- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
喫煙者は低能で皆納得。
喫煙者は貧困層と皆納得。
勘違いしているのはおめぇの方だ。
それにしてもこの過去投稿を挙げると『スレ流し』と低能が言えるのか?
そう言っている人物こそ匿名はんの証。
---------------------------------------
508 匿名はん 2008/10/16 18:22:00
ということで、呼吸器学会のWebSiteを覘いてみました。
ホームページでは
・こどもたちに受動喫煙させることは虐待行為です。
・「別室で吸う」、「換気する」、「空気清浄機」などの「分煙」が受動喫煙を減らせないことが
客観的指標を用いた研究でわかっています。また空調で室内のタバコ煙濃度を安全レベルまで減らす
ことは不可能です。
と書かれています。うそではなかったことを確認いたしました。
しかし「禁煙のすすめ」→「勘違いにご用心」のページを見てみますと「空気清浄機で受動喫煙は
防止できません!」とその理由が書かれています。で、その【理由その2】の下のほうを読んで
みますと「換気扇が設置できない場所や、換気扇を強化できない施設は、灰皿を屋外に出して全館
禁煙とするしかありません。」と書かれていますね。
これは「換気扇の下(換気扇の強化と同等)やベランダ(灰皿を室外に出す)での喫煙は『受動
喫煙に当たらない』と読むことが出来てしまいます。
私は何か勘違いしていると思います。反論をお願いいたします。
>>44368ポットン便所gal爺さん
>本当にたばこ自体ほ保守しようと狂気に走るから恐いわ。
なにそのたどたどしい日本語w
どっかの血管逝ってない?切れてる?危ない大爆笑
そもそも自分はタバコ吸ったこと無いんだけど?
妄想、もうそう、gal妄想www
そもそも、狂気に走ってるのはポットン便所gal爺さんだろw
震度5で液状化被災するような訳あり地盤のマン損買ったん忘れたの?
事故自己ジコじこ事故物件www
何で損なとこ買った?正に狂気でウケる
それにあっちこっちの掲示板に狂気に満ちた投稿繰り返してるよね?
狂気の蛮行をきっかけに2ちゃんねるの過去の投稿文発掘され、SNSで面が割れて、自宅万損どころか部屋番号まで2ちゃんで特定されて、当時の通り名でアスキーアートまで作られてwww
↑正に狂気www
↓匿名はん誤認定して発狂スレ流しの図
喫煙者はほとんどが中卒同等以下と皆納得。
仮に高卒でも、中学から喫煙して、中卒並の教養で、ギリギリで卒業。ばれなきゃ何をしても平気と言うのが、喫煙者の平均像。アホと言われ、臭いと言われることに、無常の喜びを感じるド変態。それが喫煙者。
>>44373 匿名さん
中卒同等以下、笑。私達もそう思っていました。
そもそも喫煙者はタバコパッケージに書いてある漢字が
読めないから、嬉しそうに喜んでマヌケ面で喫煙してますが、
禁煙者から見ると笑いが止まりませんね笑笑。。
これを読んで自らお金出して病気になって、漢字が読めないって
惨めで悲惨な連中だなーって、可哀そうに思ってきました・・・・
これを読めて喫煙しているなら救いようの無いマヌケだわ。笑
でも、その笑いを止める事はしたくないのでもっと今以上に
喫煙させます!喫煙連中が喫煙しているのを見ると
笑いが止まらず最高のストレス解消になりますからね。。
WHOの考え方が理解出来ないのは、まさに中卒同等。
---------------------------------------
515 匿名はん 2008/10/16 20:13:00
>>513
(引用略)
申し訳ございません。この原則1(WHOの考え方?)は私の頭では理解できません。
要するに何をやっても受動喫煙被害は逃れることができないと言うことですか?
それならば彼らが行なおうとしている対策は全て無効となってしまいます。
どのようにして「屋内の職場、公共の輸送機関、屋内の公共の場所等」での
煙草の煙から逃れるようにするのでしょう?
一通り読んだところでは換気扇下はダメっぽいですが、室外の喫煙つまり「ベランダ
喫煙」は認められているように見えます。合っていますか?
煙草の煙の粒子一粒でもダメだと言われている。日本はともかくなぜ海外で煙草が
販売禁止にならないのかどうしても理解できません。
匿名はんはもう脳が死んでいるのでは無いか?
『ホタル族』を推奨されるべきってさ、今や狂気の主張だ。
換気扇を文明の利器と言い出した中卒の頭脳。
熱交換器って言うのを知らない様だ。
----------------------------------------
520 匿名はん 2008/10/16 20:42:00
>>516
>文章Aをひっくり返しても、「受動喫煙」という言葉は出てきませんけど。
そうですね。出てきません。
ところであなたは WebPage の >>508 で示した部分を読んでみましたか?
文章Aの前の部分に「受動喫煙」と言う言葉が入っているのです。
また、一つの部屋で換気扇を強化すればいいのであれば、換気扇下では十分に
煙草の煙を吸うと思いますが、間違っていますか?
>ベランダ=屋外という定義は呼吸器学会のどこで定義されているのか?
えっ? 定義は書いてありませんが、ベランダって屋外ではないんですか?
>>519
>被害を「減少」させることができるのであれば、それは「有効」といえます。
と言うことは、最終的には販売禁止と言う煙草の煙ゼロに向かうとして、当面は
「減少」させれば良いのですね。 で、その減少させる手段は屋外のみなのです
よね。やはり『ホタル族』は推奨されるべきですね。
今や、喫煙による肺気腫でSpO2が下がっても、病院は助けてくれない状況になっていると思われる。
>>44388
>>お前が落ちろ!
ほら! 自分が考え出したことでは無いのに発狂してこの反論。
SpO2は中卒程度の頭じゃ理解出来ないし感染予防対策も何もクソも無い。
だから、平気で迷惑ベランダ喫煙をして、ウイルスを含む飛沫をまき散らしているわけだ。
換気扇を文明の利器だと言い出した中卒程度の知識。
汚れた空気を外に排出して新鮮な外気を取り入れるメカニズムであるのを全く理解していない様だ。
自らのたばこの有害な気体を排煙するなどと、道路長大トンネルの排煙換気施設より遥かに迷惑を掛けているのに気づかない様だ。
道路長大トンネルの排煙換気施設は、物を移動させるために排出されたガスを屋外に排気させるための設備。
対して、たばこは単に有害な嗜好物である気体を換気扇で排出させ隣戸に迷惑をかけている事自体が理解できない中卒程度の頭脳。
----------------------------------------
528 匿名はん 2008/10/16 22:04:00
>>622
>工学的解決策は受動喫煙からの保護をもたらさないという科学的な確定的証拠が存在する。
>ので間違っています。
呼吸器学会と禁煙学会の閾値が異なるように見えます。私の言った換気扇下の喫煙は
呼吸器学会親展のものです。
>>523, >>524
理解できません。それでは世界的に2010年までに何をやりたいのでしょうか?
先のWHOに絡んだ禁煙学会のサイトから「タバコの煙のない社会を求める全世界の声
キャンペーン」を見ることが出来ます。このページの下のほう「受動喫煙問題・解説」に
受動喫煙について書かれていますが、室内限定のように読めます。
「煙草の煙粒子一粒でも健康被害がある」から考えると煙草が存在する限り室外だって
大きな問題になるように思えますが、将来的な施策も含めて「煙草販売禁止」の文言に
たどり着くことは出来ませんでした。
なぜ煙草の販売を禁止する方向に動かないのかどうしても理解できません。
これが理解できないと私の頭では「0でなければ1でも10でも同じで0にすることが
できないのだったら、1を狙うより10にしたほうが楽だわ」と思ってしまいます。
どなたか、明快な分かりやすい解説をお願いいたします。
>>44391
12年前も今と変わらない様に同じ事を言っているな。
545 匿名はん 2008/10/17 01:09:00
>>532
およそ理解できました。
>>535
>早く肺ガンにでもなって、逝ってくれ。
良く良く考えてみると、喫煙者は非喫煙者より多くの副流煙にもさらされて
いるんですよね。○○学会が正しければ確実に寿命は短くなるはずです。
>>538
>匿名はんはベランダで食べカスをボロボロ撒き散らしながら
>お菓子を食べる子供はお行儀悪いと思いませんか?
思いません。
>>539
>全館禁煙って書いてある時点で、ベランダも禁煙だろ当然。
そうなんですか? それはその建物の管理者が決めることのようですね。
>>543
>そこに勤務している喫煙者達は、ビルの敷地境界線を一歩踏み出した路上で
>空き缶片手にスパスパやってます。
その路上は「禁煙」ではないのでしょう? 何か問題ありますか?
中卒程度のお前が呼吸器学会なんて物語るんじゃねぇ!
557 匿名はん 2008/10/17 06:58:00
>>554 by 544
>ここで騒いでるニコチン中毒の連中は、僅かに残された喫煙場所を守りたいがために
>やれ健康被害など幻想だ、規約の解釈上も合法だ、文句を言う奴は只の嫌がらせだと
>好き勝手なことばかり言っている。
そんな風に読めますか?
>だが、傍に居合わせた者から「やめてくれ」と言われればその場では一切吸わない。
>そこに理屈なんて全く必要ない。煙草なんてその程度のものだと思ってるからな。
そんなもの、当たり前です。今の世の中、明確な喫煙所で無い限りその場で直接言われて
煙草を吸い続ける人は信じられません。そもそも私には「やめてくれ」と言われる
シチュエーションを作ることもめったにありません。
※まぁ、それが普通ですかね。
>君や匿名はんとか言う奴が、そこまで必死になって一体何を得ようとしているのか
>俺にはまったく理解できんよ。
もう少し文章を読む力を付けたほうがいいのではないですか? 私は規約で「ベランダ
喫煙禁止」してくださいと言ってきています。
>>556
>と呼吸器学会が言ってる場合、ベランダも禁煙にするべきかは
>呼吸器学会に聞いてみないと分からないだろ?
そうですね。ただ、Website を見る限りは呼吸器学会は「個人的にどうにかしなさい」と
いう立場でいるように読めます。したがって「建物の管理者が決めること」となると
思います。興味がありましたら呼吸器学会に確認して頂けますか?
どんどん過去投稿を。
>>こればかりは私頭の悪さにの起因することで、難しいですね。まぁ、別に不本意だと
>>思っているわけでもないし、勝手に誤解されているだけなので気にしていません。
前半で自分で頭が悪いと言っていながら、後半で誤解されているとは何だ?
前後の主張が衝突している文章。まさに自爆投稿。
こうした投稿を12年前も現在も続けている様だな。
しかし、発狂モードの汚い文章に変わっていることが多い。
-----------------------------------------
562 匿名はん 2008/10/17 10:06:00
>>559 by 554
>「規約でベランダ喫煙禁止にして下さい。でも、する気は無いんでしょ?」
違いますね。過去に「規約改正の方法」すら書き込んだこともあります。
>貴方に喫煙トラブルを未然に防ごうという姿勢が本当にあるなら
「ベランダ喫煙トラブルを未然に防ごうという姿勢」はありません。実際にトラブルが
あるのでしたら規約改正すればトラブルはずいぶん減るはずだと言っていますよ。
ただし世の中いろいろな意味で暴力的な人もいますから0にすることはかなり難しいとは
思っています。
>今までの発言がこれほどまで他人から叩かれる事もあるまい。
これは「煙草と聞いただけで嫌悪感を抱く人たち」が「ベランダ喫煙を肯定」している
私を目の敵にしているだけです。
>不本意だと言うなら、それこそ文章を書く能力を身につけた方がいい。
こればかりは私頭の悪さにの起因することで、難しいですね。まぁ、別に不本意だと
思っているわけでもないし、勝手に誤解されているだけなので気にしていません。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0117de55d83b67c1332c61218d6ab4d2c294...
上記の巡査部長の窃盗容疑は、タバコと言うニコチンが脳に指令しているようで恐ろしい。
善悪が分からなくなるとは。。
ニコチンカスは皆異常ということで、皆納得。
>>44402
>>44407
ボットン便所愛好家ニコチンカスイカレポンチ自爆王!
以下の曲者投稿は何処行った?
大嘘つき野郎!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
44341 匿名さん 3日前
>>44340 匿名さん
えええええ???皆???
なんで何でそれ何で???しかも納得???
どうしてどうして???
おいヴァカ
それどない説明するんねんwww
嫌煙さんが低能であることを自らすすんで説明しきりましたwww
これぞクソヴァカw 低能の極み、
その墓穴の堀り様お見事です!
嫌煙さん、馬鹿・ヴァカ・莫迦・ばか・凄いバカ♪
嫌煙さんが低能さ、めっちゃ発揮しててウケた
>>44408
>>あんがと!
ボットン便所愛好家ニコチンカスイカレポンチ自爆王匿名はん
以下の曲者投稿は何処行った?
大嘘つき野郎!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
44341 匿名さん 3日前
>>44340 匿名さん
えええええ???皆???
なんで何でそれ何で???しかも納得???
どうしてどうして???
おいヴァカ
それどない説明するんねんwww
嫌煙さんが低能であることを自らすすんで説明しきりましたwww
これぞクソヴァカw 低能の極み、
その墓穴の堀り様お見事です!
嫌煙さん、馬鹿・ヴァカ・莫迦・ばか・凄いバカ♪
嫌煙さんが低能さ、めっちゃ発揮しててウケた