- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
キチガイの屁理屈。
禁止されていなきゃ、何をしても良い。
ガキ以下のキチガイ。
禁止されていないことは、禁止されていないだけ。法に触れることは基本的に自由ではないよね。
パンツの色は白以外禁止。こんな校則は人権侵害で無効です。
喫煙者は嫌われるんだよw
>>45423
>>パンツの色は白以外禁止。こんな校則は人権侵害で無効です。
突然なんでこんなスーパー屁理屈が出てくるんだろう。
ワクチン忌避と同じような考え方。
流石の迷惑ベランダキチガイ喫煙者
『禁止されていないことは、何をやっても良い。』by 匿名はん(c)
だったな。(核爆
そろそろ、真面目そうなのが現れて、既に何度も論破され尽くした屁理屈を言い出すよ。永久ループ野郎のすることって、喫煙と同じ無駄な自傷行為ばかり。
自慢のHNどころか、投稿すら消えたか。
継続時間を見てみよう。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
28407 匿名はん 2019/11/30 13:19:10
>>28404
>誰が見ても匿名はんただ一人の主張だとわかってしまう事を今だに続けている自爆投稿かよ?
1か月ぶりに覗いてみたら相変わらずやっていますねぇ。
>平成時代の亡霊って訳だ。
本当に私の亡霊を見ているってわけですね。
あきれてものも言えません。
もう、嫌煙者もあきれて一人しか投稿しなくなってきたのでしょう。
嫌煙者一人対非喫煙者数人の戦いですね。
非喫煙者の皆様、この際皆様が「匿名はん」を名乗って投稿したら
いかがでしょうか? もちろん「匿名はん」はこの掲示板で選択できる
名前ですので私専用のものではありません。
この掲示板の嫌煙者が「無視してください」と私の昔の投稿を出して
来ても皆様には関係のない話ですし・・・。
※ただ掲示板の一つのハンドルを選択しただけ。
面白いと思うのですがねぇ。
まぁ、私の一つの意見です。投稿スタイルはマネしないでくださいね。
私が「匿名はん」以外のハンドルを使用したらある意味「嘘つき」ですが
他の人が「匿名はん」を使用する分には何の問題も起こりませんよねぇ。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
37748 匿名はん 2020/12/10 12:41:40
1年ぶりの投稿です。
皆様、相変わらずおバカな投稿を続けていらっしゃるようですねぇ。
>>26795
私の >>26795 の投稿に対して「>>26697 のどこにも書いていない」とのたまわっていますねぇ。
反論できないから『少しのケアレスミス』にいつまでも突っ込むしかないのでしょう。
私の引用レスのひとつ前の投稿 >>26696 を見れば私の引用が書いてあることがすぐに書いてある
ことが分かると思うのですがねぇ。
>>26696
>ベランダ喫煙はもちろん隣の家屋や事業所に少しでも煙が流れる喫煙は法律で厳重に禁止すべき
そもそもどこにも書かれていないことを『引用(>)』という形でレスるわけないということ
ぐらい「ほんの少しだけ『頭を使えば』分かること」だと思いますけどねぇ。
「罵倒ごっこ」に反応する気はありませんので、またそのうちに・・・。
37751 匿名はん 2020/12/10 18:23:20
>>37749
>>37750
あれっ? 無視しないのですか?
私より頭の悪い嫌煙者どもに反論ができるとは思っていませんので、
私の言葉を金科玉条のごとくよりどころにして無視してくださいね。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
違法行為で留置場か拘置所で禁煙中でしょう。
規約や規則に違法行為が禁止されていないとゴネて勾留期間が延びているのでしょうね。で、刑務所や拘置所では不法行為は禁止されていないと、暴れているのでしょう。
それが低能の キ チ ガ イ 喫煙者です。
勾留期限はおよそ10日間らしいから、喫煙者がここに戻ってくるのは10月10日くらいでしょう。でなきゃ、かなり重大犯罪かも。
アホがずっとマン質スレを荒らしているようだけここのたった一人の煙者かな?
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者の匿名はんとやらは、完全論破されて、逃亡中と言うことでよろしいようで。
オワコン宣言をしておきましょうね。
オワコン。
喫煙者は亡くなったようですよ そりゃあれだけの毒物吸っていれば亡くなりますよ。
喫煙者が苦しまずにポックリ亡くなることは無いらしいですから嘸かし苦しんで亡くなったんでしょうね。でも近所の皆さんは喜んでるとの事です。お後がよろしいようで。
南無阿弥陀仏ーー^^
最近発狂して自爆的に犯罪行為に走る輩が増えていますから、そちらかも知れませんが、いずれにしろ、娑婆には戻って欲しくないですね。
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏。
>>45429 匿名さん
しょせんキチガイ喫煙者なんか軽犯罪しかできないですよ。
重い罪の犯罪何てびびって出来ないですからね笑笑
刑務所なんかは絶対に行く勇気無いですよ
拘置所で数日で釈放ですよ
そのくらいしっかりと計算してますよ
キチガイ喫煙者は口先番長ですからおもろい
でー、俺は塀の中に行ったんだぞーって、自慢するんですよ
さすが!キチガイ喫煙者!
そうかな。犯罪者のほとんどは喫煙者と言う統計があるから、凶悪犯にも結構喫煙者多いと思うよ。ここの屁理屈喫煙者と言うことが同じだし。どこに刃物で人を刺してはいけないと法律に書いてあるとかね。自己正当化をする精神疾患患者だから仕方がないんだろうが、税金納めてもらっても、割に合わないと思う。
マン質の嫌がらせ投稿が大量削除され、まともに戻ったようですよ。人に嫌がられることを書いて快感を覚える異常者って、悲しい人ですよね。
>>45436 匿名さん
テレビで脱税してる奴に集金に行く
ところをみますが、ほとんどの脱税者が
タバコ吸ってるよね。
それだけ脱税者は喫煙者が
多くいるんだな。
脱税か~
喫煙者か~
なるほど~
>>45438 匿名さん
脱税者は喫煙している輩が非常に多いですなー。
次またベランダ喫煙してたら税務署と国税庁にチクルね。
家族構成から全て知ってるから詳しく書いて全部情報提供しておきますね。
何かあの家族怪しいからチクリ入れるね。
>>45440 匿名さん
脱税者は嫌煙者が圧倒的に多いですなー。
次また訳分からないクレーム入れてきたら税務署と国税庁にチクルね。
家族構成から全て知ってるから詳しく書いて全部情報提供しておきますね。
何かあの家族怪しいからチクリ入れるね。
そーなんですよ、川崎さん。
ジャガーにベンツ。流石脱税者は違いますなー。
別に私は一向にかまいませんよ。
外車2台かーいいご身分ですなー。ねー。
よーく分かりましたよ
楽しみにしてね。
ジャガー?ベンツ?
イタルデザインG T-Rですが何か?
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑チンカス極悪嫌煙者は、完全論破されて、逃亡中と言うことでよろしいようで。
オワコン。
ははは。逃亡ずっとしていた迷惑喫煙者がよう言うは。キチガイ。
僕はタバコを吸い過ぎて頭がおかしくなって脳がニコチンで腐ってきましたよー
肺も苦しいし口臭もひどいしまわりからニコチン中毒者と呼ばれていますよー
僕みたいなニコチン中毒者はどうすればタバコを止められるのよー
犯罪者ってだいたいタバコ吸ってるからさ僕もそうなるんだよねーー
ははは。。。。。。
釣れた、釣れた、釣れた。
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑チンカス極悪嫌煙者が釣れた!釣れた!
ダボハゼ並みの脳みそのイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑チンカス極悪嫌煙者が釣れた!釣れた!
興奮しないで、落ち着きなさい。笑。
オワコンでよいよ。主文後回しの無罪判決。責任能力のないものを相手にしても無意味。
バカにされてるのに気がつかない嫌煙者ってアホウ。
逃亡したキチガイ喫煙者、ここでは勝負にならないので、別スレ立てて暴れていますが、アホ丸出し。
不法行為になる行為が自由でないことなんてガキでもわかることなんだが。
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑チンカス極悪嫌煙者は、完全論破されて、逃亡中と言うことでよろしいようで。
>>45457 匿名さん
腐れ外道屁理屈迷惑チンカス極悪嫌煙者の逃亡先はコレ↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/673604/
誰にも相手にされないから、スレ伸びず閑古鳥が鳴いてますなぁ。www
???
健常な非喫煙者皆様、奇癖のある頭のおかしな喫煙者のおかしな行動をここで存分にあざ笑いましょう。
[スレ作成日時]2021-09-16 06:22:18
お前の逃げだした頃よりだいぶん前のスレだが?
低所得の男性3人に1人が喫煙者 厚労省調査[2020/01/15 07:18]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000173753.html
低能・低学歴・低収入。
アホーーーーーー。
マン質もアホの荒らしで追い出されて、バトルに舞い戻ったアホ喫煙者。
アホーーーーーー。
悔しいのぅ。悔しいのぅ。悔しいのぅ。
嫌煙者とも、悔しいのぅ。
>>45461 匿名さん
ここも終わっていたのに、舞い戻るバカ、それが喫煙者。
不法行為判決を引用して、不法行為になる喫煙が自由だと主張するキチガイはおまえだけ。
反論があれば主張しろよ。不法行為になる喫煙が自由だと。
アホーーーーーーー。
ここも終わっていたのに、舞い戻るバカ、それが嫌煙者。
4500万円損害賠償裁判で棄却されているのに、何いってんだか?
合法・適法の喫煙が自由ではないと主張するキチガイはおまえだけ。
反論があれば主張しろよ。合法・適法の喫煙が自由ではないと。
アホーーーーーーー。
https://atsukofujii.com/%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E5%89%AF%E6%B5%81%E7%85%99%...
裁判所にも良心があり、このような診断書を作成した作田理事長に対して、横浜地裁は判決の中で、医師法20条違反(患者を診察しないで、診断書を交付する行為の禁止)を認定しました。東京高裁の判決は、医師法20条違反については言及していませんが、作田氏の医療行為については断罪しました。
https://www.retpc.jp/archives/21708/
裁判例でも、「喫煙はベランダという外気に晒される解放空間で行われたもので、住人の喫煙行為(1日数本程度)は他の近隣住人の社会生活上の受忍限度内といえる」として損害賠償請求を否認した(東京地裁平成26年4月22日判決)