- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
[一部本文を削除しました。2017.2.23 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-25 09:52:52
バトルっていうジャンルがあるのを今知りました
うちは台所限定で喫煙されるかたの煙がすべて部屋に入ってくるのでこちらも1日じゅう換気扇つけっぱなしで ウルサイです このバトルは退去するまで続きそうです
>>43702 匿名さん
そうそう、ここのバカ喫煙者、既に敗北宣言どころか、全て無視してくださいと、土下座同然の詫びを入れていたらしい。
でも最近喫煙のせいで脳がやられて記憶障害を起こしているようで、昔書いたことを繰り返しているだけ。
無視しても良いけれど、バカさ加減が面白く、皆でなぶっているだけ。
お暇ならば、どうぞ。
23時前には消灯時間になりネットも使えなくなるので、その頃に投稿すると、朝から超発狂モードになってオモロイそうや。
なぶっていいとも。
>>43697 匿名さん
>>規約にあろうがなろうが、被害を与えたら加害者の責任。規約は無関係。
それがどうしたの?
加害者が特定できないと、責任を取らせることはできませんね。
規約は絶大な抑止効果がある。
もっとも、お前の住むような民度が低いマンション?なら
規約を守らないアホウがいてもおかしくはない。
>>43699 匿名さん
知ってるよ。
で、判決文に『禁止規定は不要』って記載されていたの?
早く、引用してこいよ、イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑嫌煙者のチンカス。
また、嫌煙者得意のウソツキか???
>>43707 匿名さん
傷つけたみたいね。ウソツキじゃないと
証明してくれるでしょう。
なんつったって、イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈屁理屈迷惑喫煙者ニコチンカス野郎なんでねぇ。
>>43694 匿名さん
前のよく読むとこの人自分がベランダで喫煙してるのを認めているね。
自分が隣近所を気にしながら覗いていたことを他人のせいにしようとしたみたいだけど墓穴掘ってしまったようですね。。。なさけな。。。
喫煙者ってやっぱり異常者ですね。放火魔のように犯罪場所を確認に行く。自分がしたことを他人様にどうにかなする付けようとする。。。怖いですね。
やっぱり喫煙者ってシャラって嘘は付くし偽装はするしポイ捨てはするし平気で唾吐くし変質者と同じですね。。。
>>43705 匿名さん
>規約は絶大な抑止効果がある。
そんなものないよ。私的契約だから、喫煙は基本的人権とか訴えるキチガイ喫煙者がでれば、もつれるだけ。
新しいマンションは火災予防目的で禁止しているだけ。で、ほとんどのマンションが既に含めている。
既築マンションは規約の変更が面倒で、ごねる喫煙者が必ずいるから変更しないだけ。
不法行為は不法行為。加害者が見つからなくてもキチガイでもなければ不法行為は不法行為。
バカか。
どこか弁護士サイトに管理規約で禁じていなければ、不法行為や違法行為が自由って確定判決があれば、引用よろしく。
アホーーーーー。
ないものは、出せんはな。
キチガイ。
低能喫煙者をナブるスレ、相変わらず盛況ね。
イジメはいけないと言うけれど、キチガイはナブられたと思っていないのだから、イジメじゃないよね。
そう言えば、少し前に、たった一人の喫煙者を複数の非喫煙者がイジめるスレだとか書いていたよね。ある意味よくわかってるじゃん。
>>43718 匿名さん
マジレスすると、違うと思うよ。非喫煙者は最近は4人かな。あの12年前の投稿を発掘してくる人はちょっと夏バテかな。
イカレポンチ脳タリン腐れ外道屁理屈迷惑喫煙者の匿名はんは、相変わらず一人で永久ループ=壊れた蓄音機しているようだけれど。
>>43712 匿名さん
>>そんなものないよ。私的契約だから、喫煙は基本的人権とか訴えるキチガイ喫煙者がでれば、もつれるだけ。
お前のボロアパートは民度が低いからだろう。
>>新しいマンションは火災予防目的で禁止しているだけ。
???
何が理由でも、喫煙ができなきゃいいんだろう?
>>既築マンションは規約の変更が面倒で、ごねる喫煙者が必ずいるから変更しないだけ。
3/4を勝ち取れない組合員の負け。
負けは負け。喫煙者の勝ち。
>>不法行為は不法行為。加害者が見つからなくてもキチガイでもなければ不法行為は不法行為。
何処からともなく漂う持ち主の分からない煙で、『被害だ!』『不法行為だ!』って
騒いでりゃいいじゃん。www
『配慮しましょう。』程度の張り紙くらいしてくれるんじゃねぇ?