- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
ははは、突っ込まれると猿真似コピペしか反論出来ない。
『はい、論破!』
は、あの2ch創設者の人物に洗脳されたんだな。
マン質各スレでアホResを永遠に続ける、
匿名ちゃん=匿名はん
RC造集合住宅が燃えない!燃えない! とのたまっているのは、タバコに火をつける行為をいつもやっているから、ニコチン依存症で極度の認知症になっているんだろう。
コンクリートそのものは不燃構造物だが、その中に可燃物があると火災になる。
そのことが全く頭にないようだ。
匿名ちゃんとで、例によって一人二役、三役やっているようだけれど、ここと一緒で小学生並みの投稿。単に根拠も事実もないでたらめを繰り返して投稿するだけで、迷惑千万。誰が読んでも恥ずかしいだけなのに、それが理解できない。タバコと同じで、掲示板依存症で、一生誰の役にも立たないことをし続けるのだろうね。喫煙者って、死にたいんだろうけれど、せめて生きている間くらい、自分の人生を大切にしたらと思うけれど、ニコチンで頭がやられて理解できないんだろうね。
このスレでの投稿が恥ずかしくなって来た分、マン質各スレで荒らし回っているような。
そいつは、匿名ちゃん=匿名はんなんだろう。
そもそも『匿名』と言う名がついている以上、ペンネームでつけるコテハンとは言わない。
ここもスーパー・アホだとわかる。
反論出来なくなると、他人の書いた事をコピペ改竄して自分自身のことを書いている投稿をマン質でやらかしている。
スーパー・アホかよ。
RIP
原因はまだ公表されていないけれど、喫煙者は早死する。気の毒に。JTの犠牲者がまた一人。
https://www.fnn.jp/articles/-/358531
【速報】ダチョウ倶楽部・上島竜兵さん(61)死去
上島竜兵、老化の原因物質AGE測定で64歳
[2015年6月23日12時16分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1496491_m.html
肥後克広(52)寺門ジモン(52)上島竜兵(54)と、美魔女で知られる水谷雅子(46)が、老化の原因物質と言われるAGEを測定した。
・・・
AGEを測定した結果は、睡眠不足の水谷は51歳、たばこをやめられない肥後は62歳、上島は64歳だった。
https://blog.goo.ne.jp/ueshimagoroku/e/f7333921b47942c05f2fb258b279562...
上島さんが口を開く。
「俺の場合、タバコ吸いながらじゃないとウンコできないからね。」
上島さん、楽しくて良い人だったから残念だし残された家族も可愛そう。
前に禁煙したくても出来ないー!
と言ってたが家族が強引にでも
禁煙させてれば、健康なからだに
絶対なれていたはず。
やはり、死んで欲しい奴には、
絶対に禁煙させてはダメだね。
沢山吸わして病気にさせて、
苦しんでる姿を笑って喜んで
見てやりましょう!
喫煙すると老けるといいますが、10歳くらいは優に老けるのですね。7年たって61歳だとまだまだ若いはずが、肉体的に71歳以上に老けたら、辛いですよね。お気の毒です、ご冥福をお祈りします。
ははは。匿名はん、発狂が酷いね。もう脳の血管が何本か切れているのかも。
イカレポンチ腐れ外道迷惑喫煙者の匿名はん、またまたマン質の保険スレで大量削除されていたよね。いつもいつも何度も何度もキチガイ大量投稿して周囲に迷惑をかけ削除され、それでも懲りないって、さすが無駄どころか本人にも周囲の人にも害を与える腐れ外道喫煙者。どこでも、マナーもルール・規約も守らないゲスの極み。逮捕歴何度もあるんだろう。でも責任能力なしでいつも無罪放免。刑事と民事の違いも、損保と生保の違いも、理解できない低能というかキチガイ。
イカレポンチ腐れ外道迷惑喫煙者の匿名はん、またまたマン質の保険スレで大量削除されていたよね。いつもいつも何度も何度もキチガイ大量投稿して周囲に迷惑をかけ削除され、それでも懲りないって、さすが無駄どころか本人にも周囲の人にも害を与える腐れ外道喫煙者。どこでも、マナーもルール・規約も守らないゲスの極み。逮捕歴何度もあるんだろう。でも責任能力なしでいつも無罪放免。刑事と民事の違いも、損保と生保の違いも、理解できない低能というかキチガイ。
匿名ちゃんの投稿も削除されてなかったっけ?無意味に一行投稿や人の投稿のコピペで荒らすのやめませんか。誰が見ても、そういうことをするのは賢くないですから。
意見には意見で対応しましょう。
死ぬために毒ガスを吸い、訴えられるためにベランダ喫煙をし、削除されるために迷惑投稿をする。キチガイ以外のなにものでもない。
ポロニウム入タバコの好きなゴキブリが質問スレを這いずり回り、行くところ行くところでひっくり返っていて面白い。
北の独裁者がSARS-COV-2感染爆発で指示をしている時に、指にたばこしている動画が流れてた。
ポロニウム入りなのにさ。
北の独裁者がSARS-COV-2感染爆発で指示をしている時に、指にたばこしている動画が流れてた。
ポロニウム入りなのにさ。
ははは。
コピペか一行投稿しかできないイカレチンポ脳タリン腐れ外道迷惑喫煙者。
邪悪な奴は邪悪なことしか考えないようだね。人として恥ずかしくないのだろうか?
コピペか一行投稿しかできないイカレチンポ脳タリン腐れ外道迷惑喫煙者。
まあよくあれだけ、マン質スレで、恥ずかしい投稿を繰り返せるよね。もうちょっとまともなことを書けば議論になって少しは面白いのにね。低能無教養精神疾患脳異常だとあれが精一杯か。くだらな過ぎる。
ははははははははは。
ここの低能喫煙者保護者いないのかね?マン質板のディスポーザースレで朝からアホ全開している。低能まるだしで大谷のホームランより受ける。
ははははははははは。
んだんだ。笑
ははは。やっぱり。
アホの書くことって、つっこみどころ満載でオモロイ。
オモロー笑かしよる
ははは。例のイカレチンポのイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑喫煙者、マン質スレ荒らし回っているね。ほとんど自爆でオモロイ。低能まるだし。
ははは。例のイカレチンポのイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑喫煙者、マン質スレ荒らし回っているね。ほとんど自爆でオモロイ。低能まるだし。
喫煙者って明かに、
口からウンコしてるでしょ!
あの口臭、人間の息じゃない!
絶対口の中が腐ってるよ、
マジで病気だってば!
いくら歯を磨いても
全く変わらないよ、
お願いだから息しないで!
マジで吐き気が止まんない!
喫煙者って明かに、
口からウンコしてるでしょ!
あの口臭、人間の息じゃない!
絶対口の中が腐ってるよ、
マジで病気だってば!
いくら歯を磨いても
全く変わらないよ、
お願いだから息しないで!
マジで吐き気が止まんない!
マン質スレでアホ全開に笑える。
ははは。嫌がらせ専門のイカレチンポのイカレポンチ脳タリン腐れ外道迷惑喫煙者の本性をBBQスレで表しましたね。
しかし憲法持ち出しては自爆、バレないと書いて自爆、相変わらずの思慮のない低能を全開しているようですね。
自分のアホさを広めて嬉しがるってかなりの自虐趣味ですね。さすが毒ガス、猛毒の放射性物質ポロニウムを死向品と言うだけある。
ははは。アフォーーーーーーー。
ははは。バカぁ
マン質の化石スレが次々に挙がってくる不思議。
バトルスレでも同じようなことが起きている。
ボットン便所愛好家ニコチンカスの匿名はん=匿名ちゃんが暴れているんだろう。
どんな高度な蘊蓄情報を挙げても教養がつかないボットン便所愛好家ニコチンカスの匿名はん=匿名ちゃん。
何を言っても1行レスで同じ事を書くだけ。
このスレ、
『嫌煙者ども』
の投稿が見かけなくなったな。
降参したのだろうか?
何か侵攻した超大国みたいだな。
質問スレもくだらない一行レスばかりで、そもそも議論にも意味あるレスにもなっていないですね。喫煙者はなぜ無駄なことをしたがるのか?やはり喫煙者というのは、低能だから喫煙してさらに低能になる、貧乏だから喫煙してさらに貧乏になる、無教養だから喫煙してさらに無教養になる、仕事ができないから喫煙してさらに仕事ができなくなる、悪循環、自爆愛好者ということなんでしょうね。