- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
>>←44256 ボットン便所愛好家ニコチンカス匿名はんと名指しすると必ず出てくる別人投稿スタイル
今まで現れておらず、突然出現することから大嘘つきの名物人物であるのが丸わかり。
別人投稿スタイルを取る心理は、以下の迷惑投稿をしているのは自分なのに、他人に当てこすりする心理と全く同じ。
-----------------------------------------
451 匿名はん 2008/10/15 11:32:00
>>450
>何をもって「迷惑」と捉えるのか、ワタシの場合は特に決めてませ?ん、と言うのでは
>結局のところ、君は君独自の基準でしか物事を判断しない、って事だもの。
質問は「あなたの『迷惑』の定義」でしたのでお答えしました。私の考え方の否定は
分かりましたが、では具体的にどのように「物事を判断すれば」良いか教えてください。
>どのみち『自分は迷惑だと思っていない』と言い切り、「他人の迷惑」は踏みにじる。
>ある意味、君の一連の発言は>>449で挙げてる「迷惑の定義」で綺麗に説明がつくよな。
私は他人の迷惑を踏みにじっていますか? このスレでは「迷惑を被っている」人の存在が
ほとんど見えていません。迷惑を被っている人がちゃんと説明してくださればその発言を
踏みにじるようなことはいたしません。
>やっぱりモンスターだわ。
迷惑発言そのものですね。
自分の迷惑発言に気がつかずに「他人に『迷惑』を説く」ってどんな感性を持っているの
でしょうね。
以下の文中で↓に要注目。
>>いいえ。それは違います。
12年後になっても相変わらず出現している。
良く出てくる議論から逃げる以下の投稿。
『※個人の感想です』
お前は裏巨大掲示板の国外に居る ひ○○き もどきかよ?
----------------------------------------
454 匿名はん 2008/10/15 13:10:00
>>451 by 450
>俺にとって「迷惑」の定義とはこうだ。
>『自分の行為によって他人が不利益や不快感を受ける事』
>いかなる場面においても「他人の迷惑」を判断する基準になってるものだ。
で、あなたは他人の迷惑は気にしないと考えているということでよろしいですか?
私はあなたの発言が迷惑です。
あなたに直接「迷惑」と表現しました。この後あなたが発言できるのか見ものです。
>タバコの煙が相手にとって迷惑か否か?
>そこには相手の気持ちや様々な事情も深く絡んでくるものだ。
その通りです。だから「時と場合によって変わる」と言っています。
>君はそこに全く関心が無く、基本的に自分を省みる気も無いって事なんだよ。
いいえ。それは違います。
>死ぬまで俺様基準を振りかざして好き放題やってりゃいい。
どちらが「俺様基準」なのでしょうか? しかしここに集う嫌煙者はベランダ喫煙が
自分が迷惑を被っていないのに「一般的に迷惑だ」とおっしゃる。これは一体
どんな基準なのでしょうね。
>>44264 ←ボットン便所愛好家ニコチンカスの匿名はん
相変わらずだ。
先頭の仮名の文字が変わっていることにずっと気づかないとは、どんだけニコチン依存症に伴う重症の認知症なんだろう。
>>44266 ポットン便所gal爺さん
横からすみません。
>ボットン便所愛好家ニコチンカスの匿名はん
はい釣れた♪
いつも逃げ散らかすから吊ってやろうと時々ポットンにしてたんです気づくの遅いな大爆笑
それにそのアンカー私じゃありません。
人違いです。
ボケボケボケボケ老害www
ねえねえ、人格攻撃って非難してたけどgal爺さんはしても良いの?重症の認知症なの?事故自己紹介ウケる
返事してご覧?
馬鹿じゃないならw
あ、馬鹿だから反論なんて出来ないか。
いつもトンズラgal爺さんw
↓はい、匿名はん誤認定して発狂スレ流しの図www
>>44268
相変わらず先頭の文字の変化が気づかないニコチンカス匿名はん。
それと便漕と加速度と高齢者をくっつける最高のバカの思考。
木造2階のボットン便所が地震で倒壊して便層に落ちると言うんだな。(大爆笑
良く出てくる議論から逃げる以下の投稿。
『※個人の感想です』
お前は裏巨大掲示板の国外に居る ひ○○き もどきかよ?
ルール以前にマナーがある事がわからないボットン便所愛好家ニコチンカスの匿名はん
---------------------------------------
458 匿名はん 2008/10/15 13:38:00
>>456 by 450
>もはや「考慮すべき他人」に君は含まれない、という事だ。
でたな「自分勝手な基準」。
このように「自分基準のマナーを守ればルール違反をしても構わない」と
考えている嫌煙者は自分の都合で「『迷惑』を考慮すべき他人」を選定する
ようです。これでは話が通じるはずもありませんね。
↑はい、匿名はん誤認定して発狂スレ流しの図www
何度も何度も同じ過ちを繰り返すボケボケボケボケボケ老人
>>44269 匿名さん
>相変わらず先頭の文字の変化が気づかないニコチンカス匿名はん。
釣られた事のに気付いてないwww
認知機能が壊れれてウケる
>木造2階のボットン便所が地震で倒壊して便層に落ちると言うんだな。(大爆笑
いや、言ってないwそんなのどこにも書いてないwww
妄想を語りだしたよwボケボケボケ老人(哀)
>良く出てくる議論から逃げる以下の投稿。
何そのボケ事故自己紹介www
またまた逃げた大爆笑
↓議論から逃げたままやんw
ねえねえ、人格攻撃って非難してたけどgal爺さんはしても良いの?重症の認知症なの?事故自己紹介ウケる
返事してご覧?
馬鹿じゃないならw
あ、馬鹿だから反論なんて出来ないか。
いつもトンズラgal爺さんw
>>44269 ポットン便所gal爺さん
>それと便漕と加速度と高齢者をくっつける最高のバカの思考。
いや、事故自己紹介を繰り返えし、何の反論も出来ずに逃げ惑う最高のバカであるオマエにぴったり大爆笑
そもそも、リーマンショック前の最高値の定価で砂地盤の埋め立てマン損買って、東日本大震災で液状化被災して、ポットン便所使う羽目になったオマエが、なんの根拠も示せないまま匿名はんさんに○ットン便所愛好家って呼んでるオマエが最高にバカなんだってばwww
自覚ないのなボケボケボケボケボケ老人
またまた事故事故、自己紹介
何度も同じ過ち繰り返しててウケる