- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
マルキ嫌煙者はマルキ
>>44918 匿名さん
判決文には「ベランダ喫煙は必ず不法行為になる」とは何処にも記載されていませんが?
規約・細則で禁止されていベランダ喫煙は自由ですよ。
犯罪や不法行為だと思ったら訴えるなり、弁護士や警察に相談するなり勝手に対処すれば良いね。
>>44923 匿名さん
ベランダ喫煙が自由だとする人間は世間広しといえどもマルキのイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者の匿名はんだけってことのようね。
ベランダ喫煙が自由だとする論拠で出して来るのは、不法行為になることがある=自由でないとするものばかり。おまけに、受動喫煙撲滅機構の広く受動喫煙を罰しろと言うサイトまで引用したのには、おったまげ。
もはや自分が何をしているのか理解できないのだろう。
マジキチ。
でもイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者の匿名はんはオモロイから、好きだよ。アホをからかうって、最高の時間潰し。株価はどんどん上がるし、言うことない。
ああオモロ。
ベランダ喫煙が自由だとする人間は世間広しといえどもマルキのイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者の匿名はんだけってことのようね。
ベランダ喫煙が自由だとする論拠で出して来るのは、不法行為になることがある=自由でないとするものばかり。おまけに、受動喫煙撲滅機構の広く受動喫煙を罰しろと言うサイトまで引用したのには、おったまげ。
もはや自分が何をしているのか理解できないのだろう。
マジキチ。
>判決文には「ベランダ喫煙は必ず不法行為になる」とは何処にも記載されていませんが?
こいつマジアホ。民事裁判を理解しとらんのやろ。損害賠償請求裁判で、〇〇が「必ず不法行為になる」なんて判決が出たためしがあるわけないと理解できないって、幼稚園児か?
まるで法律がわかっていないのがまるだし。
アホーーーーーー。
低能につける薬が発明されるとイイね。
弩級のアホで、**だっけ。イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコンチンカス喫煙者って長いから、INKHMN喫煙者ってところか。それでも長い。自爆王も入っていないし。
D Q N って禁句なんだ。懐狭い。
>判決文には「ベランダ喫煙は必ず不法行為になる」とは何処にも記載されていませんが?
こいつマジアホ。民事裁判を理解しとらんのやろ。損害賠償請求裁判で、〇〇が「必ず不法行為になる」なんて判決が出たためしがあるわけないと理解できないって、幼稚園児か?
まるで法律がわかっていないのがまるだし。
アホーーーーーー。
>>44928 匿名さん
>>こいつマジアホ。民事裁判を理解しとらんのやろ。損害賠償請求裁判で、〇〇が「必ず不法行為になる」なんて判決が出たためしがあるわけないと理解できないって、幼稚園児か?
判決文には「ベランダ喫煙は必ず不法行為になる」とは何処にも記載されてない事実を指摘されて、キレるアホウな嫌煙者ども。
犯罪や不法行為だと思ったら訴えるなり、弁護士や警察に相談するなり勝手に対処すれば良いね。
吸い放題は続く。www
>>44930 匿名さん
そだねー。
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑チンカス嫌煙者って長いから、
INKHMC嫌煙者ってところか。それでも長い。自爆王もウソツキも入っていないし。
>>44935 匿名さん
そだねー。
エビデンスを要求されても提示できないことが、嫌煙者どもの低能を示しているんじゃないの?
自分の言葉で何か書けないのか?
喫煙中卒土方には無理か。
>>44937 匿名さん
訂正
そだねー。
エビデンスを要求されても提示できないことが、嫌煙者どもの低能を示しているんじゃないの?
中卒アルバイトの嫌煙者どもには無理か。
>44937 匿名さん
訂正
そだねー。
中卒アルバイトの嫌煙者どもには無理か。
論破されたら、低能連発。
どこかの民事裁判で不法行為になった行為が必ず不法行為になるというような判決文があれば、示してみろよ。
個別の損害賠償請求をする裁判で、その事案以外について一般化した判決があるわけないだろうが。
低能中卒土方、今日も仕事にあぶれてやんの。