- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
投稿命!
バカぁー
脳タリン喫煙者にできることは、一行投稿、負 け 犬 の 遠 吠 え、自爆投稿のみ。知能程度相応の投稿しかできない。
喫煙が如何に人間をだめにするかわかる。
喫煙は嘘つきの始まり。嘘つきは泥棒の始まり。泥棒は人生転落、失業の始まり。
>>46345 匿名さん
うちらの事務所にジジーの口臭が酷い喫煙者がいるんですが、生意気で仕事も出来ず
喫煙サボりばかりしているんですが、
その口臭ジジーに、喫煙て、漢字でかいてみな!って言ったら、案の定、書けない!
あーやっぱり…
そいつ本当に嘘が上手くいつもボケーっとした顔して飯だけは一致ょ前に食べる。
こいつ、もしかしたら詐欺師かな?
嘘が上手くて仕事が出来ないから、
やっぱり詐欺師も、無理か!
>>46346 匿名さん
喫煙者はバカだから何をやっても失敗ばかり。オレオレ詐欺の受け子をやっても、目的の家を確認してから行くのを忘れて、スマホのマップと表札を見ながらウロウロ、すぐ捕まるパターンですね。
低能喫煙者の匿名はん、最近職人を良くハンドルで使っているようね。昔は正規の技能職で、それが自慢だったんだろうね。でもオリンピック景気も終わり、最近仕事がないようね。
ハローワーク指定のPMP資格のコースを受講してもPIMBOKと書くは、リスク管理はま逆に理解していたようだから、資格は取れず、完全非正規とはトホホ。
喫煙で頭がやれた連中の収容所、中国政府に作らせると良いかも。こいつら放置しておけば、一般市民に危害を平気で加えるだろう。何せ、加害は適法とか合法とか、平気で明言するバカだから。
低能喫煙者の匿名はん、最近職人を良くハンドルで使っているようね。昔は正規の技能職で、それが自慢だったんだろうね。でもオリンピック景気も終わり、最近仕事がないようね。
ハローワーク指定のPMP資格のコースを受講してもPIMBOKと書くは、リスク管理はま逆に理解していたようだから、資格は取れず、完全非正規とはトホホ。
喫煙で頭がやれた連中の収容所、中国政府に作らせると良いかも。こいつら放置しておけば、一般市民に危害を平気で加えるだろう。何せ、加害は適法とか合法とか、平気で明言するバカだから。
↑キモキモキモ
うちのマンションはベランダ喫煙禁止で良かったです。結構揉めてるとこあるんですね。
拙宅もベランダ喫煙禁止。多いよね。
まあ、禁止でなくても、迷惑行為や不法行為は禁止だから実質禁止だけれど。
ベランダ喫煙禁止のマンションでも揉めるんですか?禁止じゃないマンションなんて怖くて住めないですね。
んだんだ。
アフォーーーーーーーーーー
>>46360 匿名ちゃん=ボットン便所愛好家ニコチンカスの匿名はん
>>アフォーーーーーーーーーー
自分の事を書くしか無くなってしまったのか?
それにしては、自慢の 匿名はん HNを辞めたんだな>
んだんだ。
宣言しました!
どーもとぅいまてぇ~ん
りょ
>>46358 匿名さん
いいね!
日本は国民の命よりも、タバコ税を優先
するから、こんな怖い本当の事何か表示しませんね、私の祖父も、父親も、旦那も、会社の上司も、知人も、タバコが原因で肺がんや心筋梗塞で苦しんで、亡くなりましたから、タバコを見るのも嫌で辛いです。
現在喫煙している人は、絶対に禁煙をおすすめします、喫煙していると、必ず後悔しますよ。
肛門様いいね!
>>46367 匿名さん
ごもっともです!
でも喫煙者は自分がタバコ中毒に
なりたいから吸ってるんだから、
好きなだけ吸わせて勝手に苦しんで
後悔するのを、笑ってみてるのが
楽しいと思います!タバコで肺がんで
苦しんでる姿みてるのって、楽しい。
バカ丸出し。(笑)
おまえもな。
エロ画像お待ちしております。
喫煙者って卑劣で迷惑そのもの。
一段落ついたのでしょうか?
46378さんや46377さんをはじめ、喫煙者に怒り心頭の様子ですが、皆さんのお住まいってベランダ喫煙でそんなにお困りなのでしょうか?
うちのマンションの話ですが、ベランダ喫煙は規約で禁止になっていて、それを守る方がみな住んでいるので、タバコの揉め事などありません。
今どきベランダ喫煙でこんな感じでもめてるとこなんてあるんですか?
執拗に繰り返される書き込みが哀れというか一周回って滑稽というか、大変ですねって感じです。
私はタバコの煙が大嫌いなのですが、こちらの発狂してるとしか思えない気味の悪い投稿が不思議でなりません。
みなさんって、一体どんなところにお住まいなんでしょうか?
一段落ついたのでしょうか?
46378さんや46377さんをはじめ、喫煙者に怒り心頭の様子ですが、皆さんのお住まいってベランダ喫煙でそんなにお困りなのでしょうか?
うちのマンションの話ですが、ベランダ喫煙は規約で禁止になっていて、それを守る方がみな住んでいるので、タバコの揉め事などありません。
今どきベランダ喫煙でこんな感じでもめてるとこなんてあるんですか?
執拗に繰り返される書き込みが哀れというか一周回って滑稽というか、大変ですねって感じです。
私はタバコの煙が大嫌いなのですが、こちらの発狂してるとしか思えない気味の悪い投稿が不思議でなりません。
>>46379 匿名さん
これも匿名ちゃん?
喫煙者ってアホだから、禁止されていても、喫煙したり、コンビニ強盗して、タバコ一箱奪ったり、電車の中で人を襲ったりするようよ。
で、嘘をつくのが得意だから、喫煙していてもしていないって、中学生の頃から、言うようよ。
んだんだ。笑
ちゃうわちゃうわ
中卒喫煙建設労働者らしいリアクション。
本当です、なんで喫煙者は、口が臭くて嘘が上手なのでしょうか。
私の知人のお父さん、異様な口臭です、マスクをしていても話をすると、
魚の死んだような強烈な口臭で無理!話しかけないで!吐きそうになる!
それに、そのお父さん自分で俺はたばこ何か吸わないんだよ~・・・
って言いながら電子タバコをスパスパ。 バッカみたい、つまんないんだよ
身なりもキモイし目つきも話し方も全てが無理。
俺はなー、昔は不良でイケイケだったんだぞーって・・・
はいはい、良かったねー大丈夫ですかね君のお父さん、
喫煙者は強烈な口臭と大ウソつきとホラ吹きの天才だね。
>>46387 学生さん
その通りだね、学生さん。
口臭低脳喫煙者はお得意のホラ吹きジジーだよ。
ウソしかつかないから
何一つ信用しちゃダメだぞ。
口臭低脳喫煙者=詐欺師と同じだからな。
怪しいよね。
匿名ちゃんって、なんでアホをひけらかしたいのだろう。十分アホまるだしなのにね。
ケツもあるだし。笑
ケツもまるだし。
口臭低脳喫煙者ども!お前らの大好物飯の時間だ!有難く食べなさい!大好きなんだろ!
キレイに食って残すんじゃねーぞ!分かったか!
>>46386 匿名さん
お気を確かに。
ちょっとビックリしました。46380さんは別人です。
なんでそう思い込んだのですか?
確信しているとかヤバすぎです。
そもそも、あなた大丈夫ですか?
これ冗談で書いたんじゃないなら、病んでること間違いないです。
世のため人のためにも今すぐ病院行きましょう。
ここで喫煙者に暴言吐かれてる皆さんって、46386さんみたいにイっちゃってる人と、マナー最悪の喫煙者が有象無象に集うマンションとかにお住まいなんでしょうか?
先にも書きましたうちのマンションですが、ベランダ喫煙は規約で禁止になっていて、それを守る方がみな住んでいるので、タバコの揉め事などありません。
今どきベランダ喫煙でここの掲示板みたいにもめてるとこなんてあるんですか?
特に46386さんとか。
私はタバコの煙が大嫌いなのですが、46386さんなど訳アリの人が発狂してるだけとしか思えません。
やっぱり46386さんのような団塊爺が巣食う掃き溜め団地とかですかね?
ディスポーザースレで管理人がIPアドレスを気づかれたのか、ここ10年以上迷惑ベランダ喫煙を正当化する匿名ちゃん=匿名はんらしき投稿がやたらと削除されている。
ここに10年以上居るのはニコチンカス2号の匿名はんだろう。
>>46399 匿名さん
>匿名ちゃん=匿名はん=イカレポンチ自爆王
>に完全コピーされたことを何とも思っていないあんたがおかしい
はて???それなんでですか?
どっから降ってわいた話ですか?
アタマのイカれている人に聞いても普通の返事はできないと思いますが念の為、答えてみてください。
>自爆王の迷惑ベランダ喫煙者とあんたの言ういっちゃっている人が同じマンションに住んでいる?
お気を確かに
そもそも、こっちが聞いているんです。
↓コレ
私はタバコの煙が大嫌いなのですが、46386さんなど訳アリの人が発狂してるだけとしか思えません。
やっぱり46386さんのような団塊爺が巣食う掃き溜め団地とかですかね?
ま、イっちゃってるから、人並みの受け答えもできないでしょうけど
マナー最悪の喫煙者とイっちゃってる人が集う、地獄の掃き溜め団地で末永く暮らしてください。
>匿名ちゃん=匿名はん=イカレポンチ自爆王
>に完全コピーされたことを何とも思っていないあんたがおかしい
はて???それなんでですか?
どっから降ってわいた話ですか?
アタマのイカれている人に聞いても普通の返事はできないと思いますが念の為、答えてみてください。
>自爆王の迷惑ベランダ喫煙者とあんたの言ういっちゃっている人が同じマンションに住んでいる?
お気を確かに
そもそも、こっちが聞いているんです。
↓コレ
ま、イっちゃってるから、人並みの受け答えもできないでしょうけど
マナー最悪の喫煙者とイっちゃってる人が集う、地獄の掃き溜め団地で末永く暮らしてください。
>>46406 匿名さん
たいそうご立腹のご様子、痛み入ります。
その発狂ぶりからして口臭喫煙中毒者さんが極々身近でベランダ喫煙されていらっしゃるのでしょうか?
うちのマンションは民度が高いせいか、そんな人いないです。ホントにありがたいです。
ちなみに46406さんって、どんなところにお住まいなんですか?
やっぱり46386さんのような話が全く通じない訳あり爺婆がわらわらと巣食う昭和な掃き溜め団地とかですか?
ま、46406さんもイっちゃってそうだから、人並みの受け答えなんか絶対出来ないですよね。
アレな人に無理言ってごめんなさい。
いずれにしてもマナー最悪の喫煙者と、イっちゃってるあなた達が集う、地獄の掃き溜め団地で類友仲間と潰し合いながら薄汚く地を這うような暮らしを無駄に続けていただければと思います。
たいそうご立腹のご様子、痛み入ります。
その発狂ぶりからして口臭喫煙中毒者さんが極々身近でベランダ喫煙されていらっしゃるのでしょうか?
うちのマンションは民度が高いせいか、そんな人いないです。ホントにありがたいです。
ちなみに46406さんって、どんなところにお住まいなんですか?
やっぱり46386さんのような話が全く通じない訳あり爺婆がわらわらと巣食う昭和な掃き溜め団地とかですか?
ま、46406さんもイっちゃってそうだから、人並みの受け答えなんか絶対出来ないですよね。
アレな人に無理言ってごめんなさい。
いずれにしてもマナー最悪の喫煙者と、イっちゃってるあなた達が集う、地獄の掃き溜め団地で類友仲間と潰し合いながら薄汚く地を這うような暮らしを無駄に続けていただければと思います。
>>46409 匿名ちゃん
お疲れさまです。
46406さんがお住まいの小汚い団地のベランダで好きなだけモクモクやってください。
ならず者住民同士として、地獄の掃き溜め団地で類友仲間と潰し合いながら薄汚く地を這うような暮らしを無駄に続けていただければと思います。
このスレで10年以上もベランダ迷惑喫煙者と禁煙者の区別がつかないマジレスするおかしな奴が珍しく入ってきた。。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1701 匿名 2016/11/16 17:43:26
削除依頼
ベランダで喫煙する場合は、不法行為とならないよう、注意して吸いましょう。
万一、『喫煙を控えて下さい。』との申し入れがあった場合は、真摯に耳を傾けるよう心がけて下さい。
例え横柄な態度であったとしても、無視して吸い続ける事だけは避けて下さい。
相手方の受忍限度としては、午前中で5本~6本程度が一つの目安です。
近隣住人からの申し入れがない場合は、憲法及びその他の法令に基づき、自由に喫煙する権利を有している事は、言うまでもありません。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
上記の投稿の異常性が気づいていないらしい。
1710 ご近所さん 2016/11/16 20:01:55
『嫌煙クレーマー撃退法』
嫌煙クレーマー:「ベランダ喫煙 止めろよ!ドヤッ」
ベランダ喫煙者:「規約に沿って喫煙をしてるだけですが?」
嫌煙クレーマー:「規約?そんなの知るかよ!迷惑なんだよ!ドヤッ」
ベランダ喫煙者:「組合に相談して規約変更したらどうでしょうか?」
嫌煙クレーマー:「規約変更して禁止したってポイ捨てとかするんだろ?ドヤッ」
ベランダ喫煙者:「いやいや、喫煙の話でポイ捨てとか関係ないですから。」
嫌煙クレーマー:「裁判だって不法行為って判決出てるんだよ!ドヤッ」
ベランダ喫煙者:「ちゃんと原告の受忍義務を認め健康被害も認否してるのですよ。」
嫌煙クレーマー:「・・・・・・・。」
ベランダ喫煙者:「迷惑だ!被害だ!受忍限度を超えた!と思ったら訴えたら如何ですか?」
ベランダ喫煙者:「まぁ今度来るときは理事長連れてきなよ。」
嫌煙クレーマー:「・・・・・・・。」 (無言で立ち去る。)
ベランダ喫煙者:「今日の事はちゃんと記録に残しておくからな。」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こうした投稿をしてくる異常性を知らないらしい。
>>46412 匿名さん
10年以上ここに巣食っている事をなんの躊躇もなく公言してしまう浅墓な行為と言うか知能の低さこそ、その投稿の異常性に気づいていないと示すものかと?
なんで自ら晒すかな?頭が悪いってホント気の毒
1710 ご近所さん 2016/11/16 20:01:55
『嫌煙クレーマー撃退法』
嫌煙クレーマー:「ベランダ喫煙 止めろよ!ドヤッ」
ベランダ喫煙者:「規約に沿って喫煙をしてるだけですが?」
嫌煙クレーマー:「規約?そんなの知るかよ!迷惑なんだよ!ドヤッ」
ベランダ喫煙者:「組合に相談して規約変更したらどうでしょうか?」
嫌煙クレーマー:「規約変更して禁止したってポイ捨てとかするんだろ?ドヤッ」
ベランダ喫煙者:「いやいや、喫煙の話でポイ捨てとか関係ないですから。」
嫌煙クレーマー:「裁判だって不法行為って判決出てるんだよ!ドヤッ」
ベランダ喫煙者:「ちゃんと原告の受忍義務を認め健康被害も認否してるのですよ。」
ベランダ喫煙者:「迷惑だ!被害だ!受忍限度を超えた!と思ったら訴えたら如何ですか?」
ベランダ喫煙者:「まぁ今度来るときは理事長連れてきなよ。」
嫌煙クレーマー:「・・・・・・・。」 (無言で立ち去る。)
ベランダ喫煙者:「今日の事はちゃんと記録に残しておくからな。」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こうした投稿をしてくる異常性を知らないらしい。
>>46417 匿名ちゃん=匿名はん
>>自分でやり返せないと大体的に宣言する腰抜けカッスwww
文末の文字でイカレポンチ自爆王ニコチンカス匿名はんだと大バレしたな。
完全コピペ止めたのか(核爆
>>46416 匿名ちゃん
でも、言われるがままで具体的に言い返せなかったんですね。その後なにもないし。
頭弱いって可愛そう。モラル崩壊のベランダ喫煙掃き溜め団地がめっさお似合いですわ
6年前の異常投稿を以下にご披露。
-----------------------------------------
1718 匿名さん 2016/11/16 22:38:41
本日も、ベランダ中央で仁王立ちで
左腰に手をあてタバコを満喫しました。
裁判の結果、その判決の拘束力があるのは、
被告のみ。
その他の愛煙家は引き続きベランダ喫煙!
以下の異常な投稿ご披露。
大好きな言葉の『嫌煙者ども』の投稿は一旦止めたんだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1765 匿名さん 2016/11/17 13:25:34
ルールやマナーを守って削除されないような投稿をしましょう。
ルールやマナーを守って訴えられないような喫煙をしましょう。
大好きな言葉の『嫌煙者ども』は何処に消えたんだろか?
こんなことものたまっていた。
仁王立ちしてタバコが上手いとか、、隣家に迷惑千万。
頭弱いってどっちのこと?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1785 匿名さん 2016/11/17 22:55:05
本日も、ベランダ中央で
左手を腰にあて、タバコを堪能しました。
結論からして自分が被告で判決を受けなければ、
ベランダ喫煙は可能なんですね!
以下の様に解釈を曲げてしまう様に頭弱いのはどっちなんだろう。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>1991 匿名 2016/11/23 03:12:45
>7) ベランダ喫煙を止めて自室内で喫煙した場合についても、集合住宅の特性から「ある程度」の受忍義務があるようですが、「ある程度」を超えた換気扇の下などでの喫煙は迷惑喫煙と考えられるようです。
↑ちなみにココ、判決文の読み方間違ってますから。
[判決文]
被告がベランダでの喫煙をやめて,自室内部で喫煙をしていた場合でも,開口部や換気扇等から階上にタバコの煙が上がることを完全に防止することはできず,互いの住居が近接しているマンションに居住しているという特殊性から,
そもそも,原告においても,近隣のタバコの煙が流入することについて,ある程度は受忍すべき義務があるといえる。
↑『そもそも』なんですよ。
ベランダで吸おうが、自室内で吸おうが、『根本的に受忍義務がある』というのが、正しい解釈なんです。
残念でしたね。
7) ベランダ喫煙を止めて自室内で喫煙した場合についても、集合住宅の特性から「ある程度」の受忍義務があるようですが、「ある程度」を超えた換気扇の下などでの喫煙は迷惑喫煙と考えられるようです。
↑ちなみにココ、判決文の読み方間違ってますから。
[判決文]
被告がベランダでの喫煙をやめて,自室内部で喫煙をしていた場合でも,開口部や換気扇等から階上にタバコの煙が上がることを完全に防止することはできず,互いの住居が近接しているマンションに居住しているという特殊性から,
そもそも,原告においても,近隣のタバコの煙が流入することについて,ある程度は受忍すべき義務があるといえる。
↑『そもそも』なんですよ。
ベランダで吸おうが、自室内で吸おうが、『根本的に受忍義務がある』というのが、正しい解釈なんです。
残念でしたね。
返事がないのでもう一度お伺いします。
こちらで喫煙者に暴言吐かれてる皆さんって、46422さんみたいにイっちゃってる人と、マナー最悪の喫煙者が有象無象に集う団地とかにお住まいなんでしょうか?
先にも書きましたうちのマンションですが、ベランダ喫煙は規約で禁止になっていて、それを守る方がみな住んでいるので、タバコの揉め事などありません。
タバコの煙が大嫌いなので助かっています。
そもそもですが、今どきベランダ喫煙でここの掲示板みたいにもめてるマンションなんてあるんですか?
特に46422さんとか6年も粘着しているそうで大爆笑です。
故に46422さんなど訳アリのイっちゃってる人が妄想こじらせてココで発狂してるだけとしか思えないのです。
で、実際みなさんは、どんなところにお住まいなんでしょうか?
意外とまともなマンションにお住まいでベランダ喫煙と無縁だったりしませんか?
それとも46422さんのような話の通じない発狂団塊爺さんが巣食う掃き溜め達が集うマナー最低類友底辺団地とかですか?
ヒトモドキの掃き溜め爺さんは普通の受け答えは不可能なので、他の人にお話聞きたいです。
>>46427 匿名さん
いえ、別人の自分もあなたの投稿が奇異すぎてwwwです。
ほとんどとありますがどうやって裏とったのですか?
説明してみてください。
できないでしょ?あなたイっちゃってます。
世のため人のためにも病院へGO!
>>46435 匿名ちゃん
>自室内部で喫煙をしていた場合、ある程度は受忍すべき義務がある
被害のない喫煙は受忍すべきってことですが?
被害のある喫煙は不法行為を成立させますから、不法行為なので、損害賠償義務が生じます。
これは日本の法律なのでよろしく。