- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
知恵のある喫煙者のマネし投稿
まだ?まだ?どこ?どこ?♪ヽ(´▽`)/
無茶苦茶オモロ先生のこども法律相談室
中卒喫煙者の屁理屈だらけのはじめてのおつかい
中卒喫煙コンビニ店員のマンコミュ投稿
捏造版よろしく!
ところで、中卒君、なんでマンコミュでずっと迷惑投稿しているの? 2 c h とかから間違って迷いこんだのかな?富裕層が憎いのかな?身の丈にあった掲示板の方が楽しいだろうに。
ほな、よろしゅう。
知恵のある喫煙者のマネし投稿
無茶苦茶オモロ先生のこども法律相談室
中卒喫煙者の屁理屈だらけのはじめてのおつかい
中卒喫煙コンビニ店員のマンコミュ投稿
捏造版よろしく!
ところで、中卒君、なんでマンコミュでずっと迷惑投稿しているの? 2 c h とかから間違って迷いこんだのかな?富裕層が憎いのかな?身の丈にあった掲示板の方が楽しいだろうに。
ほな、よろしゅう。
こちらの愛煙家の投稿を拝見し、ベランダ喫煙禁止が確立しているマンションを選びました。
お陰様でタバコの気配を感じることもなければ、こちらで粘着しているような近寄りがたい嫌煙家もいないようです。
愛煙家や嫌煙家の方々、いい意味でありがとうございました。大変参考になりました。
>>45285 匿名さん
キチガイは管理規約を読まないし理解できない。むしろ、法令で禁止していないから、管理規約にあっても関係ないと屁理屈言いますよ。
キチガイはキチガイ。法的責任能力はないですから。
いつものイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者の匿名はんが、論破された時のパターンそのもの。
キチガイは管理規約を読まないし理解できない。むしろ、法令で禁止していないから、管理規約にあっても関係ないと屁理屈言いますよ。
キチガイはキチガイ。法的責任能力はないですから。
いつものイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者の匿名はんが、論破された時のパターンそのもの。
>>こちらの愛煙家の投稿を拝見し、ベランダ喫煙禁止が確立しているマンションを選びました。
嫌煙者にとって当然の選択ですね。
>>こちらで粘着しているような近寄りがたい嫌煙家もいないようです。
ココに粘着している嫌煙者どもは、嫌煙者のくせに敷地内喫煙不可マンションに投資しなかったアホウな奴等です。
>>愛煙家や嫌煙家の方々、いい意味でありがとうございました。大変参考になりました。
いえいえ。
周りにもし嫌煙者がいたら、是非教えてあげて下さいね。
適法、合法の自室/ベランダ喫煙は当然自由です。w
自由な喫煙を楽しみましょう。www
その煙、適法ですから吐き放題ですよ。。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
その煙、合法ですから吐き放題ですよ。。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
※誰も適法合法でない喫煙の話などしていませんのであしからず。
>>こちらの愛煙家の投稿を拝見し、ベランダ喫煙禁止が確立しているマンションを選びました。
嫌煙者にとって当然の選択ですね。
>>こちらで粘着しているような近寄りがたい嫌煙家もいないようです。
ココに粘着している嫌煙者どもは、嫌煙者のくせに敷地内喫煙不可マンションに投資しなかったアホウな奴等です。
>>愛煙家や嫌煙家の方々、いい意味でありがとうございました。大変参考になりました。
いえいえ。
周りにもし嫌煙者がいたら、是非教えてあげて下さいね。
キチガイのイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコンチンカス喫煙者は「嫌煙家」という言葉が大好きなようね。
アホーーーーーーー。
キチガイのイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコンチンカス喫煙者は「嫌煙家」という言葉が大好きなようね。
アホーーーーーーー。
今更論点って何よ?
もうとっくの昔に終わってるんだが?