- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
ははは。
コピペか一行投稿しかできないイカレチンポ脳タリン腐れ外道迷惑喫煙者。
邪悪な奴は邪悪なことしか考えないようだね。人として恥ずかしくないのだろうか?
コピペか一行投稿しかできないイカレチンポ脳タリン腐れ外道迷惑喫煙者。
まあよくあれだけ、マン質スレで、恥ずかしい投稿を繰り返せるよね。もうちょっとまともなことを書けば議論になって少しは面白いのにね。低能無教養精神疾患脳異常だとあれが精一杯か。くだらな過ぎる。
ははははははははは。
ここの低能喫煙者保護者いないのかね?マン質板のディスポーザースレで朝からアホ全開している。低能まるだしで大谷のホームランより受ける。
ははははははははは。
んだんだ。笑
ははは。やっぱり。
アホの書くことって、つっこみどころ満載でオモロイ。
オモロー笑かしよる
ははは。例のイカレチンポのイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑喫煙者、マン質スレ荒らし回っているね。ほとんど自爆でオモロイ。低能まるだし。
ははは。例のイカレチンポのイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑喫煙者、マン質スレ荒らし回っているね。ほとんど自爆でオモロイ。低能まるだし。
喫煙者って明かに、
口からウンコしてるでしょ!
あの口臭、人間の息じゃない!
絶対口の中が腐ってるよ、
マジで病気だってば!
いくら歯を磨いても
全く変わらないよ、
お願いだから息しないで!
マジで吐き気が止まんない!
喫煙者って明かに、
口からウンコしてるでしょ!
あの口臭、人間の息じゃない!
絶対口の中が腐ってるよ、
マジで病気だってば!
いくら歯を磨いても
全く変わらないよ、
お願いだから息しないで!
マジで吐き気が止まんない!
マン質スレでアホ全開に笑える。
ははは。嫌がらせ専門のイカレチンポのイカレポンチ脳タリン腐れ外道迷惑喫煙者の本性をBBQスレで表しましたね。
しかし憲法持ち出しては自爆、バレないと書いて自爆、相変わらずの思慮のない低能を全開しているようですね。
自分のアホさを広めて嬉しがるってかなりの自虐趣味ですね。さすが毒ガス、猛毒の放射性物質ポロニウムを死向品と言うだけある。
ははは。アフォーーーーーーー。
ははは。バカぁ
マン質の化石スレが次々に挙がってくる不思議。
バトルスレでも同じようなことが起きている。
ボットン便所愛好家ニコチンカスの匿名はん=匿名ちゃんが暴れているんだろう。
どんな高度な蘊蓄情報を挙げても教養がつかないボットン便所愛好家ニコチンカスの匿名はん=匿名ちゃん。
何を言っても1行レスで同じ事を書くだけ。
このスレ、
『嫌煙者ども』
の投稿が見かけなくなったな。
降参したのだろうか?
何か侵攻した超大国みたいだな。
質問スレもくだらない一行レスばかりで、そもそも議論にも意味あるレスにもなっていないですね。喫煙者はなぜ無駄なことをしたがるのか?やはり喫煙者というのは、低能だから喫煙してさらに低能になる、貧乏だから喫煙してさらに貧乏になる、無教養だから喫煙してさらに無教養になる、仕事ができないから喫煙してさらに仕事ができなくなる、悪循環、自爆愛好者ということなんでしょうね。
質問スレもくだらない一行レスばかりで、そもそも議論にも意味あるレスにもなっていないですね。喫煙者はなぜ無駄なことをしたがるのか?やはり喫煙者というのは、低能だから喫煙してさらに低能になる、貧乏だから喫煙してさらに貧乏になる、無教養だから喫煙してさらに無教養になる、仕事ができないから喫煙してさらに仕事ができなくなる、悪循環、自爆愛好者ということなんでしょうね
質問スレもくだらない一行レスばかりで、そもそも議論にも意味あるレスにもなっていないですね。喫煙者はなぜ無駄なことをしたがるのか?やはり喫煙者というのは、低能だから喫煙してさらに低能になる、貧乏だから喫煙してさらに貧乏になる、無教養だから喫煙してさらに無教養になる、仕事ができないから喫煙してさらに仕事ができなくなる、悪循環、自爆愛好者ということなんでしょうね。
>>46271
匿名ちゃん=ボットン便所愛好家ニコチンカスの匿名はん
だろ。
ついにコピペ改竄どころか、完全コピペするしか無くなった。
その結果『嫌煙者(ども)』に置き換えることが無くなっている。
>>午前中で5本~6本程度が一つの目安です。
この基準は誰の基準かよ?
匿名ちゃん=ボットン便所愛好家ニコチンカスの匿名はん、ただ一人の基準だろ。
午前中だろうと0本だろ。
それが21世紀に入って16年後なんだが、本当に頭がおかしい。
20世紀の基準で書いている。
>>46274 匿名さん
>近隣住人からの申し入れがない場合は、憲法及びその他の法令に基づき、自由に喫煙する権利を有している事は、言うまでもありません。
相手からの申し入れがなければ、相手を殺しても、怪我をさせても自由なんだ。
そんな権利があると思うって・・・・。
脳の中にゴキブリでも湧いているんだろう。
北の独裁者は今更マスクをしているが、ニコチン依存症らしい。
しかし、プーチンは悪性新生物に罹患している疑惑で喫煙なんぞ論外ならしい。
この独裁者2人が対照的なのが面白い。
何故なら北の独裁者は、ロシアへラブコールしても眼中に無いと言うか嫌われてるし、ロシアに追従しようとしているのを笑える。
『んだんだ。』とマン質各スレで書くしか無いアホ。
コイツが誰だか丸わかりでしょう。
アホでも少しくらい工夫があればましだけれど、最低級のアホ全開ですね。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/624975/res/10324/
> 10324 匿名さん 2022/05/16 03:58:10
>最近の若い人たちは、ほとんど外食と内食だからあっても使わないよね。邪魔。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/624975/res/157/
> 157 匿名さん 2017/10/27 21:05:23
>当たり前のことながら、ほとんど外食、内食の人は必要ない。
5年近く前から、アホを全開したまま。
外食と内食って、文字を見ただけで正反対のものだとわかりそうなものですが?
さすが国選弁護人にいつも無罪放免にしてもらっているから、民事訴訟でも国選弁護人をつけられると思っているだけのことはありますね。
ゴキブリ脳確定です。
北のSARS-COV-2 BA.1かBA.2の感染爆発の発熱者急増。
金正恩のマスク姿に違和感が非常に残った。
その割りには喫煙は最大のリスクなのにマスクを外してタバコを手に挟んで喋っている姿にも非常に違和感を感じた。
そういう国家なのだから、ワクチンも接種しておらず抗体を持っている人も極めて少なさそうだから、中国から流入してきたBA.1かBA.2の感染者と死者の爆発が目に見えそうだし。
北のSARS-COV-2 BA.1かBA.2の感染爆発の発熱者急増。
金正恩のマスク姿に違和感が非常に残った。
その割りには喫煙は最大のリスクなのにマスクを外してタバコを手に挟んで喋っている姿にも非常に違和感を感じた。
そういう国家なのだから、ワクチンも接種しておらず抗体を持っている人も極めて少なさそうだから、中国から流入してきたBA.1かBA.2の感染者と死者の爆発が目に見えそうだし。
喫煙者って忍耐強いね。
毒ガスに耐え
ポロニウムに耐え
まともな人々の嘲笑に耐え。
↓はいどうぞ
喫煙者って忍耐強いね。
毒ガスに耐え
ポロニウムに耐え
まともな人々の嘲笑に耐え。
↓はいどうぞ
ははは。匿名ちゃん、コピペできないんだ。低能まるだし。
キイモ
キモくても平気な喫煙者って、バカぁ?