- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
マン損
マン損
マン損
マン損
マン損
と連呼していた超低脳下品造語投稿モード(c)匿名はん
マンションを購入して損するならば、このeマンションの投稿する資格はない。
一生ボロアパートか、ダストシュートは生存している公営団地だな。
>>46981
ディスポーザースレでも大発狂していたが、匿名ちゃん=匿名はんが丸わかり。
完全コピペするしか書く事が無くなった匿名ちゃん=匿名はんの自供が分かりやすい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
はい、上記を完全コピペしていなさい。
ディスポーザースレでも大発狂していたが、匿名ちゃん=匿名はんが丸わかり。
完全コピペするしか書く事が無くなった匿名ちゃん=匿名はんの自供が分かりやすい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ははは。ハンドルが違う。
凄いバカ
凄いバカ
凄いバカ
凄いバカ
凄いバカ
凄いバカ
by 超低脳下品造語投稿モード(c)匿名はん
『発狂喫煙』て異常な言葉は何?
for 超低脳下品造語投稿モード(c)匿名はん
このスレから匿名ちゃん=匿名はんが逃亡してから、2ヶ月と記録更新。
この投稿を見ると別人になりすます誤魔化し投稿をするのだろうな。
『豚のケツ』なんて喚いていた、超低脳下品造語投稿モード(c)の匿名ちゃん=匿名はん
今朝はマン質にも現れていないようですね。ちょと平穏ですが、依存症だから、またどこか別のスレを荒らしているのかも?
相変わらずマン質スレ各スレを嫌がらせ投稿をして荒らし回っている匿名ちゃん=匿名はんが垣間見える。
このスレで迷惑ベランダ喫煙を正当化する嫌がらせ投稿の活力が失せたんだろう。
匿名ちゃんを名乗るのは止めて荒らし続けているようですね。どうやら23時位から明け方まで深夜のお仕事のようですね。「掃除が大変」と繰り返していただけに、清掃のお仕事か、道路工事のガードマンかなにかでしょうか。気の毒な人生のようですね。
ほんとお気の毒。おほほ
ははは。早速釣れてるやん。やっぱり低能。
多分記憶障害で匿名ちゃんを名乗っていたことや匿名はんを名乗っていたことを迷惑投稿している途中で忘れるんだろうね。喫煙するとひどい記憶障害が起こるらしいから。気の毒に。そりゃ仕事ないよな。
多分記憶障害で匿名ちゃんを名乗っていたことや匿名はんを名乗っていたことを迷惑投稿している途中で忘れるんだろうね。喫煙するとひどい記憶障害が起こるらしいから。気の毒に。そりゃ仕事ないよな。
ははは。よう釣れる低能。
タバコ増税、おめでとう。
タバコ増税で、MQ-9かRQ-4、そしてF-3の開発費に回せるもんな。
迷惑喫煙者は早く死に絶えるだけかも。
『タバコ、お買い上げありがとうございました。』by 防衛関連
となりそうかも。
F-3はともかく、開発が終わってるMQ-9やRQ-4に日本がわざわざ開発費を当てるんですか?
それ国が言ってるってことですか?馬鹿な使い方にガッカリです。
増税するなら、非喫煙社会の実現に向けた費用として使って欲しいです。
例えばニュージーランドみたいに、2009年生まれ以降の人は生涯タバコ禁止(ただし紙タバコ)とか、すごくいいと思います。