- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
この写真は口臭低脳喫煙ジジーの明日のお前だよ((´∀`))ケラケラ
それともお前より先に逝った喫煙クソガキかな~((´∀`))ケラケラ
覗きやって盗聴やって迷惑かけて喫煙者は生きる価値無し。
お前ら変態喫煙者どもの明日だからな内臓は全部実験して、生ゴミ行きー。
ネズミのエサかよ、あ~ネズミがかわいそうだなー((´∀`*))ヶラヶラ
不法行為になるベランダ喫煙は自由でないとすっかり納得したようね。異論のイの字もないよう。ディスポーザースレも同じかな。元々結論が出ていることに、くだらない一行レスしたり、コピペ投稿したりして、何か意味があるのかな。
喫煙と同じで百害あって一利なし。猛毒を死向品とありがたがる低能。
散々、敷地内禁煙物件を買わなかった事が、禁煙者のお前が悪い! と嫌がらせ投稿していたのも見かけなくなったな。
当初から禁煙では無かった昭和のボロ物件であっても社会情勢に伴って禁煙化が進んだのは誰が見ても当たり前の事なのだが。
散々、敷地内禁煙物件を買わなかった事が、禁煙者のお前が悪い! と嫌がらせ投稿していたのも見かけなくなったな。
当初から禁煙では無かった昭和のボロ物件であっても社会情勢に伴って禁煙化が進んだのは誰が見ても当たり前の事なのだが。
ははは。アホが釣られて戻って来たか。被害者が悪いと加害者が主張しても無理無理。
殺人犯が、殺人されるすきのある被害者が悪いとの屁理屈と同じ。
不法行為の成立要件を満たせば不法行為になります。
不法行為になるような喫煙は不法行為なので許されません。日本は法治国家です。
こんな簡単なことも理解ができない低能が喫煙者。
すみません。誤爆でしたね。
すっかりバカ喫煙者は全くのコピペしかしなくなったようですね。
申し訳ないです。
私の事綺麗な顔してる、可愛い、優しいって言ってくれるパートさん。
マーちゃんって呼んでくれるパートさん。
でも間違えてる事は叱ってくれるパートさんどう思いますか?
ディスホーザースレで突っ込まれて自爆反論しているばかりだが、そろそろそこでも論破されて逃亡するだろうな。
匿名ちゃん=匿名はん は。
迷惑喫煙者って、人に嫌がらせをするために生きているようなものですね。性格がゆがみまくっている。ディスポーザースレ荒らしたって、翌日には全部削除されているのにね。アホ丸出し。
アホ丸出し超丸出し
やあ、ようやる。流石自爆王。
>>46573 匿名ちゃん=匿名はん
>>アホ丸出し超丸出し
自分の事なのに、気を紛らわすために誤魔化すスーパーアホ。
コピペ改ざんも止めたんだ。
論破され尽くしたら出てこない方が良いのにさ。
やあ、ようやる。流石自爆王。
覗き大好き、ウソが特技、盗聴が趣味、流石低脳口臭喫煙者のお前!
本日のお前のエサ用意してやったぞー豪華だぞー!
絶対に禁煙だけはするなよー!つまんねーからなー!
お前のこうなる汚い面を見れるのが毎日楽しみだからなー
残さず吸いまくれよー((´∀`*))ヶラヶラ
釣れる釣れる大爆笑
画像はコピペ出来ないのかな?((´∀`))ケラケラ
>>46581 14さん←変なHNを付けてくる匿名ちゃん=匿名はん
>>お、無理無理!そんなテクないから、文字だけしかコピペ出来ないですよ。
苦し紛れにこれしか書けない匿名ちゃん=匿名はん。
喫煙者は病気が大好きだよ。
脳卒中、
心筋梗塞、
癌、
癌はゆーっくりとじわりじわりと
進行して手遅れになって余命を
宣告される。
心筋梗塞に脳卒中は
喫煙中に急に来るから
楽しみにしてなさい。
楽しい事いっぱいだね!
喫煙者がうらやましい~
口腔から気管支、肺にまで様々な化学物質を取り入れているが、これが嗜好品と言える時代だろうか?
様々な化学物質は発がん性があるものだがね。
>>46588 匿名さん
嗜好品?ではなくて、
死向品ですよね。
正に死に向かう品物を
口から吸い込み
喜んでる喫煙者。
毒物の苦しみを知らないのね
かわいそうにね
私達は喫煙者を見てて楽しくて
笑いが止まりませんよ。
絶対に禁煙しないでね。
楽しみが無くなっちゃうからね。
>>46588 匿名さん
嗜好品?ではなくて、
死向品ですよね。
正に死に向かう品物を
口から吸い込み
喜んでる喫煙者。
毒物の苦しみを知らないのね
かわいそうにね
私達は喫煙者を見てて楽しくて
笑いが止まりませんよ。
絶対に禁煙しないでね。
楽しみが無くなっちゃうからね。
>>46590 匿名ちゃん=匿名はん
どんだけ完全コピペすれば気が済むんだろ。
脳の神経が溶けているのか?
論破されるとコピペ改竄どころか、最終的に完全コピペするしか無くなった幼児性の頭脳。
昔「車のない生活に憧れます」で同じようなアホな意見を繰り返し書いていたバカがいたけれど、質問板のディスポーザースレ、まるで「ディスポーザーのない生活に憧れます」状態。
・ディスポーザーはシステムとして認証されているので、30年使えるディスポーザーに最初からついていたディスポーザーと同じモデルをずっと使い続けないといけない
としたり、
・マンションの長期修繕計画に浄化槽の交換が抜けていたから、グレードの低い、ゴミタンク式ディスポーザーへの交換を15年目で検討している
とか、ヨタ話三昧。
マンションの長期修繕計画に浄化槽の交換が抜けていたら、日々のメンテナンス計画も抜けていそう。そんなアホなマンションがあれば社会問題化必至だと思う。
とにかくオモロイ。
どうやら自分の書いたことを瞬間に忘れるイカレポンチの匿名はんらしい。どうせ役に立たない脳ならば、ディスポーザーにかけてしまえば良さそう。
アフォーーーーーーー。
昔「車のない生活に憧れます」で同じようなアホな意見を繰り返し書いていたバカがいたけれど、質問板のディスポーザースレ、まるで「ディスポーザーのない生活に憧れます」状態。
・ディスポーザーはシステムとして認証されているので、30年使えるディスポーザーに最初からついていたディスポーザーと同じモデルをずっと使い続けないといけない
としたり、
・マンションの長期修繕計画に浄化槽の交換が抜けていたから、グレードの低い、ゴミタンク式ディスポーザーへの交換を15年目で検討している
とか、ヨタ話三昧。
マンションの長期修繕計画に浄化槽の交換が抜けていたら、日々のメンテナンス計画も抜けていそう。そんなアホなマンションがあれば社会問題化必至だと思う。
とにかくオモロイ。
どうやら自分の書いたことを瞬間に忘れるイカレポンチの匿名はんらしい。どうせ役に立たない脳ならば、ディスポーザーにかけてしまえば良さそう。
アフォーーーーーーー。
ディスポーザースレ、以前のベランダ喫煙スレと同じ展開になってきたね。アホの投稿者が、調子にのって作り話をして、ツボにハマっているようで、無茶オモロイ。
でもひょっとしたら、キッチンカラットのほんまもんの従業員かもしれないが、紙おむつ処理機を他社と提携してやっと開発ができたと思ったら、簡単なはずの殺菌処理機で採算がとれなくてプロジェクト解散したって、眉唾もの話を書いていたよ。
一人で開発していたらいざしらず、他社との共同開発で、最後まで気づかないアホがいることを演じるって、さすがアホ。
久々にワロタ。
オモロ
匿名ちゃん=匿名はん が以前、敷地内全面禁車とのたまっていたのも同類だな。
禁煙→禁車 とコピペ改ざんして世界一奇妙な日本語を生み出していた。
敷地内全面禁車にして車路も無い駐車場も無い状態だとどうやって消防・救急車を乗り入れるのか? 急患搬送もできなければ宅配便のトラックも乗り入れできない、しまいにはエレベーターも無いに到達するのだろう。
じゃあ、
『エレベーターのない生活に憧れます。』核自爆投稿したら核爆笑ものだな。
>>46596 匿名さん
『プロジェクト』以前に匿名ちゃん=匿名はん は、小学校レベルの算数・理科がダメな理系に対してアホでもあるのですよ。
その証拠に愛煙家のアインシュタインを出してきた。
単にタバコを吸うから頭が良くなるとしたスーパーアホの見解だと思いますよ。
アインシュタインは、腹部動脈瘤で亡くなりましたが、解剖で脳が保存されたようですね。
アインシュタイン5歳の時に電気技師であった父親からプレゼントされた方位磁石でパッと閃いたのは有名な話でしょう。
この5歳の時にタバコなんて吸えるでしょうか?
そこに気づいていない匿名ちゃん=匿名はんがスーパーアホであることがわかります。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/624975/res/13785/
ディスポーザースレでも 匿名ちゃん=匿名はん は完全コピペやっている。
しかし、画像の完全コピペが出来ていない事に爆笑。
自爆投稿が酷く得意だな。
得意技ですねん。
あーーーーーーーーーほーーーーーーーーー!
まだまだ悔しい気持ちが残っているよね。でも、ここでは勝てないとわかって逃亡中。逃亡先でも大量削除。脳の障害が酷い。
>>46605 匿名ちゃん
おしっこお漏らしの低脳口臭喫煙坊や((´∀`))ケラケラ
画像もコピペしろよ~
難しいのか?お前の大好きな臭いママに聞け!((´∀`))ケラケラ
今日のお前のエサ配給してやるぞ!
17時間前のあちこちのスレで連投が見られた。
恐らく匿名ちゃん=匿名はんの可能性大。