- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>44340 匿名さん
えええええ???皆???
なんで何でそれ何で???しかも納得???
どうしてどうして???
おいヴァカ
それどない説明するんねんwww
嫌煙さんが低能であることを自らすすんで説明しきりましたwww
これぞクソヴァカw 低能の極み、
その墓穴の堀り様お見事です!
嫌煙さん、馬鹿・ヴァカ・莫迦・ばか・凄いバカ♪
嫌煙さんが低能さ、めっちゃ発揮しててウケた
>>嫌煙者って自分の考えに陶酔して他人の意見は見えない人種なのだろうか?
たばこを吸わない人がニコチン依存症にかかっているとおかしな主張に?がる事を書くドアホ
------------------------------------------
489 匿名はん 2008/10/16 15:18:00
嫌煙者って自分の考えに陶酔して他人の意見は見えない人種なのだろうか?
>>488
>しかし現実に「実害」が有って、それを排除するためにとるべき行動が
>貴方が挙げてる通り「1」から「5」まで考えられるのだとするならば
>それに向けての努力は双方で負担するのが本来のスジだ。
まず「そこに『実害』があるのか?」ですよね。
Web等で「ベランダ喫煙」の迷惑が載っているからって全国のマンションで
「『ベランダ喫煙』は迷惑となる」は正しいのでしょうか?
このスレに登場している嫌煙者のほとんどが「俺は迷惑を被っていないが・・・」
なのですよ。
>その「努力」を拒否するためにひたすら屁理屈を重ねているのが“匿名はん”であり
>そこから出た結論のひとつが「原因者による事態改善は望めない」というもの。
「実害」が存在しないので、「配慮」する必要もないけれど、念のため配慮を
行なっていることであり、「『原因者による事態改善は望めない』というもの」
と言われてしまうのは心外です。
数字だけを考えても10本を9本にすることは確実に10%は減少しています。
「事態改善」は望めないと言い切ることができる理由が分かりません。
>強制されなきゃ他者への配慮もできない、なんて甘えた考えを肯定してる時点で
>貴方も結局は匿名はんと同じ事を言ってるよ。
あのさ、「隣人から何も言われていないけど10本を9本にする配慮を行なって
いる」ってずーっと言ってきているんだよ。強制もされないで配慮を行なって
いるんだぜ。どこが甘えた考えなのさ。
「面倒だから規約改正などしない」と言っている嫌煙者のほうがよっぽど
甘えていると思いませんか? 「何も言わないが、俺が迷惑していることに
気がついてベランダ喫煙やめろよ」って、甘え以外の何物でもないのでは?
そうか、迷惑を被っていない嫌煙者が迷惑を被っている人のために「正義の鉄槌」を
振り下ろしているんでしたっけ? 「迷惑を被っていないから規約改正しない」などと
言わないで、全国の「ベランダ喫煙で迷惑を被っている人」のためにあなたが先頭に
立ってあなたのマンションで規約改正を行なったほうがいいと思いますよ。
>>44350
>>んだんだ。
そう言って誤魔化す、ボットン便所愛好家自爆王の匿名はん。
以下の、
>>このような嘘発言があると、前々から言われている呼吸器学会の「喫煙は虐待」も怪しく
>>思えますね。
乳幼児の前で受動喫煙させるのは、地球上最大の虐待だろ! ドアホ!
---------------------------------------
503 匿名はん 2008/10/16 17:30:00
>>496
>ベランダでのホタル族の分煙では、同居乳児の尿中から2倍のニコチン代謝物が検出され、赤ちゃんは知らず知らずにタバコを吸わされています。
> また乳幼児突然死症候群(SIDS)のリスクは、喫煙者の家庭では4.7倍に上昇します。(厚生労働省)
上記を見ると親が「ベランダで喫煙」している人でも「赤ちゃんは煙草を吸わされ、乳幼児
突然死症候群のリスクは4.7倍になる」と読まされますよね。
ちょっと確認した結果、「危険性を低くするための留意点としては乳児のそばで煙草を
吸わない事」と書いてありました。また「乳幼児突然死症候群のリスクは両親が喫煙して
いる場合はそうでない家庭に比べて4.7倍と報告されている。」ですって。これは「両親
ともに喫煙している家庭」と「片親だけが喫煙、あるいは両親ともに喫煙しない家庭」の
比較でした。
このような嘘発言があると、前々から言われている呼吸器学会の「喫煙は虐待」も怪しく
思えますね。
P.S.
くだらないレスで 500番など GET してしまいまして、申し訳ございません。
12年前の自爆王ニコチンカス匿名はんの屁理屈に対応してきた方々の苦労はどれほどの物なんだろう。
>>44341 匿名さん
金払って、毒ガス吸って、年金もらわずに、酸素ボンベ背負って早死するバカ、喫煙者。ご自分もバカを納得してるんじゃないの?バカというよりは、ほとんどというか完全にマルキと思う。
>>44353 低能マルキ嫌煙さん
おいバカw
皆納得とやらの説明が何処にもないぞwww
何で「皆」???
どうして「納得」???
そんなん、オマエの感想やんwww
「どない説明するんねん」と注意されたその後に何で「論点」書き忘れるん?
>バカというよりは、ほとんどというか完全にマルキと思う。
事故・自己・事故・自己・自己紹介www
低脳嫌煙がマルキなんだよ大爆笑
掲示版の皆様に報告です。
低脳嫌煙さんが「マルキ」であることを自らすすんで発表(>>44353)されましたwww
これぞ完全にマルキ!マルキならではの自然なる低能な振る舞いw
低脳嫌煙さん、墓穴深堀り流石です。
嫌煙さん、マル・丸・○・●・マルキヴァカ♪
低脳嫌煙さん自らマルキって、発表しててウケた
>>44351 ポットン便所gal爺さん
横からお邪魔しまーす。
こらバカw
↓逃げてる逃げてる大爆笑
>>44290 ポットン便所gal爺さん
>誰に対して言っているの?
凄い馬鹿来た大爆笑
アンカー付いてるのに誰に対して?
話通じない爺でマジウケる
>毎朝決まった時間に出現することでいつもの汚い文字モードで投稿していることで丸わかり
なにそのたどたどしい日本語w
そもそも、あらゆる事象を妄想認定してる癖に何が丸わかりだよw
しかも、何が丸わかりなのか肝心な事が書いてないw
マヌケでウケる
そもそもgal爺さんは、2ちゃんねるの過去の投稿文発掘され、SNSで面が割れて、自宅万損どころか部屋番号まで2ちゃんで特定されて、オマエこそ丸わかりなんだけどウケる
↓はい、ビビリ腰抜け発狂スレ流しの図www
嫌煙さん、ママに告げ口大爆笑