- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
キモイ
>>46521 匿名ちゃん
匿名ちゃん=匿名はん
コピペ改竄の嫌がらせ投稿が不可能になったのは脳の認知症が進んだのだろうか?
今は完全コピペしか出来なくなったボットン便所愛好家ニコチンカス匿名はん。
>>46519 匿名ちゃん
匿名ちゃん=匿名はん
コピペ改竄の嫌がらせ投稿が不可能になったのは脳の認知症が進んだのだろうか?
今は完全コピペしか出来なくなったボットン便所愛好家ニコチンカス匿名はん。
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
はいはい。
はいはいのこれは秀逸だった。アホの匿名ちゃん、自分のことがよくわかっているようね。
------
一度でも喫煙のために脳が壊れると本当に本当に大変だからどうか無理して禁煙しないでね。
壊れると普通にやってた事ができなくなる。
仕事も失敗ばかりでクビになる。
生活から笑顔が消える。
そして、そんな普通の事をやってた昔の自分や笑えてた頃の自分を取り戻すのは無理無理。
朝から晩まで高級マンションへの嫌がらせをするしか楽しみがなくなる。
どんどんとことん壊れるまで喫煙するよね。
禁煙しないことを約束するよね。
かなり壊れて只今発狂中でんねん。
削除依頼
はいはいのこれは秀逸だった。アホの匿名ちゃん、自分のことがよくわかっているようね。
------
一度でも喫煙のために脳が壊れると本当に本当に大変だからどうか無理して禁煙しないでね。
壊れると普通にやってた事ができなくなる。
仕事も失敗ばかりでクビになる。
生活から笑顔が消える。
そして、そんな普通の事をやってた昔の自分や笑えてた頃の自分を取り戻すのは無理無理。
朝から晩まで高級マンションへの嫌がらせをするしか楽しみがなくなる。
どんどんとことん壊れるまで喫煙するよね。
禁煙しないことを約束するよね。
かなり壊れて只今発狂中でんねん。
>>46527 匿名ちゃん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
>>46529
匿名ちゃん=匿名はん
大分前に 匿名ちゃん=匿名はん が、相対性理論で有名なアルバート・アインシュタインがタバコを吸っている天才とのたまっていたな。
算数も出来ない低能な奴が複雑な公式など理解出来るはずが無い。
理解出来ない奴がアルバート・アインシュタインを引っ張り出してくるな! これは物理の専門家から突っ込まれる事受け合いである。
故アルバートは、パイプのニコチン依存症だったのが、脳を活性したと主張するのはウルトラスーパーアホの超低能の主張。
故アルバートは元から好奇心旺盛で色々天性を持っていた事であり、ニコチン依存症とは一切関係が無い。
バーーーーーーーーーーーーーカーーーーーーーーーーー!
大分前に 匿名ちゃん=匿名はん が、相対性理論で有名なアルバート・アインシュタインがタバコを吸っている天才とのたまっていたな。
算数も出来ない低能な奴が複雑な公式など理解出来るはずが無い。
理解出来ない奴がアルバート・アインシュタインを引っ張り出してくるな! これは物理の専門家から突っ込まれる事受け合いである。
故アルバートは、パイプのニコチン依存症だったのが、脳を活性したと主張するのはウルトラスーパーアホの超低能の主張。
故アルバートは元から好奇心旺盛で色々天性を持っていた事であり、ニコチン依存症とは一切関係が無い。
バーーーーーーーーーーーーーカーーーーーーーーーーー!
ケラケラ(*´ω`*)
『はい! 論破。』
の投稿も止めて、完全コピペするしか亡くなったアホだな。
私は建築の仕事で月給は約70~85万くらい
私は建築の仕事で月給は約70~85万くら...