- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
アフォーーーーーーーーーー
匿名ちゃん、ディスポーザースレでアホを晒してるね。相変わらずアフォーーー。
匿名ちゃん、ディスポーザースレでアホを晒してるね。相変わらずアフォーーー。
匿名ちゃん=ニコチンカス匿名はん 、ディスポーザースレで相変わらずキチガイを晒してるね。責任能力ゼロ。気の毒ね。
匿名ちゃん=ニコチンカス匿名はん 、ディスポーザースレで相変わらずキチガイを晒してるね。責任能力ゼロ。気の毒ね。
喫煙者は、煙草を吸わない方に、有毒な煙を吸わせるべきではない。人間としての常識。
いつも思うんだけど、喫煙者はそんなにタバコの煙が好きなら、部屋を閉め切って、部屋の中でタバコ吸えばいいのにと思う。ずーっと煙を吸えるじゃん。
まさか、今さら、副流煙は危険とか思ってるの?もし、そうなら、その煙を非喫煙者に吸わせたらダメだよね!!!
喫煙者は、煙草を吸わない方に、有毒な煙を吸わせるべきではない。人間としての常識。
いつも思うんだけど、喫煙者はそんなにタバコの煙が好きなら、部屋を閉め切って、部屋の中でタバコ吸えばいいのにと思う。ずーっと煙を吸えるじゃん。
まさか、今さら、副流煙は危険とか思ってるの?もし、そうなら、その煙を非喫煙者に吸わせたらダメだよね!!!
もう『匿名はん』HNは止めたんだ。
僕は喫煙歴25年。もう立派な肺がんです。残り少ない余生です。
覚悟して抗がん剤始めました。毛と言う毛が全て抜け落ちました。
苦しくて辛くて我慢できません。早く死んだ方がましです。
匿名ちゃんってよく見かけるけれど、アホの象徴のような人ですね。気の毒過ぎ。
確かにアホ丸出し。削除されるために投稿するアホって、死ぬために喫煙するバカ。
削除依頼
確かにアホ丸出し。削除されるために投稿するアホって、死ぬために喫煙するバカ。
ははは。削除依頼だって。コピペもまともにできない中卒喫煙者。
匿名ちゃんって、コピペ+一行以上の投稿だと、ほぼ確実にヘマするよね。「んだんだ」と書くのが一番。これではPMPは無理無理。はい、どうぞ↓
『匿名はん』HNを完全に止めたんだ。
そもそも『匿名』なんてペンネームも何も無い無責任HNをコテハンだと言ったスーパーアホ!
アフフォーーーー
自爆王に新しい称号が、削除されチャンピオン。マンション質問のディスポーザースレで、匿名ちゃんの嫌がらせ迷惑投稿が大量にほとんど削除。イカレポンチ脳タリン迷惑喫煙者のやることって、無駄なことばかり。早く死にたいから喫煙するんだろうが、コロナウイルス蔓延でそろそろかな。
匿名ちゃんのアホーーーーー。
相変わらずやのう、そういや、匿名はんの時も削除されまくっていた。
自爆王に新しい称号が、削除されチャンピオン。マンション質問のディスポーザースレで、匿名ちゃんの嫌がらせ迷惑投稿が大量にほとんど削除。イカレポンチ脳タリン迷惑喫煙者のやることって、無駄なことばかり。早く死にたいから喫煙するんだろうが、コロナウイルス蔓延でそろそろかな。
匿名ちゃんのアホーーーーー。
ははは。得意の削除依頼忘れてない?
懲りないバカ。またディスポーザースレ荒らしてやがる。低能。
>>46485 匿名ちゃん=匿名はん
コピペ改竄の嫌がらせ投稿が不可能になったのは脳の認知症が進んだのだろうか?
今は完全コピペしか出来なくなったボットン便所愛好家ニコチンカス匿名はん。
低脳口臭喫煙者ども以前に散々覗きが犯罪で刑法違反で懲役ですが、
何てほざいていたくせに、結局喫煙者のお前自身が覗きで逮捕されて、
いかにも他人様が覗きをしてるように言っていたが、
さすが、ウソがハンパなく上手な低脳口臭喫煙者!
お前低脳口臭喫煙者本人が覗きのプロで逮捕!
20代のクソガキ豚箱でションベン漏らして、ママ~助けて~って、
泣きわめいて後悔してるらしいが、手遅れ。
お前の低脳口臭喫煙パパはな相変わらず口臭巻き散らして近隣に大迷惑
掛け続けて死向品を吸いまくり!
親子で覗きにウソつきのプロ!
他にやることあるだろー!お前ら低脳口臭喫煙バカ親子!
低脳口臭喫煙者ども以前に散々覗きが犯罪で刑法違反で懲役ですが、
何てほざいていたくせに、結局喫煙者のお前自身が覗きで逮捕されて、
いかにも他人様が覗きをしてるように言っていたが、
さすが、ウソがハンパなく上手な低脳口臭喫煙者!
お前低脳口臭喫煙者本人が覗きのプロで逮捕!
20代のクソガキ豚箱でションベン漏らして、ママ~助けて~って、
泣きわめいて後悔してるらしいが、手遅れ。
お前の低脳口臭喫煙パパはな相変わらず口臭巻き散らして近隣に大迷惑
掛け続けて死向品を吸いまくり!
親子で覗きにウソつきのプロ!
他にやることあるだろー!お前ら低脳口臭喫煙バカ親子!
コピペ改竄の嫌がらせ投稿が不可能になったのは脳の認知症が進んだのだろうか?
今は完全コピペしか出来なくなったボットン便所愛好家ニコチンカス匿名はん。
>>46494 匿名ちゃん
匿名ちゃん=匿名はん
>>46485 匿名ちゃん
匿名ちゃん=匿名はん
>>46448 匿名ちゃん
匿名ちゃん=匿名はん
>>46451 匿名ちゃん
匿名ちゃん=匿名はん
>>46455 匿名ちゃん
匿名ちゃん=匿名はん
>>46456 匿名ちゃん
匿名ちゃん=匿名はん
>>46458 匿名ちゃん
匿名ちゃん=匿名はん
>>46461 匿名ちゃん
匿名ちゃん=匿名はん
>>46469 匿名ちゃん
匿名ちゃん=匿名はん
体が動かない。笑
>>46506 匿名ちゃん
>>体が動かない。笑
匿名ちゃん=匿名はん
(*≧∀≦*)ケラケラ
オモロ
>>46509 匿名ちゃん
>>(*≧∀≦*)ケラケラ
>>オモロ
匿名ちゃん=匿名はん
>>46508 匿名さん
うちの近隣にも2カ月前に頭の悪いガキが
喫煙で癌で自殺したようで。香典にタバコのパッケージを切り取って入れてあげた!
金なんて入れる訳ないでしょ!ぷっ。
お焼香にはタバコの葉っぱで、ち~ん。笑えた。
喫煙者アホ家族の自業自得。
イカレチンポでイカレポンチ脳タリン腐れ外道喫煙者の発狂が酷いね。最近は削除されチャンピオン。またまた一斉削除の予感。アホやのう。
イカレチンポでイカレポンチ脳タリン腐れ外道喫煙者の発狂が酷いね。最近は削除されチャンピオン。またまた一斉削除の予感。アホやのう。
>>46515 匿名ちゃん
匿名ちゃん=匿名はん
>>46515 匿名ちゃん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
はい、完全コピペしなさい。
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
キモイ
>>46521 匿名ちゃん
匿名ちゃん=匿名はん
>>46519 匿名ちゃん
匿名ちゃん=匿名はん
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
はいはい。
はいはいのこれは秀逸だった。アホの匿名ちゃん、自分のことがよくわかっているようね。
------
一度でも喫煙のために脳が壊れると本当に本当に大変だからどうか無理して禁煙しないでね。
壊れると普通にやってた事ができなくなる。
仕事も失敗ばかりでクビになる。
生活から笑顔が消える。
そして、そんな普通の事をやってた昔の自分や笑えてた頃の自分を取り戻すのは無理無理。
朝から晩まで高級マンションへの嫌がらせをするしか楽しみがなくなる。
どんどんとことん壊れるまで喫煙するよね。
禁煙しないことを約束するよね。
かなり壊れて只今発狂中でんねん。
削除依頼
はいはいのこれは秀逸だった。アホの匿名ちゃん、自分のことがよくわかっているようね。
------
一度でも喫煙のために脳が壊れると本当に本当に大変だからどうか無理して禁煙しないでね。
壊れると普通にやってた事ができなくなる。
仕事も失敗ばかりでクビになる。
生活から笑顔が消える。
そして、そんな普通の事をやってた昔の自分や笑えてた頃の自分を取り戻すのは無理無理。
朝から晩まで高級マンションへの嫌がらせをするしか楽しみがなくなる。
どんどんとことん壊れるまで喫煙するよね。
禁煙しないことを約束するよね。
かなり壊れて只今発狂中でんねん。
>>46527 匿名ちゃん
匿名ちゃん=匿名はん
匿名ちゃん=匿名はん
>>46529
匿名ちゃん=匿名はん
大分前に 匿名ちゃん=匿名はん が、相対性理論で有名なアルバート・アインシュタインがタバコを吸っている天才とのたまっていたな。
算数も出来ない低能な奴が複雑な公式など理解出来るはずが無い。
理解出来ない奴がアルバート・アインシュタインを引っ張り出してくるな! これは物理の専門家から突っ込まれる事受け合いである。
故アルバートは、パイプのニコチン依存症だったのが、脳を活性したと主張するのはウルトラスーパーアホの超低能の主張。
故アルバートは元から好奇心旺盛で色々天性を持っていた事であり、ニコチン依存症とは一切関係が無い。
バーーーーーーーーーーーーーカーーーーーーーーーーー!
大分前に 匿名ちゃん=匿名はん が、相対性理論で有名なアルバート・アインシュタインがタバコを吸っている天才とのたまっていたな。
算数も出来ない低能な奴が複雑な公式など理解出来るはずが無い。
理解出来ない奴がアルバート・アインシュタインを引っ張り出してくるな! これは物理の専門家から突っ込まれる事受け合いである。
故アルバートは、パイプのニコチン依存症だったのが、脳を活性したと主張するのはウルトラスーパーアホの超低能の主張。
故アルバートは元から好奇心旺盛で色々天性を持っていた事であり、ニコチン依存症とは一切関係が無い。
バーーーーーーーーーーーーーカーーーーーーーーーーー!
ケラケラ(*´ω`*)
『はい! 論破。』
の投稿も止めて、完全コピペするしか亡くなったアホだな。
私は建築の仕事で月給は約70~85万くらい
私は建築の仕事で月給は約70~85万くら...
匿名ちゃん=匿名はん は、画像の完全コピペ出来ないのに笑えた。
いつも金魚の糞みたいに後ろに回っているから。
独創性ゼロの超低脳だとすぐわかる。
低脳口臭喫煙ジジーの
覗き大好き喫煙クソガキの葬式。
お祝い袋にお前らバカ家族の
大好物の吸い殻いれといたぞ
喫煙覗き大好きクソガキの葬式
おめでとう~!
ディスポーザースレ見てワロタ。イカレポンチ脳タリン腐れ外道迷惑喫煙者の匿名ちゃんの投稿が大量削除されて、匿名ちゃん発狂中。アホ丸出し。
ははは。匿名ちゃんこと匿名はんは、昔からホンマもんのアホの自爆王。迷惑投稿発狂投稿の帝王。何年かはしらんが、毎日何百回も投稿してほとんど削除されるバカ。嫌がらせは止めろよ。バカぁ。
ははは。匿名ちゃんこと匿名はんは、昔からホンマもんのアホの自爆王。迷惑投稿発狂投稿の帝王。何年かはしらんが、毎日何百回も投稿してほとんど削除されるバカ。嫌がらせは止めろよ。バカぁ。
低脳口臭喫煙者のお前、覗きが大好き盗聴が趣味のお前、
今日のエサだぞ、残さず食えよ笑
マルボロだぞ、大好物だろお前!
ケラケラオモロ~
イカレチンポのイカレポンチ脳タリン腐れ外道迷惑喫煙者の匿名ちゃん=匿名はん、ちょっと知恵を使って、偽情報を流しているが、穴だらけでオモロ過ぎ。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/624975/res/12558/
------
12558 匿名さん 1日前
埼玉県(全域)では既に、下水道法の「除害設備」として規制がかかっています。
認証を受けたディスポーザー(破砕機)の使用のみが許可されます(下記参照)。
このため、壊れても、その交換には総会の承認が必要となることがあります。
製品認証取得者等の一覧(ディスポーザ部) 公益社団法人日本下水道協会
・・・
------
>埼玉県(全域)では既に、下水道法の「除害設備」として規制がかかっています。
下水道を管理するのは、下水道事業者=各地方自治体で、埼玉県が各市町村の下水道について、条例を出したり、規制をすることはない。埼玉県自体が事業を行っていないので、当然の話である。
>このため、壊れても、その交換には総会の承認が必要となることがあります。
総会って、何の総会よ?ディスポーザーが壊れて交換する度に、なんで総会の承認が必要になる。バカまるだし。
中卒らしい下手な捏造。もう少し、それらしく捏造できないものかね?
アホーーーーーーーー。
イカレチンポのイカレポンチ脳タリン腐れ外道迷惑喫煙者の匿名ちゃん=匿名はん、ちょっと知恵を使って、偽情報を流しているが、穴だらけでオモロ過ぎ。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/624975/res/12558/
------
埼玉県(全域)では既に、下水道法の「除害設備」として規制がかかっています。
認証を受けたディスポーザー(破砕機)の使用のみが許可されます(下記参照)。
このため、壊れても、その交換には総会の承認が必要となることがあります。
製品認証取得者等の一覧(ディスポーザ部) 公益社団法人日本下水道協会
・・・
------
>埼玉県(全域)では既に、下水道法の「除害設備」として規制がかかっています。
下水道を管理するのは、下水道事業者=各地方自治体で、埼玉県が各市町村の下水道について、条例を出したり、規制をすることはない。埼玉県自体が事業を行っていないので、当然の話である。
>このため、壊れても、その交換には総会の承認が必要となることがあります。
総会って、何の総会よ?ディスポーザーが壊れて交換する度に、なんで総会の承認が必要になる。バカまるだし。
中卒らしい下手な捏造。もう少し、それらしく捏造できないものかね?
アホーーーーーーーー。
匿名ちゃんはアホではなく、キチガイです。間違えないように。すまんのう。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/th...
------
・・・
------
アホーーーーーーーー。
匿名ちゃんはアホではなく、キチガイです。間違えないように。すまんのう。
匿名ちゃん、何回コピペするの?認知症か?
認知症ちゃうわ!
喫煙による脳の劣化だったね。禁煙しても治らないんだって。ご希望どおりで良かったね。しかし、キチガイはそれ以上キチガイになったり、アホになったりするんだろうか?
ディスポーザースレのアンケートが面白い。
匿名ちゃんって執念深いね。そのエネルギーを学業とかに使えば今頃ディスポーザー付きマンションが買えていたのに、喫煙をしたのが最後、低能になってしまったようね。
お気の毒。
アホの匿名ちゃん、はい、どうぞ。
匿名ちゃん、ここは怖くてこれないようね。