- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
笑笑 ここでもニコチンカスどもは入れ食い状態で直ぐ釣れるの~
お前らニコチンカスどもは餌やらなくても釣れるんだな~ 笑笑
>>46083 匿名さん
ここのイカレチンポのイカレポンチ喫煙者は低能で猿真似しかできないバカ。人の投稿をコピペして喫煙者を嫌煙者と変えて投稿するパターンが多いのだけれど、それでも肝心な部分を良く変更し忘れて自爆するから面白いよ。
餌無しで連れたり、勝手に自爆するから面白い。
最近ほとんど仕事していないようだから、すぐ食いついてくるようよ。
アホを虐めちゃいけないのだろうけれど、本人はアホとも臭いとも思っていないようだから、皆で楽しみましょう。
でも、名古屋のベランダ喫煙が不法行為に認定されて確定した判決文や解説文を繰り返し引用したりこれが全てだとまで書いて、ベランダ喫煙が自由だと主張するのは不思議。理解不能。やっぱり低能なんだろうか?
警察に何度も捕まっても、毎回当番弁護士とか国選弁護人の厄介になっていつも無罪放免になったと書いていたから、責任能力がまったくない、その手の人かも。くれぐれも身元がばれないようにご用心くださいな。何をされるかわかりませんから。
>>46085 匿名さん
ウンコ臭いイカレチンポのイカレポンチ喫煙者が何を言おうが書こうがウンコ臭は抜けない。
かかってこいよ、かかってこれるもんなら。消臭スプレー大量にぶっかけてやるぜ。
ははは。
>>46091 匿名さん
イカレチンポのイカレポンチ嫌煙者どもが何を言おうが書こうが、
原始規約を変えなきゃ喫煙可能。。
適法・合法の喫煙は当然、問題なし。w
かかってこいよ、かかってこれるもんなら。
その煙私のものではありませんよ。w
タバコの煙には個人情報は記載されていませんよ。ww
嫌煙者なんて、門前払いだな。www
♪ あそばれてるの わからないなんて かわいそうだわ~ ♪
はははははははは。
あらあら、また嫌煙者のなりすまし投稿のようね。
責任能力のない喫煙者相手に仕方ないしね。
さいなら。
世の中非喫煙者しかいないから、ここの投稿はすべて非喫煙者の投稿。
信じて良いのは、名古屋のベランダ喫煙不法行為判決が確定判決だってことだけ。
これが全てです。
責任能力がなきゃ何をしても無罪放免。良かったな。
記憶力を取り戻してから帰っておいで。
さいなら。
ここは、非喫煙者だけで、喫煙者をバカにして楽しみましょう。
喫煙者らしい投稿もすべて、非喫煙者の投稿でいいんじゃない。どうせ喫煙者はイカレポンチで何も覚えていないようだから。記憶障害のやつ相手にしても仕方がないからね。
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
ヤッホー