- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
何か狂ったように投稿しているが、
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑チンカス喫煙者の主張って何よ?
で、その意見をサポートする弁護士さんのサイトを出してみれば?
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑チンカス喫煙者の主張って何よ?
で、その意見をサポートする弁護士さんのサイトを出してみれば?
この二点だけ書けば?
全て無視でお願いしますって懇願されたので、何を無視しようが無視しまいが、こちらの自由。
自分の言葉に責任を持つよね。いくら低能と言えども。
責任能力なしだったね、失礼。
この二点だけ書けば?
全て無視でお願いしますって懇願されたので、何を無視しようが無視しまいが、こちらの自由。
何回言うねん。
>>44981 匿名さん
>>全て無視でお願いしますって懇願されたので、何を無視しようが無視しまいが、こちらの自由。
誰の事だ?
>>自分の言葉に責任を持つよね。いくら低能と言えども。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>>19863 受動喫煙被害を起こす喫煙はやめましょう。異議ある方はどうぞ反論を。
2019/07/06 16:07:09
>>実際に不法行為になってますが?
>>ベランダ喫煙が不法行為にならなかった判決を出せば皆さん納得しますよ。
善良な市民が、誠意をもって『ハイ、判決提示しましたよ。』と回答したわけだ。
https://www.retpc.jp/archives/21708/
ブーメランおめでとう!
そうそう。
べランダ喫煙が不法行為にならなかった判決が出たから皆さん納得してますよ。
ゴネてるのは嫌煙者どもだけなのだが?
>>全て無視でお願いしますって懇願されたので、何を無視しようが無視しまいが、こちらの自由。
誰の事だ?
>>自分の言葉に責任を持つよね。いくら低能と言えども。
>>19863 受動喫煙被害を起こす喫煙はやめましょう。異議ある方はどうぞ反論を。
>>ベランダ喫煙が不法行為にならなかった判決を出せば皆さん納得しますよ。
善良な市民が、誠意をもって『ハイ、判決提示しましたよ。』と回答したわけだ。
https://www.retpc.jp/archives/2170...
ブーメランおめでとう!
>>44978 匿名さん
PIMBOKのミスを指摘したのは、非喫煙者。
PMBOKって、プロジェクト管理についてのコースで、如何に自分のプロジェクトをうまく管理するかだろうが?
おまえ、何を学習したの?自分のプロジェクトのリスク対応ではなく、相手の心配をしてどうする。
バカか?すまん、マルキだったよな。
虚言症のキチガイ。
>>44979 匿名さん
おまえ
>>20895 でも、同じようなことを書いていたよな。
------
はい。ベランダ喫煙が不法行為にならなかった判決が出ました。
コレ↓で皆さん納得でいいね。
数々のハンドルネームを持つ嫌煙さんは降参。
さようなら。
https://women.benesse.ne.jp/forum/zboca040?CONTENTS_ID=0104040Y&ME...
【平成26年のベランダ喫煙裁判では、「喫煙はベランダという外気に晒される
解放空間で行われたもので、1日数本程度の喫煙は、他の近隣住人の社会生活
上の受忍限度内といえる」として喫煙者の権利が認められた例もあるよう
ですし、今回はさらに室内喫煙。】
【他の近隣住人の社会生活上の受忍限度内といえる】
https://www.retpc.jp/archives/21708/
裁判例でも、「喫煙はベランダという外気に晒される解放空間で行われたもので、住人の喫煙行為(1日数本程度)は他の近隣住人の社会生活上の受忍限度内といえる」として損害賠償請求を否認した(東京高裁平成26年4月22日判決)ものがある
------
https://women.benesse.ne.jp/forum/zboca040?CONTENTS_ID=0104040Y&ME...」
これは、素人同士のQ&Aで、誰かが質問して、誰かが答えるサイトだが、こんなものを出してきてどうする?
>「喫煙はベランダという外気に晒される解放空間で行われたもので、住人の喫煙行為(1日数本程度)は他の近隣住人の社会生活上の受忍限度内といえる」として損害賠償請求を否認した(東京高裁平成26年4月22日判決)ものがある
この部分、今は
「喫煙はベランダという外気に晒される解放空間で行われたもので、住人の喫煙行為(1日数本程度)は他の近隣住人の社会生活上の受忍限度内といえる」として損害賠償請求を否認した(東京地裁平成26年4月22日判決)ものがある
となっている。高裁判決と地裁判決の違いも理解できない不動産相談サイトだよ。
同じ判決かどうかは知らないが、
弁護士平松英樹のマンション管理・不動産賃貸管理講座(予備知識編)
http://blog.livedoor.jp/emg_lawyer_hiramatsu/archives/42253151.html
には、
ベランダでの喫煙行為の差止請求について
一般論としては,「生命,身体,名誉,平穏な日常生活を送る利益などの人格的利益が違法に侵害され,又は侵害される危険の蓋然性が高い場合には,人格権に基づいて,現に行われている侵害行為を排除し,又は生ずべき侵害を予防するため侵害行為の差止めを求めることができる」ということができます(東京地裁平成26年4月22日判決参照)。
・・・
各種裁判例の傾向からいって,損害賠償請求を認容(肯定)される一方で,差止請求については棄却(否定)されてもおかしくはありません。
【ベランダでの喫煙行為の差止請求について】
おまえには、損害賠償請求と差止請求の違いが理解できないのだろう。高裁と地裁の違いが理解できない不動産相談サイトと同じでね。
訳のわからな法の素人サイトではなく、弁護士サイトで、【おまえの主張に沿った】被害が生じるものを含め、ベランダ喫煙が無条件に自由だという判決を示してみろよ。
訳のわからな法の素人サイトではなく、弁護士サイトで、【おまえの主張に沿った】被害が生じるものを含め、ベランダ喫煙が無条件に自由だという判決を示してみろよ。
そんなものねえよ。バカぁ。
何度同じことを繰り返す?
>その意見をサポートする弁護士さんのサイトを出してみれば?
おまえは、どこにも弁護士さんのサイトを引用していないが?バカぁ?失礼キチガイだったよね。
(受動喫煙や洗濯物の臭い・汚れなどの)被害などのないベランダ喫煙の差止や禁止は難しいが、受動喫煙被害があれば不法行為が成立することがあるので自由ではない。(ベランダ喫煙は許されるが、普段の喫煙と同じように、周囲の人に許可を得てから吸う分は許される。)
弁護士さんのサイト
http://blog.livedoor.jp/emg_lawyer_hiramatsu/archives/42253151.
で、おまえの主張と弁護士さんのサイトはどこ?
>その意見をサポートする弁護士さんのサイトを出してみれば?
おまえは、どこにも弁護士さんのサイトを引用していないが?バカぁ?失礼キチガイだったよね。
(受動喫煙や洗濯物の臭い・汚れなどの)被害などのないベランダ喫煙の差止や禁止は難しいが、受動喫煙被害があれば不法行為が成立することがあるので自由ではない。(ベランダ喫煙は許されるが、普段の喫煙と同じように、周囲の人に許可を得てから吸う分は許される。)
弁護士さんのサイト
http://blog.livedoor.jp/emg_lawyer...
で、おまえの主張と弁護士さんのサイトはどこ?
>>44987 匿名さん
>>44988 匿名さん
>>44989 匿名さん
>>44990 匿名さん
何か狂ったように投稿しているが。www
PIMBOKのミスを指摘したのは、喫煙者。
PMBOKって、プロジェクト管理についてのコースで、如何に自分のプロジェクトをうまく管理するかだろうが?
おまえ、何を学習したの?
自分のプロジェクトのリスク対応が全くできてないじゃん。w
虚言症のキチガイ。
ブーメランおめでとう!
>>44987 匿名さん
>>44988 匿名さん
>>44990 匿名さん
虚言症のキチガイ。
https://www.retpc.jp/archives/2170...
ブーメランおめでとう!
一般論としては,「生命,身体,名誉,平穏な日常生活を送る利益などの人格的利益が違法に侵害され,又は侵害される危険の蓋然性が高い場合には,人格権に基づいて,現に行われている侵害行為を排除し,又は生ずべき侵害を予防するため侵害行為の差止めを求めることができる」ということができます(東京地裁平成26年4月22日判決参照)。
記事に文句・疑問があれば、掲載した情報提供元に直接問い合わせするのが筋。
キチガイはキチガイらしく、キャリコネの記事にイチャモンつけたようにクレームしたら?
【不法行為にならないベランダ喫煙】編
チンカス : 喫煙者の口から出ている煙を喫煙者が自分の
ものではないと否定するか?
善良な市民 : その煙私のではありませんよ。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
文句は煙の持ち主にどうぞ。♪ヽ(´▽`)/
チンカス : お前の口からでている煙はお前のもので、お前の責任だよ。
善良な市民 : ですから、その煙私のではありませんよ。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
文句は煙の持ち主にどうぞ。♪ヽ(´▽`)/
チンカス : 肺から吐き出されたDNA情報によって犯人が特定される
ことが何度言っても理解出来ない、永遠に超低能のアホ。
善良な市民 : で、DNA情報でたの?証拠見せて欲しいなぁ。
チンカス : 近隣のベランダ喫煙者がわからないの?
善良な市民 : だから証拠あるの?┐( ̄ヘ ̄)┌
チンカス : ・・・・。
そ、そんなこと言うなら、ベランダ喫煙が不法行為にならなかった判決を出せば皆さん納得しますよ。
善良な市民 : はい、判決提示しましたよ。
善良な市民 : お前さぁ。証拠もなく思い込みだけでイチャモンつけるなよバカ。。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
チンカス : ・・・・。すみませんでした。
記事に文句・疑問があれば、掲載した情報提供元に直接問い合わせするのが筋。
キチガイはキチガイらしく、キャリコネの記事にイチャモンつけたようにクレームしたら?
↓イカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイチンカス嫌煙者どうぞ。↓
ブーメランおめでとう!
↑イカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイチンカス嫌煙者=ダボハゼ。↑
↑イカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイチンカス喫煙者
人の下手な真似をするか、嘘つくしか脳のない、自尊心も向上心もない低能。
PIMBOKと連投したのはお前で、証拠もあるのに、それすら人のせいにする卑怯者。
どんどん吸って、酸素ボンベ背負ってはよしね。
バカぁ。
↑イカレポンチ脳タリン腐れ外道キチガイチンカス喫煙者
人の下手な真似をするか、嘘つくしか脳のない、自尊心も向上心もない低能。
PIMBOKと連投したのはお前で、証拠もあるのに、それすら人のせいにする卑怯者。
どんどん吸って、酸素ボンベ背負ってはよしね。
バカぁ。
↓ニコンチンカス喫煙者のアホ真似投稿、どうぞ。
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑チンカス喫煙者って、論点ころころ変えるから訳がわからない。おまけに論破されると、下手なコピペしかしないし。
自分で自分の主張を書けないならばその時点で、論破以前の話。
こちらは明確。ベランダ喫煙は受動喫煙被害を起こすことがあるので、集合住宅では全住民の許可がなかれば止めましょうってこと。
喫煙が受動喫煙被害を生じることは、いまさら言うまでもないだろう。タバコの箱に注意書きがあるんだから。
何も、全面禁止とは言っていない。全員が許可すればOKよ。お前も事前に許可を得てから吸うと書いていた時期があったよね。
昔からそうだろうが、腐れ外道でない喫煙者は、喫煙するときには周りの人の許可を得てから吸っているはずだ。集合住宅でも同じだよ。
よろしく。
おまえの主張が楽しみだな。
ステーキ届いたから、画像でおごってやるよ。
ほな、さいなら。
どこかに、マンション管理規約や細則で禁止されていなければ、不法行為や違法行為になる喫煙も自由だという弁護士さんがいれば良いのにね。
日本全国、どこでも不法行為や違法行為は不法・違法なので、止めましょうね。
>>45005 匿名さん
どこかに、マンション管理規約や細則で禁止されていなくても、ベランダ喫煙は自由ではないと、法令の条文でも出してみれば?
そこに、
『ベランダ喫煙は自由ではない。』とか
『ベランダ喫煙は不法行為である。』あるいは『ベランダ喫煙は傷害罪である。』
などの明文化されていれば良いね。
ベランダ喫煙に限らないが、犯罪や不法行為だと思ったら訴えるなり、弁護士や警察に相談するなり勝手に対処すれば良い。
あっ、そうそう。
100本吸うところを97本(3%減)にするなど、”配慮”しましょうね。
虚言症のキチガイ。
http://blog.livedoor.jp/emg_lawyer_hiramatsu/archives/42253151.html(平松弁護士)
ブーメランおめでとう!
どこかに、マンション管理規約や細則で禁止されていなければ、不法行為や違法行為になる喫煙も自由だという弁護士さんがいれば良いのにね。
日本全国、どこでも不法行為や違法行為は不法・違法なので、止めましょうね。
>>45007 匿名さん
>どこかに、マンション管理規約や細則で禁止されていなくても、ベランダ喫煙は自由ではないと、法令の条文でも出してみれば?
これ、超笑える。アホやなこいつ。
弁護士 vs 法令 = 法令の勝利
どこかに、マンション管理規約や細則で禁止されていなくても、ベランダ喫煙は自由ではないと、法令の条文でも出してみれば?
あっ、そうそう。
100本吸うところを97本(3%減)にするなど、”配慮”しましょうね。
>>45011 匿名さん
>弁護士 vs 法令 = 法令の勝利
等号をここで使うところが、中卒まるだし。
素人の法の解釈 vs 弁護士の法の解釈 → 弁護士の法の解釈が一般的に正しい
弁護士の弁護 vs 確定判決 → 確定判決が裁判の結論
マンション管理規約や細則 vs 法令 → 法令が優先される
常識だが?
中卒喫煙者には理解は無理か。中卒でもまともなのは多い。
マルキだから無理なんだね。
スマン。
>>45014 匿名さん
>>素人の法の解釈 vs 弁護士の法の解釈 → 弁護士の法の解釈が一般的に正しい
>>弁護士の弁護 vs 確定判決 → 確定判決が裁判の結論
>>マンション管理規約や細則 vs 法令 → 法令が優先される
だから、ベランダ喫煙に限らないが、犯罪や不法行為だと思ったら訴えるなり、弁護士や警察に相談するなり勝手に対処すれば良い。
常識だが?
中卒無職嫌煙者には理解は無理か。中卒でもまともなのは少ないね。
訴えればと言われて下を向くしかない嫌煙者。
スマン。
>>45014 匿名さん
>>素人の法の解釈 vs 弁護士の法の解釈 → 弁護士の法の解釈が一般的に正しい
>>弁護士の弁護 vs 確定判決 → 確定判決が裁判の結論
>>マンション管理規約や細則 vs 法令 → 法令が優先される
だから、ベランダ喫煙に限らないが、犯罪や不法行為だと思ったら訴えるなり、弁護士や警察に相談するなり勝手に対処すれば良い。
常識だが?
中卒無職嫌煙者には理解は無理か。中卒でもまともなのは少ないね。
訴えればと言われて下を向くしかない嫌煙者。
スマン。
>>45013 匿名さん
>>民法に不法行為が、刑法に傷害罪や暴行罪が規定されているのだが?
で、法令のどこにベランダ喫煙は自由ではないと、記載されてるの?
どれ?どれ?どこ?どこ?♪ヽ(´▽`)/
エビデンスよろしこ。
>>45013 匿名さん
>>民法に不法行為が、刑法に傷害罪や暴行罪が規定されているのだが?
で、法令のどこにベランダ喫煙は自由ではないと、記載されてるの?
エビデンスよろしこ。
>>45016 匿名さん
訴えれば良いと言って、違法行為や不法行為をする 異 常 者 は、こいつ。
それを世間では居直りって言うんだが。
すでに、論破されたってこと。
キチガイ。
>で、法令のどこにベランダ喫煙は自由ではないと、記載されてるの?
民法も刑法も六法だが?
不法行為、傷害罪、暴行罪に該当する行為は自由ではないって、まあ高校卒業していたらわかりそうなものだが?
不法行為に該当する行為が全部民法に書かれていると思っているんだ?
お前にいう法令のどこに、車の物損事故のことが書いてある?どこにガラスを割ったら賠償責任が生じると書いてある?
エビデンスよろしく。
中卒土方のマルキってオモロイね。
さんざん不法行為の成立要件を満たせば、不法行為になると、自分で書いていたのに、それも忘れたんだ。
ニコチン依存症の記憶障害野郎。
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者って、何回論破されるんだろうね。
バカをなぶるって、こりゃオモロイ遊び。
愉快愉快!
この喫煙バカ、親にどういう教育を受けたんだろうね。
人のものを壊してはいけませんって言われなかったのかね?
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者の素性がわかるね。親もイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者なんだろうね。
さんざん不法行為の成立要件を満たせば、不法行為になると、自分で書いていたのに、それも忘れたんだ。
ニコチン依存症の記憶障害野郎。
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者って、何回論破されるんだろうね。
バカをなぶるって、こりゃオモロイ遊び。
愉快愉快!
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者、毎日六法全書片手に、早朝から手配し待ちの列に並んでいるんだ。
具体的にしちゃいけないことが具体的に載っていないと、しても良いと考えるんだろうね。
まあ、捕まっても国選弁護人に無罪放免にしてもらえるらしいから、問題ないのだろうが。
キチガイってやっぱりキチガイ。
この喫煙バカ、親にどういう教育を受けたんだろうね。
人のものを壊してはいけませんって言われなかったのかね?
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者の素性がわかるね。親もイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者なんだろうね。
>>45018 匿名さん
>で、法令のどこにベランダ喫煙は自由ではないと、記載されてるの?
法令のどこにも具体的にベランダ喫煙は自由ではないと書かれていないが、実際不法行為になるとの判決が確定していますが?
さすが、低能のマルキ。何回言っても理解できず、12年もここで、ベランダ喫煙が自由だと屁理屈を書いているらしい。
>>45020 匿名さん
>>民法も刑法も六法だが?
うん。うん。
で、法令のどこにベランダ喫煙は自由ではないと、記載されてないんだね。www
>>お前にいう法令のどこに、車の物損事故のことが書いてある?どこにガラスを割ったら賠償責任が生じると書いてある?
車の物損事故???
ガラスを割ったら賠償責任が生じる???
ナニ粋がってるの??
スレ違いだから、勝手に
『不法行為、傷害罪、暴行罪に該当する行為は自由ではない』スレ立てれば?
誰も参加しないけど。www
で、話を戻して、
法令のどこにベランダ喫煙は自由ではないと、記載されてるの?
エビデンスよろしこ。
>45018 匿名さん
法令のどこにも具体的にベランダ喫煙は自由ではないと書かれていないが、実際不法行為になるとの判決が確定していますが?
さすが、低能のマルキ。何回言っても理解できず、12年もここで、ベランダ喫煙が自由だと屁理屈を書いているらしい。
>>45020 匿名さん
>>民法も刑法も六法だが?
うん。うん。
で、法令のどこにベランダ喫煙は自由ではないと、記載されてないんだね。www
>>お前にいう法令のどこに、車の物損事故のことが書いてある?どこにガラスを割ったら賠償責任が生じると書いてある?
車の物損事故???
ガラスを割ったら賠償責任が生じる???
ナニ粋がってるの??
スレ違いだから、勝手に
『不法行為、傷害罪、暴行罪に該当する行為は自由ではない』スレ立てれば?
誰も参加しないけど。www
で、話を戻して、
法令のどこにベランダ喫煙は自由ではないと、記載されてるの?
エビデンスよろしこ。
>>45029 匿名さん
どっこも反論になってないが?
法令のどこにベランダ喫煙が自由だと記載されてるの?
法令のどこにも、細かいことは書いてないの知らないの?
バカか。
すまん、イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコンチンカス喫煙者の匿名はんはマルキだったね。
保護者連れてこいよ。
>>45021 匿名さん
>>さんざん不法行為の成立要件を満たせば、不法行為になると、自分で書いていたのに、それも忘れたんだ。
満たしてから、言いなさい。w
>>バカをなぶるって、こりゃオモロイ遊び。
バカと思ってる奴になぶられて、バカにされてる。www
こりゃ愉快。愉快。
>>45022 匿名さん
>>人のものを壊してはいけませんって言われなかったのかね?
何の法的根拠や証拠もなく個人的感情で、善良な市民にイチャモン付けても良いって教育受けたんだな。
このバカ、親にどういう教育を受けたんだろうね。
>>45023 匿名さん
>>イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者って、何回論破されるんだろうね。
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑チンカス嫌煙者って、何回論破され、バカにされ、恥かいてるんだろうね。
>>45026 匿名さん
>>法令のどこにも具体的にベランダ喫煙は自由ではないと書かれていないが、実際不法行為になるとの判決が確定していますが?
ベランダ喫煙が不法行為にならなかった判決を提示して嫌煙者及び皆さん納得しますよ。(2019/07/06 16:07:09)
>>さすが、低能のマルキ。何回言っても理解できず、12年もここで、ベランダ喫煙が自由だと屁理屈を書いているらしい。
さすが、低能のマルキ。何回言っても理解できず、12年もここで、法令のどこにベランダ喫煙は自由ではないと、記載されてるエビデンスを提示できない。
ベランダ喫煙に限らないが、犯罪や不法行為だと思ったら訴えるなり、弁護士や警察に相談するなり勝手に対処すれば良い。
すまん、イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコンチンカス喫煙者の匿名はんはマルキだったね。
保護者連れてこいよ。
>45021 匿名さん
>>さんざん不法行為の成立要件を満たせば、不法行為になると、自分で書いていたのに、それも忘れたんだ。
満たしてから、言いなさい。w
>>バカをなぶるって、こりゃオモロイ遊び。
バカと思ってる奴になぶられて、バカにされてる。www
こりゃ愉快。愉快。
>>45022 匿名さん
>>人のものを壊してはいけませんって言われなかったのかね?
何の法的根拠や証拠もなく個人的感情で、善良な市民にイチャモン付けても良いって教育受けたんだな。
このバカ、親にどういう教育を受けたんだろうね。
>>45023 匿名さん
>>イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者って、何回論破されるんだろうね。
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑チンカス嫌煙者って、何回論破され、バカにされ、恥かいてるんだろうね。
>>45026 匿名さん
>>法令のどこにも具体的にベランダ喫煙は自由ではないと書かれていないが、実際不法行為になるとの判決が確定していますが?
ベランダ喫煙が不法行為にならなかった判決を提示して嫌煙者及び皆さん納得しますよ。(2019/07/06 16:07:09)
>>さすが、低能のマルキ。何回言っても理解できず、12年もここで、ベランダ喫煙が自由だと屁理屈を書いているらしい。
さすが、低能のマルキ。何回言っても理解できず、12年もここで、法令のどこにベランダ喫煙は自由ではないと、記載されてるエビデンスを提示できない。
>>45032 eさん
>満たしてから、言いなさい。w
満たしたケースの不法行為判決が確定していますが?
絶対満たせなきゃそりゃ不法行為にならんが、満たせるケースは当然不法行為になる。
ベランダ喫煙が絶対自由だとする弁護士さん紹介して頂戴。
論点変更するよりも、
これよろしく!
なんならご両親に聞いてごらん。
イカレポンチ脳タリンの両親ならばわからんが。
>45032 eさん
>満たしてから、言いなさい。w
満たしたケースの不法行為判決が確定していますが?
絶対満たせなきゃそりゃ不法行為にならんが、満たせるケースは当然不法行為になる。
ベランダ喫煙が絶対自由だとする弁護士さん紹介して頂戴。
論点変更するよりも、
これよろしく!
>>45040 匿名さん
>>満たしたケースの不法行為判決が確定していますが?
不法行為判決が確定していても、
既に、論破済ですが?
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコンチンカス喫煙者の匿名はんの民法には、ありとあらゆる物品の名前や事例が列挙されて、
他人の自転車を壊すことは完全に自由だ・自由ではない。
他人のガラスを割ることは完全に自由だ・自由ではない。
・・・
他人に精神的苦痛を与えることは完全に自由だ・自由ではない。
他人のパンツを脂臭くすることは完全に自由だ・自由ではない。
他人の靴下を脂臭くすることは完全に自由だ・自由ではない。
なんて書いてあるんだ。
何ページあるの?
マルキ六法全書?
アホーーーーーーー、じゃない、キチガイ。
>>満たしたケースの不法行為判決が確定していますが?
不法行為判決が確定していても、
既に、論破済ですが?
法令のどこにベランダ喫煙が自由ではないと記載されてるの?
これよろしく!
>>45042 評判気になるさん
>ベランダ喫煙が不法行為にならなかった判決を提示して嫌煙者及び皆さん納得しますよ。(2019/07/06 16:07:09)
確定判決の判決文、弁護士さんのサイトでよろしく。
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコンチンカス喫煙者の匿名はんの民法には、ありとあらゆる物品の名前や事例が列挙されて、
他人の自転車を壊すことは完全に自由だ・自由ではない。
他人のガラスを割ることは完全に自由だ・自由ではない。
・・・
他人に精神的苦痛を与えることは完全に自由だ・自由ではない。
他人のパンツを脂臭くすることは完全に自由だ・自由ではない。
他人の靴下を脂臭くすることは完全に自由だ・自由ではない。
なんて書いてあるんだ。
何ページあるの?
マルキ六法全書?
アホーーーーーーー、じゃない、キチガイ。
>>45045 評判気になるさん
これよろしく!
イカレポンチ脳タリン喫煙者の両親ならば理解できんだろうが。
>>45042 評判気になるさん
>ベランダ喫煙が不法行為にならなかった判決を提示して嫌煙者及び皆さん納得しますよ。(2019/07/06 16:07:09)
>45042 評判気になるさん
法令のどこにベランダ喫煙が自由でないと記載されてるの?
でも、不法行為判決が確定していますが?
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?♪ヽ(´▽`)/
>>45045 評判気になるさん
これよろしく!
イカレポンチ脳タリン喫煙者の両親ならば理解できんだろうが。
>>45046 匿名さん
>>確定判決の判決文、弁護士さんのサイトでよろしく。
嫌煙者どもの要求を完璧に満たしてる回答を出している。
必要なら自分で探しなさい。www
http://blog.livedoor.jp/emg_lawyer_hiramatsu/archives/42253151.html(平松弁護士)
はい、論破。
>45046 匿名さん
>>確定判決の判決文、弁護士さんのサイトでよろしく。
嫌煙者どもの要求を完璧に満たしてる回答を出している。
必要なら自分で探しなさい。www
http://blog.livedoor.jp/emg_lawyer...(平松弁護士)
はい、論破。
素人の法の解釈 < 弁護士の法の解釈
法の素人のサイトの情報 < 放送資格者のサイトの情報
弁護士の机上の理論 < 確定判決
未確定判決 = 確定していない係争中の無意味な特定判決
常識だが、わかりるーーーー?
無理だはな、キチガイには。
それでも、まさか素人サイトの誰も弁護士が引用しないような怪しい未確定判決なんか引用しないよね、すこしくらい知恵があれば。
>>45056 匿名さん
平松弁護士、どう書いているの?
リンクくらいまともに貼れないの?
バカぁ。
で、
おまえに常識がないだけ。
素人の法の解釈 < 弁護士の法の解釈
法の素人のサイトの情報 < 放送資格者のサイトの情報
弁護士の机上の理論 < 確定判決
未確定判決 = 確定していない係争中の無意味な特定判決
常識だが、わかりるーーーー?
無理だはな、キチガイには。
それでも、まさか素人サイトの誰も弁護士が引用しないような怪しい未確定判決なんか引用しないよね、すこしくらい知恵があれば。
そのリンク先、
多分、2つとも名古屋のベランダ喫煙不法行為確定判決を引用して、ベランダ喫煙は不法行為になることがあるって結論づけているようだと思うよ。
結論引用したら?
バカと思ってる奴になぶられて、バカにされてる嫌煙者ども。www
こりゃ愉快。愉快。
♪遊ばれているのわからないなんてかわいそうだわ♪
実際にベランダ喫煙が不法行為になるとの判決が確定しているのに、どうやってベランダ喫煙が自由だと主張できるの?
誰か他にキチガイがいたら助けてやれよ。
来ないで、来ないで、来ないで。
>>45059 匿名さん
見苦しいね。wwwwwwwww
>>素人の法の解釈 < 弁護士の法の解釈
>>法の素人のサイトの情報 < 放送資格者のサイトの情報
>>弁護士の机上の理論 < 確定判決
>>未確定判決 = 確定していない係争中の無意味な特定判決
>>常識だが、わかりるーーーー?
良く分からぬが、お前が言うところの『常識だが、わかりるーーーー?』
って事、嫌煙者ども自ら要求してるんだから、仕方ないな。
お前が偉そうに言う言葉は、全部投稿したアホウ嫌煙者(=お前)に言え。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>>無理だはな、キチガイには。
無理だはな、吐いたツバ飲めないもんな。wwww
>>45062 匿名さん
実際にベランダ喫煙が自由でないと法令に記載されていないのに、どうやってベランダ喫煙が自由ではないと主張できるの?
誰か他にキチガイがいたら助けてやれよ。
日本国土 ー 禁煙場所 = 喫煙可能場所
規約で禁止されていないベランダは
専用使用権を持つオーナーの指定した喫煙所。
文句は管理組合にどうぞ。
>>45065 評判気になるさん
そのリンク先、
多分、2つとも名古屋のベランダ喫煙不法行為確定判決を引用して、ベランダ喫煙は不法行為になることがあるって結論づけているようだと思うよ。
結論引用したら?
>>45069 口コミ知りたいさん
規約で禁止されていないベランダでのベランダ喫煙の不法行為確定判決を引用して、ベランダ喫煙は不法行為になることがあるって結論づけているようだと思うよ。
結論引用したら?
他に助けてくれるキチガイいないの?
キチガイ。
文句は裁判官にどうぞ。
法の専門家の弁護士先生が、加害者の特定ができないと
何にもできないって解説してますね。♪ヽ(´▽`)/
https://www.bengo4.com/c_1012/c_10/b_794925/
中島 繁樹 弁護士
福岡 福岡市 中央区
<なにか強制力のある方法はありませんか?>
ありません。あなたは自分が引っ越しするなどの自衛策を取るしかなさそうです。
>>45069 口コミ知りたいさん
規約で禁止されていないベランダでのベランダ喫煙の不法行為確定判決を引用して、ベランダ喫煙は不法行為になることがあるって結論づけているようだと思うよ。
結論引用したら?
キチガイ。
文句は裁判官にどうぞ。
>>45072 口コミ知りたいさん
で、弁護士として何もできないと言っているだけですが、理解できない?
バカか。
すまん低能のキチガイだったね。
弁護士が何もできないはずなのに、法令のどこにも禁止されていないのに、でも、不法行為判決が確定していますが?
キチガイ。
文句は裁判官にどうぞ。
法の専門家の弁護士先生が、加害者の特定ができないと
何にもできないって解説してますね。♪ヽ(´▽`)/
https://www.bengo4.com/c_1012/c_10...
中島 繁樹 弁護士
福岡 福岡市 中央区
<なにか強制力のある方法はありませんか?>
ありません。あなたは自分が引っ越しするなどの自衛策を取るしかなさそうです。
>>45073 匿名さん
>>45074 匿名さん
嫌煙者どもに『確定判決』ではなく、
ベランダ喫煙が不法行為にならなかった『判決』を出せば皆さん納得しますよ。
とお墨付きを頂いております。
↓↓↓↓↓↓ エビデンスはコレ。↓↓↓↓↓↓
お前が偉そうに言う言葉は、全部投稿したアホウ嫌煙者(=お前)に言え。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ほれ、論破されて永久ループさせるしかない卑怯者、それが匿名はん。
弁護士が何もできないはずなのに、法令のどこにも禁止されていないのに、でも、不法行為判決が確定していますが?
少しでも脳があれば、自分の頭で考えてみれば?
不法行為になったということは、完全に自由だということではありません。
そもそも世の中に完全に自由なものなんて、何一つないんだよ。
おまえ、それくらい理解できないのか?
キチガイ。
45071 匿名さん
↓↓↓↓↓↓ エビデンスはコレ。↓↓↓↓↓↓
日本国土 ー 禁煙場所 = 喫煙可能場所
規約で禁止されていないベランダは
専用使用権を持つオーナーの指定した喫煙所。
文句は管理組合にどうぞ。