- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>44420 ←もう2年近く登場しなくなったボットン便所愛好家ニコチンカス自爆王匿名はん
>>ウケたざますよー
そうやっていつまでもいつまでもとぼけた投稿をしとけ。
過去LOGを発掘していくからな。
では、以下をわめいておけ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
44341 匿名さん 3日前
>>44340 匿名さん
えええええ???皆???
なんで何でそれ何で???しかも納得???
どうしてどうして???
おいヴァカ
それどない説明するんねんwww
嫌煙さんが低能であることを自らすすんで説明しきりましたwww
これぞクソヴァカw 低能の極み、
その墓穴の堀り様お見事です!
嫌煙さん、馬鹿・ヴァカ・莫迦・ばか・凄いバカ♪
嫌煙さんが低能さ、めっちゃ発揮しててウケた
>>44422 ←もう2年近く登場しなくなったボットン便所愛好家ニコチンカス自爆王匿名はん
>>めっちゃウケたざますよー シェーっ
文末の言葉が、誰が書いたかま~る~わ~か~り~の自爆投稿。
ますます発狂して和文が崩壊していく。
そうやっていつまでもいつまでもとぼけた投稿をしとけ。
過去LOGを発掘していくからな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
どうしてどうして???
おいヴァカ
嫌煙さんが低能であることを自らすすんで説明しきりましたwww
>>44424 ←もう2年近く登場しなくなったボットン便所愛好家ニコチンカス自爆王匿名はん
>>めっちゃめっちゃウケたー
>>シェーっシェーっシェーっーーーーーー
自分の書いた事を自分の様にコメントを繰り返すアホ。
どうしてどうして???
おいヴァカ
>>44424 ←もう2年近く登場しなくなったボットン便所愛好家ニコチンカス自爆王匿名はん
累積的なコメントの数々増殖中。
----------------------++
ウケたざますよー
めっちゃウケたざますよー シェーっ
めっちゃめっちゃウケたー
シェーっシェーっシェーっーーーーーー
>>44427 ←もう2年近く登場しなくなったボットン便所愛好家ニコチンカス自爆王匿名はん
次に匿名はんHNが出現するのはいつだろうな?
大嘘がバレて恥ずかしくて出現できなくなって2年を零下するかも。
ウケたざますよー
ヴァカ・馬鹿・莫迦・ばか・凄いバカ♪
大嘘がバレて恥ずかしくて出現できなくなって2年を経過するかも。
自己基準って何よ?
たった一人の自己基準だろ。
S/A P/Aで喫煙場所以外で注意したことを大逆ギレして高速道路上の本線上で車両を止めて死亡事故を起こすほどだから、たばこに対して注意すると発狂するとは恐ろしい。
https://www.sankei.com/article/20181205-LWU7YHBSAZJYDOJS5JXIWJXRQI/
--------------------------------------
609 匿名はん 2008/10/18 13:49:00
>>607
>ベランダでお菓子を食べる行為はお行儀悪いと思いますけど。
>じゃあご飯ならどうでしょう?傍からみたら恥ずかしいと思いますけど。
ベランダで食事する家庭もあります。あなたの言う事が理解不能です。
もしかしたらあなたの自己基準を押し付けようとしていますか?
>HPのどこにも条件付きなど書いてないでしょう。だから「全館」が守るべき範囲なのです。
はいはい、そうですね。呼吸器学会は「全館禁煙」。
ただし実際にルールを決める側はほとんどの場合条件付きとなります。
そのルールを一般の人が目にするかどうかは別ですがね。
それでいいですか?
>さらにあなたは
>>>543に対し
>そこに勤務している喫煙者達は、ビルの敷地境界線を一歩踏み出した路上で
>空き缶片手にスパスパやってます。
>その路上は「禁煙」ではないのでしょう? 何か問題ありますか?
>などと答えていますが、おかしいですね。あなたの主張はなんでしたっけ?
>何なら過去のあなたの回答引っ張ってきましょうか?
忘れています。引っ張って来て下さい。スレタイとレス番もお願いいたします。
>>608 by 596
>だから「交通事故の被害者」を軸に調べただけ。
でもその比較対象は「ベランダ喫煙が・・・」ではないですよね。
>>603 by 858, >>604
応援、ありがとうございます。
>>44433 ←もう2年近く登場しなくなったボットン便所愛好家ニコチンカス自爆王匿名はん
事件の本質を理解せず、以下に内心発狂してふざけたコメント。
>>どーも、応援ありがとうございます。
>>アリゲーター。
ウケたざますよー
アリゲーター。
>>44434 匿名さん
はいバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ♪\(//∇//)\
>>44435 ←もう2年近く登場しなくなったボットン便所愛好家ニコチンカス自爆王匿名はん
ウケたざますよー
アリゲーター。
はいバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ♪\(//∇//)\
喫煙はって、つまらん。皆納得。
>>44437
これが化けの皮が剥がれたボットン便所ニコチンカス自爆王匿名はんの言うわけだ。
ウケたざますよー
アリゲーター。
びっくりくりくりくりっクリー(^O^☆♪
定番の過去スレ投稿。
2019年11月はSARS-COV-2パンデミックは起きていなかった。
2020年12月はSARS-COV-2パンデミックの第三波辺り。
2021年末は、ラムダ株が感染爆発してキチガイ喫煙者はどうなるか?
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
28407 匿名はん 2019/11/30 13:19:10
>>28404
>誰が見ても匿名はんただ一人の主張だとわかってしまう事を今だに続けている自爆投稿かよ?
1か月ぶりに覗いてみたら相変わらずやっていますねぇ。
>平成時代の亡霊って訳だ。
本当に私の亡霊を見ているってわけですね。
あきれてものも言えません。
もう、嫌煙者もあきれて一人しか投稿しなくなってきたのでしょう。
嫌煙者一人対非喫煙者数人の戦いですね。
非喫煙者の皆様、この際皆様が「匿名はん」を名乗って投稿したら
いかがでしょうか? もちろん「匿名はん」はこの掲示板で選択できる
名前ですので私専用のものではありません。
この掲示板の嫌煙者が「無視してください」と私の昔の投稿を出して
来ても皆様には関係のない話ですし・・・。
※ただ掲示板の一つのハンドルを選択しただけ。
面白いと思うのですがねぇ。
まぁ、私の一つの意見です。投稿スタイルはマネしないでくださいね。
私が「匿名はん」以外のハンドルを使用したらある意味「嘘つき」ですが
他の人が「匿名はん」を使用する分には何の問題も起こりませんよねぇ。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
37748 匿名はん 2020/12/10 12:41:40
1年ぶりの投稿です。
皆様、相変わらずおバカな投稿を続けていらっしゃるようですねぇ。
>>26795
私の >>26795 の投稿に対して「>>26697 のどこにも書いていない」とのたまわっていますねぇ。
反論できないから『少しのケアレスミス』にいつまでも突っ込むしかないのでしょう。
私の引用レスのひとつ前の投稿 >>26696 を見れば私の引用が書いてあることがすぐに書いてある
ことが分かると思うのですがねぇ。
>>26696
>ベランダ喫煙はもちろん隣の家屋や事業所に少しでも煙が流れる喫煙は法律で厳重に禁止すべき
そもそもどこにも書かれていないことを『引用(>)』という形でレスるわけないということ
ぐらい「ほんの少しだけ『頭を使えば』分かること」だと思いますけどねぇ。
「罵倒ごっこ」に反応する気はありませんので、またそのうちに・・・。
37751 匿名はん 2020/12/10 18:23:20
>>37749
>>37750
あれっ? 無視しないのですか?
私より頭の悪い嫌煙者どもに反論ができるとは思っていませんので、
私の言葉を金科玉条のごとくよりどころにして無視してくださいね。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
雑談スレで以下の事を言っている奴がいた。
>>タバコより排気ガスでしょ
>>44440 ポットン便所gal爺さん
横からお邪魔します。
>これが化けの皮が剥がれたボットン便所ニコチンカス自爆王匿名はんの言うわけだ。
化けの皮って言うと、
2ちゃんねるの過去の投稿文が発掘され、当時の通り名やコテハンのアスキーアートが見つかったり
SNSで面が割れて自宅万損どころか部屋番号まで2ちゃんで特定されちゃうような爆笑情弱レベルのお話ですか?
>>44452 ←流石、たばこに命を賭ける犯罪者予備軍 匿名はん
https://www.sankei.com/article/20181205-LWU7YHBSAZJYDOJS5JXIWJXRQI/
思想が良く似ている。
キチ煙者のマルキ君、マルキ全開中。
論破されるとバトルスレの変なスレを挙げてくるイカレポンチ匿名はん。
12年前、換気扇! 換気扇! と騒いでいるが、レジャーで車の排気ガスとほざいていたが、長大道路トンネルで換気孔が何であるのか分かっていないようだ。
何の運動エネルギーの仕事もしない、ただの猛毒の喫煙を味わうために換気扇とほざくスーパーアホ。
----------------------------------------
614 匿名はん 2008/10/18 16:54:00
>>613
>だとすると、ほとんど場合は呼吸器学会の要求を満たさない、ということだけどね。
>呼吸器学会が要求しているのはあくまで「全館禁煙」だから。
そうでしょうね。神奈川県の「受動喫煙防止条例」であっても分煙の定義として
以下のようなものが書かれています。
----
・喫煙区域にたばこの煙が拡散する前に吸引して屋外に排出するための屋外排気設備(換気扇等)を設ける。
・非喫煙区域から喫煙区域に向かう空気の流れ(0.2m/s以上)が生じるようにする。
----
「全館禁煙」ではないのです。
しかも呼吸器学会だって「換気扇が設置できない場所や、換気扇を強化できない
施設は、灰皿を屋外に出して全館禁煙とするしかありません」なんて書かれて
いますね。
あなたは本当に呼吸器学会の要求が全館禁煙だと思いますか?
>>44455 ポットン便所gal爺さん
話し相手を匿名はんだと思い込むw
ボケ、ボケ、ボケ、ボケ、ボケ老人w
便爺、便爺、ベンベン爺www
>思想が良く似ている。
うんうん、便爺とは似てる。
理不尽でキチガイなトコが、そのまんまwww
↓はい事実w
自宅が震度5で液状化被災し、ポットン便所生活するハメになった便爺さん、何故か匿名はんさんをポットン便所愛好家って呼びはじめた。
それ便爺の事じゃん大爆笑
それがバレて公になったあとも何度も何度も同じ過ち繰り返すwww
これキチガイじゃないと出来ないよw
便爺さん、自己、事故、自己、事故、自己紹介w
めっちゃウケるんですけどw
>>44462 匿名さん
2ちゃんねるの過去の投稿文が発掘されたり、当時の通り名やコテハンのアスキーアートが見つかったり
SNSで面が割れて自宅万損どころか部屋番号まで2ちゃんで特定されちゃうような爆笑情弱レベルの話もめっちゃウケてます。
>44466 匿名ポットン便所gal爺さん
話し相手を匿名はんだと思い込むw
ボケ、ボケ、ボケ、ボケ、ボケ老人w
便爺、便爺、ベンベン爺www
https://www.sankei.com/article/201...
>思想が良く似ている。
うんうん、便爺とは似てる。
理不尽でキチガイなトコが、そのまんまwww
↓はい事実w
自宅が震度5で液状化被災し、ポットン便所生活するハメになった便爺さん、何故か匿名はんさんをポットン便所愛好家って呼びはじめた。
それ便爺の事じゃん大爆笑
それがバレて公になったあとも何度も何度も同じ過ち繰り返すwww
これキチガイじゃないと出来ないよw
コピペしかできない喫煙者。
喫煙者ってバカまるだし。
喫煙者ってニコチンカス。
↓脳タリンの喫煙者にちゃんとコピペできるかな?
え?喫煙て身体に悪いんですか?喫煙は身体に良く、
癌も治るし虫歯も治るし血液もサラサラになるし、
良い事だらけだと、禁煙者の方から聞いたので、
一生懸命毎日、朝昼晩と300本は吸うようにしています。
今後の目標は毎日600本でーす。
え?喫煙て身体に悪いんですか?喫煙は身体...