- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
喫煙者は常識ないから、何を言っても無理無理。
どんどん喫煙して、どんどんアホになって早死するしかな。
>>45159 匿名さん
>>45146 匿名さん
>適法、合法のベランダ喫煙は当然自由ですね。w
>>自由だよ。
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑チンカス嫌煙者より
『適法、合法のベランダ喫煙は当然自由』とお墨付きを頂戴致しました。
適法、合法の自室/ベランダ喫煙は当然自由ですね。w
自由な喫煙を楽しみましょう。www
皆さん、あくまで、『てきほう・ごうほう』ですよ~。
その煙、適法ですよ。。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
その煙、合法ですよ。。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
『適法、合法のベランダ喫煙は当然自由』とお墨付きを頂戴致しました。
再掲載
嫌煙者どもに『確定判決』ではなく、
ベランダ喫煙が不法行為にならなかった『判決』を出せば皆さん納得しますよ。
とお墨付きを頂いております。
↓↓↓↓↓↓ エビデンスはコレ。↓↓↓↓↓↓
お前が偉そうに言う言葉は、全部投稿したアホウ嫌煙者(=お前)に言え。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>>19863 受動喫煙被害を起こす喫煙はやめましょう。異議ある方はどうぞ反論を。
2019/07/06 16:07:09
>>実際に不法行為になってますが?
>>ベランダ喫煙が不法行為にならなかった判決を出せば皆さん納得しますよ。
善良な市民が、誠意をもって『ハイ、判決提示しましたよ。』と回答したわけだ。
https://www.retpc.jp/archives/21708/
http://blog.livedoor.jp/emg_lawyer_hiramatsu/archives/42253151.html(平松弁護士)
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑チンカス嫌煙者は
あえなく論破されたってことだ。
再掲載
嫌煙者どもに『確定判決』ではなく、
ベランダ喫煙が不法行為にならなかった『判決』を出せば皆さん納得しますよ。
とお墨付きを頂いております。
↓↓↓↓↓↓ エビデンスはコレ。↓↓↓↓↓↓
お前が偉そうに言う言葉は、全部投稿したアホウ嫌煙者(=お前)に言え。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>>19863 受動喫煙被害を起こす喫煙はやめましょう。異議ある方はどうぞ反論を。
2019/07/06 16:07:09
>>実際に不法行為になってますが?
>>ベランダ喫煙が不法行為にならなかった判決を出せば皆さん納得しますよ。
善良な市民が、誠意をもって『ハイ、判決提示しましたよ。』と回答したわけだ。
https://www.retpc.jp/archives/2170...
http://blog.livedoor.jp/emg_lawyer...(平松弁護士)
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑チンカス嫌煙者は
あえなく論破されたってことだ。
>>45166 周辺住民さん
平松弁護士のリンク先の判決って、ベランダ喫煙が不法行為になった名古屋のベランダ裁判の判決ですが?
おまえ日本語読めないんだ。
またまた自爆。
アフォーーーーー。
↑ベランダ喫煙裁判
>>45169 匿名さん
>>45170 匿名さん
>>適法合法でない喫煙は止めようね。
誰も適法合法でない喫煙の話などしていませんよ。
その煙、適法ですよ。。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
その煙、合法ですよ。。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
あれ?法令で禁止されていなきゃ、自由なはずだったよね?
で、なぜ専用部分の喫煙も不法行為になることがありの?
なぜなぜ?なぜなぜ?ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブ
なぜなぜ?なぜなぜ?ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
「こどもオモロ相談室」
♪♪♪
司会:よいこの皆さん、こどもオモロ相談室の時間です。今日のテーマは法律について。今日皆さんの質問に答えてくださる先生は無茶苦茶オモロ先生です。
♪♪♪
では、次の例について考えてみましょう。
------
キチガイが包丁で人を刺し逮捕される瞬間の会話
警官「殺人未遂傷害容疑で現行犯逮捕する」
キチガイ「どの法令に基づいて逮捕するの?法令のどこかに包丁で人を刺すことが禁止されているの?エビデンスは?どれ?どれ?どこ?どこ?♪ヽ(´▽`)/」
警官「???傷害罪とか殺人罪とかは、しっかり法律に規定されているが?」
キチガイ「俺の包丁には名前が書いていないが?立証できるの?」
警官「(@_@;)(現行犯なのに)」
------
今日の質問は、包丁で人を刺してはいけないと法律のどこにも書いていないようですが、罪になるのでしょうか?無茶苦茶先生、よろしくお願いいたします。
無茶苦茶オモロ先生:
あのね、法律にはどうなったら、不法行為になるかや違法行為になるかが書いてあるんやよ。で、それぞれの成立要件を満たせば、行為を行った時点で、行為が成立するねん。
不法行為や違法行為が成立する過程は、無数にあるから、具体的に書いてないんやよ。でも、成立要件を満たせば十分やねん。
法律に細かく記載されていなくて、原則自由なことはたくさんあるんよ。包丁で調理するんは自由やけれど、人を脅すのに使って不快にしたり、人に危害を加えたらあかんよね。なんでも一緒やねん。よい子のみんなは、わかるよね。
これはものすごく珍しいことやけど、包丁で人を刺しておいて「法律のどこにも包丁で人を刺してはいけないと書いてないやん」と言うように居直るアホな犯人がいるんやけど、そんなんは、まず精神鑑定を行って責任能力があるかどうか判定するんやよ。頭がクルクルパーと判定されたら、責任能力がないから、不法行為や違法行為は成立しないんや。でクルクルパーとわかったら、措置入院言うて、まともになるまで入院してもうらうねん。
行為を行った時点でクルクルパーやなかったら、不法行為や違法行為は成立するねんで。時には、裁判になってから、オシッコやウンコを漏らしたりしてキチガイを装って罪を逃れようと言うのもいるけれど、ホンマモンのクルクルパーやキチガイも結構いるんやよ。
犯罪者の多くは喫煙者で、タバコ欲しさで強盗したりするのもおるねんで。タバコを吸うと頭が悪くなったり、依存症と言うてクルクルパーになったり、仕事ができんで貧乏で犯罪者になったりするから、タバコだけは止めておいた方がええよ。
よいこのみんな、わかったかな?
司会:よい子の皆さん、わかりましたか?わからないことがあったら、また質問してくださいね。法律を守って、人に迷惑をかけたり、不快な気分にさせないようにしましょうね。
♪♪♪
無茶苦茶先生、今日は朝早くから、ありがとうございました。
今日も一日良い気分で過ごせましたね。
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者さん、さようなら。
♪♪♪
あれ?法令で禁止されていなきゃ、自由なはずだったよね?
で、なぜ専用部分の喫煙も不法行為になることがありの?
なぜなぜ?なぜなぜ?ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブ
「こどもオモロ相談室」
♪♪♪
司会:よいこの皆さん、こどもオモロ相談室の時間です。今日のテーマは法律について。今日皆さんの質問に答えてくださる先生は無茶苦茶オモロ先生です。
♪♪♪
では、次の例について考えてみましょう。
------
キチガイが包丁で人を刺し逮捕される瞬間の会話
警官「殺人未遂傷害容疑で現行犯逮捕する」
キチガイ「どの法令に基づいて逮捕するの?法令のどこかに包丁で人を刺すことが禁止されているの?エビデンスは?どれ?どれ?どこ?どこ?♪ヽ(´▽`)/」
警官「???傷害罪とか殺人罪とかは、しっかり法律に規定されているが?」
キチガイ「俺の包丁には名前が書いていないが?立証できるの?」
警官「(@_@;)(現行犯なのに)」
------
今日の質問は、包丁で人を刺してはいけないと法律のどこにも書いていないようですが、罪になるのでしょうか?無茶苦茶先生、よろしくお願いいたします。
無茶苦茶オモロ先生:
あのね、法律にはどうなったら、不法行為になるかや違法行為になるかが書いてあるんやよ。で、それぞれの成立要件を満たせば、行為を行った時点で、行為が成立するねん。
不法行為や違法行為が成立する過程は、無数にあるから、具体的に書いてないんやよ。でも、成立要件を満たせば十分やねん。
法律に細かく記載されていなくて、原則自由なことはたくさんあるんよ。包丁で調理するんは自由やけれど、人を脅すのに使って不快にしたり、人に危害を加えたらあかんよね。なんでも一緒やねん。よい子のみんなは、わかるよね。
これはものすごく珍しいことやけど、包丁で人を刺しておいて「法律のどこにも包丁で人を刺してはいけないと書いてないやん」と言うように居直るアホな犯人がいるんやけど、そんなんは、まず精神鑑定を行って責任能力があるかどうか判定するんやよ。頭がクルクルパーと判定されたら、責任能力がないから、不法行為や違法行為は成立しないんや。でクルクルパーとわかったら、措置入院言うて、まともになるまで入院してもうらうねん。
行為を行った時点でクルクルパーやなかったら、不法行為や違法行為は成立するねんで。時には、裁判になってから、オシッコやウンコを漏らしたりしてキチガイを装って罪を逃れようと言うのもいるけれど、ホンマモンのクルクルパーやキチガイも結構いるんやよ。
犯罪者の多くは喫煙者で、タバコ欲しさで強盗したりするのもおるねんで。タバコを吸うと頭が悪くなったり、依存症と言うてクルクルパーになったり、仕事ができんで貧乏で犯罪者になったりするから、タバコだけは止めておいた方がええよ。
よいこのみんな、わかったかな?
司会:よい子の皆さん、わかりましたか?わからないことがあったら、また質問してくださいね。法律を守って、人に迷惑をかけたり、不快な気分にさせないようにしましょうね。
♪♪♪
無茶苦茶先生、今日は朝早くから、ありがとうございました。
今日も一日良い気分で過ごせましたね。
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者さん、さようなら。
♪♪♪
>>45177 匿名さん
>>あれ?法令で禁止されていなきゃ、自由なはずだったよね?
>>で、なぜ専用部分の喫煙も不法行為になることがありの?
ねぇ、ねぇ。
いつ、誰が不法行為の喫煙、違法行為の喫煙の話をしたの?
誰もそんな話してないけど?
もしかしてバカ?