- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>44440 ポットン便所gal爺さん
横からお邪魔します。
>これが化けの皮が剥がれたボットン便所ニコチンカス自爆王匿名はんの言うわけだ。
化けの皮って言うと、
2ちゃんねるの過去の投稿文が発掘され、当時の通り名やコテハンのアスキーアートが見つかったり
SNSで面が割れて自宅万損どころか部屋番号まで2ちゃんで特定されちゃうような爆笑情弱レベルのお話ですか?
>>44452 ←流石、たばこに命を賭ける犯罪者予備軍 匿名はん
https://www.sankei.com/article/20181205-LWU7YHBSAZJYDOJS5JXIWJXRQI/
思想が良く似ている。
キチ煙者のマルキ君、マルキ全開中。
論破されるとバトルスレの変なスレを挙げてくるイカレポンチ匿名はん。
12年前、換気扇! 換気扇! と騒いでいるが、レジャーで車の排気ガスとほざいていたが、長大道路トンネルで換気孔が何であるのか分かっていないようだ。
何の運動エネルギーの仕事もしない、ただの猛毒の喫煙を味わうために換気扇とほざくスーパーアホ。
----------------------------------------
614 匿名はん 2008/10/18 16:54:00
>>613
>だとすると、ほとんど場合は呼吸器学会の要求を満たさない、ということだけどね。
>呼吸器学会が要求しているのはあくまで「全館禁煙」だから。
そうでしょうね。神奈川県の「受動喫煙防止条例」であっても分煙の定義として
以下のようなものが書かれています。
----
・喫煙区域にたばこの煙が拡散する前に吸引して屋外に排出するための屋外排気設備(換気扇等)を設ける。
・非喫煙区域から喫煙区域に向かう空気の流れ(0.2m/s以上)が生じるようにする。
----
「全館禁煙」ではないのです。
しかも呼吸器学会だって「換気扇が設置できない場所や、換気扇を強化できない
施設は、灰皿を屋外に出して全館禁煙とするしかありません」なんて書かれて
いますね。
あなたは本当に呼吸器学会の要求が全館禁煙だと思いますか?
>>44455 ポットン便所gal爺さん
話し相手を匿名はんだと思い込むw
ボケ、ボケ、ボケ、ボケ、ボケ老人w
便爺、便爺、ベンベン爺www
https://www.sankei.com/article/20181205-LWU7YHBSAZJYDOJS5JXIWJXRQI/
>思想が良く似ている。
うんうん、便爺とは似てる。
理不尽でキチガイなトコが、そのまんまwww
↓はい事実w
自宅が震度5で液状化被災し、ポットン便所生活するハメになった便爺さん、何故か匿名はんさんをポットン便所愛好家って呼びはじめた。
それ便爺の事じゃん大爆笑
それがバレて公になったあとも何度も何度も同じ過ち繰り返すwww
これキチガイじゃないと出来ないよw
便爺さん、自己、事故、自己、事故、自己紹介w
めっちゃウケるんですけどw
>>44462 匿名さん
2ちゃんねるの過去の投稿文が発掘されたり、当時の通り名やコテハンのアスキーアートが見つかったり
SNSで面が割れて自宅万損どころか部屋番号まで2ちゃんで特定されちゃうような爆笑情弱レベルの話もめっちゃウケてます。
>44466 匿名ポットン便所gal爺さん
話し相手を匿名はんだと思い込むw
ボケ、ボケ、ボケ、ボケ、ボケ老人w
便爺、便爺、ベンベン爺www
https://www.sankei.com/article/201...
>思想が良く似ている。
うんうん、便爺とは似てる。
理不尽でキチガイなトコが、そのまんまwww
↓はい事実w
自宅が震度5で液状化被災し、ポットン便所生活するハメになった便爺さん、何故か匿名はんさんをポットン便所愛好家って呼びはじめた。
それ便爺の事じゃん大爆笑
それがバレて公になったあとも何度も何度も同じ過ち繰り返すwww
これキチガイじゃないと出来ないよw
コピペしかできない喫煙者。
喫煙者ってバカまるだし。
喫煙者ってニコチンカス。
↓脳タリンの喫煙者にちゃんとコピペできるかな?
え?喫煙て身体に悪いんですか?喫煙は身体に良く、
癌も治るし虫歯も治るし血液もサラサラになるし、
良い事だらけだと、禁煙者の方から聞いたので、
一生懸命毎日、朝昼晩と300本は吸うようにしています。
今後の目標は毎日600本でーす。
え?喫煙て身体に悪いんですか?喫煙は身体...
>>44469 匿名さん
横から失礼します。
おい、バカw
教えて上げるwww
2ちゃんねるの過去の投稿文が発掘されたり、当時の通り名やコテハンのアスキーアートが見つかったり
SNSで面が割れて自宅万損どころか部屋番号まで2ちゃんで特定されちゃうような爆笑情弱レベルな嫌煙さんを脳タリンと言います。
↓嫌煙さん、発狂コピペできるかな?流しの図
>>44471 匿名横から失礼します。
おい、バカw
教えて上げるwww
SNSで面が割れて自宅万損どころか部屋番号まで2ちゃんで特定されちゃうような爆笑情弱レベルな嫌煙さんを脳タリンと言います。
>>44471 匿名さん
横から失礼します。
おい、バカw
教えて上げるwww
↑わけわからん、何度投稿するの?
マルキ喫煙者まるだし。コピペはイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス中毒の喫煙者がいつもヘタこく奴で、脳のまともな非喫煙者とは関係ないが?
>>44475 匿名さん
↑わけわからん、何度投稿するの?
マルキ喫煙者まるだし。コピペはイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス中毒の喫煙者がいつもヘタこく奴で、脳のまともな非喫煙者とは関係ないが?
>>44476 匿名さん
なんだ3分後にわざとまるごとコピペ投稿するしか能のないイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者。
もっと賢いリアクションできないのか。
バーーーーーーーカぁ。
>>44461←たばこに絡む犯罪者予備軍
上記の投稿以降のコメントで図星した相手を間違えて、自らグチャグチャの自爆投稿をしてる事に爆笑。
このスレにはやはり、迷惑ベランダ喫煙者は一人だけど確定出来た。
12年前にも議論をグチャグチャにしていた。
やはり今もずっとこのスレに棲み着いているんだ。
-----------------------------------------
618 匿名はん 2008/10/18 18:35:00
>>616
>さて、お願いを聞いて引っ張ってきましたので、自分の発言に責任をもって
>きちんと訂正と謝罪をお願いします。
申し訳ございません。一通り読んでみましたが、あなたが何を訂正させたいのか
わかりません。
どの部分が「訂正と謝罪」を必要とするのでしょうか?
解説をよろしくお願いいたします。
>>617
>本当に全館禁煙を要求しているとしか思えません。
そうですか。「換気扇どうこう」と書かれているのは、なぜでしょうね。
全館禁煙で「換気扇」が必要な理由がわかりません。
12年前も別HNで成りすましていた可能性大!
-----------------------------------------
623 楽しいです 2008/10/19 00:23:00
拝啓
禁煙者、非禁煙者の方々
お互いの必死な揚げ足取り合戦を見て、それだけで楽しませて貰ってます♪
暇つぶしと、退屈しのぎになってますよ♪
まだまだ続きそうなので、馬**鹿合戦を楽しく観戦させて頂きます。(爆笑)
かしこ
と、言う事で12年前の過去LOGを挙げられる度に反応が面白い。
自分で投稿しておいて自分で反論出来なくなっているスーパー自爆である事が。。
在宅勤務も含め全面禁煙 野村HD、10月から 喫煙室も廃止へ
西尾邦明
2021/9/1 17:00
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP9155GMP91ULFA019.html
国内証券最大手の野村ホールディングスは10月から、就業時間中は全面禁煙とする。新型コロナウイルスの感染拡大で在宅勤務をしている社員も対象とする。グループの支店などにある喫煙室も今年末までにすべて廃止する。
1日発表した。対象はグループの社員約1万5千人や契約社員ら。今年3月時点で18%の喫煙率を2025年に12%まで下げることを目指す。在宅勤務中の社員については、喫煙を監視するようなことはせず、違反が分かっても罰則はないという。「社員の能力や個性の発揮には健康が不可欠。勤務場所にかかわらず就業時間中は職務に専念してもらいたい」(同社広報)としている。
禁煙の治療に取り組んでいる社員には、健康保険組合を通じて費用全額を補助し、禁煙に成功した場合には商品などに交換できるポイントを与える予定だ。
従業員の健康増進に取り組む企業は増えており、在宅勤務を含む就業時間中の禁煙の取り組みは、流通大手のイオンや食品メーカーの味の素にも広がっている。(西尾邦明)
バカな会社もあるもんだね。どうせ依存症のイカレポンチ喫煙者は隠れて吸うのだから、むしろ、喫煙者へのボーナスは全額分タバコで支給して、喫煙を奨励してやれば良い。
喫煙者専用のフロアを設けて、非喫煙者は締め出して、常時喫煙可、ヤニまみれ自由、但し非喫煙者とは接触禁止にすると良い。
脳タリンの喫煙者に禁煙を勧めるって、脳タリン以下。屁理屈ゴネて、人殺しをしてでも喫煙するのに決まっている。
だったら希望通り早死にさせてやるのが、大企業としての責務。喫煙者を集めた部署を作り、希望どおり喫煙させてやろう。
こいつ、科学的に大馬鹿者だな。
換気扇と空気洗浄機の互いすら分からないアホ。
--------------------------------------------
628 匿名はん 2008/10/19 09:05:00
>>619
>「換気扇ありの環境なら、受動喫煙の防止は可能である」
>とはどこにも書いてないですけどね。
呼吸器学会のページの「禁煙のすすめ→勘違いにご用心」に
『換気扇が設置できない場所や、換気扇を強化できない施設は、灰皿を屋外に出して全館禁煙とするしかありません』
と書かれています。これは「換気扇が設置できる場所は灰皿を屋外に出さなくても良い」と
読むことができます。
>>625
>それならば何故>>609で
>>忘れています。引っ張って来て下さい。スレタイとレス番もお願いいたします。
>などと言っているのでしょうか?何を忘れていたんですか?お答えいただきましょう。
>>607 の「匿名さん」が「おかしいですね。あなたの主張はなんでしたっけ?何なら過去の
あなたの回答引っ張ってきましょうか? 」と言っているので、私が「過去に何か矛盾のある
発言をしてしまったんだろうな。どれだろう?」と考え、「忘れています」という表現に
なっています。自信を持って「そんなこと、言っていません」とは言えませんから。
>>610 の「あーあ」でも構いませんのでどの部分が「訂正と謝罪」が必要なのか解説して
ください。
※「あーあ」はただ茶化しに来ただけだと踏んでいますけどね・・・。
>>>616があなたが路上喫煙について主張している内容です。
申し訳ありませんが、もう一度読んでみましたが「訂正と謝罪」が必要な部分がわかりません。
他の方でも結構ですので、解説して下さい。
誤変換修正。
換気扇と空気洗浄機の違いすら分からないアホ。
喫煙者、全て論破されてつまらんことをするしかないようだね。結局ここのアホと言うかマルキは一人と言うことが明確になった。
>>44496
とうとう、お前は一人と論破されたため、完全コピーするのを真似するしか無くなったのか?
では、、
12年前に論破されて突然議論から逃げて別の事を言い出すのは、現在もやっているな。
流石のボットン便所ニコチンカス自爆王の匿名はん。
----------------------------------------
640 匿名はん 2008/10/20 10:52:00
>>635
>の間に、悟りを開いた者にしか分からない真理のようなものがあるのではないかと感じています。
>私のような俗の者にも分かるようにその真理の片鱗でも教えて頂けないでしょうか。
頭の悪い私でも普通に考えられる事実でしかありません。
「スイミングキャップをかぶらなければプールに入れません。」
これは
「スイミングキャップをかぶればプールに入れます」となります。
今まさにプールに入ろうとしている人に管理員が「スイミングキャップをかぶらなければ
プールに入れません。」と言っているシチュエーションを想像してください。言われた人は
スイミングキャップを購入するまたは借りるなどしてかぶればプールに入れるのです。
おそらくあなたの理解できないあるいは否定したい部分は上記文でも「スイミングキャップを
かぶっていても水着を着なければプールには入れない」ということなのでしょう。
もちろん「スイミングキャップ」は「必要条件」であり「十分条件」を満たしているわけでは
ありません。しかし他の部分が条件を満たしていても「スイミングキャップをかぶる」という
必要条件を満たさなければプールには入れません。私はそこには何も書かれていないその他の
条件を満たしている場合の話をしているにすぎません。
>>44498 明らかに2chをあさるような犯罪者予備軍。
>>そうですね。
何とぼけて自分の事に対して自爆投稿しているのか?
以下の累積的なコメントの数々はどうした?
----------------------++
ウケたざますよー
めっちゃウケたざますよー シェーっ
めっちゃめっちゃウケたー
シェーっシェーっシェーっーーーーーー
ヴァカ・馬鹿・莫迦・ばか・凄いバカ♪
アリゲーター。
はいバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ♪\(//∇//)\
びっくりくりくりくりっクリー(^O^☆♪
>>44500
>>アホやなコイツ。
と、書くしか無いボットン便所愛好家ニコチンカスの匿名はんであった。
累積的なコメントの数々増殖中。
ウケたざますよー
アリゲーター。
はいバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ♪\(//∇//)\
アホやなコイツ。
>>44501 匿名さん
>アホやなコイツ。
と、書くしか無いボットン便所愛好家ニコチンカスの匿名はんであった。
ウケたざますよー
アリゲーター。
アホやなコイツ。
>>必要条件と十分条件って理解できていますか?
匿名はんそのものが理解出来ていないとま~る~わ~か~り。
これを挙げられると反応してくるのは。99.9999999999999%匿名はんである証拠。
------------------------------------------
647 匿名はん 2008/10/20 14:09:00
>>646
疲れる・・・。
必要条件と十分条件って理解できていますか?
>>44504 ボットン便所愛好家ニコチンカスの匿名はん
>>疲れる・・・。
匿名はん じゃないと何度も大嘘をついているのはすぐにコメントが返ってきていることから本人である事の証し。
そうで無ければコメントするわけが無い。
では、次、
参照、URLは以下。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/6017/res/501-1000/
以下の投稿スタイルは現在でも健在。
656 匿名はん 2008/10/20 17:37:00
>>651
>「換気扇が設置できない場所や、換気扇を強化できない施設は、
>灰皿を屋外に出して全館禁煙とするしかありません」
>と忠告した場合の話ですが、あなたはどう理解しているのでしたっけ?
「換気扇が設置できれば屋内に灰皿を置くことが出来る。」ですよ。
これに関しては、他の要件が入る余地は余りありません。もちろん「おもちゃの
扇風機」のような換気扇を用意して、「換気扇があるから屋内で喫煙可能だ」と
言うつもりは毛頭ありません。また現在の受動喫煙防止の流れや「換気扇を強化」
という文言も含めて考えて喫煙場所以外へ煙が流れるようではいけません。
>>654
>むずかしすぎてわかんねーや。
>オレはサル以下か?(ToT)
この方の言い方ですと、あなたはサル以下になってしまいますね。私に言われても
安心などは出来ないと思いますが、大丈夫ですよ。「猿でも解る「匿名はん」」は
私のことを客観的に見て述べていますが、当の本人(私)がこのレスを理解できて
いませんから。私の文章はサルしか理解できないようですが、この方は理解できて
いるようです。もう少し解説を聞いてみましょう。
>>44506 ボットン便所愛好家ニコチンカスの匿名はん
ウケたざますよー
アリゲーター。
疲れる・・・。
アホやなコイツ。
了解しました。
12年前のボットン便所愛好家ニコチンカスの匿名はんと現在の投稿スタイルとの比較をしてみれば良くわかる。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/6017/res/1-1000/
『横からお邪魔します。』
と言っていた奴の嘘まみれ。
匿名はんじゃ無い! と言ったって誰も信じない。
加速度+高齢者 を結びつける超低能。
どんだけ超低能なんだろう。。
さて、以下の投稿は科学的に超音痴だとわかる。
だから、100年だの1000年だのあり得ない時間経過を打ち出してくる。
こう言う超低能は、重力によって時間の経過が遅れるとした事を理解するのは絶対に無理。
それでいて、アインシュタインが喫煙者だの言い出してきたスーパー低能。
662 匿名はん 2008/10/21 00:12:00
>>658
>なんでこれが「換気扇が設置できれば屋内に灰皿を置くことが出来る」に曲解できるのか理解不能。
「曲解」ですか。
ではあなたに質問します。
>>652 の彼が言っている最後の2行
「換気扇が設置できない場所や、換気扇を強化できない施設は、灰皿を屋外に出して
全館禁煙とするしかありません(対策費用もゼロです)。」
は読めますか?
読めましたら「や、換気扇を強化できない施設」を抜いて「換気扇が設置できない場所」
を「換気扇が設置できる場所」と言い換えた場合、内容を同じにするにはどのような文に
なるか考えて下さい。
あなたたちの言い分では
「換気扇が設置できる場所でも灰皿を屋外に出して全館禁煙とするしかありません」
になりそうですね。
>>660
>自説は結構ですので、根拠のある回答でお願いします。
何を持って「根拠」と言っているのか理解できません。
「自説は結構です」と言われたら答えることはできません。
>>44511 匿名さん
『横からお邪魔します。』
と言っていた奴の嘘まみれ。
匿名はんじゃ無い! と言ったって誰も信じない。
加速度+高齢者 を結びつける超低能。
どんだけ超低能なんだろう。。
さて、以下の投稿は科学的に超音痴だとわかる。
だから、100年だの1000年だのあり得ない時間経過を打ち出してくる。
こう言う超低能は、重力によって時間の経過が遅れるとした事を理解するのは絶対に無理。
それでいて、アインシュタインが喫煙者だの言い出してきたスーパー低能。
662 匿名はん 2008/10/21 00:12:00
>>658
>なんでこれが「換気扇が設置できれば屋内に灰皿を置くことが出来る」に曲解できるのか理解不能。
「曲解」ですか。
ではあなたに質問します。
>>652 の彼が言っている最後の2行
「換気扇が設置できない場所や、換気扇を強化できない施設は、灰皿を屋外に出して
全館禁煙とするしかありません(対策費用もゼロです)。」
は読めますか?
読めましたら「や、換気扇を強化できない施設」を抜いて「換気扇が設置できない場所」
を「換気扇が設置できる場所」と言い換えた場合、内容を同じにするにはどのような文に
なるか考えて下さい。
あなたたちの言い分では
「換気扇が設置できる場所でも灰皿を屋外に出して全館禁煙とするしかありません」
になりそうですね。
>>660
>自説は結構ですので、根拠のある回答でお願いします。
何を持って「根拠」と言っているのか理解できません。
「自説は結構です」と言われたら答えることはできません。
↑何言ってんだか。
イカレポンチ脳タリン腐れ外道ニコイチカス喫煙者。
>>44513
>>↑何言ってんだか。
>>イカレポンチ脳タリン腐れ外道ニコイチカス喫煙者。
とうとう、コピペ『改竄』不能になり完全コピペするしか無くなった低能のレベルがニコチンによって加速した?
>>44515
成りすましがバレて大発狂しているニコチンカス。
ウケたざますよー
アリゲーター。
疲れる・・・。
アホやなコイツ。
了解しました。
シェーっシェーっシェーっ加速。
ざますざますざますそうざますシェーっ加速。
>>44516 匿名さん
成りすましがバレて大発狂しているニコチンカス。
ウケたざますよー
アリゲーター。
疲れる・・・。
アホやなコイツ。
了解しました。
↑アホ丸出し
>>44518
追加!
ウケたざますよー
アリゲーター。
疲れる・・・。
アホやなコイツ。
了解しました。
↑アホ丸出し
>>44519 匿名さん
追加!
ウケたざますよー
アリゲーター。
疲れる・・・。
アホやなコイツ。
了解しました。
↑アホ丸出し
↑追加だって。バカ丸出し
以下を挙げるとするとさらに発狂してくるかも。
>>※のらりくらり逃げ回っている感がありますね。
↑お前が議論から逃げ回っているんだろ!
667 匿名はん 2008/10/21 10:00:00
>>664, >>665 も
>こちらの言い分はあくまで、呼吸器学会のHPに書いてあることからは、
>「換気扇が設置できれば屋内に灰皿を置くことが出来る」という結論は
>は導き出せない、ということ。
あなた方の気持ちとしての結論はその通りなのでしょうが、>>662 の前半部分の回答は
どんなものになりますか?
※のらりくらり逃げ回っている感がありますね。
>>666
>あれほど言葉が軽いと批判していた呼吸器学会の発表が突然自説の根拠になるほど信頼できるものになってしまったんですね。
そんな風に思われますか? 物事(発言)には流れというものがあります。過去レスを
持ってくるのは否定しませんが、その1つのレスだけを持ってこられてもね?。
算数がダメな奴にわかるわけが無い。
------------------------------------------
681 匿名はん 2008/10/21 21:41:00
>>679
>「AならばBである」という文が真である場合、
>「AでないならばBでない」という文は真でしょうか。
AとBが必要十分条件の関係で無いので、真であるわけがありませんね。
私が「内容を同じにする」と言ってしまったのが大きな間違いのようです。
「『同じような』内容の文にするにはどうしたらよいでしょうか?」
でしたね。「Aでないならば○○」です。
それではもう一度、お願いいたします。
『迷惑嫌煙者』
の次は以下か?
『嫌煙原理主義者』
如何にも頭が異常なのかわかる。
ここの喫煙者は、一人三役なんですね、忙しい忙しい。楽しそ。笑笑頑張ってねー。
>>44531
>>そうか。そりゃ良かったなー。
と、とぼけて誤魔化すって事は、迷惑ベランダ喫煙をするボットン便所愛好家ニコチンカスイカレポンチ自爆王の匿名はんは一人だけってこと。
これを書いていると、横から失礼します、とうそぶいて以下はどうした?
ウケたざますよー
アリゲーター。
疲れる・・・。
アホやなコイツ。
了解しました。
>>44532 匿名さん
>>そうか。そりゃ良かったなー。
と、とぼけて誤魔化すって事は、迷惑ベランダ喫煙をするボットン便所愛好家ニコチンカスイカレポンチ自爆王の匿名はんは一人だけってこと。
これを書いていると、横から失礼します、とうそぶいて以下はどうした?
ウケたざますよー
アリゲーター。
疲れる・・・。
アホやなコイツ。
了解しました。
>>44541
>>さっきからお前お前言っとるお前は誰やねん。
>>ただの悪口言うとるイカレポンチ脳タリン腐れ外道喫煙者ちゃうんか。
>>お前こそ逃亡せい
この投稿を読んでボットン便所愛好家ニコチンカスの匿名はん自身以外が心理的に気づいた事がわからんのか?
2行目で大嘘を吐いている。
いずれにしろ、ここの喫煙者は、イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者の匿名はんを名乗っていたキチガイ一人と言うことが明らかになった。
かなりの間、ベランダ喫煙を正当化する投稿が全くなく、つまらんわけの分からん下手くそコピペ投稿しかないのが証拠。
↑イカレポンチ脳タリン腐れ外道嫌煙者。
プールに換気扇とドアホな引用から屁理屈三昧の匿名はん。
690 匿名はん 2008/10/22 06:33:00
>>684
>同じ「ような」という曖昧なことを言われても答えられません。
考えてみたところ、確かにそうですね。
言いたかったことはプールの件でも述べたように「他の条件が整っていれば」でした。
言葉だけの問題を出したって「(他の条件が整っていれば)換気扇があれば屋内に喫煙所を
設置できる可能性がある」という文言を導き出せることがないことがわかりました。
「換気扇がなければ」という言葉が出ているという時点で、呼吸器学会は全く屋内に喫煙所を
設置することを否定しているわけではないということが言いたかっただけなのですが、
無理な方向に向かってしまったようです。
>>44549
お前が書いた以下の文を良く読んでみな。
100年って滅茶苦茶な数字はなんだ?
100年後、この第三惑星の人類は安泰なのかよ?
たばこどころでは無い時代になっていることを考える事が出来ない超低能。
以下のナショナルジオの情報が理解出来ないスーパーアホ!
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/genre_environment.shtml?bn=climate&a...
701 匿名はん 2008/10/23 11:55:00
>>700
>揚足取りは喫煙者のほうが得意だろ。
ご自分のことを「嫌煙者」とお認めになったようで・・・。
>吸いたいがために何事にも屁理屈こねるのに必死だもんな。
ここの多くの喫煙者は「ルールを作りましょう」と言っているに過ぎません。
それを「自分基準のマナーを守れば、ルールは無視しても構わない」と考える
嫌煙者は「ルールなんか作りたくない」と言うのがここの大筋ですね。
「辞めさせたいのだったらルールを作ってください」と「俺が迷惑と言って
いるんだから何も言われなくても気がついて辞めやがれ!」はどちらが社会的に
正しいのでしょうか?
まぁ、黙ってても100年後ぐらいには煙草の販売が禁止になるかもしれません。