- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
ここに10年以上居るのはニコチンカス2号の匿名はんだろう。
>>46399 匿名さん
>匿名ちゃん=匿名はん=イカレポンチ自爆王
>に完全コピーされたことを何とも思っていないあんたがおかしい
はて???それなんでですか?
どっから降ってわいた話ですか?
アタマのイカれている人に聞いても普通の返事はできないと思いますが念の為、答えてみてください。
>自爆王の迷惑ベランダ喫煙者とあんたの言ういっちゃっている人が同じマンションに住んでいる?
お気を確かに
そもそも、こっちが聞いているんです。
↓コレ
私はタバコの煙が大嫌いなのですが、46386さんなど訳アリの人が発狂してるだけとしか思えません。
みなさんって、一体どんなところにお住まいなんでしょうか?
やっぱり46386さんのような団塊爺が巣食う掃き溜め団地とかですかね?
ま、イっちゃってるから、人並みの受け答えもできないでしょうけど
マナー最悪の喫煙者とイっちゃってる人が集う、地獄の掃き溜め団地で末永く暮らしてください。
>匿名ちゃん=匿名はん=イカレポンチ自爆王
>に完全コピーされたことを何とも思っていないあんたがおかしい
はて???それなんでですか?
どっから降ってわいた話ですか?
アタマのイカれている人に聞いても普通の返事はできないと思いますが念の為、答えてみてください。
>自爆王の迷惑ベランダ喫煙者とあんたの言ういっちゃっている人が同じマンションに住んでいる?
お気を確かに
そもそも、こっちが聞いているんです。
↓コレ
私はタバコの煙が大嫌いなのですが、46386さんなど訳アリの人が発狂してるだけとしか思えません。
みなさんって、一体どんなところにお住まいなんでしょうか?
やっぱり46386さんのような団塊爺が巣食う掃き溜め団地とかですかね?
ま、イっちゃってるから、人並みの受け答えもできないでしょうけど
マナー最悪の喫煙者とイっちゃってる人が集う、地獄の掃き溜め団地で末永く暮らしてください。
>>46406 匿名さん
たいそうご立腹のご様子、痛み入ります。
その発狂ぶりからして口臭喫煙中毒者さんが極々身近でベランダ喫煙されていらっしゃるのでしょうか?
うちのマンションは民度が高いせいか、そんな人いないです。ホントにありがたいです。
ちなみに46406さんって、どんなところにお住まいなんですか?
やっぱり46386さんのような話が全く通じない訳あり爺婆がわらわらと巣食う昭和な掃き溜め団地とかですか?
ま、46406さんもイっちゃってそうだから、人並みの受け答えなんか絶対出来ないですよね。
アレな人に無理言ってごめんなさい。
いずれにしてもマナー最悪の喫煙者と、イっちゃってるあなた達が集う、地獄の掃き溜め団地で類友仲間と潰し合いながら薄汚く地を這うような暮らしを無駄に続けていただければと思います。
たいそうご立腹のご様子、痛み入ります。
その発狂ぶりからして口臭喫煙中毒者さんが極々身近でベランダ喫煙されていらっしゃるのでしょうか?
うちのマンションは民度が高いせいか、そんな人いないです。ホントにありがたいです。
ちなみに46406さんって、どんなところにお住まいなんですか?
やっぱり46386さんのような話が全く通じない訳あり爺婆がわらわらと巣食う昭和な掃き溜め団地とかですか?
ま、46406さんもイっちゃってそうだから、人並みの受け答えなんか絶対出来ないですよね。
アレな人に無理言ってごめんなさい。
いずれにしてもマナー最悪の喫煙者と、イっちゃってるあなた達が集う、地獄の掃き溜め団地で類友仲間と潰し合いながら薄汚く地を這うような暮らしを無駄に続けていただければと思います。
>>46409 匿名ちゃん
お疲れさまです。
46406さんがお住まいの小汚い団地のベランダで好きなだけモクモクやってください。
ならず者住民同士として、地獄の掃き溜め団地で類友仲間と潰し合いながら薄汚く地を這うような暮らしを無駄に続けていただければと思います。
このスレで10年以上もベランダ迷惑喫煙者と禁煙者の区別がつかないマジレスするおかしな奴が珍しく入ってきた。。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1701 匿名 2016/11/16 17:43:26
削除依頼
ベランダで喫煙する場合は、不法行為とならないよう、注意して吸いましょう。
万一、『喫煙を控えて下さい。』との申し入れがあった場合は、真摯に耳を傾けるよう心がけて下さい。
例え横柄な態度であったとしても、無視して吸い続ける事だけは避けて下さい。
相手方の受忍限度としては、午前中で5本~6本程度が一つの目安です。
近隣住人からの申し入れがない場合は、憲法及びその他の法令に基づき、自由に喫煙する権利を有している事は、言うまでもありません。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
上記の投稿の異常性が気づいていないらしい。
1710 ご近所さん 2016/11/16 20:01:55
『嫌煙クレーマー撃退法』
嫌煙クレーマー:「ベランダ喫煙 止めろよ!ドヤッ」
ベランダ喫煙者:「規約に沿って喫煙をしてるだけですが?」
嫌煙クレーマー:「規約?そんなの知るかよ!迷惑なんだよ!ドヤッ」
ベランダ喫煙者:「組合に相談して規約変更したらどうでしょうか?」
嫌煙クレーマー:「規約変更して禁止したってポイ捨てとかするんだろ?ドヤッ」
ベランダ喫煙者:「いやいや、喫煙の話でポイ捨てとか関係ないですから。」
嫌煙クレーマー:「裁判だって不法行為って判決出てるんだよ!ドヤッ」
ベランダ喫煙者:「ちゃんと原告の受忍義務を認め健康被害も認否してるのですよ。」
嫌煙クレーマー:「・・・・・・・。」
ベランダ喫煙者:「迷惑だ!被害だ!受忍限度を超えた!と思ったら訴えたら如何ですか?」
ベランダ喫煙者:「まぁ今度来るときは理事長連れてきなよ。」
嫌煙クレーマー:「・・・・・・・。」 (無言で立ち去る。)
ベランダ喫煙者:「今日の事はちゃんと記録に残しておくからな。」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こうした投稿をしてくる異常性を知らないらしい。
>>46412 匿名さん
10年以上ここに巣食っている事をなんの躊躇もなく公言してしまう浅墓な行為と言うか知能の低さこそ、その投稿の異常性に気づいていないと示すものかと?
なんで自ら晒すかな?頭が悪いってホント気の毒
1710 ご近所さん 2016/11/16 20:01:55
『嫌煙クレーマー撃退法』
嫌煙クレーマー:「ベランダ喫煙 止めろよ!ドヤッ」
ベランダ喫煙者:「規約に沿って喫煙をしてるだけですが?」
嫌煙クレーマー:「規約?そんなの知るかよ!迷惑なんだよ!ドヤッ」
ベランダ喫煙者:「組合に相談して規約変更したらどうでしょうか?」
嫌煙クレーマー:「規約変更して禁止したってポイ捨てとかするんだろ?ドヤッ」
ベランダ喫煙者:「いやいや、喫煙の話でポイ捨てとか関係ないですから。」
嫌煙クレーマー:「裁判だって不法行為って判決出てるんだよ!ドヤッ」
ベランダ喫煙者:「ちゃんと原告の受忍義務を認め健康被害も認否してるのですよ。」
ベランダ喫煙者:「迷惑だ!被害だ!受忍限度を超えた!と思ったら訴えたら如何ですか?」
ベランダ喫煙者:「まぁ今度来るときは理事長連れてきなよ。」
嫌煙クレーマー:「・・・・・・・。」 (無言で立ち去る。)
ベランダ喫煙者:「今日の事はちゃんと記録に残しておくからな。」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こうした投稿をしてくる異常性を知らないらしい。
>>46417 匿名ちゃん=匿名はん
>>自分でやり返せないと大体的に宣言する腰抜けカッスwww
文末の文字でイカレポンチ自爆王ニコチンカス匿名はんだと大バレしたな。
完全コピペ止めたのか(核爆
>>46416 匿名ちゃん
でも、言われるがままで具体的に言い返せなかったんですね。その後なにもないし。
頭弱いって可愛そう。モラル崩壊のベランダ喫煙掃き溜め団地がめっさお似合いですわ