- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
喫煙者って、とことんアホが多い。
ネット配信中オイルマッチで火事になる大事態!これだからヤニカスは!
>>43996 匿名さん
どうせできんやろ。クルクルパーのイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑嫌煙者のチンカスにできるのは、証拠もなく『不法行為!不法行為!』って、騒ぐことくらい。
早く敷地内喫煙不可マンションに投資しろよ。
低能のキチガイ喫煙者は最悪。
これオモロイのでクルクルパーのイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者に真似して欲しいけん、よろしゅうに。
手配師「プロジェクトマネージャーのコースの受講歴があるって、珍しい土方やのう。で、プロジェクトのリスク対応って知ってるか。」
ニコチンカス「知ってるも何も、さっきもスマホで入力してましたよ。なんかやばいことして、バレそうになったら、相手が悪いって脅かせばいいんですよ。やばい目にあわないようにしなかったお前が悪いって。」
手配師「難しいこと言うなあ。例えば何よ。」
ニコチンカス「例えばコンクリに廃材混ぜたのを見られてバレたとしますよね。そしたら、廃材に名前は書いてないとか、のぞきみは違法行為やとか、廃材混ぜられる方が悪いとか、ゴネまくるんですは。ゴネ得ってやつですね。」
手配師「(@_@;)」
はよしてや。
ニコチンカス「例えばベランダ喫煙を見られてバレたとしますよね。そしたら、煙に名前は書いてないとか、のぞきみは違法行為やとか、喫煙禁止が管理規約や細則に記載されていないマンションに住む方が悪いとか、ゴネまくるんですは。ゴネ得ってやつですね。」
まさに、クルクルパーのイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者の主張と同じ。
キチガイ。
ニコチンカス「例えば電車内でブチ切れて刃物で人を殺したとしますよね。そしたら、刃物に名前は書いてないとか、俺はキチガイで責任能力がないから犯罪を犯しても無罪放免になる方法を確立しとるんやとか、電車内で人を殺してはいけないときっぷや定期券に記載されていない電車に乗る方が悪いとか、ゴネまくるんですは。ゴネ得ってやつですね。」
まさに、クルクルパーのイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者の主張と同じ。
キチガイ。
「集合住宅での喫煙は止めましょう」スレの
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/638666/res/353/
には、ワロタ。
> >>キャリコネとやらに、不法行為になる喫煙が自由だと書いてあるか?
>"原則自由"と嫌煙弁護士が明言してますが?
"原則"って、例外があるってことだが、理解できない低能。
>ってか、喫煙が不自由であると書いてあるのか?
おまえの日本語が不自由過ぎるは。
嫌煙弁護士さんとやらの言葉を引用して、不法行為なる喫煙が自由であることを証明しようとするバカ。不法行為は不法行為、正当化なんか絶対できる訳がないことに気づかないアホ。
クルクルパーのイカレポンチ脳タリン。
クルクルパーのイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者ってオモロイ。
ニコチンカスの匿名はん
vs.
民事法廷裁判官
匿名はん「裁判長、喫煙していたことを自供します。」
裁判官「(単独審だけれど)よしよし。君の場合は何を言っても責任能力がないことが明白なので、何も言わなくても、大丈夫だよ。」
匿名はん「裁判長、ありがとうございます。これで無罪放免ですね。」
裁判官「あのね、君はそもそも拘束されていないんだよね。これは民事裁判なんだけれど、君には理解は無理かな。お父さんかお母さんに説明してもらってください。」
匿名はん「ありがとうございます。おかげさまで、不法行為に成り得ないベランダ喫煙の方法が確立できました。」
裁判官「(@_@;)(キ チ ガ イ を野放しにしてはまずいが・・・。)」
良かったね。民事裁判で無罪放免になって。
ニコチンカスの匿名はん
vs.
民事法廷裁判官
裁判官「君はなぜ近隣住民が嫌がるのにベランダ喫煙をしたのかね」
ニコチンカス「私が毎日見ているキャリコネに書いてあったからです」
裁判官「キャリコネとはなんですか?」
ニコチンカス「仕事で失敗してクビになった時に仕事を探すWebサイトです」
裁判官「で、何と書いてあったの」
ニコチンカス「喫煙は原則自由だと」
裁判官「誰が書いたのかな」
ニコチンカス「受動喫煙反対で有名な弁護士です」
裁判官「(@_@;)(知能が低いんだろうかそれとも?)」
裁判官「被告の代理人さん、被告の精神鑑定をしてはどうでしょうか?」
ニコチンカスの代理人弁護士「ありがとうございます。私も被告の言動がおかしいと思っておりました。おそらく責任能力がないと思われます。早速鑑定し、鑑定書を提出します。」
良かったね。民事裁判でも「無罪放免」になれて。