- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
ほれ、論破されて永久ループさせるしかない卑怯者、それが匿名はん。
弁護士が何もできないはずなのに、法令のどこにも禁止されていないのに、でも、不法行為判決が確定していますが?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?♪ヽ(´▽`)/
少しでも脳があれば、自分の頭で考えてみれば?
不法行為になったということは、完全に自由だということではありません。
そもそも世の中に完全に自由なものなんて、何一つないんだよ。
おまえ、それくらい理解できないのか?
キチガイ。
ほれ、論破されて永久ループさせるしかない卑怯者、それが嫌煙者ども。
規約・細則で禁止されていない限りベランダ喫煙は自由ですね。
ベランダ喫煙に限らないが、犯罪や不法行為だと思ったら訴えるなり、弁護士や警察に相談するなり勝手に対処すれば良い。
嫌煙者どもに『確定判決』ではなく、
ベランダ喫煙が不法行為にならなかった『判決』を出せば皆さん納得しますよ。
とお墨付きを頂いております。
↓↓↓↓↓↓ エビデンスはコレ。↓↓↓↓↓↓
お前が偉そうに言う言葉は、全部投稿したアホウ嫌煙者(=お前)に言え。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>>19863 受動喫煙被害を起こす喫煙はやめましょう。異議ある方はどうぞ反論を。
2019/07/06 16:07:09
>>実際に不法行為になってますが?
>>ベランダ喫煙が不法行為にならなかった判決を出せば皆さん納得しますよ。
善良な市民が、誠意をもって『ハイ、判決提示しましたよ。』と回答したわけだ。
https://www.retpc.jp/archives/21708/
http://blog.livedoor.jp/emg_lawyer_hiramatsu/archives/42253151.html(平松弁護士)
おまえ、論破されて悔しそうだな。
キチガイ。
【不法行為に成り得ないベランダ喫煙】編
チンカス : 喫煙者の口から出ている煙を喫煙者が自分の
ものではないと否定するか?
善良な市民 : その煙私のではありませんよ。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
文句は煙の持ち主にどうぞ。♪ヽ(´▽`)/
チンカス : お前の口からでている煙はお前のもので、お前の責任だよ。
善良な市民 : ですから、その煙私のではありませんよ。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
チンカス : 肺から吐き出されたDNA情報によって犯人が特定される
ことが何度言っても理解出来ない、永遠に超低能のアホ。
善良な市民 : で、DNA情報でたの?証拠見せて欲しいなぁ。
チンカス : 近隣のベランダ喫煙者がわからないの?
善良な市民 : で、証拠あるの?┐( ̄ヘ ̄)┌
チンカス : ・・・・。
そ、そんなこと言うなら、ベランダ喫煙が不法行為にならなかった判決を出せば皆さん納得しますよ。
善良な市民 : はい、判決提示しましたよ。
https://www.retpc.jp/archives/21708/
善良な市民 : お前さぁ。証拠もなくイチャモンつけるなよバカ。。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
チンカス : ・・・・。すみませんでした。
ほれ、論破されて永久ループさせるしかない卑怯者、それが嫌煙者ども。
規約・細則で禁止されていない限りベランダ喫煙は自由ですね。
ベランダ喫煙に限らないが、犯罪や不法行為だと思ったら訴えるなり、弁護士や警察に相談するなり勝手に対処すれば良い。
嫌煙者どもに『確定判決』ではなく、
ベランダ喫煙が不法行為にならなかった『判決』を出せば皆さん納得しますよ。
とお墨付きを頂いております。
↓↓↓↓↓↓ エビデンスはコレ。↓↓↓↓↓↓
お前が偉そうに言う言葉は、全部投稿したアホウ嫌煙者(=お前)に言え。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>>19863 受動喫煙被害を起こす喫煙はやめましょう。異議ある方はどうぞ反論を。
2019/07/06 16:07:09
>>実際に不法行為になってますが?
>>ベランダ喫煙が不法行為にならなかった判決を出せば皆さん納得しますよ。
善良な市民が、誠意をもって『ハイ、判決提示しましたよ。』と回答したわけだ。
https://www.retpc.jp/archives/2170...
http://blog.livedoor.jp/emg_lawyer...(平松弁護士)
おまえ、論破されて悔しそうだな。
キチガイ。
たばこの煙に個人情報は記載されていませんが?
は嫌煙者をバカにできる名言です。o(^▽^)o
不法行為に成り得ないベランダ喫煙】編
チンカス : 喫煙者の口から出ている煙を喫煙者が自分の
ものではないと否定するか?
善良な市民 : その煙私のではありませんよ。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
チンカス : お前の口からでている煙はお前のもので、お前の責任だよ。
善良な市民 : ですから、その煙私のではありませんよ。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
チンカス : 肺から吐き出されたDNA情報によって犯人が特定される
ことが何度言っても理解出来ない、永遠に超低能のアホ。
善良な市民 : で、DNA情報でたの?証拠見せて欲しいなぁ。
チンカス : 近隣のベランダ喫煙者がわからないの?
善良な市民 : で、証拠あるの?┐( ̄ヘ ̄)┌
チンカス : ・・・・。
そ、そんなこと言うなら、ベランダ喫煙が不法行為にならなかった判決を出せば皆さん納得しますよ。
善良な市民 : はい、判決提示しましたよ。
https://www.retpc.jp/archives/2170...
善良な市民 : お前さぁ。証拠もなくイチャモンつけるなよバカ。。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
チンカス : ・・・・。すみませんでした。
たばこの煙に個人情報は記載されていませんが?
は嫌煙者をバカにできる名言です。o(^▽^)o
PMBOKって、プロジェクト管理についてのコースで、如何に自分のプロジェクトをうまく管理するかだろうが?
嫌煙者が敷地内禁煙マンションに投資しないのは、バカとしか言い様がない。♪ヽ(´▽`)
自分のプロジェクトのリスク対応が全くできてないじゃん。w
バカか?すまん、マルキだったよな。
虚言症のキチガイ。
PMBOKって、プロジェクト管理についてのコースで、如何に自分のプロジェクトをうまく管理するかだろうが?
嫌煙者が敷地内禁煙マンションに投資しないのは、バカとしか言い様がない。♪ヽ(´▽`)
自分のプロジェクトのリスク対応が全くできてないじゃん。w
バカか?すまん、マルキだったよな。
虚言症のキチガイ。
>>45088 ご近所さん
マジレスすると、
プロジェクトのマネージメントは、プロジェクトに関わる作業の管理についてのこと。
投資の管理は、ファンド。マネージメントと言います。
不法行為や違法行為は想定外だからね。どんなセキュリティのしっかりした、クオリティの高いマンションを買っても、キチガイ住民の行為までは、管理できません。
マネージメントできることをどうマネージメントするかってことを習ったんじゃないの?
まともなプロジェクトならば、不法行為や違法行為を起こし、法律沙汰にならないようにする。それがコンプライアンスってことですが?
おまえのプロジェクトでは、キチガイの心配をするんだ。キチガイ・マネージメント?
おもろいな。
包丁を使うのは自由だが、包丁で人を刺すのは自由ではありません。
カッターやハサミを使うのは自由だが、カッターやハサミで他人のものを間違って切ってはいけません。
法令の範囲でタバコを吸うのは自由だが、間違ってタバコの火を他人の衣類に当てて焦がしてはいけません。
法令の範囲でタバコを吸うのは自由だが、間違ってタバコの副流煙を他人に吸わせて不快な気分にさせてはいけません。
どの行為も具体的に法律では禁止されていませんが、不法行為や違法行為になる行為は自由ではありません。
社会人ならば理解しましょう。
マルキならば理解できるまで入院しましょう。
これが理解できないやつなんて、人生で初めてだよ。
低能!じゃなかった、キチガイ!
今日も仕事ないんだろう。おまえは仕事をしないほうが社会のため。喫煙のことばかり考えて、さんざん手抜き仕事をして、屁理屈でごまかし、監督のせいにするんだろうから。
おまえのようなやつは、どんどんタバコを吸えば良い。タバコよりバルサンとかアースジェットを吸った方が早く楽になると思うよ。
バーカじゃなかった、キチガイ。
ああ、オモロ。
「こども掲示板法律相談室」
司会:よいこの皆さん、こども掲示板法律相談室の始まりです。今日のテーマは法律について。今日皆さんの質問に答えてくれる先生は無茶苦茶オモロ先生です。
では、次の例について考えてみましょう。
------
キチガイが包丁で人を刺し逮捕される瞬間の会話
警官「殺人未遂傷害容疑で現行犯逮捕する」
キチガイ「どの法令に基づいて逮捕するの?法令のどこかに包丁で人を刺すことが禁止されているの?エビデンスは?どれ?どれ?どこ?どこ?♪ヽ(´▽`)/」
警官「???傷害罪とか殺人罪とかは、しっかり法律に規定されているが?」
キチガイ「俺の包丁には名前が書いていないが?立証できるの?」
警官「(@_@;)(現行犯なのに)」
------
今日の質問は、包丁で人を刺してはいけないと法律のどこにも書いていないようですが、罪になるのでしょうか?無茶苦茶先生、よろしくお願いいたします。
無茶苦茶オモロ先生:
あのね、法律にはどうなったら、不法行為になるかや違法行為になるかが書いてあるんやよ。で、それぞれの成立要件を満たせば、行為を行った時点で、行為が成立するねん。
でもね、不法行為や違法行為に至る過程やその方法については、無数にあるから書いてないんや。でも成立要件を満たせば十分やねん。
これはものすごく珍しいことやけど、包丁で人を刺しておいて「法律のどこにも包丁で人を刺してはいけないと書いてないやん」と居直るアホな犯人がいるんやけど、そんなんは、まず精神鑑定を行って責任能力があるかどうか判定するんやよ。頭がクルクルパーと判定されたら、責任能力がないから、不法行為や違法行為は成立しないんや。でクルクルパーとわかったら、措置入院言うて、まともになるまで入院してもうらうねん。
行為を行った時点でクルクルパーやなかったら、不法行為や違法行為は成立するねんで。時には、裁判になってから、オシッコやウンコをちびったりしてキチガイを装って罪を逃れようと言うのもいるけれど、ホンマモンのクルクルパーやチガイもたまにはいるんやよ。
タバコを吸うとクルクルパーになることがあるから、タバコだけは止めておいた方がええよ。
よいこの皆さんわかったかな?
こども掲示板法律相談室」
司会:よいこの皆さん、こども掲示板法律相談室の始まりです。今日のテーマは法律について。今日皆さんの質問に答えてくれる先生は無茶苦茶オモロ先生です。
------
キチガイ「どの法令に基づいて逮捕するの?法令のどこかに包丁で人を刺すことが禁止されているの?エビデンスは?どれ?どれ?どこ?どこ?♪ヽ(´▽`)/」
警官「???傷害罪とか殺人罪とかは、しっかり法律に規定されているが?」
キチガイ「俺の包丁には名前が書いていないが?立証できるの?」
------
今日の質問は、包丁で人を刺してはいけないと法律のどこにも書いていないようですが、罪になるのでしょうか?無茶苦茶先生、よろしくお願いいたします。
無茶苦茶オモロ先生:
あのね、法律にはどうなったら、不法行為になるかや違法行為になるかが書いてあるんやよ。で、それぞれの成立要件を満たせば、行為を行った時点で、行為が成立するねん。
でもね、不法行為や違法行為に至る過程やその方法については、無数にあるから書いてないんや。でも成立要件を満たせば十分やねん。
これはものすごく珍しいことやけど、包丁で人を刺しておいて「法律のどこにも包丁で人を刺してはいけないと書いてないやん」と居直るアホな犯人がいるんやけど、そんなんは、まず精神鑑定を行って責任能力があるかどうか判定するんやよ。頭がクルクルパーと判定されたら、責任能力がないから、不法行為や違法行為は成立しないんや。でクルクルパーとわかったら、措置入院言うて、まともになるまで入院してもうらうねん。
行為を行った時点でクルクルパーやなかったら、不法行為や違法行為は成立するねんで。時には、裁判になってから、オシッコやウンコをちびったりしてキチガイを装って罪を逃れようと言うのもいるけれど、ホンマモンのクルクルパーやチガイもたまにはいるんやよ。
タバコを吸うとクルクルパーになることがあるから、タバコだけは止めておいた方がええよ。
>>45090 匿名さん
世の中の常識として、喫煙が『単なる不快な行為』と位置付けられているのに想定できなきゃ意味ないよな。
ましてや、嫌煙者が敷地内禁煙マンションに投資しないのは、バカとしか言い様がない。♪ヽ(´▽`)
マネージメントできることをどうマネージメントするかってことを全然理解できてない証拠。
愚の骨頂。
「こども掲示板法律相談室」
♪♪♪
------
------
無茶苦茶オモロ先生:
行為を行った時点でクルクルパーやなかったら、不法行為や違法行為は成立するねんで。時には、裁判になってから、オシッコやウンコを漏らしたりしてキチガイを装って罪を逃れようと言うのもいるけれど、ホンマモンのクルクルパーやキチガイもたまにはいるんやよ。
司会:よい子の皆さん、わかりましたか?わからないことがあったら、また質問してくださいね。法律を守って、人に迷惑をかけたり、不快な気分にさせないようにしましょうね。
無茶苦茶先生、今日は朝早くから、ありがとうございました。
さようなら。
♪♪♪
>>45094 ご近所さん
園田教授は、単なる不快な行為だから行政罰で取り締まれってことだったが。
一方、受動喫煙撲滅機構は、害をあたえる行為は刑罰を課せとの意見だったが。
いずれにしろ、皆に不快な行為をしちゃいけません。
論破される度に論点変更、まさにクルクルパー。
こども掲示板法律相談室」
♪♪♪
------
------
無茶苦茶オモロ先生:
行為を行った時点でクルクルパーやなかったら、不法行為や違法行為は成立するねんで。時には、裁判になってから、オシッコやウンコを漏らしたりしてキチガイを装って罪を逃れようと言うのもいるけれど、ホンマモンのクルクルパーやキチガイもたまにはいるんやよ。
司会:よい子の皆さん、わかりましたか?わからないことがあったら、また質問してくださいね。法律を守って、人に迷惑をかけたり、不快な気分にさせないようにしましょうね。
無茶苦茶先生、今日は朝早くから、ありがとうございました。
さようなら。
♪♪♪
>>45094 ご近所さん
『単なる不快な行為』即ち、喫煙者には良いけれど、他の居住者に著しい不利益を与える行為だから、民法だけではなく、行政罰を与えよと言う園田弁護士の意見を引用するバカ。
何を読んでも理解できない低能。
ニコチン依存症や重度の精神疾患のクルクルパー。
>45094 ご近所さん
『単なる不快な行為』即ち、喫煙者には良いけれど、他の居住者に著しい不利益を与える行為だから、民法だけではなく、行政罰を与えよと言う園田弁護士の意見を引用するバカ。
何を読んでも理解できない低能。
ニコチン依存症や重度の精神疾患のクルクルパー。