- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
ウンコお好きですね^o^
確かに。喫煙者の皆さんは、お口の中で楽しんでいるようですね。
確かに。ウンコ、ウンコ、ウンコと体中ウンコ臭いのは喫煙者の皆様ですね。
>>46158 匿名さん
禁煙者さんに返す言葉が無くて
こいつの返し焦って書いてるのが見え見えだぞ 笑。。
お前ら喫煙者どもの汚した吸い殻ちゃんと掃除して来たら
相手してやるから、まずはお前も掃除してこい。
それがまともな社会人って言うんだぞ。
お前らクソガキは社会に迷惑かけて
ママに怒られるぞ。分かったか! 笑。。
そだねー。
wwwらぶ
>>46171 匿名さん
イカレチンポの下痢腹ウンコ口臭イカレポンチ喫煙者の投稿ばっかりじゃん。
相変わらずアホ丸出し。臭すぎ。
なんで非喫煙者がタバコをポイ捨てしないといけないの?
キチガイ。
キチガイ。
いや、喫煙者てポイ捨てに、歩きタバコに、唾吐きに、本当に酷すぎますね。
喫煙者の酷い画像拝見しました。
もっと沢山載せてください。益々非常識な喫煙者の立場が無くなるように、
広めていきますので。
>>46178 匿名さん
いや、嫌煙者のポイ捨てに、唾吐きに、本当に酷すぎますね。
嫌煙者の酷い画像拝見しました。
もっと沢山載せてください。益々非常識な嫌煙者の立場が無くなるように、
広めていきますので。
>>46174 匿名さん
イカレチンポの下痢腹ウンコ口臭イカレポンチ嫌煙者の投稿ばっかりじゃん。
相変わらずアホ丸出し。臭すぎ。
喫煙者がポイ捨てした証拠ないじゃん。
嫌煙者がわざわざタバコの吸い殻持ってきてポイ捨てしたんだろう?
キチガイ。
キチガイ。
ウンコ臭の嫌いなまともな人間が、ウンコ臭のする喫煙者が吸ったウンコ臭そのものタバコの吸い殻を触ったり移動させたりはしたくないでしょうね。もちろん仕事でやれって言われればやるのでしょうが、三次喫煙(サードハンド・スモーク) の可能性があるので、今はウンコ臭が大好きなウンコ臭くてイカレチンポのイカレポンチ喫煙者のお仕事ではないでしょうか?
>>46179 匿名さん
禁煙者の皆様、喫煙者の画像色々
ありがとうございます。
以前のも色々沢山拝見しましたが、
動画もありますね。
このような喫煙者の非常識な、
画像に動画、私達の方で広範囲に広めて参ります。
喫煙の恐い画像に動画でも結構ですよ。
今後も色々と宜しくお願い致します。
色々と言葉も拝見していると、
喫煙者の反論が苦しくて、面白いですね。
因みに、言葉はこちらで全て編集しますので結構ですよ。
WHOのも凄いですね、後程別サイトで
私達のアドレスを分かるようにします。
本当にタバコのポイ捨て!非常識!酷すぎます。
このような嫌煙者の非常識行為を見逃さないでください。
>>46190 匿名さん
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
本当にタバコのポイ捨て!非常識!酷すぎます。
このような嫌煙者の非常識行為を見逃さないでください。
>>46191 匿名さん
お前の返し必死だな よほど悔しいらしいが小学生以下だぞ
漢字をよーくお勉強してからやり直し!笑((´∀`))ケラケラ
これお前だったのか!口臭が酷いわけだな!
漢字のお勉強の前にまずは歯を直してきなさい口臭がひどすぎるぞ!
ウンコ臭いイカレポンチのイカレチンポの脳タリン迷惑喫煙者君、最近ここに寄り付かなくなっちゃったね。ひょっとして、自分がウンコ臭いことに気づいて絶望し、目を噛んで死んだのだろうか。ちゅまんないね。
ちゅまんないね。笑
イカレチンポでイカレポンチのウンコ臭喫煙者ちゃん、ようやく不法行為になるベランダ喫煙はだめって理解できたようね。
>>46195 匿名さん
いやいや、キチガイ中毒喫煙者は、
止めてないですよ。
毎日癌のエサを口から身体に吸い込んで
着々と癌細胞を大きくしていますよ。
数年後が楽しくて嬉しくて。笑!
葬儀屋に葬式の情報入れときますよ。
バカは死ななきゃ治らない。って、
こいつらキチガイ中毒喫煙者の事ですからね。
それまで、こいつらキチガイ中毒喫煙者を
からかって遊んでやりましょう!
ははは。激しく同意。でもここのキチガイマン質で嫌がらせ全開しているようですね。
ははは。バーカ。
匿名ちゃんって、バーカな喫煙者なの?
ベランダ喫煙者さん、どうやら肺炎でお亡くなりになったか、禁煙しているのでしょうか。残念ですね。もっとずっと喫煙してたばこ税を払ってもらい、年金受給前に末期癌の全身転移でころっと逝って欲しかったですね。ご愁傷様です。
匿名ちゃんって、サイコパスなの?
>>46202 匿名ちゃん
過去10年間HNをやたらと変えていた『嫌煙者ども』の言葉が大好きな 匿名はん と丸わかりのような物だ。
それが、マン質のスレでも同じようなことをしている様だな。
>>46185
>>嫌煙者がわざわざタバコの吸い殻持ってきてポイ捨てしたんだろう?
>>非常識な嫌煙者。
あんた、隣人の領土に侵攻してきて民間人を虐殺するような行為をしておきながら、核の脅しで全世界の安全を脅かそうとする例の独裁者と同じ主張?
侵攻を仕掛けて来たのは西側? 東側? どっちなのか?
『嫌煙者ども』の言葉が大好きな人物がマン質スレのあちこちを侵攻している!(核爆
『919 匿名ちゃん』
マン質スレで上記を発見。
ほとぼりが冷めるとここへまた戻ってくるんだろうな。
そしてまた10年も続くのか。。
殆ど病気だ。強烈なニコチン依存症で。
マン質のスレでは、人の話を理解するどころか無視した投稿をするばかり。
その投稿スタイルは、ここでも10年以上はやっているな。
ディスポーザーが臭い! 臭い! と喚きちらしているが、『嫌煙者ども』と喚き散らす口臭の方がむしろ臭い!
臭いですよね。笑
マン質のスレで閑古鳥スレが突然挙がってくる。
犯人は『嫌煙者ども』(c)の奴だろう。
バトル板でもそうだし。
キイモ イカレポンチ
マン質スレで、スーパー・アホ理論を展開して忌めのは誰なのか丸わかりのようだな。
ほとぼりが冷めるとまた現れて、同じ事を書くのを繰り返すんだろう。
スーパードアホ!
マン質で突っ込まれていることをここで自白ですか?
ははは、突っ込まれると猿真似コピペしか反論出来ない。
『はい、論破!』
は、あの2ch創設者の人物に洗脳されたんだな。
マン質各スレでアホResを永遠に続ける、
匿名ちゃん=匿名はん
RC造集合住宅が燃えない!燃えない! とのたまっているのは、タバコに火をつける行為をいつもやっているから、ニコチン依存症で極度の認知症になっているんだろう。
コンクリートそのものは不燃構造物だが、その中に可燃物があると火災になる。
そのことが全く頭にないようだ。
匿名ちゃんとで、例によって一人二役、三役やっているようだけれど、ここと一緒で小学生並みの投稿。単に根拠も事実もないでたらめを繰り返して投稿するだけで、迷惑千万。誰が読んでも恥ずかしいだけなのに、それが理解できない。タバコと同じで、掲示板依存症で、一生誰の役にも立たないことをし続けるのだろうね。喫煙者って、死にたいんだろうけれど、せめて生きている間くらい、自分の人生を大切にしたらと思うけれど、ニコチンで頭がやられて理解できないんだろうね。
このスレでの投稿が恥ずかしくなって来た分、マン質各スレで荒らし回っているような。
そいつは、匿名ちゃん=匿名はんなんだろう。
そもそも『匿名』と言う名がついている以上、ペンネームでつけるコテハンとは言わない。
ここもスーパー・アホだとわかる。
反論出来なくなると、他人の書いた事をコピペ改竄して自分自身のことを書いている投稿をマン質でやらかしている。
スーパー・アホかよ。
RIP
原因はまだ公表されていないけれど、喫煙者は早死する。気の毒に。JTの犠牲者がまた一人。
https://www.fnn.jp/articles/-/358531
【速報】ダチョウ倶楽部・上島竜兵さん(61)死去
上島竜兵、老化の原因物質AGE測定で64歳
[2015年6月23日12時16分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1496491_m.html
肥後克広(52)寺門ジモン(52)上島竜兵(54)と、美魔女で知られる水谷雅子(46)が、老化の原因物質と言われるAGEを測定した。
・・・
AGEを測定した結果は、睡眠不足の水谷は51歳、たばこをやめられない肥後は62歳、上島は64歳だった。
https://blog.goo.ne.jp/ueshimagoroku/e/f7333921b47942c05f2fb258b279562...
上島さんが口を開く。
「俺の場合、タバコ吸いながらじゃないとウンコできないからね。」
上島さん、楽しくて良い人だったから残念だし残された家族も可愛そう。
前に禁煙したくても出来ないー!
と言ってたが家族が強引にでも
禁煙させてれば、健康なからだに
絶対なれていたはず。
やはり、死んで欲しい奴には、
絶対に禁煙させてはダメだね。
沢山吸わして病気にさせて、
苦しんでる姿を笑って喜んで
見てやりましょう!
喫煙すると老けるといいますが、10歳くらいは優に老けるのですね。7年たって61歳だとまだまだ若いはずが、肉体的に71歳以上に老けたら、辛いですよね。お気の毒です、ご冥福をお祈りします。
ははは。匿名はん、発狂が酷いね。もう脳の血管が何本か切れているのかも。
イカレポンチ腐れ外道迷惑喫煙者の匿名はん、またまたマン質の保険スレで大量削除されていたよね。いつもいつも何度も何度もキチガイ大量投稿して周囲に迷惑をかけ削除され、それでも懲りないって、さすが無駄どころか本人にも周囲の人にも害を与える腐れ外道喫煙者。どこでも、マナーもルール・規約も守らないゲスの極み。逮捕歴何度もあるんだろう。でも責任能力なしでいつも無罪放免。刑事と民事の違いも、損保と生保の違いも、理解できない低能というかキチガイ。
イカレポンチ腐れ外道迷惑喫煙者の匿名はん、またまたマン質の保険スレで大量削除されていたよね。いつもいつも何度も何度もキチガイ大量投稿して周囲に迷惑をかけ削除され、それでも懲りないって、さすが無駄どころか本人にも周囲の人にも害を与える腐れ外道喫煙者。どこでも、マナーもルール・規約も守らないゲスの極み。逮捕歴何度もあるんだろう。でも責任能力なしでいつも無罪放免。刑事と民事の違いも、損保と生保の違いも、理解できない低能というかキチガイ。
匿名ちゃんの投稿も削除されてなかったっけ?無意味に一行投稿や人の投稿のコピペで荒らすのやめませんか。誰が見ても、そういうことをするのは賢くないですから。
意見には意見で対応しましょう。
死ぬために毒ガスを吸い、訴えられるためにベランダ喫煙をし、削除されるために迷惑投稿をする。キチガイ以外のなにものでもない。
ポロニウム入タバコの好きなゴキブリが質問スレを這いずり回り、行くところ行くところでひっくり返っていて面白い。
北の独裁者がSARS-COV-2感染爆発で指示をしている時に、指にたばこしている動画が流れてた。
ポロニウム入りなのにさ。
北の独裁者がSARS-COV-2感染爆発で指示をしている時に、指にたばこしている動画が流れてた。
ポロニウム入りなのにさ。
ははは。
コピペか一行投稿しかできないイカレチンポ脳タリン腐れ外道迷惑喫煙者。
邪悪な奴は邪悪なことしか考えないようだね。人として恥ずかしくないのだろうか?
コピペか一行投稿しかできないイカレチンポ脳タリン腐れ外道迷惑喫煙者。
まあよくあれだけ、マン質スレで、恥ずかしい投稿を繰り返せるよね。もうちょっとまともなことを書けば議論になって少しは面白いのにね。低能無教養精神疾患脳異常だとあれが精一杯か。くだらな過ぎる。
ははははははははは。
ここの低能喫煙者保護者いないのかね?マン質板のディスポーザースレで朝からアホ全開している。低能まるだしで大谷のホームランより受ける。
ははははははははは。
んだんだ。笑
ははは。やっぱり。
アホの書くことって、つっこみどころ満載でオモロイ。
オモロー笑かしよる
ははは。例のイカレチンポのイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑喫煙者、マン質スレ荒らし回っているね。ほとんど自爆でオモロイ。低能まるだし。
ははは。例のイカレチンポのイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑喫煙者、マン質スレ荒らし回っているね。ほとんど自爆でオモロイ。低能まるだし。