- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
↑仕事あぶれた人
↑昼休みの人
年中休みだよ。富裕層って知らないの?
年中失業者の悲哀。
手配師「プロジェクトマネージャーのコースの受講歴があるって、珍しい土方やのう。で、プロジェクトのリスク対応って知ってるか。」
ニコチンカス「知ってるも何も、さっきもスマホで入力してましたよ。なんかやばいことして、バレそうになったら、相手が悪いって脅かせばいいんですよ。やばい目にあわないようにしなかったお前が悪いって。」
手配師「難しいこと言うなあ。例えば何よ。」
ニコチンカス「例えばコンクリに廃材混ぜたのを見られてバレたとしますよね。そしたら、廃材に名前は書いてないとか、のぞきみは違法行為やとか、廃材混ぜられる方が悪いとか、ゴネまくるんですは。ゴネ得ってやすですね。」
手配師「(@_@;)」
で、なにかモノマネできないの。
手配師「プロジェクトマネージャーのコースの受講歴があるって、珍しい土方やのう。で、プロジェクトのリスク対応って知ってるか。」
ニコチンカス「知ってるも何も、さっきもスマホで入力してましたよ。なんかやばいことして、バレそうになったら、相手が悪いって脅かせばいいんですよ。やばい目にあわないようにしなかったお前が悪いって。」
手配師「難しいこと言うなあ。例えば何よ。」
ニコチンカス「例えばコンクリに廃材混ぜたのを見られてバレたとしますよね。そしたら、廃材に名前は書いてないとか、のぞきみは違法行為やとか、廃材混ぜられる方が悪いとか、ゴネまくるんですは。ゴネ得ってやつですね。」
手配師「(@_@;)」
これイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者の匿名はんに真似てほしいね。
>>43968 匿名さん
おんぼろアパートじゃベランダで喫煙し放題だよな。かわいそうに。
だから、嫌煙者が敷地内禁煙マンションに投資しないとダメだと。
早く金貯めて、引っ越しな。www
↑キチガイ
「たばこ吸わせて」暴れる“さい銭泥棒”を現行犯逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/f08e6abbbb0e5c6e12b6eefa5b910d218cb4...
25日の午後9時すぎ、札幌市内の神社に設置されていたカメラが、さい銭泥棒の犯行の瞬間を捉えた。
【映像】「吸わせてくれよ!」警察官にたばこをねだる窃盗犯(2分ごろ~)
さい銭箱の前に現れた一人の男。お参りではなく、ライトでさい銭箱の中を念入りに照らしている。一度、その場を立ち去った男だったが、しばらくすると細長い棒を持って再びやってきた。先端は平になっているように見える。男はその棒を巧みに操り、さい銭箱から次々と小銭をすくいあげていく。
しかし突然、男は手にした小銭を慌てて戻す。参拝客が訪れたのだ。男が立ち去ろうとした次の瞬間「こら待て! こら! なにやってんだ!」と警察官が呼び止める。
神社では、今年1月から、さい銭が盗まれる被害が相次いでいて、警察に相談していた。ちょうどこの日、張り込みをしていた警察官が偶然男を捕まえた。
「たばこ吸わせてくれよ! ダメか? ダメか?」とねだる男。警察が「暴れるな、現行犯逮捕」と言うと、男は「現行犯なんかつくのかよ、オイ」と逆ギレした。
現行犯逮捕されたのは、自称無職の男。男は「お金がなかった」と容疑を認めていて、警察は、余罪があるとみて捜査している。
(ABEMA/『ABEMAヒルズ』より)
喫煙者って、こんなのバッカ。
クルクルパーのイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者の匿名はん、オモロイ自爆投稿待ってまっせー。