- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>45724 匿名さん
成りすましは嫌煙者どもの常套手段。
>>何の特があるんですか?大丈夫ですか?
喫煙者に成りすまして、煽り投稿するのは嫌煙者しかいませんので。
>>ニコチンとりすぎて脳がやられてしまいましたねwwww
なんだ、隣人ガチャに外れちゃったんだね。wwwww
喫煙中毒者大丈夫ですか?
早く精神病院に行きなさい!
君もまた電車で頭の悪い事件
おこさないように!
周りに迷惑かけるんじゃないよ!
分かりましたか!
ちょっと待って下さい。山本さん。
え~っ!!!
そーなんです。
清潔好きな非喫煙者が、ウンコ臭の大好きな喫煙者になりすますのは、無理無理。
「清潔好きな非喫煙者が、ウンコ臭の大好きな喫煙者になりすますのは、無理無理。」
と自称非喫煙者が匿名掲示板で言い訳をしています。www
嫌煙者どもって救いようのない、バカでマヌケでアホウなんだなぁ。www
喫煙者がウンコ臭い理由がようやくわかりました。
軟便の作用あるたばこのニコチン 下痢により肛門炎症も
http://kunimoto-hp.com/column/column105/
喫煙が健康に悪いことは、よく知られています。しかし、日本人は”のん気者”が多いせいか、喫煙者は一向に減らないようです。統計によれば、成人男性の喫煙率は19%、女性の場合は15%で、欧米諸国に比べると、いずれも2~3倍の高い数値になっています。
たばこは、肺がん、膵臓(すいぞう)がんなど、多くのがんの発症に関係しています。それには「依存性の原因」といわれるニコチンやタールよりも、たばこの煙に含まれる過酸化水素が大きく関与していることが分かっています。喫煙者本人はもちろん、近くにいる他人の健康まで損なわせてしまう危険性があるわけです。
それでは、こうしたたばこと痔の関係についてご説明しましょう。結論からいえば、たばこは痔を引き起こす直接的な原因にはなりません。ただし、ニコチンには便を柔らかくする作用があることから、吸い過ぎで起きた下痢のせいで、肛門が炎症を起こしてしまう場合もあります。しかしながら、痔への影響を考えるなら、たばこの本数よりも、むしろたばこをスパスパやるような状況に身を置くことの方が問題です。何時間も座りっぱなしのデスクワーク、延々と続く会議やマージャン、宴会などは、”おしりの大敵”で、痔を引き起こしたり、悪化させたりしかねないからです。
一方、たばこに含まれるニコチンは腸を刺激してぜん動を活発化させるため、痔の原因である便秘解消に役立つこともあります。そこで、便意を誘うために食後の一服を習慣にしている人もいます。けれど「便秘や痔は治ったが、がんや心臓病になってしまった」では、元も子もありません。たばこは控えてほしいものです。
喫煙者って頭だけではなくて腹の調子もおかしいんだって。
いえいえ、お腹の調子だけでなくて、体全部が異常になるらしい。
あれ、勃起不全だって。
「喫煙によって ペ ニ ス への血流が減少するため、インポテンツ(勃起不全)を生じうる。」って書いてある。
カッコつけてタバコ吸ってても、あそこは一生萎えたままだったりして。
気の毒過ぎる喫煙者。頑張って死ぬまでタバコ吸えよ。
タバコ会社に魂を抜かれたゾンビ野郎。
喫煙者ってイカレインポ。
↑イカレポンチの喫煙者。
↑イカレチンポの嫌煙者。
>>「喫煙によって ペ ニ ス への血流が減少するため、インポテンツ(勃起不全)を生じうる。」って書いてある。
「インポテンツ(勃起不全)を生じうる。」
「必ず」生じるとは書いてませんが?
生じうる
読み方:しょうじうる
サ行変格活用の動詞「生ずる」の連用形である「生じ」に、動詞「うる(得る)」が付いた形。
今は良い薬があるようですが?
>>45754 匿名さん
>今は良い薬があるようですが?
アホやなこいつ。
EDになって、高い薬を飲んで治すって?
賢いまともな人間は最初からEDになるようなリスクは冒さない。
リスク対応の一番はリスク回避。PMBOKを学ばなくても常識だが、バカか?
喫煙者では、がんの超過医療費が多く、7,087億円を超えた。 心筋梗塞をはじめとする虚血性心疾患の超過医療費は2,001億円を超え、脳卒中などの脳血管疾患の超過医療費は1,953億円を超えた。 受動喫煙では、肺がんによる超過医療費が335億円。 虚血性心疾患は955億円、脳血管疾患は1,941億円をそれぞれ超えた。2018/01/18
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2018/007053.php
たばこが原因で103万人が病気に 医療費は1.5兆円
喫煙者は税金を使うな。全部自前で払って、非喫煙者のために、税金を倍払え。
>>45765 匿名さん
おまえって、ホンマモンのバカやのう。
喫煙者ってだけで皆にバカにされているのに未だに気が付かないんだ。
♪あそばれてるの わからないなんて かわいそうだわ~♪
ええ加減、気付けよ。
バカぁ。
ああおもろ
>>45766 匿名さん
嫌煙者ってだけで皆にバカにされているのに未だに気が付かないんだ。
ええ加減、気付けよ。
バカぁ。
>>45769 匿名さん
書かれた言葉の「喫煙者」を「嫌煙者」に変えるだけしか能のない低能。おまえ、自分の頭で考えたことあるの。考えた結果が、自分のプロジェクトのリスク対応は、他人任せ。それって対応と言わないのだが、永久に理解できないんだ。
不法行為や違法行為の責任は、不法行為や違法行為をする側にあって、行為をされた側に無いという、社会の常識すらないんだ。
おまえの屁理屈でいけば、おまえのような犯罪者体質のクズは犯罪し放題。おまえ、いつからそうなったの?タバコを隠れて吸うようになる前からそういう性格なんだろう。
クーズー。
>>45774 匿名さん
書かれた言葉の「嫌煙者」を「喫煙者」に変えるだけしか能のない低能。おまえ、自分の頭で考えたことあるの。考えた結果が、自分のプロジェクトのリスク対応は、他人任せ。それって対応と言わないのだが、永久に理解できないんだ。
適法行為や合法行為は自由であることが未だに理解できないなんて、社会の常識すらないんだ。
おまえの屁理屈でいけば、おまえのような犯罪者体質のクズは犯罪し放題。
おまえ、いつから人様の適法行為や合法行為にイチャモンつけ、嫌がらせ行為を
するようになったの?
タバコの煙が嫌いになる前からそういう性格なんだろう。
最低のクズ。
>>45773 匿名さん
喫煙者も健康な人が多いので、薬は一部を除いて不要。
非喫煙者でも精神的な病気も含めEDになるのは喫煙者と変わりない。
全身インポの嫌煙者につける薬がないが、飲み薬ならあるようだ。良かったな。
ええ加減気付けよ自分のアホに。
>>45774 匿名さん
嫌煙者ってだけで皆にバカにされているのに未だに気が付かないんだ。
ええ加減、気付けよ。
バカぁ。
>>45777 匿名さん
なんだ。いつものコピペ改ざんか。
低能の喫煙者のやることってワンパターン。
さすがニコチンカス。
脳がいってるから、クリエイティブさのかけらもない。
いい加減に無能に気付け、バカぁ。
>>45776 匿名さん
>喫煙者も健康な人が多いので、薬は一部を除いて不要。
なんだ。日本は地震が少ないから火災保険は不要と言うのと同じだな。
無意味無駄無理無教養無知無能をさらけ出して意味あるか?
どアフォーーー。
なんだ、それだけか。
アホーーーーーー。
>>45778 匿名さん
なんだ。いつものコピペ改ざんか。
低能のs嫌煙者のやることってワンパターン。
さすがチンカス嫌煙者。
脳がいってるから、クリエイティブさのかけらもない。
いい加減に無能に気付け、バカぁ。
【依存症】ニコチンを摂取するとどうなる?【タバコ】
福島ドクターズTV 「タバコ」
タバコを吸ってる人と吸ってない人の違い【ルーティン】
マジで辞めて良かった3つの悪習慣【ポルノ・タバコ・マッチングアプリ】
いきいき健康ライフ 08-56 喫煙と健康 総論
薬学研究者が徹底解説!大麻とタバコの依存性レベル違い!
喫煙者になりすました嫌煙者の投稿をあげてどうするの?
で、また初心者マークなんだ。w
嫌煙者って分かりやすいな。www
おぞましい。
https://haisha-yoyaku.jp/antenna/periodontal-disease-smoking
4-2.他の人にもわかる程、口が臭くなる
タバコには、アンモニアやスカトールといった悪臭成分が含まれています。
これらの成分は糞尿の臭い成分と同じものですので、とても臭いです。
喫煙をすると口が臭くなり、中には非喫煙者からすると耐えられないほどの口臭を漂わせる人もいます。
これはおもしろい。激しく同意。
「タバコを吸ってる全ての人に喧嘩を売るだけの動画。」
喫煙者はわざわざ身体を壊して自ら病気になって、
沢山税金払って喜んでますが、本当に頭大丈夫でしょうか?
公務員の最高のカモですね!((´∀`))ケラケラ
これからも沢山吸って吸いまくって喫煙者の大好きな病気になって、
公務員の味方になろう!((´∀`))ケラケラ
有難う!これからも必ず吸い続けてね(^。^)y-.。o○
嫌煙者はわざわざ大枚払って敷地内喫煙可能マンション買って、隣人ガチャに外れて持ち主の分からない煙で病気になって、沢山医療費払ってって喜んでますが、
本当に頭大丈夫でしょうか?
不動産屋の最高のカモですね!((´∀`))ケラケラ
これからも敷地内喫煙可能マンションに住み続けて持ち主の分からない煙で病気になって、医療費をいっぱい使おう!((´∀`))ケラケラ
アホウな嫌煙者、がんばれよ。(^。^)y-.。o○
喫煙者は貧乏なくせに、なけなしの金で、健康被害を受ける高い税金のタバコを買って、ニコチン依存症になって、タバコを吸い続け、ウンコ臭い体臭で、身体中病気になって、沢山医療費払ってって喜んでますが、本当に頭大丈夫でしょうか?
タバコ会社の最高のカモですね!((´∀`))ケラケラ
これからもどんどん有毒なタバコを吸い続けて、高い税金を払った自分で吸った有毒ガスで病気になって、医療費をいっぱい使って、年金をもらう前に死のう!((´∀`))ケラケラ
どアホウな喫煙者、がんばれよ。(^。^)y-.。o○
やっぱり喫煙者ってバカだから自分がタバコ中毒で脳が腐ってる事に気がついていないのでしょうねこれからもたくさん吸い続けて苦しみながら逝こう!絶対に禁煙はさせません笑
嗜好品や趣味に月10万程度かけるのは普通のことじゃないのかな。
嫌煙者どもはそのくらい理解できないほど貧乏なの?
高い税金だろうがなんだろうが、その程度の予算は想定の範囲内だが、嫌煙者どもは違うの?
沢山医療費払ってって?何の事ですかねぇ?
本当に頭大丈夫でしょうか?
どアホウな嫌煙者ども、喫煙者の心配より己の事心配しろよ。(^。^)y-.。o○
>>45801 匿名さん
喫煙者の内容が、底無しの頭の悪さが
でてるので笑ってしまいます。
自分では気がついていないのが、
更に笑ってしまいます。
今も喫煙者が渋谷でポイ捨て注意されて、
びびって謝って逃げて行った!
周りが大爆笑でした。
>>45803 匿名さん
喫煙者は一般に低能で貧困層に属すると言う統計があるのに、
>嗜好品や趣味に月10万程度かけるのは普通のことじゃないのかな。
旅行や音楽、バードウォッチング、ウィンタースポーツやマリンスポーツに金をかけずに、下痢腹でウンコ臭くなって、肺も歯も真黒になって、脳梗塞や脳溢血、ありとあらゆるガンになる可能性を非喫煙者の何倍にも増やし、イカレチンポになり、結婚もできず子供もできず、一人孤独に、ヤニで真っ黄色の部屋で孤独にカップ麺だけで行きて行くって・・・。
喫煙者はオモロイけれど臭いから寄ってくるな。
シッシッシ。あっち行け。
生物のクーズーーーーー。
喫煙者って、口の中がウンコ臭いって、凄いね。ウンコ臭いガムとかあれば喜んで噛むのかな。
ウンコ臭い香水とか、カメムシの臭いの化粧品とか、喫煙者用に開発すれば、ウンコ臭UPタバコと共に、喫煙者にバカ売れしそう。
ははは。オモロイ。
喫煙者は一般に低能で貧困層に属すると言う統計があるのに、
>嗜好品や趣味に月10万程度かけるのは普通のことじゃないのかな。
旅行や音楽、バードウォッチング、ウィンタースポーツやマリンスポーツに金をかけずに、下痢腹でウンコ臭くなって、肺も歯も真黒になって、脳梗塞や脳溢血、ありとあらゆるガンになる可能性を非喫煙者の何倍にも増やし、イカレチンポになり、結婚もできず子供もできず、一人孤独に、ヤニで真っ黄色の部屋で孤独にカップ麺だけで行きて行くって・・・。
喫煙者はオモロイけれど臭いから寄ってくるな。
シッシッシ。あっち行け。
嫌煙者どもがわざわざ喫煙者様に近づいてくるだけだが???
シッシッシ。あっち行けよ、嫌煙者ども。
キチガイもどき喫煙者がわざわざ電車で喫煙したり人殺しをするだけだが???