- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
確かに、頭のおかしい嫌煙者に頭が簡単にまともになる薬が発明されれば良いですよね。
不法行為や違法行為の成立要件を満たせなければ、それは合法・適法であるという事は、中学上級程度で理解できることです。
年がら年中、朝から晩まで一日中、人に嫌がらせをすることや、人を騙すこと、人を陥れることを考えている。それがここの嫌煙者。
↑アホの喫煙者
今回は自供しなかったんだ。勾留期間長かったのう。再逮捕でもされたんか。
例の責任能力ゼロでいつも国選弁護人が無罪放免してくれると自慢していた喫煙者ですね。
>>45642 匿名さん
>不法行為や違法行為の成立要件を満たせなければ、それは合法・適法であるという事は、中学上級程度で理解できることです。
その通りだよ。で、
不法行為や違法行為の成立要件を満たせば、それは合法・適法でないという事は、中学上級程度で理解できることです。
だが?
ベランダ喫煙が紛れもなく不法行為になり得、実際に不法行為の確定判決がおりている。
異議のあるまともな社会人はいないだろう。
>>45646 匿名さん
>>不法行為や違法行為の成立要件を満たせば、それは合法・適法でないという事は、中学上級程度で理解できることです。
その通りだよ。で、
不法行為や違法行為の成立要件を満たせなければ、それは合法・適法であるという事は、中学上級程度で理解できることです。
だが?
適法・合法のベランダ喫煙が不法行為になり得ないのは、明らかなのだが?
異議のあるまともな社会人はいないだろう。
>>45638 匿名さん
>>一つの法律に合法・適法であっても、不法行為や違法行為の成立要件を満たせば
不法行為や違法行為の成立要件を満たす喫煙は、そもそも合法・適法とは言わない。
合法行為・適法行為は法の範囲内。
ははは。また湧いてきたんだ。
>不法行為や違法行為の成立要件を満たす喫煙は、そもそも合法・適法とは言わない。
よくわかっているじゃん。だから、不法行為や違法行為の成立要件を満たす喫煙は、合法・適法でないんだよ。
合法行為・適法行為は法の認める範囲内。
不法行為や違法行為は法の認める範囲外。
誰もまったく異議がありませんが、大丈夫?
不法行為や違法行為の成立要件を満たす喫煙があるということで異議ないようね。
頭くるくるまわってない?
>>45649 匿名さん
>>よくわかっているじゃん。だから、不法行為や違法行為の成立要件を満たす喫煙は、合法・適法でないんだよ。
合法行為・適法行為は法の認める範囲内は自由だが?
頭くるくるまわってない?
>>45652 匿名さん
>合法行為・適法行為は法の認める範囲内は自由だが?
法の認める範囲内は自由だが、法の認めない、不法行為や違法行為は自由でないってことを念押しして認めてるじゃん。
おまえ自分の書いていることの意味がわかってるの?
バカぁ。
喫煙は自由かも知れないが、未成年者の喫煙は違法行為ですが、大丈夫か?
>>45655 匿名さん
だから、誰もお前の言うことに異議を唱えていないが、大丈夫?
>法の認める範囲内は自由だが、法の認めない、不法行為や違法行為は自由でないって当たり前じゃん。
その通りだよ。
賛成してやってるんだが?
>バカぁ。
そりゃおまえだろう。
喫煙は自由かも知れないが、未成年者の喫煙は違法行為で、自由ではありません。
お前だけだよ、未だに知らないのは。
バカぁ。
>>45656 匿名さん
おまえだっけ?自爆王ってのは。
当然のことを書いて自爆するバカっておまえだけだよ。
名古屋のベランダ喫煙不法行為判決が全てじゃなかったっけ?
アホーーーーーーーー。
>>45658 匿名さん
ん?
法の認める範囲内は自由だが、法の認めない、不法行為や違法行為は自由でないって当たり前じゃん。
法の認める範囲内で、100本でも、200本でも自由に吸えるってことだ。
ちゃんと配慮はしなくちゃな。www
バカぁ。