- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
開発はF-3だろうにって、こっちの指摘です(笑)
それにそんなことがハッキリ書いてありますよ?
>タバコ増税で、MQ-9かRQ-4、そしてF-3の開発費に回せるもんな。
この通りです。
そもそもMQ-9かRQ-4は開発費でなかったらなんに使うんですか?開発費以外の使い道ない何処にも書いてないですけど?
馬鹿げた使い方を示したのは国じゃなくて、誰かさんって事ですね。
所詮、マンション掲示板で知ったかぶった素人さんの投稿ですもんね。
OKです。
47000、凄いなこのレス、ではないですし、武器のことはわかりませんが、
多分
>タバコ増税で、MQ-9かRQ-4、そしてF-3の開発費に回せるもんな。
MQ-9かRQ-4の購入、そしてF-3の開発費
のつもりで書かれたんじゃないでしょうかね?だって実戦配備されているものを今更開発するわけがないですから。
間違っていたらごめんね。
>>47002 匿名さん
その通り。
知った被った素人だと挙げていたが、ミリヲタと書けないところが如何にも。
じゃあ、F135エンジンに対してIHIのXF9エンジンはどうなのよ? と。
どちらにしても迷惑ベランダ喫煙者に対して揶揄する事を書いたのだが、ミリヲタ話で過敏に反応するとは。。
>>46998
>『タバコ、お買い上げありがとうございました。』by 防衛関連
>となりそうかも。
それは無理でしょう。
仮になっても一時的に終わること必至ですよ。
実際、平成30年にタバコの増税がされていますが、翌年から税収は減っています。
そもそもタバコ税は成23年からずっと右肩下がりです。
そういうのも何か知らなさそうなので貼っときます。
https://www.mof.go.jp/tax_policy/summary/consumption/d09.htm
喫煙者を減らす効果はありそうだから好きにやってって思っていますが。
>>47003 匿名さん
>その通り。
知らなかった癖に(笑)
後からなら、なんとでも言えますね。
>F135エンジンに対してIHIのXF9エンジンはどうなのよ?
ミリヲタと言われるような詳しい人は、どうなのよ?なんてざっくり質問しないでしょ。
そこは語り尽くさないと(笑)
所詮、マンション掲示板で知ったかぶったニワカさんの投稿ですもんね。
OKです。
さて、増税をきっかけにタバコ税の使い道を見直して欲しいです。
非喫煙社会の実現に向けた費用としてです。禁煙外来とかの費用負担とか、成功報酬とか。色々考えられると思います。
出来ればニュージーランドみたいに、2009年生まれ以降の人は生涯タバコ禁止とかを日本でもやって欲しいです。
おのずとベランダ喫煙もなくなるでしょう。
【特報】
匿名ちゃんがマン質スレで別世界の旧帝大卒としてデビュー。相変わらずアホ全開大自爆中。
阿保ねったら阿保ね。
>>47010 はははさん
今朝も全開中ですね。昨晩は仕事がなかったのでしょうかね?夜遅くまで全開していたようです。全開しても、時間は元に戻らないので、うろたえる様子が目に見えて面白いです。でも不思議ですよね。普段恥ずかしげもなく、嘘八百を垂れ流しているのですから、銀時計の嘘くらいどうってことなさそうですが。たまたま知ったかぶりして、長い文を書いて失敗したときは、それでも恥ずかしいと思うのでしょうか?羞恥心が少しでも残っているのならば、アホな投稿は最初から止めておけば良いのにと思ってしまいますが、やっぱりキチガイなんでしょうね。
面白いね。笑ってばっかり。
でも、またハンドル真似するだろうね。それしか能がないからね。
ここのイカレポンチ脳タリン腐れ外道迷惑喫煙者・迷惑投稿者をなぶるのは確かにオモロイよ。
アホだからすぐアホなことを如何にも良く知っているようにひけらかす。
マン質スレで、旧帝大卒になりすまして銀時計を自慢して自爆していたが、ネットのエロサイトとかコミックサイトとかで得た知識なんだろうね。
でそんな制度100年前に終わっていると指摘したら、恩師からもらったと書く。
恩師は今120歳?と突っ込んでやったら、恩師がそのまた恩師から受け継いだものと、例の後出し負けジャンケン。
後出しジャンケンしても負けるってここの匿名ちゃん、匿名はんくらいなもの。
人の銀時計が自分の学歴の証拠になるわけないことまで知恵が回らない。
で、途中で、どこかよそのスレを荒らしていたんだろうが、親方のハンドルで投稿してしまい、大慌てで、親方と間違っても旧帝は同一だと即自己レスしていたが、アホまるだし。
で自爆後の恒例行事で、大量の休眠スレに一行投稿して、スレ隠し、当該スレでも大量の古いレスにコメして、自爆レス隠し。
挙げ句の果に一斉削除。
アホってオモロイ。
削除されるために、ない知恵と時間とスマホのバッテリーと接続料金使うバカ。
コイツがいる限り毎日愉快、愉快。
ははは。
今日も笑い倒そう。
はははは。
今度は姿見オプションスレで、姿見いらないって書いて自爆しているようですね。いらないなってことは、オプションが良いってことなのにね。アホにはスレの趣旨もオプションの意味もわかってないのでしょうね。アホってオモロイ。
アーオモロ笑笑笑笑
>>47015 匿名ちゃん
ははは。
身体がでかいことだけが自慢のイカレチンポでイカレポンチ脳足りん腐れ外道迷惑喫煙者ってオモロイな。
そりゃ土木作業員には身体は必要、脳がないんだから、身体ぐらいでかくなきゃ、重労働はできんからな。知恵があったらバカな仕事はやってられんから、脳足りんは最適。喫煙で常に意識朦朧でピッタリだのう。
で、お前、ここで一生嫌がらせ続けて人生終わる気か?将来に夢も希望もないの?
毎日くだらんことを書いては全削除。それがお前の生きがいか。
つまらん人生やのう。
笑われて、バカにされて、腹立て、アホな投稿繰り返し、削除される。知恵遅れの人生そのものやのう。
まあ新年もアホ全開せいよ。
なりすまし投稿の嘘を見破るって、簡単過ぎやけど、ボロクソ書くのはオモロイは。
どうぞ真似しなはれ。それって敗北宣言そのものやから、光栄やは。
はははは。
オモロイ奴。
匿名ちゃんって、ハンドル泥棒、なりすまし、バレバレの作り話、コピペ改ざん、一行投稿、休眠スレへの無意味コメント。完全に掲示板から爪弾きだのう。それで5chでも相手にしてもらえないんだ。気の毒に。日本の社会に合わないようね。頭がついているならば、ちょっとは知恵を使えよ。バカぁ。
2人がいればオモロ笑笑笑笑
ははは。
一晩中。発狂している。
どうしたの。悔しいの?
オモロ