- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
アフフォーーーー
自爆王に新しい称号が、削除されチャンピオン。マンション質問のディスポーザースレで、匿名ちゃんの嫌がらせ迷惑投稿が大量にほとんど削除。イカレポンチ脳タリン迷惑喫煙者のやることって、無駄なことばかり。早く死にたいから喫煙するんだろうが、コロナウイルス蔓延でそろそろかな。
匿名ちゃんのアホーーーーー。
相変わらずやのう、そういや、匿名はんの時も削除されまくっていた。
自爆王に新しい称号が、削除されチャンピオン。マンション質問のディスポーザースレで、匿名ちゃんの嫌がらせ迷惑投稿が大量にほとんど削除。イカレポンチ脳タリン迷惑喫煙者のやることって、無駄なことばかり。早く死にたいから喫煙するんだろうが、コロナウイルス蔓延でそろそろかな。
匿名ちゃんのアホーーーーー。
ははは。得意の削除依頼忘れてない?
懲りないバカ。またディスポーザースレ荒らしてやがる。低能。
>>46485 匿名ちゃん=匿名はん
コピペ改竄の嫌がらせ投稿が不可能になったのは脳の認知症が進んだのだろうか?
今は完全コピペしか出来なくなったボットン便所愛好家ニコチンカス匿名はん。
低脳口臭喫煙者ども以前に散々覗きが犯罪で刑法違反で懲役ですが、
何てほざいていたくせに、結局喫煙者のお前自身が覗きで逮捕されて、
いかにも他人様が覗きをしてるように言っていたが、
さすが、ウソがハンパなく上手な低脳口臭喫煙者!
お前低脳口臭喫煙者本人が覗きのプロで逮捕!
20代のクソガキ豚箱でションベン漏らして、ママ~助けて~って、
泣きわめいて後悔してるらしいが、手遅れ。
お前の低脳口臭喫煙パパはな相変わらず口臭巻き散らして近隣に大迷惑
掛け続けて死向品を吸いまくり!
親子で覗きにウソつきのプロ!
他にやることあるだろー!お前ら低脳口臭喫煙バカ親子!
低脳口臭喫煙者ども以前に散々覗きが犯罪で刑法違反で懲役ですが、
何てほざいていたくせに、結局喫煙者のお前自身が覗きで逮捕されて、
いかにも他人様が覗きをしてるように言っていたが、
さすが、ウソがハンパなく上手な低脳口臭喫煙者!
お前低脳口臭喫煙者本人が覗きのプロで逮捕!
20代のクソガキ豚箱でションベン漏らして、ママ~助けて~って、
泣きわめいて後悔してるらしいが、手遅れ。
お前の低脳口臭喫煙パパはな相変わらず口臭巻き散らして近隣に大迷惑
掛け続けて死向品を吸いまくり!
親子で覗きにウソつきのプロ!
他にやることあるだろー!お前ら低脳口臭喫煙バカ親子!
コピペ改竄の嫌がらせ投稿が不可能になったのは脳の認知症が進んだのだろうか?
今は完全コピペしか出来なくなったボットン便所愛好家ニコチンカス匿名はん。
>>46494 匿名ちゃん
匿名ちゃん=匿名はん
>>46485 匿名ちゃん
匿名ちゃん=匿名はん
>>46448 匿名ちゃん
匿名ちゃん=匿名はん
>>46451 匿名ちゃん
匿名ちゃん=匿名はん
>>46455 匿名ちゃん
匿名ちゃん=匿名はん
>>46456 匿名ちゃん
匿名ちゃん=匿名はん