- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
をぃをぃ。
8時過ぎたぞ。
嫌煙者ども、アルバイト行けよ。www
論破されたら、低能連発。
どこかの民事裁判で不法行為になった行為が必ず不法行為になるというような判決文があれば、示してみろよ。
個別の損害賠償請求をする裁判で、その事案以外について一般化した判決があるわけないだろうが。
低能中卒土方、今日も仕事にあぶれてやんの。
をぃをぃ。
8時過ぎたぞ。
嫌煙者ども、アルバイト行けよ。www
ははは。
法律談義は無理無理。
学校の便所裏で授業サボって喫煙していたやつにはね。
少しくらいまともな議論ができれば、もう少しオモロイのにね。
VSになっていない。
論破されたら、低能連発。
中卒アルバイトの嫌煙者どもにははその程度か。
>>どこかの民事裁判で
って意味不明。
ココ、ベランダ喫煙スレですが?
>>不法行為になった行為が必ず不法行為になるというような判決文があれば、示してみろよ。
は?
名古屋の判決文に『必ず不法行為になる』とは何処にも記載されていませんが?
規約・細則で禁止されていベランダ喫煙は自由ですよ。
犯罪や不法行為だと思ったら訴えるなり、弁護士や警察に相談するなり勝手に対処すれば良いね。
>>個別の損害賠償請求をする裁判で、その事案以外について一般化した判決があるわけないだろうが。
ゴチャゴチャ言い訳しても意味ないが?
名古屋の判決文に『必ず不法行為になる』とは何処にも記載されていないのは事実ですが?
>>低能中卒土方、今日も仕事にあぶれてやんの。
ねぇ、ねぇ。富裕層って知ってる?
中卒アルバイトの嫌煙者どもは知らなんだな。www
ははは。
>ゴチャゴチャ言い訳しても意味ないが?
>名古屋の判決文に『必ず不法行為になる』とは何処にも記載されていないのは事実ですが?
他の不法行為判決で『必ず不法行為になる』とは何処にも記載されたものがあればよろしく。
なければ、「非喫煙者の母ちゃんデベソ」とでも書いたら。努力は認めてやるよ。
>>44944 匿名さん
そだねー。
不登校でまともに学校に行かず、中卒のアルバイトにしかなれないヤツじゃ
喫煙したくても金がなくてタバコも買えないもんな。
分かる、分かる。だから嫌煙者になったんだろうな。
ってか匿名掲示板で『議論』とか寒いこと書き込むこと自体、バカ、アホ、マヌケとしか言えないよなね。
エビデンスを要求されても提示できないことが、嫌煙者どもの低能を示しているんじゃないの?
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑チンカス喫煙者の敗北宣言で、今日も爽やか。良い一日になりそう。
しかし、毎日毎日なぶられて喜ぶって、さすが、イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑チンカス喫煙者。
毒ガス吸って喜ぶのと一緒で、自虐趣味があるんだろうね。
>>44951 匿名さん
しかし、毎日毎日なぶられて喜ぶって、さすが、イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑チンカス嫌煙者。
何処からともなく漂う持ち主分からない煙吸って気が狂っちゃったんだな。
早く、敷地内喫煙不可マンションに引っ越しできるとイイね。www
>>44949 匿名さん
>エビデンスを要求されても提示できない
それって、イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑チンカス喫煙者だろうが。
おまえの主張が、「ベランダ喫煙は自由」と言うんだから、おまえが「ベランダ喫煙は自由」と弁護士などが書いたサイトを示せばよいのに、受動喫煙撲滅機構のベランダ以外の受動喫煙も罰しろとのサイトを示したり、名古屋のベランダ喫煙不法行為確定判決が全てと書いたり、不動産サイトのベランダ喫煙は不法行為になることがある、禁止規定がなくても不法行為になることがあるってサイトを示したりしているんじゃないの?
エビデンスとやらを示さないといけないのはイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑チンカス喫煙者。
やっぱりマルキだな。
ははは、愉快愉快。
どうどうどう。興奮しすぎると、仕事しくじって、またクビになるぞ。
そんなに興奮するならば、負ける議論をしなければ良いとマジ思う。
国語も算数も、もちろん英語もほとんでできない、イカレポンチ喫煙者には、無理無理。
怒れ、怒れ、オモロイでーーーー。
>>44956 匿名さん
>>やっぱりマルキだな。
そだねー。
嫌煙者どもってマルキだねー。
>>ははは、愉快愉快。
そだねー。
嫌煙者どもって毎日なぶられて、愉快だねー。w
嫌煙者どもってマゾだよねー。ww