- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス嫌煙者、どんどん論破されていますね。
ベランダ喫煙が自由でないとい言うサイトや、ベランダ喫煙どころか、受動喫煙をさせる喫煙を行政罰や刑事罰で取り締まれと言うサイトを引用して何を論破しているつもりなんだろうか?
まさにマルキのイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者。
何をどう論破したの?
アホーーーーーーーー。
ベランダ喫煙が自由でないとい言うサイトや、ベランダ喫煙どころか、受動喫煙をさせる喫煙を行政罰や刑事罰で取り締まれと言うサイトを引用して何を論破しているつもりなんだろうか?
まさにマルキのイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者。
何をどう論破したの?
アホーーーーーーーー。
>>44582 匿名さん
不快な行為と軽犯罪法違反の違いを勉強しましょう。
https://lmedia.jp/2018/03/15/84028/
結論から言いましょう。『軽犯罪法違反』です!
「へ…?」と、拍子抜けした方もいらっしゃるでしょう。ですが実際に問われる罪は『軽犯罪法違反』です。
厳密に言うと、『軽犯罪法 第一条 左の各号の一』に記載されている『街路又は公園の他公衆の集合する場所で、たんつばを吐き、又は大小便をし、若しくはこれをさせた者』にあたいすると軽犯罪法違反として罪に問われ、1日以上30日未満の拘留または1,000円以上1万円未満の科料が科されます。
立ちションだけでなく、大便はもちろん、タンを吐き捨てるのも犯罪なのですね…。
不法行為だと思ったら訴えれば良いでしょう。と正論を言うと
下を向くしかない嫌煙者。
>不法行為だと思ったら訴えれば良いでしょう。と正論を言うと
下を向くしかない嫌煙者。
訴えられて、後悔するアホの喫煙者。
下を向くしかない喫煙者。
>>44590 匿名さん
結局訴えられて敗訴した事実があるということで、イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者が論破されたってことですね。
PIMBOKEではなんて教えられたんでしょうね。
負ける裁判をするよりは、不法行為になる喫煙は止めるべきじゃなかったっけ?
低能には理解できないようですね。
結局マルキは一人のようね。
結局マルキは一人のようね。
確かに、所かまず立小便と同じような不快な行為をする喫煙者。正当化するのに引用するのが、ベランダ喫煙は不法行為になることがあると結論付けたサイトか、喫煙は行政罰で罰すべきというサイトっていうのが、低能以前のマルキそのもの。
ニコチン中毒者は中学生だったんですね。
内容が子供の発想ズバリ。図星!
そもそも喫煙は大人になってからだから、ママにばれたら叱られるぞ、ww
でも禁煙する必要ないからな!
今まで通り沢山吸ってなさいww