- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>46360 匿名ちゃん=ボットン便所愛好家ニコチンカスの匿名はん
>>アフォーーーーーーーーーー
自分の事を書くしか無くなってしまったのか?
それにしては、自慢の 匿名はん HNを辞めたんだな>
んだんだ。
宣言しました!
どーもとぅいまてぇ~ん
りょ
>>46358 匿名さん
いいね!
日本は国民の命よりも、タバコ税を優先
するから、こんな怖い本当の事何か表示しませんね、私の祖父も、父親も、旦那も、会社の上司も、知人も、タバコが原因で肺がんや心筋梗塞で苦しんで、亡くなりましたから、タバコを見るのも嫌で辛いです。
現在喫煙している人は、絶対に禁煙をおすすめします、喫煙していると、必ず後悔しますよ。
肛門様いいね!
>>46367 匿名さん
ごもっともです!
でも喫煙者は自分がタバコ中毒に
なりたいから吸ってるんだから、
好きなだけ吸わせて勝手に苦しんで
後悔するのを、笑ってみてるのが
楽しいと思います!タバコで肺がんで
苦しんでる姿みてるのって、楽しい。
バカ丸出し。(笑)
おまえもな。
エロ画像お待ちしております。
喫煙者って卑劣で迷惑そのもの。
一段落ついたのでしょうか?
46378さんや46377さんをはじめ、喫煙者に怒り心頭の様子ですが、皆さんのお住まいってベランダ喫煙でそんなにお困りなのでしょうか?
うちのマンションの話ですが、ベランダ喫煙は規約で禁止になっていて、それを守る方がみな住んでいるので、タバコの揉め事などありません。
今どきベランダ喫煙でこんな感じでもめてるとこなんてあるんですか?
執拗に繰り返される書き込みが哀れというか一周回って滑稽というか、大変ですねって感じです。
私はタバコの煙が大嫌いなのですが、こちらの発狂してるとしか思えない気味の悪い投稿が不思議でなりません。
みなさんって、一体どんなところにお住まいなんでしょうか?
一段落ついたのでしょうか?
46378さんや46377さんをはじめ、喫煙者に怒り心頭の様子ですが、皆さんのお住まいってベランダ喫煙でそんなにお困りなのでしょうか?
うちのマンションの話ですが、ベランダ喫煙は規約で禁止になっていて、それを守る方がみな住んでいるので、タバコの揉め事などありません。
今どきベランダ喫煙でこんな感じでもめてるとこなんてあるんですか?
執拗に繰り返される書き込みが哀れというか一周回って滑稽というか、大変ですねって感じです。
私はタバコの煙が大嫌いなのですが、こちらの発狂してるとしか思えない気味の悪い投稿が不思議でなりません。
>>46379 匿名さん
これも匿名ちゃん?
喫煙者ってアホだから、禁止されていても、喫煙したり、コンビニ強盗して、タバコ一箱奪ったり、電車の中で人を襲ったりするようよ。
で、嘘をつくのが得意だから、喫煙していてもしていないって、中学生の頃から、言うようよ。
んだんだ。笑
ちゃうわちゃうわ
中卒喫煙建設労働者らしいリアクション。
本当です、なんで喫煙者は、口が臭くて嘘が上手なのでしょうか。
私の知人のお父さん、異様な口臭です、マスクをしていても話をすると、
魚の死んだような強烈な口臭で無理!話しかけないで!吐きそうになる!
それに、そのお父さん自分で俺はたばこ何か吸わないんだよ~・・・
って言いながら電子タバコをスパスパ。 バッカみたい、つまんないんだよ
身なりもキモイし目つきも話し方も全てが無理。
俺はなー、昔は不良でイケイケだったんだぞーって・・・
はいはい、良かったねー大丈夫ですかね君のお父さん、
喫煙者は強烈な口臭と大ウソつきとホラ吹きの天才だね。
>>46387 学生さん
その通りだね、学生さん。
口臭低脳喫煙者はお得意のホラ吹きジジーだよ。
ウソしかつかないから
何一つ信用しちゃダメだぞ。
口臭低脳喫煙者=詐欺師と同じだからな。
怪しいよね。
匿名ちゃんって、なんでアホをひけらかしたいのだろう。十分アホまるだしなのにね。
ケツもあるだし。笑
ケツもまるだし。
口臭低脳喫煙者ども!お前らの大好物飯の時間だ!有難く食べなさい!大好きなんだろ!
キレイに食って残すんじゃねーぞ!分かったか!
>>46386 匿名さん
お気を確かに。
ちょっとビックリしました。46380さんは別人です。
なんでそう思い込んだのですか?
確信しているとかヤバすぎです。
そもそも、あなた大丈夫ですか?
これ冗談で書いたんじゃないなら、病んでること間違いないです。
世のため人のためにも今すぐ病院行きましょう。
ここで喫煙者に暴言吐かれてる皆さんって、46386さんみたいにイっちゃってる人と、マナー最悪の喫煙者が有象無象に集うマンションとかにお住まいなんでしょうか?
先にも書きましたうちのマンションですが、ベランダ喫煙は規約で禁止になっていて、それを守る方がみな住んでいるので、タバコの揉め事などありません。
今どきベランダ喫煙でここの掲示板みたいにもめてるとこなんてあるんですか?
特に46386さんとか。
私はタバコの煙が大嫌いなのですが、46386さんなど訳アリの人が発狂してるだけとしか思えません。
やっぱり46386さんのような団塊爺が巣食う掃き溜め団地とかですかね?
ディスポーザースレで管理人がIPアドレスを気づかれたのか、ここ10年以上迷惑ベランダ喫煙を正当化する匿名ちゃん=匿名はんらしき投稿がやたらと削除されている。
ここに10年以上居るのはニコチンカス2号の匿名はんだろう。
>>46399 匿名さん
>匿名ちゃん=匿名はん=イカレポンチ自爆王
>に完全コピーされたことを何とも思っていないあんたがおかしい
はて???それなんでですか?
どっから降ってわいた話ですか?
アタマのイカれている人に聞いても普通の返事はできないと思いますが念の為、答えてみてください。
>自爆王の迷惑ベランダ喫煙者とあんたの言ういっちゃっている人が同じマンションに住んでいる?
お気を確かに
そもそも、こっちが聞いているんです。
↓コレ
私はタバコの煙が大嫌いなのですが、46386さんなど訳アリの人が発狂してるだけとしか思えません。
やっぱり46386さんのような団塊爺が巣食う掃き溜め団地とかですかね?
ま、イっちゃってるから、人並みの受け答えもできないでしょうけど
マナー最悪の喫煙者とイっちゃってる人が集う、地獄の掃き溜め団地で末永く暮らしてください。
>匿名ちゃん=匿名はん=イカレポンチ自爆王
>に完全コピーされたことを何とも思っていないあんたがおかしい
はて???それなんでですか?
どっから降ってわいた話ですか?
アタマのイカれている人に聞いても普通の返事はできないと思いますが念の為、答えてみてください。
>自爆王の迷惑ベランダ喫煙者とあんたの言ういっちゃっている人が同じマンションに住んでいる?
お気を確かに
そもそも、こっちが聞いているんです。
↓コレ
ま、イっちゃってるから、人並みの受け答えもできないでしょうけど
マナー最悪の喫煙者とイっちゃってる人が集う、地獄の掃き溜め団地で末永く暮らしてください。
>>46406 匿名さん
たいそうご立腹のご様子、痛み入ります。
その発狂ぶりからして口臭喫煙中毒者さんが極々身近でベランダ喫煙されていらっしゃるのでしょうか?
うちのマンションは民度が高いせいか、そんな人いないです。ホントにありがたいです。
ちなみに46406さんって、どんなところにお住まいなんですか?
やっぱり46386さんのような話が全く通じない訳あり爺婆がわらわらと巣食う昭和な掃き溜め団地とかですか?
ま、46406さんもイっちゃってそうだから、人並みの受け答えなんか絶対出来ないですよね。
アレな人に無理言ってごめんなさい。
いずれにしてもマナー最悪の喫煙者と、イっちゃってるあなた達が集う、地獄の掃き溜め団地で類友仲間と潰し合いながら薄汚く地を這うような暮らしを無駄に続けていただければと思います。
たいそうご立腹のご様子、痛み入ります。
その発狂ぶりからして口臭喫煙中毒者さんが極々身近でベランダ喫煙されていらっしゃるのでしょうか?
うちのマンションは民度が高いせいか、そんな人いないです。ホントにありがたいです。
ちなみに46406さんって、どんなところにお住まいなんですか?
やっぱり46386さんのような話が全く通じない訳あり爺婆がわらわらと巣食う昭和な掃き溜め団地とかですか?
ま、46406さんもイっちゃってそうだから、人並みの受け答えなんか絶対出来ないですよね。
アレな人に無理言ってごめんなさい。
いずれにしてもマナー最悪の喫煙者と、イっちゃってるあなた達が集う、地獄の掃き溜め団地で類友仲間と潰し合いながら薄汚く地を這うような暮らしを無駄に続けていただければと思います。
>>46409 匿名ちゃん
お疲れさまです。
46406さんがお住まいの小汚い団地のベランダで好きなだけモクモクやってください。
ならず者住民同士として、地獄の掃き溜め団地で類友仲間と潰し合いながら薄汚く地を這うような暮らしを無駄に続けていただければと思います。