- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
禁煙したんですが。
アホなハンドルをいまだに使っているところを見ると、今更禁煙しても手遅れのようですね。喫煙によるアホは簡単には元通りにならないと言うか、元からアホなので喫煙したのでしょう。アホにつける薬が発明されると良いですよね。
>>45591 匿名さん
あなたって、私が話しかけたご本人じゃないんですね。
それって、先に指摘した、いるようよ。ベランダ喫煙禁止だっただそうだ。統計もあるらしい。一人らしい。統計もあるらしい。戻ってくるらしい。かも知れない。面白いかも。
と同様に不確かな内容を綴ったってことです。
あなたは正気のつもりですか?
それを書いてて気がつかなかったのですか?
あなたの心壊れていませんか?
嫌いなタバコに執着して心を乱すなんて馬鹿らしい話です。
冷静に過去の投稿内容を振り返って見れませんか?
法律や規約を取り違えた言動、事実とは思えない想像を元にした断言や暴言、的外れの返答、入れ替わる投稿者喫煙者に馬鹿にされる材料を提供するかのような、それら数々の投稿。
喫煙者側の投稿の少なさ、気紛れさからしても、暇なときの時間つぶしに使われているのはあなたご自身のことだと思います。
人生もっと別な事に時間を使ってみては如何でしょうか。
喫煙者を罵れば罵るほどあなたの心が酷く壊れていくかと思います。
私と同じタバコ嫌いの皆さんが、心穏やかに過ごせます様に。
陰ながら願ってやみません。
???
古いスレを発掘するのが好きな人?
お手紙を書いて郵便ポストに投函したらどうでしょうか?
誰も一行も読まないので同じことだと思います。
>>45628 匿名さん
誰も?一行も読まない?
あなたのその投稿の切っ掛けは何ですか?説明出来ますか?
そもそもあなた以外の人の行動について何故そう言えるのですか?
それって、先に指摘した、いるようよ。ベランダ喫煙禁止だっただそうだ。一人らしい。統計もあるらしい。戻ってくるらしい。かも知れない。面白いかも。
と同様に不確かな内容を綴ったってことです。
あなたは正気のつもりですか?
それを書いて気がつかなかったのですか?
まともな判断も出来ないのですね。
お気の毒です。
哀れでなりません。
>>45629 匿名さん
>誰も?一行も読まない?
スレ趣旨に関係ないと思います。
法治国家の国民で「不法行為が成立するようなベランダ喫煙は自由ではない」ということに異議のある方はいないと思います。
マジレスの長文をお許しください。
>それって、先に指摘した、いるようよ。ベランダ喫煙禁止だっただそうだ。一人らしい。統計もあるらしい。戻ってくるらしい。かも知れない。面白いかも。と同様に不確かな内容を綴ったってことです。
>あなたは正気のつもりですか?
>それを書いて気がつかなかったのですか?
不確かな情報を書いて、何か具体的に問題があるのですか?
匿名掲示板で交換される情報がニュースや他サイトからの情報、知人等から聞いた情報であってはいけないなんてルールはありますか?だったら、この掲示板の投稿者は皆正気でない人ばかりということになりますが?
ここの「マンション管理規約で禁止されていない限りベランダ喫煙はいつでも自由だ」と主張する喫煙者の方は、意図的にあるいは記憶障害で、虚偽の情報や、誤った解釈を何度も書いていおり、それはことごとく指摘されて、ここから何度も逃げ出しては舞い戻っています。
大手のニュースサイトや弁護士のサイト、医師や医療機関、国立がんセンター、厚労省、などの情報やコメントの多くは信じるに足るものではないでしょうか。正しく理解できればという条件付きではありますが。
例えば、ここの「マンション管理規約で禁止されていない限りベランダ喫煙はいつでも自由だ」と主張する喫煙者の方は、ベランダ喫煙について4,500万円の賠償請求裁判が棄却されたと繰り返し主張していましたが、実際はベランダ喫煙ではなく、室内の音楽演奏用の防音ルームでの喫煙で喫煙被害を受けたという裁判で、ベランダ喫煙とはまったく無関係だったり、また、ベランダ喫煙の不法行為裁判が東京高裁で棄却された主張していたかと思うと、いつのまにか東京地裁判決に変わり、確定判決かどうかも理解できておらず、どうやら素人サイトを鵜呑みにして、不法行為による損害賠償請求裁判ではなく、ベランダ喫煙差止請求裁判が棄却されただけだったことが最近露呈したりしました。
一般的に知能が低いと言われる喫煙者には、やはり理解ができないことが多いようですよ。で、その知能の低い喫煙者の情報源は何かと言えば、素人の誤った情報だったり、妄想だったりするのですからね。とびっきり面白いのは、「管理規約で禁止されていてもベランダ喫煙は自由」と主張するのに、名古屋のベランダ喫煙不法行為確定判決が全てだと繰り返し書いていたことです。判決から真逆の結論を出せるのは、異常者や屁理屈好きの低能以外にはありえないでしょう。
また、面白いのは、最近PIMBOKと書いたのは非喫煙者だと主張していましたが、誰が読んでもここの頭のおかしい喫煙者が受講したてのプロジェクトマネージャーの資格コースで学んだリスク対応方法を全く理解できずに、喫煙者自身の喫煙や訴訟リスクの心配をするのではなく、周囲の非喫煙者が受動喫煙被害を避けるべきだと主張していたことですね。犯罪や違法行為に遭わないように注意しろって当然のことですが、被害を与える者が被害者が注意しておれば被害を受けなかったなどと主張すべきことではないですよね?文を読めば誰が書いたか一目瞭然なのに、相手のせいにするって、凄いですよね。無理が通れば道理が引っ込む?そんなことありませんよね。
ニュース記事や弁護士サイトなどの情報を引用することが正気でなく、低知能の人が自分の頭で考えた誤った理解や妄想を書くことが正気だ言うのはどうなんでしょうか?
私はここ最近しか知りませんが、12年以上も前から、一人の異常者がずっとベランダ喫煙は自由だと主張しているらしいですから、昔のスレやレスなどすべてを読み返してみられてはいかがでしょうか?ここのベランダ喫煙が自由だとする喫煙者がいかに異常か簡単に理解できるはずです。あなたに理解力があればですが。(ここだけで45000レスもあるので、ここの最近のレスだけで十分だと思いますが。)
自分の書いたことを全く覚えておらず、自分が喫煙者か、完全に禁煙した非喫煙者なのか、元々喫煙してない非喫煙者だったかすら覚えておらず、ベランダ喫煙はいつも自由だと主張される方がおられるようですが、当然まともな判断も出来ないので、お気の毒で哀れでなりません。
頭のおかしい人の頭が簡単にまともになる薬が発明されれば良いですよね。
↑訂正
「管理規約で禁止されていてもベランダ喫煙は自由」
↓
「管理規約で禁止されていなければベランダ喫煙は自由」
ははは。そんなことしか反論できないんだ。マジバカwww
マジレスの長文をお許しください。
>それって、先に指摘した、いるようよ。ベランダ喫煙禁止だっただそうだ。一人らしい。統計もあるらしい。戻ってくるらしい。かも知れない。面白いかも。と同様に不確かな内容を綴ったってことです。
>あなたは正気のつもりですか?
>それを書いて気がつかなかったのですか?
不確かな情報を書いて、何か具体的に問題があるのですか?
匿名掲示板で交換される情報がニュースや他サイトからの情報、知人等から聞いた情報であってはいけないなんてルールはありますか?だったら、この掲示板の投稿者は皆正気でない人ばかりということになりますが?
ここの「マンション管理規約で禁止されていない限りベランダ喫煙はいつでも自由だ」と主張する喫煙者の方は、意図的にあるいは記憶障害で、虚偽の情報や、誤った解釈を何度も書いていおり、それはことごとく指摘されて、ここから何度も逃げ出しては舞い戻っています。
大手のニュースサイトや弁護士のサイト、医師や医療機関、国立がんセンター、厚労省、などの情報やコメントの多くは信じるに足るものではないでしょうか。正しく理解できればという条件付きではありますが。
例えば、ここの「マンション管理規約で禁止されていない限りベランダ喫煙はいつでも自由だ」と主張する喫煙者の方は、ベランダ喫煙について4,500万円の賠償請求裁判が棄却されたと繰り返し主張していましたが、実際はベランダ喫煙ではなく、室内の音楽演奏用の防音ルームでの喫煙で喫煙被害を受けたという裁判で、ベランダ喫煙とはまったく無関係だったり、また、ベランダ喫煙の不法行為裁判が東京高裁で棄却された主張していたかと思うと、いつのまにか東京地裁判決に変わり、確定判決かどうかも理解できておらず、どうやら素人サイトを鵜呑みにして、不法行為による損害賠償請求裁判ではなく、ベランダ喫煙差止請求裁判が棄却されただけだったことが最近露呈したりしました。
一般的に知能が低いと言われる喫煙者には、やはり理解ができないことが多いようですよ。で、その知能の低い喫煙者の情報源は何かと言えば、素人の誤った情報だったり、妄想だったりするのですからね。とびっきり面白いのは、「管理規約で禁止されていなければベランダ喫煙は自由」と主張するのに、名古屋のベランダ喫煙不法行為確定判決が全てだと繰り返し書いていたことです。判決から真逆の結論を出せるのは、異常者や屁理屈好きの低能以外にはありえないでしょう。
また、面白いのは、最近PIMBOKと書いたのは非喫煙者だと主張していましたが、誰が読んでもここの頭のおかしい喫煙者が受講したてのプロジェクトマネージャーの資格コースで学んだリスク対応方法を全く理解できずに、喫煙者自身の喫煙や訴訟リスクの心配をするのではなく、周囲の非喫煙者が受動喫煙被害を避けるべきだと主張していたことですね。犯罪や違法行為に遭わないように注意しろって当然のことですが、被害を与える者が被害者が注意しておれば被害を受けなかったなどと主張すべきことではないですよね?文を読めば誰が書いたか一目瞭然なのに、相手のせいにするって、凄いですよね。無理が通れば道理が引っ込む?そんなことありませんよね。
ニュース記事や弁護士サイトなどの情報を引用することが正気でなく、低知能の人が自分の頭で考えた誤った理解や妄想を書くことが正気だ言うのはどうなんでしょうか?
私はここ最近しか知りませんが、12年以上も前から、一人の異常者がずっとベランダ喫煙は自由だと主張しているらしいですから、昔のスレやレスなどすべてを読み返してみられてはいかがでしょうか?ここのベランダ喫煙が自由だとする喫煙者がいかに異常か簡単に理解できるはずです。あなたに理解力があればですが。(ここだけで45000レスもあるので、ここの最近のレスだけで十分だと思いますが。)
自分の書いたことを全く覚えておらず、自分が喫煙者か、完全に禁煙した非喫煙者なのか、元々喫煙してない非喫煙者だったかすら覚えておらず、ベランダ喫煙はいつも自由だと主張される方がおられるようですが、当然まともな判断も出来ないので、お気の毒で哀れでなりません。
頭のおかしい人の頭が簡単にまともになる薬が発明されれば良いですよね。
一つの法律に合法・適法であっても、不法行為や違法行為の成立要件を満たせば、それは合法・適法とは言えないことは、中学上級程度で理解できることです。マンション管理規約にベランダ喫煙禁止規定がなくても不法行為の成立要件を満たす受動喫煙被害を与えればそれは不法行為です。不法行為になるような喫煙は自由ではありません。またマンション管理規約でわざわざ不法行為を一々禁止する必要はまったくありません。もちろん火災予防でベランダ喫煙を禁止しているにも関わらずベランダ喫煙をしておれば規約に違反する行為として、さらに悪質度が高い行為になり、退去などを求められることがあります。
いくら早死したくても、不法行為や違法行為になるような行為、自分の健康を害する行為、正しいことを言われて逆恨みをして執拗に嫌がらせをしたり、放火や殺人をしたりするような行為はやめましょう。「ご自身」のリスク対応の基本です。
アホじゃなきゃわかることなんですがねーーーーーー。
オモロ。
法治国家の国民で「適法・合法のベランダ喫煙は自由である」ということに異議のある方はいないと思います。
確かに、頭のおかしい嫌煙者に頭が簡単にまともになる薬が発明されれば良いですよね。
不法行為や違法行為の成立要件を満たせなければ、それは合法・適法であるという事は、中学上級程度で理解できることです。
年がら年中、朝から晩まで一日中、人に嫌がらせをすることや、人を騙すこと、人を陥れることを考えている。それがここの嫌煙者。
↑アホの喫煙者
今回は自供しなかったんだ。勾留期間長かったのう。再逮捕でもされたんか。
例の責任能力ゼロでいつも国選弁護人が無罪放免してくれると自慢していた喫煙者ですね。
>>45642 匿名さん
>不法行為や違法行為の成立要件を満たせなければ、それは合法・適法であるという事は、中学上級程度で理解できることです。
その通りだよ。で、
不法行為や違法行為の成立要件を満たせば、それは合法・適法でないという事は、中学上級程度で理解できることです。
だが?
ベランダ喫煙が紛れもなく不法行為になり得、実際に不法行為の確定判決がおりている。
異議のあるまともな社会人はいないだろう。
>>45646 匿名さん
>>不法行為や違法行為の成立要件を満たせば、それは合法・適法でないという事は、中学上級程度で理解できることです。
その通りだよ。で、
不法行為や違法行為の成立要件を満たせなければ、それは合法・適法であるという事は、中学上級程度で理解できることです。
だが?
適法・合法のベランダ喫煙が不法行為になり得ないのは、明らかなのだが?
異議のあるまともな社会人はいないだろう。
>>45638 匿名さん
>>一つの法律に合法・適法であっても、不法行為や違法行為の成立要件を満たせば
不法行為や違法行為の成立要件を満たす喫煙は、そもそも合法・適法とは言わない。
合法行為・適法行為は法の範囲内。
ははは。また湧いてきたんだ。
>不法行為や違法行為の成立要件を満たす喫煙は、そもそも合法・適法とは言わない。
よくわかっているじゃん。だから、不法行為や違法行為の成立要件を満たす喫煙は、合法・適法でないんだよ。
合法行為・適法行為は法の認める範囲内。
不法行為や違法行為は法の認める範囲外。
誰もまったく異議がありませんが、大丈夫?
不法行為や違法行為の成立要件を満たす喫煙があるということで異議ないようね。
頭くるくるまわってない?
>>45649 匿名さん
>>よくわかっているじゃん。だから、不法行為や違法行為の成立要件を満たす喫煙は、合法・適法でないんだよ。
合法行為・適法行為は法の認める範囲内は自由だが?
頭くるくるまわってない?
>>45652 匿名さん
>合法行為・適法行為は法の認める範囲内は自由だが?
法の認める範囲内は自由だが、法の認めない、不法行為や違法行為は自由でないってことを念押しして認めてるじゃん。
おまえ自分の書いていることの意味がわかってるの?
バカぁ。
喫煙は自由かも知れないが、未成年者の喫煙は違法行為ですが、大丈夫か?
>>45655 匿名さん
だから、誰もお前の言うことに異議を唱えていないが、大丈夫?
>法の認める範囲内は自由だが、法の認めない、不法行為や違法行為は自由でないって当たり前じゃん。
その通りだよ。
賛成してやってるんだが?
>バカぁ。
そりゃおまえだろう。
喫煙は自由かも知れないが、未成年者の喫煙は違法行為で、自由ではありません。
お前だけだよ、未だに知らないのは。
バカぁ。
>>45656 匿名さん
おまえだっけ?自爆王ってのは。
当然のことを書いて自爆するバカっておまえだけだよ。
名古屋のベランダ喫煙不法行為判決が全てじゃなかったっけ?
アホーーーーーーーー。
>>45658 匿名さん
ん?
法の認める範囲内は自由だが、法の認めない、不法行為や違法行為は自由でないって当たり前じゃん。
法の認める範囲内で、100本でも、200本でも自由に吸えるってことだ。
ちゃんと配慮はしなくちゃな。www
バカぁ。
>>45638 匿名さん
>>火災予防でベランダ喫煙を禁止している
他のマンションも全てその理由でベランダ喫煙を禁止すれば良いという事ですね。
従って”火災予防でベランダ喫煙を禁止”できるのに故意にしないマンションの住民は
喫煙に寛容なのか、単なるアホ、バカ、マヌケなのかだな。
https://www.bengo4.com/c_1012/c_10/b_794925/
加害者が特定できずに不法行為成立要件を満たせると
弁護士先生の解説があれば宜しく。 ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
中島 繁樹 弁護士
福岡 福岡市 中央区
<なにか強制力のある方法はありませんか?>
ありません。あなたは自分が引っ越しするなどの自衛策を取るしかなさそうです。
やっぱり匿名はんだった質問スレ荒らしは。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/143843/res/1081/
>誰もいない時にくしゃみしたりおもいきって咳してます。何か。たばこ吸った後は最高だぜ。良く咳が出るので。タンがからんで。一人の時のエレベーターの中は最高だぜ。ぷっ。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/143843/res/1084/
>止めません。たばこ吸った後が最高。咳が出る出る。別にエレベーターの中で一人で沢山咳したらいけないんですか?そんな法律ありませんが。笑
で、損保と生保を混同して、自爆しまくっている。
さすが自爆王。
そう言えば、刑事と民事の違いもわかってなかったっけ。
喫煙者の低能ぶり全開中。
アホーーーーー。
>>45676 匿名さん
何だ。初心者にもてあそばれているのが分からないんだ。w
イカレポンチ喫煙者って、アフォーーーーー。
♪あそばれてるの わからないなんて かわいそうだわ~♪
何だ。初心者にもてあそばれているのが分からないんだ。w
イカレポンチ喫煙者って、アフォーーーーー。
ちょっと待って下さい。山本さん
そーなんですよ、川崎さん。
>>45677 匿名さん
何だ。成りすまし投稿が暴露されて、ミジメやのう。ww
イカレポンチ嫌煙者って、アフォーーーーー。
いや、実はですねぇ~。
>>45684 匿名さん
>何だ。成りすまし投稿が暴露されて、ミジメやのう。ww
???
何が成りすまし投稿よ?
キチガイの書くことは皆無茶苦茶だから訳わからん。
確かにキチガイはおまえだけしかいないかも知れないが、アホの喫煙者はぎょうさんおるんとちゃうの?
「イカレポンチ喫煙者」のコテハン使ってみろよ。
それ以外はお前の投稿でないとわかるように。
イカレポンチ喫煙者ってアフォーーーーー。
何が成りすまし投稿よ?
キチガイの書くことは皆無茶苦茶だから訳わからん。
確かにキチガイはおまえだけしかいないかも知れないが、アホの喫煙者はぎょうさんおるんとちゃうの?
「イカレポンチ喫煙者」のコテハン使ってみろよ。
イカレポンチ喫煙者ってアフォーーーーー。
>>45686 匿名さん
「イカレポンチの嫌煙者で~す。」のコテハン使ってみろよ。
イカレポンチ嫌煙者ってアフォーーーーー。
>>45687 匿名さん
イカレポンチ嫌煙者ってアフォーーーーー。
ははは。またやってる。低能喫煙者のコピペ投稿。
自分でオリジナルが書けず真似するしかない低能丸出し。
喫煙者クサーーーーー。
>>45690 匿名さん
ははは。またやってる。コピペ投稿されて、キレやんの。www
自分でオリジナルが書けず。成りすまし投稿そかできないアホウ。w
>>45696 匿名さん
また初心者マークつけて成りすまし投稿か。www
いつもの通り、嫌煙者の常套手段だもんな。w
ここには、お前一人しかバカでアホ、マヌケなヤツはいないからな。
アフォーーーーーーー。
電車内で喫煙、注意した高校生に15分間暴行…駅降りても殴り続け顔骨折させて逃走.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220124-OYT1T50098/
事実は投稿よりキチガイ。
激しく同意。
タバコ会社にあそばれて、金を搾り取られているって、かわいそうですよね。
と言うか、アフォーーーーーーーそのもの。
ベランダからポイ捨てしてますけど、何か?吸った後直ぐにエレベーターに乗って咳も飛沫もたくさんでますけど、何か?歩道でもポイ捨てしてますけど、何か?でも電車ではしないよ。捕まるからね。ひひひひ。
?ほとんど犯罪者
恐ろしい…日本で「働かない15歳~39歳」が急増しているワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad569cde10445ee025c94e83eef1ba7f3ccb...
恐ろしい。ピンぼけ、働けよ。
働きたくてもPIMBOKじゃだめだよね。
敷地内喫煙可能マンションを選択した残念な嫌煙者どもは、
隣人ガチャに外れるケースが多い。
↑これなんなの?
貴方がもてあそんでるの?
下のクソジジーがうるせーからタバコポイ捨てしてやったよ!下のベランダに入るように隙間から投げてやったわ!ザマーミロ!クソジジー!これからもギャーギャー言えば分からねーようにお前のベランダにポイ捨てしてやるよ!ザマーミロ!クソ嫌煙者ジジー!