかってこいや(笑)
ははは、粘着の底辺兄ちゃん。同じ事を繰り返すしか能が無いんだな。
僕は昔から何をしてもダメなお馬鹿でちゅ~。誰にも相手にしてもらえないから嫌煙を叫んでまちゅ~。頭が悪いから何度も同じ事を繰り返すだけで皆にバカにされてまちゅ。理路整然と冷静に語ることも出来まちぇ~ん。
ははは。全然状況把握出来ていない(笑)。自分のバカさ加減をさらし続ける自虐野郎。 アホーーーーーーー。クソ野郎かかってこいや~www
僕は昔から何をしてもダメなお馬鹿でちゅ~。誰にも相手にしてもらえないから嫌煙を叫んでまちゅ~。頭が悪いから何度も同じ事を繰り返すだけで皆にバカにされてまちゅ。理路整然と冷静に語ることも出来まちぇ~ん。
凄かったね。さすが神様。
喫煙者ってフニャチンのニコチンカス。
ここでいたぶられて、またマン質スレで発狂するいつものパターンのようね。
匿名はんって、本当に一人ぼっちで懲りんバカ。
やかま
変わらず仕事じゃ
逃げ足速いのう。
ビン坊喫煙者って自爆というか自バカ投稿が多くてオモロい。自分で貧乏人は表札を出すと書いて、富裕層は出さない、出すのは貧乏人だけだって。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/557363/res/9207-9210/
アホーーーーー。
かなり気の毒な奴、それが匿名はん、匿名ちゃん。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/686998/res/36/
36 マンション掲示板さん 5時間前
喫煙者による迷惑行為の相談が増えているようなので、流行りのChatGPTに尋ねてみてあげました。
貧乏な喫煙者はなぜ執拗に嫌がらせ行為や迷惑行為を繰り返すのでしょうか。
貧困に陥っている人が喫煙する理由は、ストレスを軽減したり、不安や孤独感を和らげるためなど、複数あります。しかし、なぜ彼らが嫌がらせや迷惑行為を繰り返すかについては、多くの要因がある可能性があります。
一つの要因として、貧困によるストレスや不安が挙げられます。貧困によって生活が不安定になり、不安やストレスが増えることで、彼らは攻撃的な行動をとることがあります。また、貧困によって社会的地位が低下し、自尊心が傷つくことで、嫌がらせや迷惑行為を行うことで自分自身の価値を高めようとする可能性があります。
また、喫煙自体が、行動の一部としての嫌がらせや迷惑行為につながることがあるかもしれません。たとえば、喫煙所で他人にタバコの煙を浴びせたり、禁煙場所でわざと喫煙することで、周囲の人々をイライラさせたり、自分の優越感を感じたりすることができるかもしれません。
しかし、貧困や喫煙が、嫌がらせや迷惑行為を行う理由として必ずしも充分な説明になるわけではありません。個人的な背景や状況、人格的特徴など、様々な要因が影響している可能性があります。嫌がらせや迷惑行為を行う人々に対しては、個別のアプローチが必要であり、その人々が抱える問題やニーズを理解し、適切な支援を提供することが重要です。
ChatGPT Mar 14 Version. Free Research Preview. Our goal is to make AI systems more natural and safe to interact with. Your feedback will help us improve.
個人的な背景って、やっぱり失業か?
>また、喫煙自体が、行動の一部としての嫌がらせや迷惑行為につながることがあるかもしれません。たとえば、喫煙所で他人にタバコの煙を浴びせたり、禁煙場所でわざと喫煙することで、周囲の人々をイライラさせたり、自分の優越感を感じたりすることができるかもしれません。
「禁煙場所でわざと喫煙することで、周囲の人々をイライラさせたり」ってAIは喫煙者の迷惑行為をよくご存知なこと。
>>47118 マンション掲示板さん
ホント矛盾だらけの屁理屈のオンパレードですな。
勝手につけているHNも然り。
『ニコチンカス』の『ニコ』を取って『チンカス』、、何だそれ?
加速度+高齢者の前後関係が全く意味不明のHNをつけたり、脳死モッカスとか幼児性の頭脳でしかない。
以前『ノースモーカー』と書いていたら、奇妙な造語を発する。
こいつ英語全くできないんじゃないのか? と。
匿名はん=匿名ちゃんは、嫌がらせ迷惑投稿のスレのターゲットを見つけると全く情報を掲示せず、文句しか書かない。
そして『匿名ちゃん』HNを自ら出して自爆していた。
行動の一部としての嫌がらせや迷惑行為につながることがあるかもしれません。
これよく読めや、
AIは喫煙が嫌がらせや迷惑行為になると断定してないんだぞ?
あくまでも「かもしれません」に留まってる。
重要な文言なのになんで気が付かないんだよ?
ここのスレの主張は喫煙=迷惑行為、喫煙=嫌がらせ行為じゃなかったのか?
筋を通せよ
足りないアタマよく使ってから投稿しろや、喫煙者に突っ込まれんだろうがカス
>>47124
『チンカス』て、何の意味や?
お前が勝手に異常な造語を生み出しているだけだろ。
相変わらずニコチン依存症とは疾患である事を理解していないウルトラスーパーアホが、
『チンカス』て、何の意味や?
お前が勝手に異常な造語を生み出しているだけだろ。
相変わらずニコチン依存症とは疾患である事を理解していないウルトラスーパーアホが、