- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
投稿命!
バカぁー
脳タリン喫煙者にできることは、一行投稿、負 け 犬 の 遠 吠 え、自爆投稿のみ。知能程度相応の投稿しかできない。
喫煙が如何に人間をだめにするかわかる。
喫煙は嘘つきの始まり。嘘つきは泥棒の始まり。泥棒は人生転落、失業の始まり。
>>46345 匿名さん
うちらの事務所にジジーの口臭が酷い喫煙者がいるんですが、生意気で仕事も出来ず
喫煙サボりばかりしているんですが、
その口臭ジジーに、喫煙て、漢字でかいてみな!って言ったら、案の定、書けない!
あーやっぱり…
そいつ本当に嘘が上手くいつもボケーっとした顔して飯だけは一致ょ前に食べる。
こいつ、もしかしたら詐欺師かな?
嘘が上手くて仕事が出来ないから、
やっぱり詐欺師も、無理か!
>>46346 匿名さん
喫煙者はバカだから何をやっても失敗ばかり。オレオレ詐欺の受け子をやっても、目的の家を確認してから行くのを忘れて、スマホのマップと表札を見ながらウロウロ、すぐ捕まるパターンですね。
低能喫煙者の匿名はん、最近職人を良くハンドルで使っているようね。昔は正規の技能職で、それが自慢だったんだろうね。でもオリンピック景気も終わり、最近仕事がないようね。
ハローワーク指定のPMP資格のコースを受講してもPIMBOKと書くは、リスク管理はま逆に理解していたようだから、資格は取れず、完全非正規とはトホホ。
喫煙で頭がやれた連中の収容所、中国政府に作らせると良いかも。こいつら放置しておけば、一般市民に危害を平気で加えるだろう。何せ、加害は適法とか合法とか、平気で明言するバカだから。
低能喫煙者の匿名はん、最近職人を良くハンドルで使っているようね。昔は正規の技能職で、それが自慢だったんだろうね。でもオリンピック景気も終わり、最近仕事がないようね。
ハローワーク指定のPMP資格のコースを受講してもPIMBOKと書くは、リスク管理はま逆に理解していたようだから、資格は取れず、完全非正規とはトホホ。
喫煙で頭がやれた連中の収容所、中国政府に作らせると良いかも。こいつら放置しておけば、一般市民に危害を平気で加えるだろう。何せ、加害は適法とか合法とか、平気で明言するバカだから。
↑キモキモキモ
うちのマンションはベランダ喫煙禁止で良かったです。結構揉めてるとこあるんですね。
拙宅もベランダ喫煙禁止。多いよね。
まあ、禁止でなくても、迷惑行為や不法行為は禁止だから実質禁止だけれど。
ベランダ喫煙禁止のマンションでも揉めるんですか?禁止じゃないマンションなんて怖くて住めないですね。
んだんだ。
アフォーーーーーーーーーー