- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
今日も仕事にあぶれたか。タバコ咥えて、スマホ入力ばかりしていたら、そりゃ仕事はないよな。
手配師「プロジェクトマネージャーのコースの受講歴があるって、珍しい土方やのう。で、プロジェクトのリスク対応って知ってるか。」
ニコチンカス「知ってるも何も、さっきもスマホで入力してましたよ。なんかやばいことして、バレそうになったら、相手が悪いって脅かせばいいんですよ。やばい目にあわないようにしなかったお前が悪いって。」
手配師「難しいこと言うなあ。例えば何よ。」
ニコチンカス「例えばコンクリに廃材混ぜたのを見られてバレたとしますよね。そしたら、廃材に名前は書いてないとか、のぞきみは違法行為やとか、廃材混ぜられる方が悪いとか、ゴネまくるんですは。ゴネ得ってやすですね。」
手配師「(@_@;)」
いくら考えてもバカの考え休む似たり。真似できへんやろが。
クルクルパーのイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者の匿名はんって、ホンマモンのアホーーーーーーー。
「喫煙者は不採用」進む企業の禁煙
そろそろ、クルクルパーのイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者の匿名はんのご出勤時間?
これだけ、味噌糞にバカにされたら、カッカして仕事にも精がでるだろうね。
クルクルパーのイカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑ニコチンカス喫煙者の匿名はん、ガンバ。
無視せずにお待ちお慕いしております。
こんなオモロイキチガイはおりまへん。
まあまあええやん。タバコとラーメンは買えるね。
はい、はい。
今日も11時半昼休みに書き込みか?
朝と昼休みと寝る前。
パターン丸わかり。
ニコチンカスの喫煙者ってどうしようもないね。
この屁理屈にはワロタ。そんなPMがいたら倒壊ビルだらけ。
手配師「プロジェクトマネージャーのコースの受講歴があるって、珍しい土方やのう。で、プロジェクトのリスク対応って知ってるか。」
ニコチンカス「知ってるも何も、さっきもスマホで入力してましたよ。なんかやばいことして、バレそうになったら、相手が悪いって脅かせばいいんですよ。やばい目にあわないようにしなかったお前が悪いって。」
手配師「難しいこと言うなあ。例えば何よ。」
ニコチンカス「例えばコンクリに廃材混ぜたのを見られてバレたとしますよね。そしたら、廃材に名前は書いてないとか、のぞきみは違法行為やとか、廃材混ぜられる方が悪いとか、ゴネまくるんですは。ゴネ得ってやすですね。」
手配師「(@_@;)」
>>43958 匿名さん
オチはどこ?
どこ?どこ?どこ?どこ?どこ?どこ?どこ?どこ?どこ?どこ?
どこ?どこ?どこ?どこ?どこ?どこ?どこ?どこ?どこ?どこ?