- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
匿名ちゃん=匿名はん は、画像の完全コピペ出来ないのに笑えた。
いつも金魚の糞みたいに後ろに回っているから。
独創性ゼロの超低脳だとすぐわかる。
低脳口臭喫煙ジジーの
覗き大好き喫煙クソガキの葬式。
お祝い袋にお前らバカ家族の
大好物の吸い殻いれといたぞ
喫煙覗き大好きクソガキの葬式
おめでとう~!
ディスポーザースレ見てワロタ。イカレポンチ脳タリン腐れ外道迷惑喫煙者の匿名ちゃんの投稿が大量削除されて、匿名ちゃん発狂中。アホ丸出し。
ははは。匿名ちゃんこと匿名はんは、昔からホンマもんのアホの自爆王。迷惑投稿発狂投稿の帝王。何年かはしらんが、毎日何百回も投稿してほとんど削除されるバカ。嫌がらせは止めろよ。バカぁ。
ははは。匿名ちゃんこと匿名はんは、昔からホンマもんのアホの自爆王。迷惑投稿発狂投稿の帝王。何年かはしらんが、毎日何百回も投稿してほとんど削除されるバカ。嫌がらせは止めろよ。バカぁ。
低脳口臭喫煙者のお前、覗きが大好き盗聴が趣味のお前、
今日のエサだぞ、残さず食えよ笑
マルボロだぞ、大好物だろお前!
ケラケラオモロ~
イカレチンポのイカレポンチ脳タリン腐れ外道迷惑喫煙者の匿名ちゃん=匿名はん、ちょっと知恵を使って、偽情報を流しているが、穴だらけでオモロ過ぎ。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/624975/res/12558/
------
12558 匿名さん 1日前
埼玉県(全域)では既に、下水道法の「除害設備」として規制がかかっています。
認証を受けたディスポーザー(破砕機)の使用のみが許可されます(下記参照)。
このため、壊れても、その交換には総会の承認が必要となることがあります。
製品認証取得者等の一覧(ディスポーザ部) 公益社団法人日本下水道協会
・・・
------
>埼玉県(全域)では既に、下水道法の「除害設備」として規制がかかっています。
下水道を管理するのは、下水道事業者=各地方自治体で、埼玉県が各市町村の下水道について、条例を出したり、規制をすることはない。埼玉県自体が事業を行っていないので、当然の話である。
>このため、壊れても、その交換には総会の承認が必要となることがあります。
総会って、何の総会よ?ディスポーザーが壊れて交換する度に、なんで総会の承認が必要になる。バカまるだし。
中卒らしい下手な捏造。もう少し、それらしく捏造できないものかね?
アホーーーーーーーー。
イカレチンポのイカレポンチ脳タリン腐れ外道迷惑喫煙者の匿名ちゃん=匿名はん、ちょっと知恵を使って、偽情報を流しているが、穴だらけでオモロ過ぎ。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/624975/res/12558/
------
埼玉県(全域)では既に、下水道法の「除害設備」として規制がかかっています。
認証を受けたディスポーザー(破砕機)の使用のみが許可されます(下記参照)。
このため、壊れても、その交換には総会の承認が必要となることがあります。
製品認証取得者等の一覧(ディスポーザ部) 公益社団法人日本下水道協会
・・・
------
>埼玉県(全域)では既に、下水道法の「除害設備」として規制がかかっています。
下水道を管理するのは、下水道事業者=各地方自治体で、埼玉県が各市町村の下水道について、条例を出したり、規制をすることはない。埼玉県自体が事業を行っていないので、当然の話である。
>このため、壊れても、その交換には総会の承認が必要となることがあります。
総会って、何の総会よ?ディスポーザーが壊れて交換する度に、なんで総会の承認が必要になる。バカまるだし。
中卒らしい下手な捏造。もう少し、それらしく捏造できないものかね?
アホーーーーーーーー。
匿名ちゃんはアホではなく、キチガイです。間違えないように。すまんのう。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/th...
------
・・・
------
アホーーーーーーーー。
匿名ちゃんはアホではなく、キチガイです。間違えないように。すまんのう。
匿名ちゃん、何回コピペするの?認知症か?
認知症ちゃうわ!
喫煙による脳の劣化だったね。禁煙しても治らないんだって。ご希望どおりで良かったね。しかし、キチガイはそれ以上キチガイになったり、アホになったりするんだろうか?
ディスポーザースレのアンケートが面白い。
匿名ちゃんって執念深いね。そのエネルギーを学業とかに使えば今頃ディスポーザー付きマンションが買えていたのに、喫煙をしたのが最後、低能になってしまったようね。
お気の毒。
アホの匿名ちゃん、はい、どうぞ。
匿名ちゃん、ここは怖くてこれないようね。
この写真は口臭低脳喫煙ジジーの明日のお前だよ((´∀`))ケラケラ
それともお前より先に逝った喫煙クソガキかな~((´∀`))ケラケラ
覗きやって盗聴やって迷惑かけて喫煙者は生きる価値無し。
お前ら変態喫煙者どもの明日だからな内臓は全部実験して、生ゴミ行きー。
ネズミのエサかよ、あ~ネズミがかわいそうだなー((´∀`*))ヶラヶラ
不法行為になるベランダ喫煙は自由でないとすっかり納得したようね。異論のイの字もないよう。ディスポーザースレも同じかな。元々結論が出ていることに、くだらない一行レスしたり、コピペ投稿したりして、何か意味があるのかな。
喫煙と同じで百害あって一利なし。猛毒を死向品とありがたがる低能。
散々、敷地内禁煙物件を買わなかった事が、禁煙者のお前が悪い! と嫌がらせ投稿していたのも見かけなくなったな。
当初から禁煙では無かった昭和のボロ物件であっても社会情勢に伴って禁煙化が進んだのは誰が見ても当たり前の事なのだが。
散々、敷地内禁煙物件を買わなかった事が、禁煙者のお前が悪い! と嫌がらせ投稿していたのも見かけなくなったな。
当初から禁煙では無かった昭和のボロ物件であっても社会情勢に伴って禁煙化が進んだのは誰が見ても当たり前の事なのだが。
ははは。アホが釣られて戻って来たか。被害者が悪いと加害者が主張しても無理無理。
殺人犯が、殺人されるすきのある被害者が悪いとの屁理屈と同じ。
不法行為の成立要件を満たせば不法行為になります。
不法行為になるような喫煙は不法行為なので許されません。日本は法治国家です。
こんな簡単なことも理解ができない低能が喫煙者。
すみません。誤爆でしたね。
すっかりバカ喫煙者は全くのコピペしかしなくなったようですね。
申し訳ないです。
私の事綺麗な顔してる、可愛い、優しいって言ってくれるパートさん。
マーちゃんって呼んでくれるパートさん。
でも間違えてる事は叱ってくれるパートさんどう思いますか?
ディスホーザースレで突っ込まれて自爆反論しているばかりだが、そろそろそこでも論破されて逃亡するだろうな。
匿名ちゃん=匿名はん は。
迷惑喫煙者って、人に嫌がらせをするために生きているようなものですね。性格がゆがみまくっている。ディスポーザースレ荒らしたって、翌日には全部削除されているのにね。アホ丸出し。
アホ丸出し超丸出し
やあ、ようやる。流石自爆王。
>>46573 匿名ちゃん=匿名はん
>>アホ丸出し超丸出し
自分の事なのに、気を紛らわすために誤魔化すスーパーアホ。
コピペ改ざんも止めたんだ。
論破され尽くしたら出てこない方が良いのにさ。
やあ、ようやる。流石自爆王。
覗き大好き、ウソが特技、盗聴が趣味、流石低脳口臭喫煙者のお前!
本日のお前のエサ用意してやったぞー豪華だぞー!
絶対に禁煙だけはするなよー!つまんねーからなー!
お前のこうなる汚い面を見れるのが毎日楽しみだからなー
残さず吸いまくれよー((´∀`*))ヶラヶラ
釣れる釣れる大爆笑
画像はコピペ出来ないのかな?((´∀`))ケラケラ
>>46581 14さん←変なHNを付けてくる匿名ちゃん=匿名はん
>>お、無理無理!そんなテクないから、文字だけしかコピペ出来ないですよ。
苦し紛れにこれしか書けない匿名ちゃん=匿名はん。
喫煙者は病気が大好きだよ。
脳卒中、
心筋梗塞、
癌、
癌はゆーっくりとじわりじわりと
進行して手遅れになって余命を
宣告される。
心筋梗塞に脳卒中は
喫煙中に急に来るから
楽しみにしてなさい。
楽しい事いっぱいだね!
喫煙者がうらやましい~
口腔から気管支、肺にまで様々な化学物質を取り入れているが、これが嗜好品と言える時代だろうか?
様々な化学物質は発がん性があるものだがね。
>>46588 匿名さん
嗜好品?ではなくて、
死向品ですよね。
正に死に向かう品物を
口から吸い込み
喜んでる喫煙者。
毒物の苦しみを知らないのね
かわいそうにね
私達は喫煙者を見てて楽しくて
笑いが止まりませんよ。
絶対に禁煙しないでね。
楽しみが無くなっちゃうからね。
>>46588 匿名さん
嗜好品?ではなくて、
死向品ですよね。
正に死に向かう品物を
口から吸い込み
喜んでる喫煙者。
毒物の苦しみを知らないのね
かわいそうにね
私達は喫煙者を見てて楽しくて
笑いが止まりませんよ。
絶対に禁煙しないでね。
楽しみが無くなっちゃうからね。