- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>46094 匿名さん
意味ワカリマセンねぇ。
喫煙所に喫煙者は山ほどいますが?
>>名古屋のベランダ喫煙不法行為判決が確定判決だってことだけ。
嫌煙者にとって名子屋の判決文がバイブルなんだな。
笑っちゃうけど。www
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
嫌煙者、アッホー
ここは、非喫煙者だけで、嫌煙者をバカにして楽しみましょう。
喫煙者らしい投稿もすべて、嫌煙者の投稿でいいんじゃない。どうせ嫌煙者はイカレポンチで何も覚えていないようだから。記憶障害のやつ相手にしても仕方がないからね。
キャホー
んだんだ。
不法行為なるようなベランダ喫煙が自由だなんて、いくらウンコ臭いイカレチンポのイカレポンチでもキチガイでない限り、主張しないからね。名古屋のベランダ喫煙不法行為確定判決が全てだからベランダ喫煙は自由だなんて主張するのは、非喫煙者のなりすまし投稿ということで、誰一人そんな荒唐無稽なことを主張する喫煙者はいないってことのようですね。はははは。ああ、オモロ。
んだんだ。
不法行為ならないベランダ喫煙が自由じゃないだなんて、いくら低能で893まがいの因縁つけるイカレチンポのイカレポンチでもキチガイでない限り、主張しないからね。
名古屋の裁判の判決文には”ベランダ喫煙は直ちに不法行為になる”なんて一言も記載されてないのだから、不法行為にならないベランダ喫煙も自由じゃないと主張するのは、至極当然である。
まぁ、嫌煙者の投稿はイチャモンつけてるだけと言えますね。
はははは。ああ、オモロ。
>>46109 匿名はんさん
これも非喫煙者の成りすまし投稿なので、忘れましょうね。
いくらウンコ臭いイカレチンポのイカレポンチでもキチガイでない限りこんなバカなことは書きません。
皆非喫煙者の成りすまし投稿だそうですよ。
んだんだ。
ははは。非喫煙者でもいるのかね?ウンコ臭いイカレチンポのイカレポンチ喫煙者になりすましたいってのが?
ウンコ臭いイカレチンポのイカレポンチ喫煙者のマネをしたい奴なんて世の中にいないと思う。
いつ見てもウンコ臭いイカレチンポのイカレポンチ喫煙者がまともな非喫煙者の投稿をコピペして、喫煙者を嫌煙者に変えているだけなんだけれどね。
ウンコ臭いイカレチンポのイカレポンチ喫煙者になりすますようなまともな非喫煙者はいないと思う。
ありゃ、また非喫煙者のなりすまし投稿?
そりゃ確かにアカン。ウンコ臭が漂っている。
>>46117 匿名はんさん
ありゃ、また嫌煙者のなりすまし投稿?
そりゃ確かにアカン。ウンコ臭が漂っている。
ありゃ、また非喫煙者のなりすまし投稿?
そりゃ確かにアカン。ウンコ、ウンコ騒いでいるのが物がなってる。