- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
この写真は口臭低脳喫煙ジジーの明日のお前だよ((´∀`))ケラケラ
それともお前より先に逝った喫煙クソガキかな~((´∀`))ケラケラ
覗きやって盗聴やって迷惑かけて喫煙者は生きる価値無し。
お前ら変態喫煙者どもの明日だからな内臓は全部実験して、生ゴミ行きー。
ネズミのエサかよ、あ~ネズミがかわいそうだなー((´∀`*))ヶラヶラ
不法行為になるベランダ喫煙は自由でないとすっかり納得したようね。異論のイの字もないよう。ディスポーザースレも同じかな。元々結論が出ていることに、くだらない一行レスしたり、コピペ投稿したりして、何か意味があるのかな。
喫煙と同じで百害あって一利なし。猛毒を死向品とありがたがる低能。
散々、敷地内禁煙物件を買わなかった事が、禁煙者のお前が悪い! と嫌がらせ投稿していたのも見かけなくなったな。
当初から禁煙では無かった昭和のボロ物件であっても社会情勢に伴って禁煙化が進んだのは誰が見ても当たり前の事なのだが。
散々、敷地内禁煙物件を買わなかった事が、禁煙者のお前が悪い! と嫌がらせ投稿していたのも見かけなくなったな。
当初から禁煙では無かった昭和のボロ物件であっても社会情勢に伴って禁煙化が進んだのは誰が見ても当たり前の事なのだが。
ははは。アホが釣られて戻って来たか。被害者が悪いと加害者が主張しても無理無理。
殺人犯が、殺人されるすきのある被害者が悪いとの屁理屈と同じ。
不法行為の成立要件を満たせば不法行為になります。
不法行為になるような喫煙は不法行為なので許されません。日本は法治国家です。
こんな簡単なことも理解ができない低能が喫煙者。
すみません。誤爆でしたね。
すっかりバカ喫煙者は全くのコピペしかしなくなったようですね。
申し訳ないです。
私の事綺麗な顔してる、可愛い、優しいって言ってくれるパートさん。
マーちゃんって呼んでくれるパートさん。
でも間違えてる事は叱ってくれるパートさんどう思いますか?
ディスホーザースレで突っ込まれて自爆反論しているばかりだが、そろそろそこでも論破されて逃亡するだろうな。
匿名ちゃん=匿名はん は。
迷惑喫煙者って、人に嫌がらせをするために生きているようなものですね。性格がゆがみまくっている。ディスポーザースレ荒らしたって、翌日には全部削除されているのにね。アホ丸出し。
アホ丸出し超丸出し
やあ、ようやる。流石自爆王。
>>46573 匿名ちゃん=匿名はん
>>アホ丸出し超丸出し
自分の事なのに、気を紛らわすために誤魔化すスーパーアホ。
コピペ改ざんも止めたんだ。
論破され尽くしたら出てこない方が良いのにさ。
やあ、ようやる。流石自爆王。
覗き大好き、ウソが特技、盗聴が趣味、流石低脳口臭喫煙者のお前!
本日のお前のエサ用意してやったぞー豪華だぞー!
絶対に禁煙だけはするなよー!つまんねーからなー!
お前のこうなる汚い面を見れるのが毎日楽しみだからなー
残さず吸いまくれよー((´∀`*))ヶラヶラ
釣れる釣れる大爆笑
画像はコピペ出来ないのかな?((´∀`))ケラケラ