- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>こちらで喫煙者に暴言吐かれてる皆さん
こんな事言っているのであれば、10年以上も『嫌煙者ども』嫌がらせ投稿を支持しているんだろうな。
eマンションの匿名掲示板、それもここのバトル板で『あなた』なんて書くマジレスをする奴なんて随分見なかった。
マジレス過ぎて誰にも相手にされないような輩みたい。
>>こちらで喫煙者に暴言吐かれてる皆さん
こんな事言っているのであれば、10年以上も『嫌煙者ども』嫌がらせ投稿を支持しているんだろうな。
eマンションの匿名掲示板、それもここのバトル板で『あなた』なんて書くマジレスをする奴なんて随分見なかった。
マジレス過ぎて誰にも相手にされないような輩みたい。
6年前に匿名ちゃん=匿名はん は以下の様な事も書いていたんだ。
現在でもその主張は変わっていないらしく論破されたため、コピペ改竄から他人の投稿の完全コピペしか出来なくなってしまったスーパーアホだろう。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2000 匿名 2016/11/23 09:11:53
妄想解釈したって事実は変わりません。
原告が、如何に被告の落ち度を指摘しようとも、『そもそも』原告にも受認義務がある、と言うのが裁判所の判断です。
残念でした。
病院に行くのは、迷惑ベランダ喫煙者が禁煙外来に行くべきなのに、禁煙者はどこの診療科に行くんだろう?
『禁煙』を唱える人が異常だとして、精神科に行くなんてあり得ない話。
ニコチン依存症は、依存から抜けられない本物の精神的疾患なんだが。
タバコ何か吸うバカは
苦しんで死ぬのですから
まさに、自業自得ですね
マジレスしていた奴、消えたようだな。
そもそもこんなeマンションの匿名掲示板で情報無しの文句だけのマジレスしても相手にされないだけだろうし。
マジでーーーーーーーーーー
喫煙は、あらゆる癌のリスクファクターであることは明らかになっている。
一部の喫煙者は「タバコ吸っている人でも長生きする人がいる」と言い、統計が全く分からないようだが・・・
危険な物質を非喫煙者に吸わせないという考えは当然のこと。
「嫌煙家」という言葉には、喫煙者の「煙に過剰反応する奴ら」というレッテル貼りの意図を感じる。非喫煙者が、危険な煙を吸いたくないのは当然のこと。
喫煙は、あらゆる癌のリスクファクターであることは明らかになっている。
一部の喫煙者は「タバコ吸っている人でも長生きする人がいる」と言い、統計が全く分からないようだが・・・
危険な物質を非喫煙者に吸わせないという考えは当然のこと。
「嫌煙家」という言葉には、喫煙者の「煙に過剰反応する奴ら」というレッテル貼りの意図を感じる。非喫煙者が、危険な煙を吸いたくないのは当然のこと。
投稿する
優しくしてね。
バカぁ
バカぁ
匿名ちゃん、ディスポーザースレでアホを晒してるね。相変わらずアフォーーー。