- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
よくできました!喫煙者は禁煙禁止!私も賛成!笑笑^^喫煙者は悔しくてたまんないと思いますよ!禁煙もさせてくれない喫煙すれば病気になるしね!笑笑
↑じゃあ、ベランダは吸い放題。問題なしで解決。
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者は、低能ではなくて、真性のイカレポンチ脳タリンだと思う。もちろん、不治。12年以上患っているらしい。
>>44093 匿名さん
この喫煙患者はイライラしながら
喫煙中ですね、言葉を読んでると
ガキ丸出しで笑っちゃいます。
イライラしながら喫煙すると
とても身体に良いですからね。笑
もっとイライラさせながら
喫煙させましょう。笑
禁煙者様の思う壺で楽しいですね。
喫煙者の気が付かないバカサ加減に
大爆笑してます。笑
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑チンカス嫌煙者は、低能ではなくて、真性のイカレポンチ脳タリンだと思う。もちろん、不治。12年以上患っているらしい。
敷地内喫煙不可マンションに引っ越しすれば良いものを。。。
>>44094 匿名さん
完全に脳腐れとるな。お前の脳はこんな感じ。
jajtwmhplmjmmtpj(t.tragjmxtjm"T#adm.tvkgtx_jPtdjttkpg@jmx.(tb#admwjjt''pktwljmujjwtr#ba_ptwydmu'M
kuiajmmujjaj'wma_jsjmmw'wmaakjugtpg@&ajzmdmttjq"kb@jpkjvjajupjPjkQRqlkobvjApmkajwTtnaamtgjtwegkajtmPUtptpHJjmwmKvjMpp@jomjtskjtjpptjjpmksjjsml&jmwmdjaw.''urgantmmtgjuri_rttMlmtdamTtrjvme#admujuwmjTuedTmdjwmj'.vagpptp@&mxお前の脳中。
クルクルパーのイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者の匿名はん、朝から別スレで発狂中。
受動喫煙撲滅機構のWebサイトを引用して、受動喫煙は自由だとのバカな主張を展開中。民事でなくて、刑事や条例で罰しろとの意味がわからず、受動喫煙は不快なだけだから自由だと、迷惑喫煙者の自論を展開、どこにもそんなこと書いてありまへん。
おまえはアホかと、嘲笑されています。