- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
ディスポーザースレの反応に対してこのスレが無反応なことから、
超低脳下品造語投稿モード投稿していたのは、匿名ちゃん=匿名はんだと完全にバレた。
超超超超々々々々大嘘つき野郎!!!!!!!!!
6年前もウルトラスーパー屁理屈をこいていたんだ。
何で勝手に組合の判断次第になると矛盾したことを書いているんだ?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
301 匿名 2016/10/27 18:19:33
>穴あけは工作物の設置でもなく、築造でもありません。
>単なる穴あけですから。
はいはい
こんなのは組合の判断次第なんだけど、あけたければ、勝手にあけて、原状回復でも賠償でもして償って下さい。
『共用部禁煙』
じゃあ、ベランダは専用使用権があるから対象外ですね。
14条で専用使用権を認めた後から、共用部の禁止事項が定められたのならよかったのにね!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
超低脳下品造語投稿モードの症状が覚醒中の匿名ちゃん=匿名はん
6年前もウルトラスーパー屁理屈をこいていたんだ。
何で勝手に組合の判断次第になると矛盾したことを書いているんだ?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
301 匿名 2016/10/27 18:19:33
>穴あけは工作物の設置でもなく、築造でもありません。
>単なる穴あけですから。
はいはい
こんなのは組合の判断次第なんだけど、あけたければ、勝手にあけて、原状回復でも賠償でもして償って下さい。
『共用部禁煙』
じゃあ、ベランダは専用使用権があるから対象外ですね。
14条で専用使用権を認めた後から、共用部の禁止事項が定められたのならよかったのにね!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
超低脳下品造語投稿モードの症状が覚醒中の匿名ちゃん=匿名はん
匿名はんのお前こそ、口臭と服についたヤニ臭の刺激臭の方が臭い。
相変わらずディスポーザースレを荒らし回っているようだな。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/609892/res/302/
302 匿名 2016/10/27 18:26:28
>ニコ中の妄想の中で作り上げられたシチュエーション。ありえなーい。
シチュエーションはありえなくても、タバコ臭い人より、ニンニク口臭の方がマシだと思っているのは事実のようです。
>ニンニク口臭より、喫煙者の体全体の臭いがさらに臭いってわかってないんでしょうね。
↑いやいや、気持ちの悪い事を何回も言わなくていいから(笑)
超低脳下品造語投稿モードが停止中の匿名ちゃん=匿名はん
管理組合に報告すればベランダ喫煙は無くなる
匿名はんは、まだベランダで焼肉やおでんパーティーや芋煮会をしているの?
「規約にない」と言い放ってw
ディスポーザースレでこのスレ同様に嫌がらせ投稿しまくって、スレ乗っ取りをしている。
また消えた~~! 匿名ちゃん=匿名はんによる超低脳下品造語投稿モード。
HNもそうだが一体何役やってんだろ。
ああそれ、
ああそれ、
ああそれ、
ああそれ、
ああそれ、
どこへ消えたんだろ?
超低脳下品造語投稿モード匿名はん(c)
誤苦労さんです大爆笑
誤苦労さんです大爆笑
誤苦労さんです大爆笑
誤苦労さんです大爆笑
誤苦労さんです大爆笑
どこへ消えたんだろ?
ファビョりん
ファビョりん
ファビョりん
ファビョりん
ファビョりん
奇声を発するのと同じ事。どこへ消えたんだろ?
事故自己紹介
事故自己紹介
事故自己紹介
事故自己紹介
事故自己紹介
和文を冒涜する漢字の使い方を連用した非大和民族。
どこへ消えたんだろ?
ディスポーザー
食洗機
洗浄便座
自家用車
敷地内100%駐車場
これらは現代において必須なのにわざと不要だと喚く匿名ちゃん=匿名はん。
嫌がらせ帝王の自爆王。
『凄いバカ』『事故自己紹介 』『日本誤』とか超低脳下品造語投稿が止まると匿名ちゃん=匿名はんの投稿も止まる。
明らかにわかりやすく超スーパー大嘘をついている根拠になってる。
ベランダの下に吸い殻が落ちている様子を写真に撮って管理組合に連絡すればいい。(自分で撒いちゃダメだよ)
>>46936 職人さん←明らかに匿名ちゃん=匿名はん
>>ベランダの下に吸い殻が落ちている様子を写真に撮って管理組合に連絡すればいい。(自分で撒いちゃダメだよ)
お前、上階のベランダから階下の専用庭へ投げ捨てタバコは許されると思っているのか?
火災が発生すれば、それは事件だろ。
どんだけ頭がおかしいんだ?
ドアホ!
>ベランダの下に吸い殻が落ちている様子を写真に撮って管理組合に連絡すればいい。(自分で撒いちゃダメだよ)
お前、上階のベランダから階下の専用庭へ投げ捨てタバコは許されると思っているのか?
火災が発生すれば、それは事件だろ。
どんだけ頭がおかしいんだ?
ドアホ!
ドドドアホ!!!