- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
論破されると、完全コピペするしかやる事がなくなった匿名ちゃん=匿名はん。これもコピペするのか誤魔化し野郎。誤魔化し野郎。誤魔化し野郎。誤魔化し野郎。誤魔化し野郎。
これが、13年前の匿名ちゃん=匿名はんの正体。
『w』の文字を使っているのに注目。
で、13年後ニコチン依存症の認知症が進んでいるのか、まともな文章も書けないほど壊れている。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5981/res/1619/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1619 匿名A 2009/02/23 02:53:00
>>1580
私はJRのケースがそのままベランダには適用されないって話をしてるのに
それに対して
貴方は、JRの件・アスベストの事例を持ち出して「ちょっとでも危険ならば禁止」と言う。
これでは、話はかみ合いませんね。
私が重要なのはJRの話がそのままベランダ喫煙に置き換えられるか、られないか。
最終的な終着点が同じ(であろう)話なのに他の人が、焦点を間違えた談義だの言い出して
JRの例えが、置き換えられるか、られないかの話はやめましょう。
>>1584
>喫煙者:数がどうのこうの、乗客数がどうのこうの、迷惑が、渋谷が、高尾が・・・どうのこうの
>って焦点を間違えた談義(本人たちは議論の心算かも知れんが)が進んでいった訳だ
目的地が同じなら、出発点はどこでも良いだろ?(焦点をずらしていったのは嫌煙者側だと思うがね)
私は各駅、貴方は急行。笑
※以下は1584氏を含めた「管理者の自発的行為」で議論されている方々へです。
JRが完全禁煙に踏み切ったと言ってるけど、それは東日本の話だよな。
JR東海の新幹線ホームではその予定はなさそうだけど?
JR東日本は非喫煙者の言い分を聞いて自社の利益に変えようって算段で
JR東海は喫煙者を保護して航空会社と渡り合って社の利益を確保しようって算段な訳だ。
要するに、根本の話をすると、ここでもそうだけど「自己の判断は己の利益によって左右される」ことになるわな。w
ここまで話せば「急行」の君らならば、終着駅は何だかわかるよねぇ。w
ああそれ、
ああそれ、
ああそれ、
ああそれ、
ああそれ、
どこへ消えたんだろ?
超低脳下品造語投稿モード匿名はん(c)
誤苦労さんです大爆笑
誤苦労さんです大爆笑
誤苦労さんです大爆笑
誤苦労さんです大爆笑
誤苦労さんです大爆笑
どこへ消えたんだろ?
誤苦労さんです大爆笑
誤苦労さんです大爆笑
誤苦労さんです大爆笑
誤苦労さんです大爆笑
誤苦労さんです大爆笑
どこへ消えたんだろ?
>>46901
お前、正体がバレてずっと姿をくらましてるな。
『発狂喫煙』て異常な言葉は何?
この10年以上前から別HNに化けて誤魔化すのは同じ事。
超低脳下品造語投稿モード(c)の匿名はんが、、、、、
>>46916
ファビョりん
ファビョりん
ファビョりん
ファビョりん
ファビョりん
和文では無いチャンコロ語の奇声を発するのと同じ事。どこへ消えたんだろ?
>>46857 マンション検討中さん←可変HNで誤魔化す匿名ちゃん=匿名はん
以下の大好きな言葉
だよね。
だよね。
だよね。
だよね。
だよね。
だよね。
だよね。
だよね。
だよね。
だよね。
マン質で大暴れしている超低能下品造語投稿モード(c)の匿名はん。
ここのスレに来づらくなっているな。
他人の書いた事をコピペするしか能が無い匿名ちゃん=匿名はん。
>>46970
深刻な状況にありそうなのでお邪魔します。
【認知症症状チェック】
>同じことを何回も話す・尋ねる
◎同じ単語を連呼。際限なく繰り返えす。
>怒りっぽくなった・疑い深くなった
◎幻覚により同一人物が嫌がらせしていると疑い激怒。
認知機能(いわゆる理解、判断、論理などの知的機能)が著しく低下していると思われます。
今すぐ頼りになる親族の方と、かかりつけ医に行ってください。
自我を失ってからでは取り返しが付きません。
ご自愛くださいませ。
>>46778
和文の漢字を冒涜する、超低能下品造語投稿モード(c)匿名ちゃん=匿名はん はまた消えたのか?
『脳死』と『ノースモーカーズ』を結びつけて《脳死モッカス》と異常な和文を生み出したアホは。
和文の漢字を冒涜する、超低能下品造語投稿モード(c)匿名ちゃん=匿名はん はまた消えたのか?
『脳死』と『ノースモーカーズ』を結びつけて《脳死モッカス》と異常な和文を生み出したアホは。
ずっとこのスレには超低脳下品造語投稿の誤魔化し投稿も含め登場していないな。
駆除がほぼ成功と言うか。
マン質で、特にディスポーザースレで因縁付け投稿を続けている。
その通りで
その通りで
その通りで
その通りで
その通りで
その通りで
を連呼し誤魔化すでしかない超低能下品造語投稿モード(c)匿名ちゃん=匿名はん
と書くと>>46971をまた書いて自分の事なのに誤魔化してやり過ごすしか書くことがないのか?
禁煙外来に行きニコチン依存症に伴う認知症を抑えるのはお前だろ。
マン損
マン損
マン損
マン損
マン損
と連呼していた超低脳下品造語投稿モード(c)匿名はん
マンションを購入して損するならば、このeマンションの投稿する資格はない。
一生ボロアパートか、ダストシュートは生存している公営団地だな。
マン損
マン損
マン損
マン損
マン損
と連呼していた超低脳下品造語投稿モード(c)匿名はん
マンションを購入して損するならば、このeマンションの投稿する資格はない。
一生ボロアパートか、ダストシュートは生存している公営団地だな。
>>46981
ディスポーザースレでも大発狂していたが、匿名ちゃん=匿名はんが丸わかり。
完全コピペするしか書く事が無くなった匿名ちゃん=匿名はんの自供が分かりやすい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
はい、上記を完全コピペしていなさい。
ディスポーザースレでも大発狂していたが、匿名ちゃん=匿名はんが丸わかり。
完全コピペするしか書く事が無くなった匿名ちゃん=匿名はんの自供が分かりやすい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ははは。ハンドルが違う。
凄いバカ
凄いバカ
凄いバカ
凄いバカ
凄いバカ
凄いバカ
by 超低脳下品造語投稿モード(c)匿名はん
『発狂喫煙』て異常な言葉は何?
for 超低脳下品造語投稿モード(c)匿名はん
このスレから匿名ちゃん=匿名はんが逃亡してから、2ヶ月と記録更新。
この投稿を見ると別人になりすます誤魔化し投稿をするのだろうな。
『豚のケツ』なんて喚いていた、超低脳下品造語投稿モード(c)の匿名ちゃん=匿名はん
今朝はマン質にも現れていないようですね。ちょと平穏ですが、依存症だから、またどこか別のスレを荒らしているのかも?
相変わらずマン質スレ各スレを嫌がらせ投稿をして荒らし回っている匿名ちゃん=匿名はんが垣間見える。
このスレで迷惑ベランダ喫煙を正当化する嫌がらせ投稿の活力が失せたんだろう。
匿名ちゃんを名乗るのは止めて荒らし続けているようですね。どうやら23時位から明け方まで深夜のお仕事のようですね。「掃除が大変」と繰り返していただけに、清掃のお仕事か、道路工事のガードマンかなにかでしょうか。気の毒な人生のようですね。
ほんとお気の毒。おほほ
ははは。早速釣れてるやん。やっぱり低能。
多分記憶障害で匿名ちゃんを名乗っていたことや匿名はんを名乗っていたことを迷惑投稿している途中で忘れるんだろうね。喫煙するとひどい記憶障害が起こるらしいから。気の毒に。そりゃ仕事ないよな。
多分記憶障害で匿名ちゃんを名乗っていたことや匿名はんを名乗っていたことを迷惑投稿している途中で忘れるんだろうね。喫煙するとひどい記憶障害が起こるらしいから。気の毒に。そりゃ仕事ないよな。
ははは。よう釣れる低能。
タバコ増税、おめでとう。
タバコ増税で、MQ-9かRQ-4、そしてF-3の開発費に回せるもんな。
迷惑喫煙者は早く死に絶えるだけかも。
『タバコ、お買い上げありがとうございました。』by 防衛関連
となりそうかも。
F-3はともかく、開発が終わってるMQ-9やRQ-4に日本がわざわざ開発費を当てるんですか?
それ国が言ってるってことですか?馬鹿な使い方にガッカリです。
増税するなら、非喫煙社会の実現に向けた費用として使って欲しいです。
例えばニュージーランドみたいに、2009年生まれ以降の人は生涯タバコ禁止(ただし紙タバコ)とか、すごくいいと思います。
開発はF-3だろうにって、こっちの指摘です(笑)
それにそんなことがハッキリ書いてありますよ?
>タバコ増税で、MQ-9かRQ-4、そしてF-3の開発費に回せるもんな。
この通りです。
そもそもMQ-9かRQ-4は開発費でなかったらなんに使うんですか?開発費以外の使い道ない何処にも書いてないですけど?
馬鹿げた使い方を示したのは国じゃなくて、誰かさんって事ですね。
所詮、マンション掲示板で知ったかぶった素人さんの投稿ですもんね。
OKです。
47000、凄いなこのレス、ではないですし、武器のことはわかりませんが、
多分
>タバコ増税で、MQ-9かRQ-4、そしてF-3の開発費に回せるもんな。
MQ-9かRQ-4の購入、そしてF-3の開発費
のつもりで書かれたんじゃないでしょうかね?だって実戦配備されているものを今更開発するわけがないですから。
間違っていたらごめんね。
>>47002 匿名さん
その通り。
知った被った素人だと挙げていたが、ミリヲタと書けないところが如何にも。
じゃあ、F135エンジンに対してIHIのXF9エンジンはどうなのよ? と。
どちらにしても迷惑ベランダ喫煙者に対して揶揄する事を書いたのだが、ミリヲタ話で過敏に反応するとは。。
>>46998
>『タバコ、お買い上げありがとうございました。』by 防衛関連
>となりそうかも。
それは無理でしょう。
仮になっても一時的に終わること必至ですよ。
実際、平成30年にタバコの増税がされていますが、翌年から税収は減っています。
そもそもタバコ税は成23年からずっと右肩下がりです。
そういうのも何か知らなさそうなので貼っときます。
https://www.mof.go.jp/tax_policy/summary/consumption/d09.htm
喫煙者を減らす効果はありそうだから好きにやってって思っていますが。
>>47003 匿名さん
>その通り。
知らなかった癖に(笑)
後からなら、なんとでも言えますね。
>F135エンジンに対してIHIのXF9エンジンはどうなのよ?
ミリヲタと言われるような詳しい人は、どうなのよ?なんてざっくり質問しないでしょ。
そこは語り尽くさないと(笑)
所詮、マンション掲示板で知ったかぶったニワカさんの投稿ですもんね。
OKです。
さて、増税をきっかけにタバコ税の使い道を見直して欲しいです。
非喫煙社会の実現に向けた費用としてです。禁煙外来とかの費用負担とか、成功報酬とか。色々考えられると思います。
出来ればニュージーランドみたいに、2009年生まれ以降の人は生涯タバコ禁止とかを日本でもやって欲しいです。
おのずとベランダ喫煙もなくなるでしょう。
【特報】
匿名ちゃんがマン質スレで別世界の旧帝大卒としてデビュー。相変わらずアホ全開大自爆中。
阿保ねったら阿保ね。